Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Motorheadphones

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

По ходу, Лэмми сотоварищи решил тоже срубить баблосов на теме наушников:

http://www.motorheadphones.com/en/products/headphones

Следующей будет Metallica, к гадалке не ходи!

HM-602 что такое ЦАП?

Men_LC
    От Men_LC,

602 отличается от 601 присутствием возможности подключения к компьютеру по USB с выступлением в роли цифрово-аналового преобразователя. На сколько мне ясно - это по сути возможность использовать плеер как переносную звуковую карту (воткнул в ноутбук "где-то там" и у тебя уже есть хорошее звучание от бука).

Правильно ли я все это понимаю ?

Помогите выбрать

Рокер
    От Рокер,

Народ помогите определиться с выбором ушей,поднакопил нормальную сумму теперь не могу решить что взять лучше из перечисленного ниже:

1.Sony MDR-Z1000

2.Sennheiser HD 650

3.Bose AE2

Слушаю рок,металл и все такое жесткое:) Что посоветуете взять для данного стиля музыки?

Слушать буду восновном на IPod ну и на компе тоже но больше на IPod,поэтому мб взять что-то более подходящее,жду помощи:)

Портативный усилитель для iPhone 5 + HD380PRO

iLion
    От iLion,

Я в этом вопросе не силен, поэтому подскажите, что купить к айфону 5 и hd380, только портативные, до 100$, больше 100 только если за что-то действительно стоящее готов буду отдать

Как выбрать дивайсы н.у.для создания музыки дома

Кабанав
    От Кабанав,

Доброго времени суток.

Хочу создавать музыку в стилях - хип-хоп,дапстэп,транс и тд, дома... :)

Есть лаптоп Lenovo V570 cо встроенной Realtek -овской картой.Уши хочу взять Sennheiser HD 380 PRO,помогите пожалуйста,подобрать к ним связку,в пределах 400 - 450 баксов,если это реально :notknow: ну или подскажите с чего начать,какие дивайсы для начального уровня подойдут?

В инэте куча инфы но всё не связно :notknow: голова уже кругом идёт,месяца 3 пытаюсь самостоятельно разобраться :stopit:

Послушать и пощупать возможности нет, т.к. живу в Марокко,а здесь с этим туго,заказывать буду с спам,бюджет - 600-650 уе

Буду весьма признателен за помощь!!!!!!!

Наушники Рок музыка

KPoT
    От KPoT,

Народ понимаю тема заезженна,но я запарился искать ответ на вопрос...мб найду его тут.

Нужны наушники которые высоко и четко проигрывают звуки Электро и бас гитары одним словом идеальные наушники для прослушивания Рок музыки Альтернативы,Металла.

Слушать буду через Ipod есть и cowon,Тип любой если он лучше чем затычки..Цена любая! Хотя нет больше 15 000 т.р не дам :)

Жду помощи профессионалов!

Помогите подобрать уши для дома

reviewer
    От reviewer,

Задал этот вопрос в спец.топики , но за 3 дня не получил ни одного ответа, поэтому решил вынести отдельно.

Всем Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, наушники + звук.карту(мб еще что-то надо) для более менее приятного прослушивания музыки.

В основном слушаю рок-металл и электронику(транс-техно), иногда рэп(остальное очень редко)

Люблю глубокий сочный бас (что бы качало при прослушивании электро)

Для начала желательно уложиться в 15т.р.(если это возможно, если нет, можно рассмотреть более дорогие варианты)

Заранее извиняюсь, если где-то не грамотно задал вопрос, т.к. в этих вопросах полный нуб.

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Помогите выбрать наушники

Gerasim
    От Gerasim,

Существуют открытые, полуоткрытые и закрытые наушники. Какие именно Вам нужны?

Помогите подобрать наушники для дома до 3500р.

negod13
    От negod13,

Здравствуйте, решил приобрести наушники цена -до 3500 руб., закрытые или накладные не принципиально, желательно Sennheiser/Audio-Technica/Beyerdynamic. Использовать планирую с звуковой картой Xonar D1 ( либо DS - сейчас встроенная VT1708S).

Основные требование: качество, долговечность, хороший и желательно длинный провод.

Основные приоритеты 60% музыка 20% игры 20 % кино - слушаю в основном транс/чилаут.

Склоняюсь к связке Senn HD280Pro - Xonar D1, но смущают отзывы мол не раскачает звуковая эти уши. Тогда раскачает ли их Xonar DS или просто поглядеть уши с меньшим сопротивлением? Общий бюджет : звуковая + наушники= 6500 руб.

Прошу, подкиньте еще вариантов :)

Audio-Technica ATH-910PRO

Rau
    От Rau,

Привет.хочу приобрести себе Audio-Technica ATH-910PRO,слушать буду от бюджетного сд проигрывателя ямаха.Может кто слышал их,как они?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.