Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Demiurg

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    34 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

10 Подписчиков

Информация о Demiurg

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.04.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Hi-End / Rock n Roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты знаешь, shure мне до сих пор нравится, но разницу я услышал в основном в низах и середине. Трудно довольно судить с моими источниками, но тем не менее H3 ,Брал на замену Shure SE315. результатом замены остался доволен. Из основных отличий: Все инструменты зазвучали более разборчиво. Бас стал более динамичным и слитным. Сибилянты отсутствуют на всех муз. стилях.
  2. Отправлено Сегодня, 02:23 В общем завтра мне должны прийти Н3, узнаю что это за зверь Спасибо за помощь, еще отпишусь как они мне) Разочарованы не будете, это точно. Поздравляю с удачной покупкой!
  3. Жаль я не слушал ничего на SM5865. Ну собственно говоря это высказывание полностью соответствует и моему скромному опыту прослушивания. Никакого реального преимущества полностью параллельных конвертеров я не слышу. Если не хватает драйва и энергетики, то возможно корни проблемы уходят в реализацию питания... Но я в этом не силён. PCM1704 на пятнадцатое место - Это либо маркетинг чистой воды, либо просто не повезло послушать данную микросхему в правильной обвязке. PCM63 на одиннадцатое - Кощунство. Считается лучшим мультибитом. Не увидел UA20400A, Совсем не заслуживает внимания ?
  4. Венгры D Sound, альбом Kisember, сходство с PF 70%. В дискографии группы есть еще альбом Balkan, здесь уже сходство минимально.
  5. Бельгийцы Hypnos 69, Великолепные последователи PF. В каких то альбомах влияние больше, в каких то меньше. В целом: отличный прог.
  6. Innerspace 2012 The Village Очень похоже на Pink Floyd
  7. Очень похоже на Roger Warers Lynn Stokes & The Sol Surfers 2008 Terra Nocturne Lee Saunders 1999 A Promise Of Peace (Особенно рекомендую - THE WALL TWO)
  8. жажда познания нового не дает покоя.
  9. Приобретены AZ Matrix и AZ Silver результат удовлетворил на 100%
  10. Не обязательно давать оценку кабелям приведенным в списке. На какие кабели еще стоит обратить внимание ?
  11. Нужен межблочный кабель XLR. Железо: Усил Forte Audiio 44/55 ДАК Dodson 217 Акустика Dynaudio A 72. Ожидания от кабеля : Аналоговость, хорошая детальность, динамичность т.к. большая часть муз материала тяж мет. Рассматриваемые варианты: 1. HMS Elektronik Sestetto MK III XLR 2. XLO Signature 3 XLR 3. Kimber Select KS-1116 0,5m XLR 4. Ortofon Reference 7NX XLR 5. Acrotec 8N 2090 XLR 6. Cardas QuadLink XLR
  12. Слушал Архипова по ширине и глубине сцены впечатлил. Воздуха тоже вполне достаточно. А вот по динамике он меня совершенно не убедил. Приветствуются отзывы по моделям: Wadia 64.4 и Dodson Audio DA-217 MKII-D, выбор практически сделан. Сам склоняюсь к Wadia. К сожалению по этой модели мало отзывов в сети.
  13. В тяжмете есть сложные по строению и количеству нюансов и деталей стили, например Progressive Metal, не достаточно для ЦАПа обладать только быстротой и отсутствием яркости.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.