-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 010
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
- 2 ответа
- 5 146 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 604 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 11 235 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 277 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 451 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 241 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 919 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 977 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать замену DTX 800.

Доброго времени суток.
Озадачился заменой для почти отживших своё баеров DTX 800(амбюшурам конец и потрескивают на высокой громкости). Даже сделал уже первый шаг, но, увы, в неверном направлении - взял "не глядя" DTX 910 от которых придется избавляться, тк даже после принудительного использования в течении недели не могу ни привыкнуть ни смириться с их звучанием.
После смены обратно на 800е их хочется просто уничтожить.
Хотелось бы найти что-то максимально близкое и\или лучше.
Максимально близкого будет вполне достаточно - может можно еще где-то достать DTX 800 и на следующие лет 6-7 забыть о выборе?
Тк они устраивают всем, кроме, разве что, середины.
То есть это и поднятые ВЧ, которые иногда заставляют сжиматься мозг, но при этом звонкие и прозрачные(относительно?), и, судя по отзывам, много НЧ, хотя я их еще немного поднимаю.
Середина - не знаю как её судить, но в целом и она устраивает, подетальней бы, рок не всегда звучит так, как хотелось бы.
910е по всем параметрам не устроили(Шипенье и циканье в ВЧ - не слышно того, что слышно в 800, пластиковая середина\мидбас и мало НЧ, а те что есть какие-то никакие, источник звука будто прикрыли чем-то).
В качестве источника - Xonar D1.
Слушаю, к сожалению, разные жанры - JPop\JRock, рок, металл, всевозможную электронику и её сплавы с тяжелыми стилями, немного (нео)классики, фолка, блюза, джаза и, вероятно, что-нибудь еще.
Бюджет - если что-то действительно понравится, то можно и перешагнуть за 10т., если потребуется усилитель ушам.
Но хотелось бы уложиться в 5-6т.
Уши хотелось бы открытые.
Прошерстил форум на предмет подобных вопросов(замена DTX 800 или сравнение с чем-либо) и единственное, что отобрал - Sennheiser HD 595, но, по отзывам, у них проблема с низами.
Стоит ли слушать-рассматривать DT990 600ом? К ним однозначно потребуется усилитель.
А, может, стоит попробовать DTX 910 с усилителем?
Ну и, собственно, на какие уши стоит обратить внимание?
Помогите выбрать плеер!

Всех с Новым Годом! Не могу никак определиться в выборе плееров cowon. Для меня важно качество звука и длительность проигрывания.Фильмы на нем не собираюсь смотреть, главное звук. Бюджет 5-10 тысяч.
Выбираю из следующих моделей: Cowon c2, x9, iAudio 10, j3(если его еще можно приобрести).
1. Какие модели посоветуете?
2. Слушаю в основном метал, рок и дабстеп, какие затычки подойдут?
AKG K550 / Beyerdynamic DT770 PRO (80 Ом) / что-то третье

Добрый день! Ситуация следующая. Требуются наушники в основном для домашнего прослушивания. Варианты источников:
- карточка E-Mu 0202
- портатив Cowon D2.
Купил AKG K550 без предварительной прослушки. Немного не устраивают следующим:
- если на ноуте ничего не менять в эквалайзере, то звук плоский, бас откровенно никакой, с эквалайзером намного лучше
- в тяжёлых композициях с большим количеством гитары аудиокарта не справляется (звук проваливаестя, превращается в кашу), Ковон справляется на ура.
Варианты моих дальнейших действий, которые вижу для себя:
1. Оставляю АКГ, докупаю недорогой усилитель за 100-150$
2. Продаю АКГ, беру вместо них Байеры 770 (80 Ом), предварительно прослушав их в ДХ. Говорят, бас в них прекрасен (пожирнее, я люблю такой) + к ним усилок за те же 100-150 зелёных (без усилка, я так понимаю, моя ему-шка их не вытянет всё одно).
3. Продаю АКГ, беру что-то третье
По музыкальным предпочтениям:
- классический рок/ арт-рок/ (Queen, Deep Purple, Pink Floyd) 30%
- Depeche Mode 10%
- кое-что из русского рока + фолк-рок (Ария, Мумий Тролль, Мельница) 10%
- софт-рок (Стинг) 10%
- потяжелее (Nightwish) 10%
- мюзиклы (Нотр дам + связанные с ним певцы: Garou, Helene Segara и пр.) 10%
- поп-музыка (Michael Jackson) 10%
- соул (sade) 5%
- классика (как инструментальная, так и вокальная) 5%
В общем и целом по звуку: мне нужен хороший, глубокий, не без "жирка" бас, красивый вокал, широкая (по возможности) сцена, детальный (по возможности) звук.
Собственно, вот. Что посоветуете?
Выбор оптимальной гарнитуры для музыки/кино/игр

Обзавелся звуковухой ASUS ROG Xonar Phoebus и пришло время отказаться от USB-шных ушей и взять получше. Выбор пал на 3 модели:
1)Razer Tiamat 7.1
2)Sennheiser PC 350
3)Sennheiser PC 360
Хотелось бы ушки с хорошим звучанием, хорошими драйвовыми басами и хорошим позиционированием в играх.
Начитавшись отзывов понял - если брать многоканальные наушники то для стерео звук будет хуже, если стерео то позиционирование хуже. Хотелось бы золотую середину. Посоветуйте какую модель лучше купить как оптимальный вариант? или кто пользовался этими и сможет дать объективную оценку им?
Musical Fidelity X-CAN V2. Некоторые проблемы

Доброго времени суток.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Получил MF x-can v2, но с проблемами:
1. регулятор громкости даёт три состояния громкости:
- нормальная работа (почти никогда)
- оглушительный звук из одного из каналов при вращении громкости (любой канал на выбор усилителя)
- плавное уменьшение уровня сигнала в правом канале и такое же плавное его восстановление (в любой момент на выбор усилителя))
2. постоянный фон в левом канале (белый шум), от уровня громкости не зависит
3. если нажать на регулятор громкости (без пластикового наконечника), то слышно лёгкое "зззззз".
Сделал твик. Резинкой подтянул регулятор (см.фото).
это позволило получить равную громкость в обоих каналах. До этого втыкал зубочистку, но она вываливалась (
Что чинить, куда паять?
Стоит ли сразу заменить лампы? Там сейчас стоит Филипс.
Спасибо всем за внимание и ответы.
От наушников намагничивается ЭЛТ монитор

Временно сел за старый ЭЛТ. Пока слушал Сенхи все в порядке. Подключил насладиться старые Косс (1971 г.) - монитор цветами пошел. Сначала ничего не понял, потом поднес ближе - от наушников по монитору кошмарные разводы цветные. А расстояние полметра от морды лица до монитора! Причем, чем выше громкость, тем больше намагничивается. Пробовал сенхи подносить ближе - не видно никаких искажений. Что, такие сильные динамики стоят в коссах что ли? Первый раз такое увидел, чтобы монитор от наушников намагнитился.
Помогите выбрать кнопочный плеер

Всех с наступившим НГ
Стоит вопрос о выборе плеера только для музыки (без книг и просмотра видео) под уши Sennhaiser HD215 II
Почитал форум и многократно выбирая модель "вот она моя родимая", в следующей теме находил либо лучше либо плохой отзыв
Бюджет до 6к деревянных.
Интересует качественный звук довольно мощный (м.б. последующая докупка усилителя), чтобы заглушить метро, кнопочное управление, FLAC (ALAC для ipod) .
Рассматривались iPod Video(б/у), HiSound RoCoo P, Sansa Clip+
Про Рокко и сансу говорят слабый звук + малое время работы от аккума, айпод пока лучший вариант, но смущает все таки мощность (сможет ли заглушить метро, хотя бы на максимуме), ну и гемор с прошивкой (еще не перепрошивал Rockbox'ами так что не знаю).
Наушники Фонят...

Доброго времени суток.
После покупки новых наушников Defender HN-205 у меня возник фон,притом старые наушники не фонят.А в новокупленных,фонит даже если я полностью отключаю громкость,т.е. сам не слышу а в фоне все слышно.
Я ,конечно понимаю,что можно перепаять нормально,но можно ли это как-нибудь прекратить без этого "Хирургического" вмешивания?
С уважением BuHT.
HM-601 Slim переключатель LOW-HIGH

Сломан переключатель LOW-HIGH.
Если кому не трудно выложите пожалуйста фото,как он выглядит,а то я разобрал плеер и мне кажется,что от переключателя что-то отвалилось.(тот что припаян к плате!)
Спасибо!!!
наушники закрытого типа для iphone

Дорогие форумчане, искренне поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть этот год несет вам новые линейки еще более качественного и уникального оборудования!!
А теперь попрошу у всех вас совета по приобретению хороших наушников)
Значит, мне нужны наушники закрытого типа, мониторного качества звучания, совместимые под особенности звуковывода iPhone.
Моя музыка это 70% Radio Record (House, Club, редко Dubstep), остальные 30 - где могут быть и безобидный Depeche Mode, и группа Кино, в общем все остальное, за полным исключением русского рэпа.
Как вы уже поняли преимущественно дело имею с басами, но не как у дабстеп.
Что я успел послушать:
1. Monster Beats Mixr - хороши, не так басят как Studio и лучше сидят, чем Pro, хотя говорят, что через 20 минут становится тяжело их носить :/
2. Bose QuietComfort 15 - универсальны, звук качественный, но басов на мой взгляд не хватает, подойдут для гитары и вокала
3. Bowers & Wilkins P5 - удобно сидят, изоляция тоже хороша, басы лучше, чем у Bose, но не такие как у Monster, звучание хорошее
От наушников жду музыкального драйва, а от вас, товарищи, советов.
Спасибо!