Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

• Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...

Изменено пользователем ladloki

Помогите с выбором ЦАПа и проигрователя

SeReGa63
    От SeReGa63,

Добрый день!

Мне необходим CD транспорт и ЦАП. В будущем планирую приобрести усилок и уши STAX.

Я приглядел для себя пока 2 варианта:

1) CD плеер Audiolab 8200CDQ;

2) ноут (есть в наличии) + ЦАП Audiolab 8200 DQ

Посоветуйте пожалуйста какой из вариантов лучше!

Может кто порекомендует что-то другое, в тоже ценовой категории.

Заранее, благодарен!

помогите выбрать наушники для компа!

Miktoruko
    От Miktoruko,

Уважаемые знатоки!))Прошу помочь с выбором, созрел и подкопил деньжат для сборки комплекта для прослушивания музыки))

Вобщем, суть:

Собираюсь слушать через домашний копьютер. Направления музыки и стили довольно полярны, так что хотелось бы максимально универсальные наушники.Буду слушать в осномном оркестровую, акустическую музыку, из электронного эмбиент, что-нибудь типа IDM и глитча(ну думаю, вы поняли, что я имел ввиду;)) ну и метал с роком не буду забывать))

Какие наушники выбрать, я даже понятия не имею, поэтому , чтобы придти в магазин и что-то послушать, нужно составить хотя бы примерный список вариантов!)

Звуковуха сейчас встроенная, но я так понимаю, лучше сразу взять нормальную.Здесь я тоже пас, но подозреваю, что лучше бы она была внешней))

И еще вопрос об усилителе: нужен ли он, или если будет нормальная звукавуха, можно обойтись без него?

Общий бюджет прмерно 30к. Помогите пожалуйста, без ваших граммотных советов не справлюсь!

Да, и еще вопрос по поводу софта и форматов, каким плеером лучше слушать и какой формат?Флак годится?

прочные затычки до 6 тысяч рублей

RioT_MakeR
    От RioT_MakeR,

Здравствуйте, проблема заключается в том, что уже второй раз ломаются наушники beyerdynamic dtx 101, отходят контакты в месте штекера. Звук мне очень нравиться, но за 3 месяца второй раз это уже перебор. Поэтому возникает вопрос, есть ли какие то прочные затычки, для людей увлекающихся спортом, но при этом имеющие хорошее качество звука в моей ценовой категории. Слушать буду рок, метал, альтернатива и в таком духе)

Помогите с выбором вторых наушников!

feGTX
    От feGTX,

Всем здравствуйте.

Решил приобрести себе вторые наушники к уже имеющимся Sennheiser HD 650. Тракт в подписи, в ближайшее время замена компонентов которого не планируется (кроме манипуляций с ОУ в ASUS ONE).

650-е в общем и целом устраивают, подача нравится - но на электронной музыке, рэпе, фильмах, играх - не хватает баса, сцены...

Чего хотелось бы от вторых наушников (конечно в сравнении с Sennheiser):

1. Больше баса - основательного, жирного, хлесткого.

2. Шире, глубже сцену.

3. Серединка - чтоб была не сильно провалена.

4. Высокие - желательно не резче 650-х.

Претенденты:

1. Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.

2. Beyerdynamic DT 770 PRO / с сопротивлением не определился.

3. Audio-Technica ATH-M50.

4. SONY MDR-MA900.

Бюджет - хотелось бы не больше 10000 руб., но если нужно - добавлю немного.

Послушать возможности нет.

Стоит ли менять sennheiser ie80 на shure 535

Goldberg
    От Goldberg,

Всем привет . Сейчас нахожусь в Дубаи и здесь на глаза попались shure , вод и думаю стоит ли их купить. По звучанию sennheiser нравиться , но пользуясь уже больше года и хочется чего то новенького. В основном слушаю музыку с айфона ( рок ( RHCP , Сплин ), house ). Стоит ли менять и удобны ли они ?

P.s.: сори , если такая тема есть , но так как за границей , то времени искать тему нету.

Плеер до 2к руб. для SONY MDR-XB700

Jokerwano
    От Jokerwano,

Здравствуйте. Нужен mp3 плеер в пределах 2000 рублей.

Основные требования:

Должен хорошо раскачивать MBR-XB700 (24ом, драйвер 50мм), усилитель брать не собираюсь, поэтому громкости должно быть больше чем в смартфонах на андроиде, и достаточно для комфортного прослушивания в метро (сами уши плохо изолируют). Нужен разборчивый и чистый звук на всем диапазоне, но с акцентом на басы. Радио, экран - не обязательно. MicroSD - очень желательно.

Выбор наушников. Необходимо ваше мнение

pRosta
    От pRosta,

Ваше Мнение по выбору наушников

sennheiser HD280\ HD558\ HD518 или любые другие аналоги

Думал пролистаю форум и выберу себе, но возникло еще больше вопросов. Поэтому напишу сразу и про наушники и про вопросы, т.к. к сожалению, не располагаю временем разбирать темы (из разряда физики), в которых совсем не разбираюсь. хотя думал, что знаю примерные параметры, по которым выберу себе уши.

----------НАУШНИКИ----------

Во многих тестах (звук карты, колонки и т.д.) для определения качества звука используют sennheiser. поэтому пал выбор на HD280\ HD558\ HD518. вообще в чем различие этих моделей? Каждая стоит дороже предыдущей на 400-500 рублей. это пиар ход такой? Пока никакие из рассматриваемых в живую не слушал, только читал.

КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ

- Использование:

70% Музыкав в lossless формате. Иногда на ipod classic 160, но в основном дома на компе со звуковой картой (предположительно ASUS RoG Xonar Phoebus. пока не приобрел, выбираю).

25% игры

5% фильмы.

- музыкальные предпочтения практически все и вся: 60% - рок, включая классик, панк, металл. 10% - джаз, блюз. 30% - все остальное: рэп, транс, даб, драм, фолк.

- цена ~ 4000. предел 5500 - это, если за такую цену есть есть такие уши, которые очень стоят своих денег.

- сочный звук для различных жанров музыки. Чтобы СЧ не сухие, и НЧ не пропадали и басы не долбили, но были в меру, и инструменты различить можно было. тут я затрудняюсь дать точное определение. Отличный звк, насколько это возможно.

- встроенные гарнитуры\микрофоны не нужны

- уши проводные. не думаю, что по качеству беспроводные догнали поравнялись с обычным проводом

----------ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ ----------

1 - На что влияет импедант\сопротивление? В чем его суть

- какой нужен импедант\сопротивление для компа со звуковой картой и плеера ipod classic 160?

2 - В чем различия типа открытые\закрытые?

- уходит ли в "открытых" звук в воздух, делая качество звучание хуже "закрытых"?

- как сильно слышно вокруге "открытые" наушники?

- как сильно "открытые" наушники пропускают посторонний звук в уши слушателя?

3 - Правда, что амбушюры из кожезаменителя (sennheiser HD280), стирается и трескается быстро, в отличии от тряпочных (sennheiser HD 558\518)?

4 - Правда, что мониторные уши выдают более сухой и плоский звук, без "приукрашиваний" и меньше подходят для прослушивания музыки.

5 - Можно ли уши для слушания, без последствий для них, подключить к гитарному комбо и полуаккустике (как дополнительная функция) с целью не шуметь за пределами комнаты? здесь, я предполагаю, влияет сопротивление...

И Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!

Помогите определиться.

ada
    От ada,

Добрый день,

хотела бы уточнить несколько вопросов.

Правда ли, что в закрытых наушниках звук будет всегда хуже, чем в открытых?

Раньше у меня были одни из самых дешёвых накладных Сенхайзеров закрытого типа. Звук, естественно, не устраивал, потом перетёрся провод, теперь у меня Beyerdynamic DT 440, у которых меня пока очень радует звук, но вышла в них на улицу, и поняла, что звукоизоляции у них действительно ноль, на улице, где много машин очень мешает. И, получается, что Сенхайзеры для улицы были намного лучше. Кто-то ходит по улице в открытых наушниках или это совсем неразумно? Может, к этому привыкаешь через какое-то время?

Может, кто-то подскажет замену этим наушникам примерно за такую же цену и с похожим звуком, но с шумоизоляцией? Слушать хотелось бы и и дома, и на улице. Или всё-таки надо стремиться к тому, чтобы для дома были одни, а для улицы - другие?

Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники для игр

RungleBck
    От RungleBck,

Пожалуйста, помогите выбрать наушники! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р; микрофон(гарнитура уже, наверное) must have. Раньше были plantronics gamecom 777(качество звучания устраивало). Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+minijack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.

Недорогие Цапы

sergiy2303
    От sergiy2303,

Посоветуйте пож. недорогие цапы до 140 Usd. Желательно внешний.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.