Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники Рок музыка

KPoT
    От KPoT,

Народ понимаю тема заезженна,но я запарился искать ответ на вопрос...мб найду его тут.

Нужны наушники которые высоко и четко проигрывают звуки Электро и бас гитары одним словом идеальные наушники для прослушивания Рок музыки Альтернативы,Металла.

Слушать буду через Ipod есть и cowon,Тип любой если он лучше чем затычки..Цена любая! Хотя нет больше 15 000 т.р не дам :)

Жду помощи профессионалов!

Помогите подобрать уши для дома

reviewer
    От reviewer,

Задал этот вопрос в спец.топики , но за 3 дня не получил ни одного ответа, поэтому решил вынести отдельно.

Всем Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, наушники + звук.карту(мб еще что-то надо) для более менее приятного прослушивания музыки.

В основном слушаю рок-металл и электронику(транс-техно), иногда рэп(остальное очень редко)

Люблю глубокий сочный бас (что бы качало при прослушивании электро)

Для начала желательно уложиться в 15т.р.(если это возможно, если нет, можно рассмотреть более дорогие варианты)

Заранее извиняюсь, если где-то не грамотно задал вопрос, т.к. в этих вопросах полный нуб.

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Помогите выбрать наушники

Gerasim
    От Gerasim,

Существуют открытые, полуоткрытые и закрытые наушники. Какие именно Вам нужны?

Помогите подобрать наушники для дома до 3500р.

negod13
    От negod13,

Здравствуйте, решил приобрести наушники цена -до 3500 руб., закрытые или накладные не принципиально, желательно Sennheiser/Audio-Technica/Beyerdynamic. Использовать планирую с звуковой картой Xonar D1 ( либо DS - сейчас встроенная VT1708S).

Основные требование: качество, долговечность, хороший и желательно длинный провод.

Основные приоритеты 60% музыка 20% игры 20 % кино - слушаю в основном транс/чилаут.

Склоняюсь к связке Senn HD280Pro - Xonar D1, но смущают отзывы мол не раскачает звуковая эти уши. Тогда раскачает ли их Xonar DS или просто поглядеть уши с меньшим сопротивлением? Общий бюджет : звуковая + наушники= 6500 руб.

Прошу, подкиньте еще вариантов :)

Audio-Technica ATH-910PRO

Rau
    От Rau,

Привет.хочу приобрести себе Audio-Technica ATH-910PRO,слушать буду от бюджетного сд проигрывателя ямаха.Может кто слышал их,как они?

Посоветуйте домашний кинотеатр!

Lomatel
    От Lomatel,

Телевизор Sharp 42" LCD 42SH7RU окончательно вымотал последние нервы своим звуком. Нужно что бы с данного ТВ вывести звук на домашний кинотеатр. Я в этот вообще не разираюсь, бюджет до 10.000 руб.

Фильмы смотрю через медиа плеер Asus O!Play HDP-R1

Передачи через телевизионный ТВ-Тюнер, кабельное ТВ (диван-тв).

Вот как получить хороший звук мне? Про музыку речи не идёт.

В магазине слушал как звучит Sony BDV-E980 Домашний кинотеатр 5.1, он шикарен! Но Blu-Ray, 3D и сам привод мне вообще не нужен, я им пользоваться не буду. Поэтому может есть что-то другое, попроще, подешевле?

Скажем этот - DVD-театр с напольной акустикой LG DH7620T

или этот - DVD-театр с напольной акустикой Samsung HT-E455K

а может этот - DVD-театр с напольной акустикой Samsung HT-E455K

а может и не может, а может это всё подключать нужно через ресивер а я не знаю...? Куплю а подключить не смогу а потом продавец меня засмеёт!

Хочу наушники

KingFiercer
    От KingFiercer,
    http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469 такие бери, не прогадаешь. На мой взгляд самые универсальные из относительно недорогих... Там же отзывы почитать можно.

Наушники на замену IE 4

barabanist
    От barabanist,

Всем привет. Свои sennheiser ie 4 потерял, и теперь я в поиске новых наушников. Плеер у меня cowon c2. Я все таки склоняюсь больше к затычкам, но окончательно не решил.

Думаю мне нужно что то по качественнее ie 4, т.к. я слушаю музыку с большим обилием инструментов (например The Mars Volta если хотите послушайте (прог рок)) и иногда возникает просто каша, хочется больше детализации. И ещё мне не очень были удобны ie 4, мне приходилось все время их поправлять.

Ценовая категория где то до 4к.

Телефон в качестве портативного решения

Nik_iA
    От Nik_iA,

Вечер добрый, понимаю что очень компромиссное решение, но все же)))

Нет возможности таскать с собой несколько устройств, хочется остановится именно на телефоне.

Хотелось бы услышать мнения насчет лучшего решения по звуку на данный момент, например Iphone 5 ( хотя не любитель ), samsung galaxy 3 ( note), хотя мне очень наваливают nokia lumia 920, либо есть еще варианты?

Спасибо!

Нужен шнур для HE-6

AntonAlipov
    От AntonAlipov,

Народ, не везет мне на шнурки. Сегодня слушал музыку :music: , зазвонил телефон. Как то резко повернулся и оборвал провод од Хешек :((

У кого нибудь есть нормальный медный провод дл хешек на продажу, не очень дорого? баланс-небаланс не важно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.