-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
4 часа назад, Тиму сказал:
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
Я не ел несколько недель...даже Доширак...ибо коплю на новые планарные наушники и межблочный кабель.
Помогите, братцы, не сдохнуть...Если меня не одолеет физический голод, то добьёт аудиофильский.
Кто сколько может, на мою мультиплатиновую карту, пожалуйста.
-
Trest 470
-
- 0 ответов
- 8 354 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 829 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 193 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 288 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 140 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 675 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 900 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 646 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 5 747 просмотров
- Добавить ответ
MUSE USB DAC PCM2704 ??
подскажите пожалуйста что вы думайте про DAC на такои чипе и в такой реализации?
и может объяснить будет ли разница в подключении его через оптику от Juli@ или через USB?
iBasso D-zero + ATH-WS70 + Galaxy Note 2
После приобретения перед новым годом Galaxy note 2 и наушников Audio-Technica ATH-WS70 (в dh) выиграл сертификат на 3 000 руб. (благодарность менеджеру который дал мне анкету ^^)
После покупки наушников для Note 2, еще во время теста в DH я сделал предположение, что для метро мне не будет хватать громкости. Так и произошло, музыку еще терпимо можно слушать, особенно в новых вагонах, в старых менее комфортно
, а вот фильмы смотреть в метро плохо, не хватает громкости. По этому сразу задумался о портативном усилителе для наушников. Апогеем раздумий стал звонок из DH и уведомление меня о выигрыше сертификата на 3 000 руб.
Приехал 9-го и стал выбирать, перед этим почитал статьи и ехал с целью купить Fiio E11 or E7, ну или на край iBasso T3.
Хитрый менеджер =)) сразу начал мне предлагать усь\цап за 12к, за 9к и за 7к, естественно это для меня не подходило, учитывая источник и наушники, смысла особого нет (для меня лично).
В итоге оказалось, модель E11 только купили не задолго до меня (последнюю).
Модель E7 не понравилась, что с ней, что без нее прирост катастрофически маленький! можно сказать его нет... (имеется ввиду громкость) Даже в настройках поковырялся, разочаровался.
T3 так же не понравился, громче, но все равно не то...
И тут я вспомнил о iBasso D-zero, о покупке которого даже и не задумывался. После подключение и включения музыки, я понял, вот оно! Громкости хоть отбавляй черпаком, по личным ощущениям сцена стала немного шире, частоты стали более раздельными, можно было более четко слышать разделение частот, каша уменьшилась. Хотя наушники и без того справляются со своей задачей, но с усилителем было еще чуточку лучше. Остался доволен покупкой. К тому же это не просто усилитель, это еще и ЦАП, что не может не радовать ибо его использую дома для стац. комп. и звук в разу лучше выходит из Microlab Solo 5c нежели с встроенным ужасом, который для меня раньше подходил xD
Читая обзоры и форумы по портативным усилителям наткнулся на информацию, что некоторые усь\цап можно использовать на смартфонах как ЦАП при подключении через USB. Был куплен USB OTG переходник, вставлен в него iBasso D-zero в который вставились наушники, мою счастью небыло предела, когда в уши полилась музыка... Звук не в сравнение с звуком напрямую из смартфона, музыку я слушаю в основном электронную, теперь звук настолько хорош, что возвращаться обратно на просто усилитель, нет вообще никакого желания.
Во всем этом есть один минус, который постоянно достает, соединения USB OTG и Galaxy Note 2 крайне хреновое, у переходника длинный штекер + провод просто деревенеет на морозе, в итоге если провод зацепить и он "шатнется" относительно экрана верх или в низ, подключение теряется и музыка останавливается, такое происходит очень часто, иногда настолько, что просто бесит... Но качество выходящего звука просто как наркотик, заставляет мирится с этой ахинеей x)
Если кто знает где в Москве можно купить качественный USB OTG переходник, с качественным проводом, который остается мягким, буду рад за ссылки =)
Update: Нашел оригинальный переходник от Samsung (Samsung ET-R205UBEGSTD), по приемлемой цене, с ним все идеально так как он точно упирается в корпус Note 2 и переходник сидит как влитой, теперь наслаждению от звука нет предела!!!!
Выбор гарнитуры для игры+общения
Добрый день. Выбираю гарнитуру для игр(позицирование)+общения(нормальный звук).
Требования:
- закрытого типа
- приличное качество микрофона
- бюджет до 8к
Использоваться будут в связке с "дискретной" звук картой SupremeFX xfi (поставлялась с материнкой, 7.1 канальная). В будущем возможно куплю что-нибудь по качественней.
Подобрал следующие модели:
1) Sennheiser PC 350
2) Razor tiamat 7.1
из плюсов порадовало наличие "настоящего" 8ми канального звука (как раз под просмотр BD дисков, так как стерео система у меня и так нормальная стоит, то + как раз изза многоканальности)+цена не сильно отличается от сенхов.
1. какие модели еще посоветуете?
2. что скажете о разоре? стоящая вещь или .....? интересует также качество звука и в особенности мик.
Спасибо.
Наушники на замену Aurvana Live!
Добрый день!
Вчера у Aurvana Live! перестало играть левое ухо ) Попробую раскрутить-посмотреть, но я не особо спец и вряд ли там что-то починю, ездить по умельцам-мастерским мне дороже, чем новые купить ![]()
Вопрос - есть ли что-либо сейчас на замену им в сегменте до 100-200$? Слушаю старый рок, классику, с компьютера и реже с портативных девайсов. На ПК стоит Xonar DG. Только закрытые, и лучше с чашками побольше, чем у Creative, т.к. эти мне чуть маловаты. Или нет смысла и с моей звуковой я разницы не услышу особо?
Спасибо заранее знатокам!
ЦАП PS Audio Digital Link III
Владельцы данного аппарата, поделитесь советами, те кто модернизировал (менял резисторы, конденсаторы и др.) в своём ЦАПе.
602 или 601 + отдельный ЦАП
Хочу себе приобрести HiFiMAN 60* серии. Также для меня будет очень полезен ЦАП.
Однако стоит вопрос, то ли взять HM-602 и будет два устройства в одном,
то ли лучше купить HM-601 и ЦАП взять отдельно (например FiiO E17, как раз сумма будет равной бюджету 602).
Что можете сказать на эту тему (понятно дело что в одном устройстве будет гораздо приятнее сочетать обе функции, но качество как всегда на первом месте)
Усилитель для Beyerdynamic 600 Ohm
Здравствуйте. Какой усилитель сможет раскачать 990 с сопротивлением 600 ом и как слушали винтажные наушники с сопротивлением 600 ом 20-30 лет назад, если сегодня как я понял мало усилителей для такого сопротивления?
Усилитель для Colorful Colorfly C3
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста подобрать наилучшую модель усилителя для плеера Colorful Colorfly C3 и наушников Ultrasone PRO 750.
Заранее благодарен.
С приветом из деревни
Привет.
Весь мой опыт пользования накладными наушниками ограничивался сенхами HD 418. На днях в медиамаркте решил попробовать уши на стендах, каково было мое удивление, что есть вещи которые звучат просто божественно в отличии от моего. Очень понравились Монстер Битс Соло и Про, однако учитывая всю скудность моих познаний о наушниках решил спросить тут. Может есть что-то лучше за те же деньги или дешевле? Рассчитываю в районе 5-6 тыс. Почитал на одном ресурсе что очень хороши Audio Technica ATH-M50, но я слушаю с айфона 4 и скорее всего они их попросту не раскачает, сможет ли это сделать ковон ? В общем я открыт для любых предложений.
Помогите в выборе
Привет всем. Что скажете по поводу этих наушников?
1)Klipsch s4 - они как? Хороши? А может есть подешевле? Видел рекомендовали тут. Может s3? Как они?
2)Sennheiser ie4 - почему их уже не рекомендуют? Раньше вроде как были популярные, даже статейка есть как различить разницу между подделкой. Но почитал отзыв о них нехороший, что бас забивает другие частоты.
3)HiFiMan re2 - слышал нет их уже в продаже, но они классные. Так?
4)Shure se215 качество классное говорят тоже.
5)Тоже есть zero или re0? По отзывам по сравнению с синхами - они класные. Но цена многовато. Есть по качеству такие, только дешевле?
Какие еще посоветуете от 2000 до 3500? Больше никак. И по вышеописанным скажите что нибудь пожалуйста.