IEliseyI 2 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет!!Купил себе Re-0.Доволен,как слон ))Но моя техника не может их раскачать в полной мере. Слушаю обычно либо с ipod touch 4 либо со своего Sony Xperis TX(с последенего больше всего нравится)). Так вот продавать ipod я не хочу, так как у меня аудио-система под него заточена.Хотел спросит,может вы мне порекомендуете недорогой усилитель,способный более менее раскачать эти ушки. Бюджет 2000-3000.С Амазоном и спам дружу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riverphoenix 10 Опубликовано 17 января, 2013 Попробуйте в DH послушать FiiO E 6 и E 11. E 6 пользовался с RE-0 в течение года, он попроще, раскачивает хорошо, бас упругий и детальный, но ВЧ немного грубее, резче. Для некоторых жанров приходилось пользоваться эквалайзером. E 11 только начал слушать, но интереснее, ВЧ сразу не режут, чистые. Еще хороший регулятор громкости аналоговый. MS Audiolab FHA 1.2 -> Fischer Audio FA-003, Denon AH-D2000 (умер правый динамик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEliseyI 2 Опубликовано 17 января, 2013 Cпасибо))Но вот сейчас я не могу съездить в дх так ка сломал ногу((Да и покупать нверно я буду на спам)). Мне интересно, Fiio е11 прибавит басса без искажения остальных в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riverphoenix 10 Опубликовано 17 января, 2013 Да, у него два режима усиления низких (первый добавляет панча, второй гулковат, на мой слух), другие частоты не меняет. Но и так хороший бас, на некоторых жанрах достаточно. Большая тема про Е11: p layer.ru/showthread.php?t=97328 MS Audiolab FHA 1.2 -> Fischer Audio FA-003, Denon AH-D2000 (умер правый динамик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты