Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

• Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...

Изменено пользователем ladloki

Помогите выбрать кнопочный плеер

GetOutTheWay
    От GetOutTheWay,

Всех с наступившим НГ :good:

Стоит вопрос о выборе плеера только для музыки (без книг и просмотра видео) под уши Sennhaiser HD215 II

Почитал форум и многократно выбирая модель "вот она моя родимая", в следующей теме находил либо лучше либо плохой отзыв :)

Бюджет до 6к деревянных.

Интересует качественный звук довольно мощный (м.б. последующая докупка усилителя), чтобы заглушить метро, кнопочное управление, FLAC (ALAC для ipod) .

Рассматривались iPod Video(б/у), HiSound RoCoo P, Sansa Clip+

Про Рокко и сансу говорят слабый звук + малое время работы от аккума, айпод пока лучший вариант, но смущает все таки мощность (сможет ли заглушить метро, хотя бы на максимуме), ну и гемор с прошивкой (еще не перепрошивал Rockbox'ами так что не знаю).

Наушники Фонят...

BuHT
    От BuHT,

Доброго времени суток.

После покупки новых наушников Defender HN-205 у меня возник фон,притом старые наушники не фонят.А в новокупленных,фонит даже если я полностью отключаю громкость,т.е. сам не слышу а в фоне все слышно.

Я ,конечно понимаю,что можно перепаять нормально,но можно ли это как-нибудь прекратить без этого "Хирургического" вмешивания?

С уважением BuHT.

HM-601 Slim переключатель LOW-HIGH

Pilocereus
    От Pilocereus,

Сломан переключатель LOW-HIGH.

Если кому не трудно выложите пожалуйста фото,как он выглядит,а то я разобрал плеер и мне кажется,что от переключателя что-то отвалилось.(тот что припаян к плате!)

Спасибо!!!

наушники закрытого типа для iphone

sanyascar
    От sanyascar,

Дорогие форумчане, искренне поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть этот год несет вам новые линейки еще более качественного и уникального оборудования!!

А теперь попрошу у всех вас совета по приобретению хороших наушников)

Значит, мне нужны наушники закрытого типа, мониторного качества звучания, совместимые под особенности звуковывода iPhone.

Моя музыка это 70% Radio Record (House, Club, редко Dubstep), остальные 30 - где могут быть и безобидный Depeche Mode, и группа Кино, в общем все остальное, за полным исключением русского рэпа.

Как вы уже поняли преимущественно дело имею с басами, но не как у дабстеп.

Что я успел послушать:

1. Monster Beats Mixr - хороши, не так басят как Studio и лучше сидят, чем Pro, хотя говорят, что через 20 минут становится тяжело их носить :/

2. Bose QuietComfort 15 - универсальны, звук качественный, но басов на мой взгляд не хватает, подойдут для гитары и вокала

3. Bowers & Wilkins P5 - удобно сидят, изоляция тоже хороша, басы лучше, чем у Bose, но не такие как у Monster, звучание хорошее

От наушников жду музыкального драйва, а от вас, товарищи, советов.

Спасибо!

Anaconda или ……?

Vovkavovka
    От Vovkavovka,

Всех с наступившим, теперь ближе к теме. Подумываю взять ibasso d12 anaconda как комбайн к компу (macbook pro). Наушники баеры 770 32ом LE. Стоит ли рассматривать какие либо альтернативы, просто на данный момент из того что я слышал, d12 лучшее по цене/качеству(по моему мнению). Есть ли что то лучше за те же деньги.

Кстати, если кто чего знает про анаконду напишите, а то интересно и независимое мнение других.

Нужен совет

Weslic
    От Weslic,

Приветствую всех!

У меня такая ситуация

У меня имеется такая карта ASUS ROG Xonar Phoebus

Есть возможность приобрести Audio-Technica ATH-A900 или Beyerdynamic DT 770 Pro (добавил : баеры 250 ОМ)

Какие будут лучше? или стоит что-то другое купить?( предел тыс 8руб) просто именно их мне подешевле продадут(знакомые)

(по музыке в основном - тяжелую, рок/metal/nu) Нравится когда бас присутствует - тот же бум- но не настолько чтобы заполанял весь звук

выбор наушников

jiook
    От jiook,

Здравствуйте. Помогите выбрать между shure se215, beyerdynamic dtx 101 ie, klipsch s4. Слушаю метал, рок, дабстеп.

Спасибо.

наушники до 4.5к

br1ng3r1
    От br1ng3r1,

Здравствуйте, всех с наступившим новым годом, выбираю наушники, до 4.5к рублей ,

-накладные

-форма, пример - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 , не больше.

плеер на данный момент http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502

в ближайшем будущем планирую купить cowon c2.

Музыка - электронная, наличии баса в наушниках приветствуется.

сейчас пользуюсь http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 + вышеуказанный плеер

что лучше, новый плеер + старые наушники, или старый плеер + новые наушники, в идеале конечно и то и то новое, бюджет не позволяет :(:(

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1534 что скажете о них? потянет ли плеер на уровне?(Transcend который)

http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=117 и вот эти.

Наушники до 35000

Nikitalin
    От Nikitalin,

Здравствуйте. нужен ваш совет по выбору. Музыку слушаю разную, больше всего фанк, легкий рок, электронику. Хочу что - нибудь совершенно противоположное 990-м, так как они звучат просто отваратительно (мидбасят, бубнят, высокие слишком резкие, голос звучит вообще как - то глухо).

Пока присмотрел:

Audio-Technica ATH-W5000

HiFiMAN HE-5LE

GRADO GS 1000i

В принципе, можно до 40 дотянуть бюджет. Цап и усилитель получше куплю в будущем.

Помогите подобрать наушники для Cowon c2

Самаэль
    От Самаэль,

Здравствуйте. Посоветуйте наушники =)

- Вакумные

- для метала/реп кора

- ~5000р.

Использоваться будут только с плеером, 100% музыка, 70% метала, 30% реп кора

предпочтений в фирмах нет, всегда были наушники за 150 рублей )

На новый год подарили Monster Jamz High Performance In-Ear Headphones, но по отзывам они не оч, хочу поменять на подходящие, их даже не вскрывал

Спасибо.

P.S. или для такой музыки лучше закрытые ? то какие ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.