-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman -
Rutger 15 877
8 часов назад, CHAY сказал:Шутка. На ИИ сгенерил картинку.
Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.
-
Rutger 15 877
-
- 3 ответа
- 6 173 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 350 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 499 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 272 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 047 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 006 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 963 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 274 просмотра
- Добавить ответ
провод в Sennheiser ie8i

Здравствуйте всем!
Такой вопрос. Недавно купил Sennheiser ie8i, звук вполне устраивает. Как то вышел на улицу в -15, иду значит слушаю, снимаю уши и что я вижу, провод стал твердый как палка, замерз, как еще сказать. Захожу в тепло, через минуту он уже нормальный.
Вопрос: Это вообще нормально что провод так замерзает на холоде? Можно как нибудь поменять его?
Еще вопрос к вам.
Хочу к этим ушам купить плеер colorfly c3. Он вообще нормально играет? раскачает их? И ( вот щас не ржать))) Сначала слушал их в samsung galaxy s plus, а так как я не особый аудиофил, то смогу ли почувствовать между ними разницу?
Рассудите спор насчет наушников

Здравствуйте, я создавал тему где просил посоветовать мне наушники до 2 тыс. рублей
Вот после того как я прочитал комментарии я остановился на Creative Aurvana Live.
Собственно сам спор:
Мой друг говорит что у него Pioneer SE-M390 и вообще отличные наушники и что они не хуже Creative Aurvana Live. И креатив вообще плохая фирма.
А я не разбираюсь в наушниках и фирмах, и просто отталкиваюсь от комментариев к этим наушникам и что написано на сайтах, и поэтому я думаю что они хорошие.
Скажите пожалуйста кто из нас прав и напишите какая разница между ними, т.к. из за совсем неглубоких знаний в наушниках и всём этом в целом я не могу ничего доказать.
Если вы напишете что то лично моему другу то я скину ему это или просто покажу тему.
Разыскивается владелец Hifiman HE-500 в Киеве

Всем привет!
Ну вроде как пришла пора проапгрейдить свои "головные телефоны" , точнее приобрести еще одну пару. Есть идея перейти на изодинамику (сейчас баеры 990Про пользую, нравятся, но хочется чего то нового), но все настойчиво советуют сначала послушать, ибо не всем подходит.
В магазинах нигде не нашел. Посему, напрошусь на прослушку НЕ-500 (долго курил форум и судя по описаниям, если и подойдет то именно НЕ-500). Если у кого в Киеве данная модель присутствует и не жалко потратить 10 минут на прослушку и 10 минут на "поделиться опытом использования Фанговской изодинамики" - отпишитесь, не охота "вглухую" заказывать.
Всем заранее спасибо.
Дайте послушать серебряные межблоки плиз..

Очень хочется послушать разницу..
Аккуратное использование и возврат по первому требованию гарантирую.
Нужно 1м длиной. (в принципе и 0.65 сойдет).
зы. Взамен могу дать послушать свой Семигор с батарейным питанием.
Помогите подобрать наушники на замену HD380Pro

Добрый день.
Озадачился выбором наушников для дома и прошу помощи разбирающихся в этом людей.
Сейчас слушаю Sennheiser HD380Pro + Fiio E7. В общем, звуком очень доволен. В своей ценовой категории считаю его очень приличным. Но захотелось наушники "посерьезнее", бюджет 10-11т.р, могу немного выйти за его рамки, если будет смысл.
До зеннов у меня были Sony MDR-SA1000 — в них звук не нравится — чрезмерно прозрачный, не плотный и какой-то "стеклянный".
Предпочтений по бренду нет. В какую сторону смотреть — не знаю. На ДХ куча вариантов с высоким рейтингом, но даже не знаю какие отсеять а какие оставить.
Помогите выбрать накладные наушники до 2000р

Здравствуйте, я не очень разбираюсь в наушниках и хотел бы услышать совета опытных людей.
Сейчас у меня простые наушники за 300 рублей, чтобы было так сказать. Sven ap-520
Хочу купить для дома, чтобы подключать к компьютеру.
Нужны:
-накладные
-закрытые
-хорошие для своей цены
-цена до 2000р
Слушаю музыку как классическую так и рок с сильными басами, также просто понравившуюся музыку любого типа.
Результат моих поисков: Pioneer SE-M390
Так же если можете посоветуйте пожалуйста внутреннюю звуковую карту до 2000р.
Audio-Technica M50 карта или ресивер?

Доброго времени суток.
Имеются наушники Audio-Technica M50, что для них лучше будет приобрести для прослушивания музыки/просмотра фильмов с компьютера? (если рассматривать что использоваться будут 90% времени Только наушники)
Недорогой ресивер до 10k (Pioneer VSX-421 например и выводить на него звук по оптике) или звуковую карту (Asus Xonar Essence STX/Asus Xonar ROG Phoebus)?
PS стоит ли копить на Asus Essence One...?
Затычки для нищеброда. Метал\хардкор.

привет!
посоветуйте пожалуйста дешёвые затычки (~1800р)
мой ласт.фм http://www.lastfm.ru/user/bartman89
люблю и жирную\истеричную музыку, не гнушаюсь атмосферной. нужна золотая середина соответственно..
пока присмотрел арматуры:
Sony XBA-1 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
Creative Aurvana In-Ear2 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
или такие арматуры деньги на ветер?
из динамических:
Soundmagic можно посмотреть, Е30 или Е10, хвалят вроде?
сенхайзер не хочу по религиозным причинам. реклама в метро, ад.
бейердинамик разваливаются
даже не знаю что посмотреть..
слушать буду с htc desire z+player pro+beats audio , так что звездных топовых мне видимо не надо, но хотелось бы получить максимально сочный звук за меньшие деньги.
Выбор плеера. Нужны советы опытных

Что посоветуете для прослушивания разножанровой музыки APE и FLAC?
бюджет ~200 у.е.
главный критерий - звук
проигрывание видео
очень желательно выход hdmi
под наушники ATH-M50
Также прошу направлять на актуальные модели не снятые с производства (ну или если снятые, то доступные для покупки по адекватной цене)
Карта для декодирования 24-192 в аналог для стерое амплифера

Здравствуйте уважаемые господа аудиофилы и все остальные форумчане, поздравляю вас с праздниками прошедшими и наступающими!
Недавно "приболел" идеей сделать путевый звук с ПК на аналоговый амплифиер Grundig 210 (+акустика и т.п. из этого замечательного, по моему, комплекта конца 90х). Собрал ПК с более-менее нормальным питальником на базе "допиленного" исо 400Вт и теперь маюсь с выбором звуковой карты для завершения этого проекта. Посоветуйте, что лучше выбрать. Требования просты: нужна карта баз лишних фенечек для качественного декодирования лосслесс из 24-192 в аналоговое стерео для усилка грюндиг. Жанры музыки - в основном рок 60-90х гг, немного блюз-джаз, очень мало металл и попса, вообше не слушаю: любой мп3, гремелки-давилки, клуб, и т.п. Звуковуху и ПК собираюсь запихать в корпус от кассетной деки из комплекта, ее я не пользую.
Вот какие варианты возникли из курения интернетов:
1. e-mu 1212m - 4,5т.р., б\у в полном комплекте и отл. состоянии;
2. e-mu 0202 - 3т.р., б\у ... тоже^^^;
3. джулия - 2,5т.р. ^^^^^.
ПК будет использоваться исключительно как плеер в комплекте с грюндигом, для и прочей развлекухи имеется другой ПК.
Предпочтения в музыке затрудняют выбор без посторонней помощи, т.х. карточек я изучил, хотелось бы узнать мнение людей, использующих(использовавших) вышеуказанные карты. Была б в наличии инфосоник квартет - купил бы ее, но ее нет.