-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 358
55 минут назад, CHAY сказал:Но людей будут теперь ещё и этим кормить.
После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:Это хорошие новости!
Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.
-
CHAY 6 467
3 часа назад, Rutger сказал:аудио обзоры писать будет за нас
Уже.
Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций. А здесь нет! Нифига нет))
Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
Но людей будут теперь ещё и этим кормить.-
2
-
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki
-
- 9 ответов
- 5 256 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 936 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 886 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 441 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 11 828 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 167 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать кнопочный плеер

Всех с наступившим НГ
Стоит вопрос о выборе плеера только для музыки (без книг и просмотра видео) под уши Sennhaiser HD215 II
Почитал форум и многократно выбирая модель "вот она моя родимая", в следующей теме находил либо лучше либо плохой отзыв
Бюджет до 6к деревянных.
Интересует качественный звук довольно мощный (м.б. последующая докупка усилителя), чтобы заглушить метро, кнопочное управление, FLAC (ALAC для ipod) .
Рассматривались iPod Video(б/у), HiSound RoCoo P, Sansa Clip+
Про Рокко и сансу говорят слабый звук + малое время работы от аккума, айпод пока лучший вариант, но смущает все таки мощность (сможет ли заглушить метро, хотя бы на максимуме), ну и гемор с прошивкой (еще не перепрошивал Rockbox'ами так что не знаю).
Наушники Фонят...

Доброго времени суток.
После покупки новых наушников Defender HN-205 у меня возник фон,притом старые наушники не фонят.А в новокупленных,фонит даже если я полностью отключаю громкость,т.е. сам не слышу а в фоне все слышно.
Я ,конечно понимаю,что можно перепаять нормально,но можно ли это как-нибудь прекратить без этого "Хирургического" вмешивания?
С уважением BuHT.
HM-601 Slim переключатель LOW-HIGH

Сломан переключатель LOW-HIGH.
Если кому не трудно выложите пожалуйста фото,как он выглядит,а то я разобрал плеер и мне кажется,что от переключателя что-то отвалилось.(тот что припаян к плате!)
Спасибо!!!
наушники закрытого типа для iphone

Дорогие форумчане, искренне поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть этот год несет вам новые линейки еще более качественного и уникального оборудования!!
А теперь попрошу у всех вас совета по приобретению хороших наушников)
Значит, мне нужны наушники закрытого типа, мониторного качества звучания, совместимые под особенности звуковывода iPhone.
Моя музыка это 70% Radio Record (House, Club, редко Dubstep), остальные 30 - где могут быть и безобидный Depeche Mode, и группа Кино, в общем все остальное, за полным исключением русского рэпа.
Как вы уже поняли преимущественно дело имею с басами, но не как у дабстеп.
Что я успел послушать:
1. Monster Beats Mixr - хороши, не так басят как Studio и лучше сидят, чем Pro, хотя говорят, что через 20 минут становится тяжело их носить :/
2. Bose QuietComfort 15 - универсальны, звук качественный, но басов на мой взгляд не хватает, подойдут для гитары и вокала
3. Bowers & Wilkins P5 - удобно сидят, изоляция тоже хороша, басы лучше, чем у Bose, но не такие как у Monster, звучание хорошее
От наушников жду музыкального драйва, а от вас, товарищи, советов.
Спасибо!
Anaconda или ……?

Всех с наступившим, теперь ближе к теме. Подумываю взять ibasso d12 anaconda как комбайн к компу (macbook pro). Наушники баеры 770 32ом LE. Стоит ли рассматривать какие либо альтернативы, просто на данный момент из того что я слышал, d12 лучшее по цене/качеству(по моему мнению). Есть ли что то лучше за те же деньги.
Кстати, если кто чего знает про анаконду напишите, а то интересно и независимое мнение других.
Нужен совет

Приветствую всех!
У меня такая ситуация
У меня имеется такая карта ASUS ROG Xonar Phoebus
Есть возможность приобрести Audio-Technica ATH-A900 или Beyerdynamic DT 770 Pro (добавил : баеры 250 ОМ)
Какие будут лучше? или стоит что-то другое купить?( предел тыс 8руб) просто именно их мне подешевле продадут(знакомые)
(по музыке в основном - тяжелую, рок/metal/nu) Нравится когда бас присутствует - тот же бум- но не настолько чтобы заполанял весь звук
выбор наушников

Здравствуйте. Помогите выбрать между shure se215, beyerdynamic dtx 101 ie, klipsch s4. Слушаю метал, рок, дабстеп.
Спасибо.
наушники до 4.5к

Здравствуйте, всех с наступившим новым годом, выбираю наушники, до 4.5к рублей ,
-накладные
-форма, пример - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 , не больше.
плеер на данный момент http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
в ближайшем будущем планирую купить cowon c2.
Музыка - электронная, наличии баса в наушниках приветствуется.
сейчас пользуюсь http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 + вышеуказанный плеер
что лучше, новый плеер + старые наушники, или старый плеер + новые наушники, в идеале конечно и то и то новое, бюджет не позволяет
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 что скажете о них? потянет ли плеер на уровне?(Transcend который)
Наушники до 35000

Здравствуйте. нужен ваш совет по выбору. Музыку слушаю разную, больше всего фанк, легкий рок, электронику. Хочу что - нибудь совершенно противоположное 990-м, так как они звучат просто отваратительно (мидбасят, бубнят, высокие слишком резкие, голос звучит вообще как - то глухо).
Пока присмотрел:
В принципе, можно до 40 дотянуть бюджет. Цап и усилитель получше куплю в будущем.
Помогите подобрать наушники для Cowon c2

Здравствуйте. Посоветуйте наушники =)
- Вакумные
- для метала/реп кора
- ~5000р.
Использоваться будут только с плеером, 100% музыка, 70% метала, 30% реп кора
предпочтений в фирмах нет, всегда были наушники за 150 рублей )
На новый год подарили Monster Jamz High Performance In-Ear Headphones, но по отзывам они не оч, хочу поменять на подходящие, их даже не вскрывал
Спасибо.
P.S. или для такой музыки лучше закрытые ? то какие ?