Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 58 минут назад, Rastaman сказал:

доставка с 6 октябр

Это хорошие новости!

• В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:

Рад буду рассказать, но пока особо не про что.  Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.

Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.

3 часа назад, Дед сказал:

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.

Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.

• 3 часа назад, Дед сказал:

На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

Второй день, как заявки не принимают...

Странно...

Возможно, поменяют ценник...повыше.

По наблюдаем!

Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете :)?  Даже в ДХ  FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.

А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.

Изменено пользователем Rastaman
    • 8 часов назад, CHAY сказал:

Шутка. На ИИ сгенерил картинку.

Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.

• RuAlex Главное, что сами живы.

Помогите выбрать наушники - складные мониторы

fallcon1
    От fallcon1,

Обладаю идеальным плеером без свистелок и перделок типа большого экрана. Простой плеер с ч/б небольшим экраном. Прослужил мне верой и правдой больше 5 лет (хз точно, может и все 6-7 лет).

post-12194-1364684367,2254_thumb.jpg

Пару лет назад купил тыщи за полторы-две рублей http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 01&srnum=1 мониторные наушники открытого типа, импеданс 56 Ом, чувствительность 105 дБ, диаметр мембраны 50 мм (если верить маркету)

И вот после нескольких "затычек" по ~600 рублей одел опять эти большие наушники. И понял - все затычки го*** - уши болят, более вредные, постоянно вываливаются из моих ушей и т.п.

Но!! Эти мои большие наушники хрен с собой возьмешь. Они просто не влезают в мою сумку-портфель (тем более если брать с собой нетбук). И во-вторых они скрипят когда идешь по улице.

Поэтому думаю купить в пределах ДО 200$ что-нибудь мониторное и складное. Чтобы можно было сделать их плоскими(ну максимум сантиметров 5) и засунуть в сумку.

Вот по-моему неплохие: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -es7.shtml в обзоре что они тесноваты были мужику.

Может посоветуете что-то такое из больших наушников которые бы оплностью охватывали уши? ЖЕлательно чтобы были закрытого типа - чтобы музыку в автобусе слушал только я, а не весь автобус. А то кроме той модели ничего в голову не лезет....

P.S. может заменю плеер в пределах 100$

Вот вроде не плохие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Sony MDR-XB800 только я не понимаю какие же они мониторные закрытого типа если такие чашечки странные, которые не окружают ухо а по-моему прижимаются к нему просто....

Наушники для рока 1.5-2к (Porta pro или AT SJ-33?)

Vorpex
    От Vorpex,

Нужны недорогие уши для рока\метала, у нас в Барнауле из нужной мне категории не слишком много, рассматриваю до 1.5к, максимум до 2 - это если сильно лучше моделька.

Сейчас в приоритете 2 модели, известная порта про, и аудио-техника SJ-33. Что будет поудачнее?

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i129 ... ml#opinion

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i162 ... a-pro.html

Клоны A1?

Kid Cudi
    От Kid Cudi,

http://viewitem.eim.eba y.ru/BREEZE-AUDIO--HEADPHONE-AMP-BASE-ON-Beyerdynamic-A1-/121011962124/item

http://viewitem.eim.eba y.ru/FA1-UK-VERSION--HEADPHONE-AMP-BASE-ON-Beyerdynamic-A1-T1-FOR-DT880-990-HD650-600/121009613106/item

Стоящая ли вещь для 990х? Ну уж очень привлекает цена... И кто слушал оригинальный A1, что можете сказать?

Помогите собрать тракт на основе Dr.Dac2

ПетрПетрович
    От ПетрПетрович,

Часть тракта уже есть:

Ноутбук (Foobar WASAPI) - Toslink - Dr.Dac2

Тракт собирается исключительно под старый рок (Deep Purple etc.), электронику (Pink Floyd etc.) и диско!

Качество исходного материала - самое лучшее, в несжатых форматах до 192kbps.

Помогите, пожалуйста, подобрать "драйвовые" наушники с хорошей атакой и низами, хорошим "живым" вокалом, но, вместе с тем, согласующиеся с имеемой частью тракта, соответствующие ей по электрическим, звуковым и качественным параметрам.

Бюджет на наушники - порядка 10 -12 тысяч рублей.

Лучше открытые, но и против закрытых ничего не имею.

Имею возможность подъехать в ДХ со своим усилителем для проверки и осмысления полученных рекомендаций.

Заранее благодарен.

P.S. Просьба советовать только из имеемых сегодня в официальной продаже НОВЫХ наушников.

Затычки для HTC Desire X / эпика и частично фолк

Serezhik
    От Serezhik,

Помогите плиз с выбором ушек-затычек по следующим критериям.

1. Использовать буду на 90% с HTC Desire X.

2. Для музыки в жанре Epic (группы вроде Immediate Music, Two Steps from Hell, Thomas Bergersen) процентов на 75, Folk (вроде Blackmore's Night, Мельница, Narsilion). Иногда также люблю послушать что-нибудь вроде Elven Oratory c хорошим вокалом.

3. Бюджет... если я правильно понимаю, относительно дорогие модели нуждаются в гораздо более качественной акустике/усилителе, нежели банальный смартфон. Так что вижу разумным диапазон 5000-7500 руб. Однако, если есть более дорогие модели, которые показывают бОльшую часть своей крутости и на обычном смартфоне, буду рад рассмотреть.

4. Динамические или арматурные. Слух у меня, полагаю, среднестатистический. Ни хорошие динамические, ни арматурные никогда не слышал, поэтому предпочтений не имею. Покупать думаю в докторхеде, так что надеюсь послушать перед покупкой и выбрать.

5. Желательно с шумоизоляцией, чтоб можно было бы в самолёте слушать.

Немного почитав отзывы в интернете, пока раздумываю о Sennheiser IE60. Проблема в том, что почти нигде не могу найти информацию о том, как те или другие ушки играют именно жанр эпики :(

Знатоки, хелп плиз! :)

Motorheadphones

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

По ходу, Лэмми сотоварищи решил тоже срубить баблосов на теме наушников:

http://www.motorheadphones.com/en/products/headphones

Следующей будет Metallica, к гадалке не ходи!

HM-602 что такое ЦАП?

Men_LC
    От Men_LC,

602 отличается от 601 присутствием возможности подключения к компьютеру по USB с выступлением в роли цифрово-аналового преобразователя. На сколько мне ясно - это по сути возможность использовать плеер как переносную звуковую карту (воткнул в ноутбук "где-то там" и у тебя уже есть хорошее звучание от бука).

Правильно ли я все это понимаю ?

Помогите выбрать

Рокер
    От Рокер,

Народ помогите определиться с выбором ушей,поднакопил нормальную сумму теперь не могу решить что взять лучше из перечисленного ниже:

1.Sony MDR-Z1000

2.Sennheiser HD 650

3.Bose AE2

Слушаю рок,металл и все такое жесткое:) Что посоветуете взять для данного стиля музыки?

Слушать буду восновном на IPod ну и на компе тоже но больше на IPod,поэтому мб взять что-то более подходящее,жду помощи:)

Портативный усилитель для iPhone 5 + HD380PRO

iLion
    От iLion,

Я в этом вопросе не силен, поэтому подскажите, что купить к айфону 5 и hd380, только портативные, до 100$, больше 100 только если за что-то действительно стоящее готов буду отдать

Как выбрать дивайсы н.у.для создания музыки дома

Кабанав
    От Кабанав,

Доброго времени суток.

Хочу создавать музыку в стилях - хип-хоп,дапстэп,транс и тд, дома... :)

Есть лаптоп Lenovo V570 cо встроенной Realtek -овской картой.Уши хочу взять Sennheiser HD 380 PRO,помогите пожалуйста,подобрать к ним связку,в пределах 400 - 450 баксов,если это реально :notknow: ну или подскажите с чего начать,какие дивайсы для начального уровня подойдут?

В инэте куча инфы но всё не связно :notknow: голова уже кругом идёт,месяца 3 пытаюсь самостоятельно разобраться :stopit:

Послушать и пощупать возможности нет, т.к. живу в Марокко,а здесь с этим туго,заказывать буду с спам,бюджет - 600-650 уе

Буду весьма признателен за помощь!!!!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.