-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 358
55 минут назад, CHAY сказал:Но людей будут теперь ещё и этим кормить.
После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:Это хорошие новости!
Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.
-
CHAY 6 467
3 часа назад, Rutger сказал:аудио обзоры писать будет за нас
Уже.
Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций. А здесь нет! Нифига нет))
Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
Но людей будут теперь ещё и этим кормить.-
2
-
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki
-
- 5 ответов
- 5 522 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 568 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 580 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 146 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 823 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 12 186 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 908 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 656 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 573 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором ЦАПа и проигрователя

Добрый день!
Мне необходим CD транспорт и ЦАП. В будущем планирую приобрести усилок и уши STAX.
Я приглядел для себя пока 2 варианта:
1) CD плеер Audiolab 8200CDQ;
2) ноут (есть в наличии) + ЦАП Audiolab 8200 DQ
Посоветуйте пожалуйста какой из вариантов лучше!
Может кто порекомендует что-то другое, в тоже ценовой категории.
Заранее, благодарен!
помогите выбрать наушники для компа!

Уважаемые знатоки!))Прошу помочь с выбором, созрел и подкопил деньжат для сборки комплекта для прослушивания музыки))
Вобщем, суть:
Собираюсь слушать через домашний копьютер. Направления музыки и стили довольно полярны, так что хотелось бы максимально универсальные наушники.Буду слушать в осномном оркестровую, акустическую музыку, из электронного эмбиент, что-нибудь типа IDM и глитча(ну думаю, вы поняли, что я имел ввиду) ну и метал с роком не буду забывать))
Какие наушники выбрать, я даже понятия не имею, поэтому , чтобы придти в магазин и что-то послушать, нужно составить хотя бы примерный список вариантов!)
Звуковуха сейчас встроенная, но я так понимаю, лучше сразу взять нормальную.Здесь я тоже пас, но подозреваю, что лучше бы она была внешней))
И еще вопрос об усилителе: нужен ли он, или если будет нормальная звукавуха, можно обойтись без него?
Общий бюджет прмерно 30к. Помогите пожалуйста, без ваших граммотных советов не справлюсь!
Да, и еще вопрос по поводу софта и форматов, каким плеером лучше слушать и какой формат?Флак годится?
прочные затычки до 6 тысяч рублей

Здравствуйте, проблема заключается в том, что уже второй раз ломаются наушники beyerdynamic dtx 101, отходят контакты в месте штекера. Звук мне очень нравиться, но за 3 месяца второй раз это уже перебор. Поэтому возникает вопрос, есть ли какие то прочные затычки, для людей увлекающихся спортом, но при этом имеющие хорошее качество звука в моей ценовой категории. Слушать буду рок, метал, альтернатива и в таком духе)
Помогите с выбором вторых наушников!

Всем здравствуйте.
Решил приобрести себе вторые наушники к уже имеющимся Sennheiser HD 650. Тракт в подписи, в ближайшее время замена компонентов которого не планируется (кроме манипуляций с ОУ в ASUS ONE).
650-е в общем и целом устраивают, подача нравится - но на электронной музыке, рэпе, фильмах, играх - не хватает баса, сцены...
Чего хотелось бы от вторых наушников (конечно в сравнении с Sennheiser):
1. Больше баса - основательного, жирного, хлесткого.
2. Шире, глубже сцену.
3. Серединка - чтоб была не сильно провалена.
4. Высокие - желательно не резче 650-х.
Претенденты:
1. Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm.
2. Beyerdynamic DT 770 PRO / с сопротивлением не определился.
3. Audio-Technica ATH-M50.
4. SONY MDR-MA900.
Бюджет - хотелось бы не больше 10000 руб., но если нужно - добавлю немного.
Послушать возможности нет.
Стоит ли менять sennheiser ie80 на shure 535

Всем привет . Сейчас нахожусь в Дубаи и здесь на глаза попались shure , вод и думаю стоит ли их купить. По звучанию sennheiser нравиться , но пользуясь уже больше года и хочется чего то новенького. В основном слушаю музыку с айфона ( рок ( RHCP , Сплин ), house ). Стоит ли менять и удобны ли они ?
P.s.: сори , если такая тема есть , но так как за границей , то времени искать тему нету.
Плеер до 2к руб. для SONY MDR-XB700

Здравствуйте. Нужен mp3 плеер в пределах 2000 рублей.
Основные требования:
Должен хорошо раскачивать MBR-XB700 (24ом, драйвер 50мм), усилитель брать не собираюсь, поэтому громкости должно быть больше чем в смартфонах на андроиде, и достаточно для комфортного прослушивания в метро (сами уши плохо изолируют). Нужен разборчивый и чистый звук на всем диапазоне, но с акцентом на басы. Радио, экран - не обязательно. MicroSD - очень желательно.
Выбор наушников. Необходимо ваше мнение

Ваше Мнение по выбору наушников
sennheiser HD280\ HD558\ HD518 или любые другие аналоги
Думал пролистаю форум и выберу себе, но возникло еще больше вопросов. Поэтому напишу сразу и про наушники и про вопросы, т.к. к сожалению, не располагаю временем разбирать темы (из разряда физики), в которых совсем не разбираюсь. хотя думал, что знаю примерные параметры, по которым выберу себе уши.
----------НАУШНИКИ----------
Во многих тестах (звук карты, колонки и т.д.) для определения качества звука используют sennheiser. поэтому пал выбор на HD280\ HD558\ HD518. вообще в чем различие этих моделей? Каждая стоит дороже предыдущей на 400-500 рублей. это пиар ход такой? Пока никакие из рассматриваемых в живую не слушал, только читал.
КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ
- Использование:
70% Музыкав в lossless формате. Иногда на ipod classic 160, но в основном дома на компе со звуковой картой (предположительно ASUS RoG Xonar Phoebus. пока не приобрел, выбираю).
25% игры
5% фильмы.
- музыкальные предпочтения практически все и вся: 60% - рок, включая классик, панк, металл. 10% - джаз, блюз. 30% - все остальное: рэп, транс, даб, драм, фолк.
- цена ~ 4000. предел 5500 - это, если за такую цену есть есть такие уши, которые очень стоят своих денег.
- сочный звук для различных жанров музыки. Чтобы СЧ не сухие, и НЧ не пропадали и басы не долбили, но были в меру, и инструменты различить можно было. тут я затрудняюсь дать точное определение. Отличный звк, насколько это возможно.
- встроенные гарнитуры\микрофоны не нужны
- уши проводные. не думаю, что по качеству беспроводные догнали поравнялись с обычным проводом
----------ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ ----------
1 - На что влияет импедант\сопротивление? В чем его суть
- какой нужен импедант\сопротивление для компа со звуковой картой и плеера ipod classic 160?
2 - В чем различия типа открытые\закрытые?
- уходит ли в "открытых" звук в воздух, делая качество звучание хуже "закрытых"?
- как сильно слышно вокруге "открытые" наушники?
- как сильно "открытые" наушники пропускают посторонний звук в уши слушателя?
3 - Правда, что амбушюры из кожезаменителя (sennheiser HD280), стирается и трескается быстро, в отличии от тряпочных (sennheiser HD 558\518)?
4 - Правда, что мониторные уши выдают более сухой и плоский звук, без "приукрашиваний" и меньше подходят для прослушивания музыки.
5 - Можно ли уши для слушания, без последствий для них, подключить к гитарному комбо и полуаккустике (как дополнительная функция) с целью не шуметь за пределами комнаты? здесь, я предполагаю, влияет сопротивление...
И Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!
Помогите определиться.

Добрый день,
хотела бы уточнить несколько вопросов.
Правда ли, что в закрытых наушниках звук будет всегда хуже, чем в открытых?
Раньше у меня были одни из самых дешёвых накладных Сенхайзеров закрытого типа. Звук, естественно, не устраивал, потом перетёрся провод, теперь у меня Beyerdynamic DT 440, у которых меня пока очень радует звук, но вышла в них на улицу, и поняла, что звукоизоляции у них действительно ноль, на улице, где много машин очень мешает. И, получается, что Сенхайзеры для улицы были намного лучше. Кто-то ходит по улице в открытых наушниках или это совсем неразумно? Может, к этому привыкаешь через какое-то время?
Может, кто-то подскажет замену этим наушникам примерно за такую же цену и с похожим звуком, но с шумоизоляцией? Слушать хотелось бы и и дома, и на улице. Или всё-таки надо стремиться к тому, чтобы для дома были одни, а для улицы - другие?
Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для игр

Пожалуйста, помогите выбрать наушники! требования такие: мониторные; желательно, открытые; бюджет: 2000-3000р; микрофон(гарнитура уже, наверное) must have. Раньше были plantronics gamecom 777(качество звучания устраивало). Использование: 65% игры(ммо, action-rts, fps немного) 30% музыка, 5% фильмы. Подключение через usb, usb+minijack 3,5mm. Присматриваюсь к Turtle Beach Ear Force X12(может Turtle Beach Ear Force PX21). Ну и, желательно, чтобы уши полностью помещались.
Недорогие Цапы

Посоветуйте пож. недорогие цапы до 140 Usd. Желательно внешний.