Перейти к содержанию

RuleRule27

Продвинутые
  • Публикаций

    1 730
  • Баллов

    3 763 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

RuleRule27 стал победителем дня 23 марта 2019

RuleRule27 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 008 Супермен

4 Подписчика

Информация о RuleRule27

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jazz Chess Languages Programming

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Инструмент из детства. А вы знаете, что те кем вы так восхищаетесь, в массе своей были очень злобными чуваками. Вы в футбик гоняли, а у них не было детства. Давай Яшенька, давай. Что ж такое![ Поэтому если бы вы обратились со добрым словом к такому, в лучшем случае получили б инструментом по макушке. И хорошо если бы это был скажем Паганини. А если бы Бах? Мамочки! Бах брамс та та та та та.
  2. Что сакс? На днях с одной звездой сакса в кафе были. Говорит самые дешевки на халтуру скрипки. По 100 баксов за концерт. Вот, такая дзын-дзара. Слушайте и дальше классику, богатства вам в дом.
  3. Причем тут вы, мы про вокал говорим. А саксофон в классике это вообще, это ... негры рыдают от глазунова с оркестром. Есть такая тетя, Маргарита Шапошникова, чуть Бутману глазик не выцарапала за джазик.
  4. Что прекрасного? Играть пробовали? Вместе с глазиком геморрой лезет тож.
  5. Ответили правильно сразу, а потом начали запутывать, живой неживой. Человека не трогает соло инструмент потому что упор на музыку. Никаких сучков и крючков аудиофильных там нет. Потому и не любят. Да всякая хренотень там была , типа Гато Барбиери. Мелодии мучали. Ничего общего с музыкой. Я такого латиноса в кабрибском клубе услышал в гардеробе. Ну реальный джельсомино, заворажил. Да только козлы они, как и все обладатели любой харизмы. Цену себе не сложат. Дружить с такими вы не захочите.
  6. Светает. Время джедаев кончается. Скоро набегут сучкИ с крючками. Пошли спать!
  7. Мне тоже Но ощущение, что время тратится зря - присутствует. При этом я не рутгеров посредственных смотрел, а типа у зеркала два лица. И все равно, время отбимбузлило удовольствие.
  8. Майлз он только вначале был ничего, а потом засмурял. Не слушайте его, лучше радио, там веселее.
  9. Вообще вокальная тема она не настоящая. Мы в жизни не говорим таким красивым голосом, как певуны. В жизни один хрипит, другой бубнит и тп. Простой спокойный разговор, без динамики, это по настоящему, это бибопа.
  10. Ошибка тут. Бибоп не слушают, чтобы дослушать. Это матрица, эфир. Оно булькает себе радостно для настроения, а когда вам хочется вы втыкаете туда послушать о чем говорят, недолго. И назад. И так периодически туда сюда. Лучше всего включить Accu Radio раздел bebop, без всякой стрекозы, просто с динамика телефон. И туда сюда, сколько хочется. И так каждый день сколько хочется. Через время все залезет. Он без сучков.
  11. Пианинка это вершина прослушки классики. Но общая тональность классики смурячая даже если там алегры. Идти нада бибопу, это сплошной праздник, даже самые лучшие медляки там написаны в мажоре.
  12. На манеже все те же. Скучные, и знают об этом.
  13. Это у вас аудио рецидив. Побегали наверное в ветке записи классической музыки, вот и подцепили вокал. Раскочегарить кочерыжку под правильный музончик это не день и даже не год. Но ремиссия потом у вас наступит. Вернетесь обратно и уже фантастическая симфония покажется какашкой. Захочется примеру Гайдна. И не симфонии, а как положено, пианинку.
×
×
  • Создать...