Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень

Помогите подобрать наушники на замену HD380Pro

M.Andrey
    От M.Andrey,

Добрый день.

Озадачился выбором наушников для дома и прошу помощи разбирающихся в этом людей.

Сейчас слушаю Sennheiser HD380Pro + Fiio E7. В общем, звуком очень доволен. В своей ценовой категории считаю его очень приличным. Но захотелось наушники "посерьезнее", бюджет 10-11т.р, могу немного выйти за его рамки, если будет смысл.

До зеннов у меня были Sony MDR-SA1000 — в них звук не нравится — чрезмерно прозрачный, не плотный и какой-то "стеклянный".

Предпочтений по бренду нет. В какую сторону смотреть — не знаю. На ДХ куча вариантов с высоким рейтингом, но даже не знаю какие отсеять а какие оставить.

Помогите выбрать накладные наушники до 2000р

Aokidzi
    От Aokidzi,

Здравствуйте, я не очень разбираюсь в наушниках и хотел бы услышать совета опытных людей.

Сейчас у меня простые наушники за 300 рублей, чтобы было так сказать. Sven ap-520

Хочу купить для дома, чтобы подключать к компьютеру.

Нужны:

-накладные

-закрытые

-хорошие для своей цены

-цена до 2000р

Слушаю музыку как классическую так и рок с сильными басами, также просто понравившуюся музыку любого типа.

Результат моих поисков: Pioneer SE-M390

Так же если можете посоветуйте пожалуйста внутреннюю звуковую карту до 2000р.

Audio-Technica M50 карта или ресивер?

Zuuffx
    От Zuuffx,

Доброго времени суток.

Имеются наушники Audio-Technica M50, что для них лучше будет приобрести для прослушивания музыки/просмотра фильмов с компьютера? (если рассматривать что использоваться будут 90% времени Только наушники)

Недорогой ресивер до 10k (Pioneer VSX-421 например и выводить на него звук по оптике) или звуковую карту (Asus Xonar Essence STX/Asus Xonar ROG Phoebus)?

PS стоит ли копить на Asus Essence One...?

Затычки для нищеброда. Метал\хардкор.

xTRIGUNx
    От xTRIGUNx,

привет!

посоветуйте пожалуйста дешёвые затычки (~1800р)

мой ласт.фм http://www.lastfm.ru/user/bartman89

люблю и жирную\истеричную музыку, не гнушаюсь атмосферной. нужна золотая середина соответственно..

пока присмотрел арматуры:

Sony XBA-1 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Creative Aurvana In-Ear2 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

или такие арматуры деньги на ветер?

из динамических:

Soundmagic можно посмотреть, Е30 или Е10, хвалят вроде?

сенхайзер не хочу по религиозным причинам. реклама в метро, ад.

бейердинамик разваливаются

даже не знаю что посмотреть..

слушать буду с htc desire z+player pro+beats audio , так что звездных топовых мне видимо не надо, но хотелось бы получить максимально сочный звук за меньшие деньги.

Выбор плеера. Нужны советы опытных

Men_LC
    От Men_LC,

Что посоветуете для прослушивания разножанровой музыки APE и FLAC?

бюджет ~200 у.е.

главный критерий - звук

проигрывание видео

очень желательно выход hdmi

под наушники ATH-M50

Также прошу направлять на актуальные модели не снятые с производства (ну или если снятые, то доступные для покупки по адекватной цене)

Карта для декодирования 24-192 в аналог для стерое амплифера

SVD4k
    От SVD4k,

Здравствуйте уважаемые господа аудиофилы и все остальные форумчане, поздравляю вас с праздниками прошедшими и наступающими!

Недавно "приболел" идеей сделать путевый звук с ПК на аналоговый амплифиер Grundig 210 (+акустика и т.п. из этого замечательного, по моему, комплекта конца 90х). Собрал ПК с более-менее нормальным питальником на базе "допиленного" исо 400Вт и теперь маюсь с выбором звуковой карты для завершения этого проекта. Посоветуйте, что лучше выбрать. Требования просты: нужна карта баз лишних фенечек для качественного декодирования лосслесс из 24-192 в аналоговое стерео для усилка грюндиг. Жанры музыки - в основном рок 60-90х гг, немного блюз-джаз, очень мало металл и попса, вообше не слушаю: любой мп3, гремелки-давилки, клуб, и т.п. Звуковуху и ПК собираюсь запихать в корпус от кассетной деки из комплекта, ее я не пользую.

Вот какие варианты возникли из курения интернетов:

1. e-mu 1212m - 4,5т.р., б\у в полном комплекте и отл. состоянии;

2. e-mu 0202 - 3т.р., б\у ... тоже^^^;

3. джулия - 2,5т.р. ^^^^^.

ПК будет использоваться исключительно как плеер в комплекте с грюндигом, для и прочей развлекухи имеется другой ПК.

Предпочтения в музыке затрудняют выбор без посторонней помощи, т.х. карточек я изучил, хотелось бы узнать мнение людей, использующих(использовавших) вышеуказанные карты. Была б в наличии инфосоник квартет - купил бы ее, но ее нет.

Помогите подобрать наушники к Colorful Colorfly C3

Незнайка_на_луне
    От Незнайка_на_луне,

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Посоветуйте пожалуйста подобрать наушники (при необходимости и усилок) к плееру, так как большенство из Вас тут уже профи в этих делах ))), я же еще пока "зелёный" в этом плане..

Имею плеер Colorful Colorfly C3 , интересуют наушники только фирмы ultrasone, а именно:

- Ultrasone PRO 550

- Ultrasone PRO 750

- Ultrasone HFI 2400

На улице плеером не пользуюсь, поэтому вопросы по ношению на голове этих "гантель" и так далее, с точки зрения комфортности, отпадают ( кто-то на форуме писал что они тяжелые );

Особых музыкальных предпочтений нет, слушаю все подряд... ))) кроме попсы конечно...

Сможет ли Colorful Colorfly C3 прогреть данные наушники без усилителя, если нет то какой нужен усилитель?

Ultrasone HF 580/680/780 & PRO 550/750

rembrandt
    От rembrandt,

Почему-то очень мало написано про наушники этой марки. В магазине тоже отзывов практически нет. Неужели они не стоят того? Мне, после того как начитался про систему S-Logic и бесподобную, лучшую в классе микродинамику и атаку, безумно захотелось приобрести сие чудо (приоритетно 750 и 780). Послушать пока, к сожалению, не удалось. За бугром на них цены вполне адекватные, в отличие от РФ. Разубедите меня? Может быть, в категории до $250 есть что-то получше?

Усилители Audio-GD - какие они?

U6astik
    От U6astik,

Очень хотелось бы знать как имевшие дело с продукцией Audio-GD относятся к их усилителям?

Слышал положительные отзывы о ЦАП-ах от Audio-GD, но ничего об усилителях.

Хотелось бы неплохой амп за несколько сотен долларов, который хорошо бы спелся с такими ушками как HD600-650, HE-500 и пр.

Музыка: только классика (БСО)

Благодарю

Внешний ЦАП между Xonar Essence ST и Lehmann rhinelander

AlexeyR
    От AlexeyR,

Приветствую.

Посоветуйте пожалуйста внешний ЦАП между ЗК Xonar Essence ST и усилителем для наушников Lehmann rhinelander (наушники sennheiser 650).

И как лучше подключить ЦАП со ЗК - USB или коаксиал?

И стоит ли вообще в этой связке использовать какой либо ЦАП?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.