-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
16 минут назад, Dima Rodionov сказал:Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять,
Значит в ДХ стоимость меньше 200$ Дед насчитал 330$ на сторонней площадке , да еще и ждать до 20 октября.
В чем смысл платить больше и ждать дольше?
Вообще никакого дефицита FT1 не наблюдается ,
даже в Днс есть в наличии за 17 399 причем при заказе в Липецке привезут бесплатно, послезавтра в выбранный заказчиком магазин.
В общем я хотел показать Деду ,что не надо платить 330$ и ждать доставку больше месяца.
Изменено пользователем Ревень -
PolarLight 750
-
Dima Rodionov 6 106
40 минут назад, Ревень сказал:1 уе = 83
Курс ЦБ нужно рубля 4 сверху добавлять, чтоб получить реальный курс. То есть, сейчас надо считать 87.
-
laconic night blues могу очень рекоммендовать. На вторичке не дорого и звучит очень прилично. С хорошим межблочником жыр!
-
- 2 ответа
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 143 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 783 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 430 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 238 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 394 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 811 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 545 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
Наушники Рок музыка

Народ понимаю тема заезженна,но я запарился искать ответ на вопрос...мб найду его тут.
Нужны наушники которые высоко и четко проигрывают звуки Электро и бас гитары одним словом идеальные наушники для прослушивания Рок музыки Альтернативы,Металла.
Слушать буду через Ipod есть и cowon,Тип любой если он лучше чем затычки..Цена любая! Хотя нет больше 15 000 т.р не дам
Жду помощи профессионалов!
Помогите подобрать уши для дома

Задал этот вопрос в спец.топики , но за 3 дня не получил ни одного ответа, поэтому решил вынести отдельно.
Всем Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники + звук.карту(мб еще что-то надо) для более менее приятного прослушивания музыки.
В основном слушаю рок-металл и электронику(транс-техно), иногда рэп(остальное очень редко)
Люблю глубокий сочный бас (что бы качало при прослушивании электро)
Для начала желательно уложиться в 15т.р.(если это возможно, если нет, можно рассмотреть более дорогие варианты)
Заранее извиняюсь, если где-то не грамотно задал вопрос, т.к. в этих вопросах полный нуб.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Помогите выбрать наушники

Существуют открытые, полуоткрытые и закрытые наушники. Какие именно Вам нужны?
Помогите подобрать наушники для дома до 3500р.

Здравствуйте, решил приобрести наушники цена -до 3500 руб., закрытые или накладные не принципиально, желательно Sennheiser/Audio-Technica/Beyerdynamic. Использовать планирую с звуковой картой Xonar D1 ( либо DS - сейчас встроенная VT1708S).
Основные требование: качество, долговечность, хороший и желательно длинный провод.
Основные приоритеты 60% музыка 20% игры 20 % кино - слушаю в основном транс/чилаут.
Склоняюсь к связке Senn HD280Pro - Xonar D1, но смущают отзывы мол не раскачает звуковая эти уши. Тогда раскачает ли их Xonar DS или просто поглядеть уши с меньшим сопротивлением? Общий бюджет : звуковая + наушники= 6500 руб.
Прошу, подкиньте еще вариантов
Audio-Technica ATH-910PRO

Привет.хочу приобрести себе Audio-Technica ATH-910PRO,слушать буду от бюджетного сд проигрывателя ямаха.Может кто слышал их,как они?
Посоветуйте домашний кинотеатр!

Телевизор Sharp 42" LCD 42SH7RU окончательно вымотал последние нервы своим звуком. Нужно что бы с данного ТВ вывести звук на домашний кинотеатр. Я в этот вообще не разираюсь, бюджет до 10.000 руб.
Фильмы смотрю через медиа плеер Asus O!Play HDP-R1
Передачи через телевизионный ТВ-Тюнер, кабельное ТВ (диван-тв).
Вот как получить хороший звук мне? Про музыку речи не идёт.
В магазине слушал как звучит Sony BDV-E980 Домашний кинотеатр 5.1, он шикарен! Но Blu-Ray, 3D и сам привод мне вообще не нужен, я им пользоваться не буду. Поэтому может есть что-то другое, попроще, подешевле?
Скажем этот - DVD-театр с напольной акустикой LG DH7620T
или этот - DVD-театр с напольной акустикой Samsung HT-E455K
а может этот - DVD-театр с напольной акустикой Samsung HT-E455K
а может и не может, а может это всё подключать нужно через ресивер а я не знаю...? Куплю а подключить не смогу а потом продавец меня засмеёт!
Хочу наушники

Наушники на замену IE 4

Всем привет. Свои sennheiser ie 4 потерял, и теперь я в поиске новых наушников. Плеер у меня cowon c2. Я все таки склоняюсь больше к затычкам, но окончательно не решил.
Думаю мне нужно что то по качественнее ie 4, т.к. я слушаю музыку с большим обилием инструментов (например The Mars Volta если хотите послушайте (прог рок)) и иногда возникает просто каша, хочется больше детализации. И ещё мне не очень были удобны ie 4, мне приходилось все время их поправлять.
Ценовая категория где то до 4к.
Телефон в качестве портативного решения

Вечер добрый, понимаю что очень компромиссное решение, но все же)))
Нет возможности таскать с собой несколько устройств, хочется остановится именно на телефоне.
Хотелось бы услышать мнения насчет лучшего решения по звуку на данный момент, например Iphone 5 ( хотя не любитель ), samsung galaxy 3 ( note), хотя мне очень наваливают nokia lumia 920, либо есть еще варианты?
Спасибо!
Нужен шнур для HE-6

Народ, не везет мне на шнурки. Сегодня слушал музыку , зазвонил телефон. Как то резко повернулся и оборвал провод од Хешек
У кого нибудь есть нормальный медный провод дл хешек на продажу, не очень дорого? баланс-небаланс не важно.