-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
-
EeZz 1 010
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 0 ответов
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 709 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 294 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 481 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 425 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 832 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 424 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 450 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 540 просмотров
- Добавить ответ
Sony MDR-XD400

Здравствуйте! У кого-нибудь были наушники Sony MDR-XD400? Дайте отзыв, если не трудно.
Можете ли вы порекомендовать другие наушники за ту же цену?
Sony Ericsson HBH-IS800 какие будут отзывы?

Как считаете она подойдет для xperia s ? Или не будет совместима со смартфоном ? Я правда не слушал ее , может кто знает как она по звуку или предложите лучший вариант . можно проводную
Помогите выбрать наушники

Интересуют мониторные, закрытые
бюджет - 3500р. Присмотрел Creative Aurvana Live
Силовой кабель Furutech Alpha 3

Может кто пользовался, поделитесь впечатленими?
Сетевой шнур для iMac

Прошу поделиться опытом нужен ли для
iMac такой же хороший сетевой шнур как
для усилителя и цапа?
Когда я подключил Мак к Изотеку то изменений
не услышал, Хотя Изотек преобразил весь
остальной тракт
Уважаемый форумчанин ответил что не нужен
сетевой шнур для Мака так как всю функцию
забирает конвертер Беркли
Наушники для рока до 4-5к

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Мне нужно купить наушники для улицы (ipod classic, lossless). Слушаю преимущественно рок (металл, гранж, альтернативу, панк), периодически классическую музыку.
Строение ушей таково, что ещё ни одни затычки не смогли удержаться на месте больше 3 минут, так что рассматриваю накладные и мониторные. Также, огромнейшим плюсом для наушников был бы съёмный кабель (т.к. будет обидно убить несъёмный за пару месяцев, как у меня обычно и бывает). Что вы можете мне посоветовать с бюджетном ограничением порядка 4-5 тысяч?
Сама я смотрю на Sennheiser HD 215 II, но смущает большое количество отзывов об урезанных басах.
Стоит ли менять плеер (Cowon J3)?

Добрый день. Появились у меня ультрасоны 900-е, и, собственно, так они мне понравились, что сменили мои М50 в качестве "портатива" (знаю, что извращение, но ничего поделать не могу). В общем, даже с моим Cowon"ом J3 они звучат на пару уровней выше моих старых АТН-М50. Но, конечно, со стационаром не сравнить (тоже не фонтан источник - Asus xonar essence stx через встроеный амп.).
И вот, сам вопрос: стоит ли сейчас менять мой ковон на что-то уровня хифимана 601 или быть может подкопить на 801 (пара недель)? Фактически, меня сдерживают несколько фактов: 40+часов проигрывания флака, удобный интерфейс, экран, размер. Перевесит ли улучшение звука все эти качества корейца, коих у китайцев нет?
PS Под "портативными" вылазками в моем случае понимаются вылазки в лес под музыку и т.п., т.е. никакого метроизвращения -).
PPS жанровые предпочтения вписывают под ачх ультрасонов: industrial-ответвления, idm и прочая "сложная" электроника, ambient, psy-trance ну и всякое остальное по мелочи.
Ipad 4 + sennheiser hd800

Абсолютно не разбираюсь в звуке и ни в коей мере не являюсь аудиофилом. Музыку привык слушать на планшете. Но вот вдруг вчера случился у меня день рождения и добрый а главное щедрый гость решил обрадовать меня наушниками sennheiser hd 800. Даже моих познаний хватает чтобы понять что эта связка абсолютно бессмысленна. Вот и прошу совета у уважаемых гуру, спецов, сенсеев и прочее. Как же все же заставить любимый планшет выдать на обновку достойный звук? И возможно ли вообще раскрыть потенциал данных наушников. Бюджет думаю разумно будет ограничить ценой синхайзеров. То есть 1000$.
P.S. Предложения продать наушники либо использовать источником не планшет не рассматриваются. Спасибо.
Помогите выбрать наушники для Xonar D2

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие наушники лучше взять к звуковой карте ASUS Xonar D2. В основном буду слушать музыку, по жанрам - альтернатива, рок, драм, даб-стеб, трип-хоп. Иногда фильмы, сериалы и игры.
На данный момент присмотрел Audio-Technica ATH-M50 уж очень их хвалят везде. Сейчас у меня наушники Sennheiser HD215 (покупал давно для встроенного звука), будет ли существенная разница?
Какие наушники посоветуете? И нужен ли усилитель?
Возможности послушать разные наушники к сожалению нет, т.к. их просто нет в наличии в моем городе.
Бюджет ~8000-10000 р.
c4 colorfly. Подходящие наушники.

Приобрел c4 colorfly , посоветуйте наушники. Открытые. Желательно не дороже самого плеера)