Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень

Выбор мониторных наушников

Dotius
    От Dotius,

Помогите выбрать мониторные наушники (желательно закрытые). Слушать буду на плеере Cowon C2. Слушаю в основном heavy/power/death/melodic death metal. Хотелось бы сменный кабель (необязательно) длиной не более 2 метров (в идеале - короткий кабель длиной 1 - 1,4м + удлинитель)

Бюджет 4000 рублей (4500 потолок).

Заранее спасибо.

Треск в наушниках

MadKrevedko
    От MadKrevedko,

Ребятушки, помогите. У меня всё время потрескивают наушники. Я покупал уже много наушников, начиная от 500 рублей заканчивая Sennheiser CX-300 II.

Работают все наушники хорошо, но я слышу треск, и будто бы не в музыке, а в самих наушниках. трещат не на басах, а посреди песни на одних и тех же моментах, будто внутри наушников песок, даже описать не могу особенно на ритм гитарах заметно. Слушал на многих девайсах, начиная от последнего айфона у друга, заканчивая дешевым плеером, все равно слышу это потрескивание.

Слышно даже на минимальной громкости.

Может сжигает их что, или убивает? Я просто понять не могу. И можно ли под предлогом треска вернуть Сенхи по гарантии?

Ладно наушники 500 рублей, но сенхи...

И да, сенхи не поддельные.

Треки с треском:

http://rghost.ru/42850160

В этой трещит в самом начале, а самый ад идёт в соло, в правом и левом люто трещит.

http://rghost.ru/42850175

В этой тоже в самом начале очень сильно трещит

http://rghost.ru/42850187

В более тяжелых и наполненых звуков моментах тоже трещит

http://rghost.ru/42850195

На 4:40 начинает трещать

http://rghost.ru/42850205

С самого начала слышно треск

http://rghost.ru/42850209

Так же, с самого начала потрескивает

Усилитель и ЦАП для AKG 271 MK II

Jimmy
    От Jimmy,

Всем привет!

Сейчас использую данные наушники через звуковую карту ESI Maya44 USB. По сравнению с тем, что слышал, когда выбирал в DH - небо и земля. Хочу собрать более менее достойный тракт на годы (пока что только усилитель и, если хватит, ЦАП). Буду благодарен, если наведете на правильные мысли. Бюджет на все 40-50 рублей.

Помогите выбрать наушники до 10 тр (Обхватывающие уши)

Yurich
    От Yurich,

Здраствуйте, у меня сейчас Marshall Major, хочу что-то поудобнее и получше звуком.

Качественный звук

Обхватывающие уши (чтоб уши не уставали)

Лёгкие

Желательно со съёмным кабелем (не обязательно, боюсь порвать кабель, поэтому такое пожелание...)

Буду играть на гитаре и выводить звук на уши через звуковуху

Музыка тяжёлая- джент, хардкор, дэзкор.

до 10000р (но если уши будут дорогими и сильно требовательными, то прийдётся менять плеер, что меня не устраивает)

Использоваться будут с ipod touch и с пк, с внешней , полупрофессиональной звуковухой (но это изредка, ничего сводить не собираюсь)

1) Что посоветуете?

2) Что скажете про BOSE ae2? (мне почему-то кажется что неоправданно дорогие, но я как только их одел, сразу решил продавать маршаллы)

Спасибо!

Colorful Colorfly C4 PRO как домашний проигрыватель

Sheldon
    От Sheldon,

Столько всего прекрасного сказано об этом плеере. Значит ли это что мне следует пойти и купить его притом что большую часть времеи планируется слушать именно дома. Просто если верить комментариям то это чудесное устройство вполне заменяет ту стационарную технику что можно найти за эти деньги. Да и места не займет.

наушники для Ipod Classic

almatinec
    От almatinec,

Помогите выбрать наушники для Ipod classic. буду слушать в ALAC формате. Цена наушников до 9000 руб. А также, как Вы думаете о наушниках ie 80?

Спасибо.

Ipad+ibasso d12. Какие наушники?

Sheldon
    От Sheldon,

Ipad+ibasso d12. Какие наушники?

И можно ли эту связку усилить? Бюджет значения не имеет. Размеры устройств тоже. Просто люблю проигрывателем использовать именно ipad. Ну удобен он мне. Да и flac плеер там приятный. Но все же пока что вопрос о наушниках при наличии только этих двух устройств главный. Заранее благодарю за интересные ответы)

посоветуйте хороший sacd проигрыватель до 3000$

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

нужно что бы в нём был цап.

Cowon x9 + brainwavz m2

ExtTy
    От ExtTy,

Посоветуйте какой портативный цап+усилок взять? Бюджет на данный момент 5000 деревянных. Через месяц-полтора планирую уши сменить на триплы и плеер на хфмэн. Музыка: рок, метал :)

Помогите выбрать арматуру для тяжелой музыки

bianconeri
    От bianconeri,

Здравствуйте, прошу помочь с выбором. Слушаю в основном классический рок, психоделический рок, хард'н'хеви, альтернативный рок, немного разнообразного метала и электроники (в основном чиллаут и трип-хоп). До этого с арматурой никогда не сталкивался, последними затычками были Beyerdynamic DTX 101 IE. Источник звука Sandisk Sansa Clip Zip. Сам склоняюсь больше всего к Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro. Также в вариантах Westone 3, Westone UM2RC и Jays q-Jays. На крайний случай динамические Sennheiser ie80, но хочется именно арматурные наушники попробовать. Бюджет 150-250$ (б/у вполне приемлемо), обязательное условие - сменный кабель, ибо очень надоело каждые полгода менять наушники из-за перетертого провода.

Было бы еще очень здорово, если бы кто-нибудь ткнул в триплы по низкой цене (в интернете часто вижу что-то типа "купил свои триплы за 100$", но хоть убейте, нигде ниже 200-250 цены не видел). Заранее большое спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.