-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
- 5 ответов
- 3 413 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 854 просмотра
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 15 991 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 201 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 6 047 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 5 443 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 474 просмотра
- Добавить ответ
Не сенсорные кнопки

Извиняюсь если глупый вопрос. На сенсорных плеерах cowon до 6тыс. руб. присутствуют обычные, не сенсорные кнопки переключения треков?
И на каких моделях? На всех?)))
Sony walkman NWZ-S544_8Gb vs NWZ-S764B 8Gb vs NWZ-E444 8gb

Кто может сказать в чем разница между этими двумя моделями? Разница в цене - 500р
NWZ-S544_8Gb стоит 5600
NWZ-S764B_8Gb стоит 5100 но у него выше индекс - 764
NWZ-E444_8Gb стоит 4700
И кто нибудь знает, они поддерживают lossless(alac), flac?
Кабель mini jack - mini jack с контроллером

Недавно приобрел наушники KOSS TBSE1. Качество звука меня полностью устраивает, но вот провод... Радует, что он отсоединяемый, поэтому есть вопрос.
Подскажите, существует ли кабель mini jack - mini jack с переключателем песен и регулировкой громкости? Слушаю музыку с Ipad, поэтому неудобно лазить за ним, что бы переключать треки, да и стандартный витой провод совсем не для улицы, а больше для работы в студии.
Знаю, что у Beats есть подобный кабель, но в нем всего лишь встроенный микрофон и регулировка громкости.
Выбор межблочника

Источник ASUS Essence STX, усил Lehmann Rhinelander, уши Sennheiser HD650.
Нужен простой межблочник, не что-то из ценового диапазона в 10тыс. А тыс. 2.
С длинной немогу определиться... Или 1м или 3м. Удобней при использовании будет 3м (расположение усилка на столе).
Выбор пал на:
http://www.*****.ru/inakustik_01008 ... _3.0m.html
http://www.*****.ru/qed_ONE_Audio_3.0m.html - привлекает скидкой
Прошу помощи с выбором затычек

Нужны затычки от 2000 - 4000 рублей. Слушаю на телефоне SE Vivaz. Слушаю хардкор\металкор. Не могу определиться с выбором. Какие именно затычки приобрести:
t-JAYS Three
Beyerdynamic DTX 101 IE
Creative Aurvana In-Ear 3 (если звук норм, то подниму бюджет до 4500 руб.)
Не знаю какие приобрести. Джайсы не нравятся своей богатой комплектацией. Полюбому на качестве звука сэкономили, а мне важен именно звук. Вот ещё предлагали приобрести SHURE SE215, особенно для моих жанров. Но меня смущает, что на докхэд они стоят 4000, а в моём городе 2000 руб.
Выбор плеера для Audio-Technica ATH-ES7

Имеются наушники Audio-Technica ATH-ES7 и.... телефон нокиа 6303..
Нужно за цену до 3тыс. руб купить мр3 плеер.
Приоритет на качество звука. Не яблочный.
Помогите с выбором)))
Чем меньше цена и больше удобства тем лучше. Т.е. видео-фото-радио-тостер и соковыжималка мне в плеере не нужны.
Но нужен хоть какой то экран и "проводник" для проигрывания музыки по папкам а не по тегам.
(да можно ли за 3тыс. купить для таких наушников подходящий плеер? )
Ребята! Помогите выбрать наушники в пределах 15000р.

Люди добрые, вот думаю купить наушники, в принципе финансового ограничения как такого нет, слушаю в большей степени хип-хоп и рнб, где-то бывает и рок классику. (вобщем акцент скорее на басы) Разницы нет затычки ли закрытые ли открытые. Беру впервую очередь для IPod 5 а потом только для дома. Дилемма возникла между Monster Beats Pro Detox и Sennheiser IE80 но если я где-то не прав, или можно что-то получше предложить, прошу, предложите. Также желательно чтобы качественно и добротно было по дизайну и по сборке ибо и в цене не ограничиваемся
Подбираю USB DAC + Headphone amp для Beyerdynamic DT 250

Помогите подобрать не сильно дорогой комбайн для Beyerdynamic DT 250 250ом. Бюджет до 9000 руб. Слушать буду через ноутбук.
Пока нашел за 245$ AUDIOTRAK DR.DAC2 DX MUSES
Здесь ещё советовали Audio-GD NFB 12.1.
Слушаю разную музыку. В основном арт-прог-рок 70 годов. Procol Harum, Yes, King Crimson.
Не люблю цыкающие режущие верха и сильный бас. Люблю нормальную ясную середину. Чтобы вокал всегда было хорошо слышно, не выслушивая слова из кучи инструментов. Ищу приблизительно похожий звук, как в наушниках AKG K501.
И ещё вопрос: я могу использовать длинный USB кабель? Не будет потери качества звука?
За супер качеством не гонюсь, мне нужен просто нормальный звук, желательно без окраски.
Очень срочно!!! Помогите с выбором наушников до 14 к.

По началу я вроде бы определился с выбором наушников и остановился на ath m50 с усилителем Fiio E17. Но я планирую использовать их в повседневной жизни (где угодно), а их размер меня немного смущает. Так что посоветуйте альтернативу из вкладышей или арматуры. Ценовой диапазон 14 к. Вот пара вариантов Monster Turbine Pro Gold Monster Miles Davis Tribute High. Что можете сказать, интересует качество звука, удобство. Слушать буду как рок, так и рэп, да и другие жанры. Вообще ранее не останавливался на вкладышах, так как считал их неудобными, да и выпадали постоянно (возможно, что это относится только к дешёвым вариантам). Источник - samsung note 2.
Помогите плиз

Мучаюсь в выборе между Sennheiser hd 518 и sony XB 500 что посоветуете слушаю рэп,, нужны басы, но не такие чтобы все в кашу и все инструментальные трэки , а такие чтобы одновременно и басы прорабатывали глубокие и детальность достаточно высокая была, посоветуйте з этих двух моделей что-нибудь спасибо!