-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Сергафан 636
1 час назад, sanesha сказал:Переживаю, а Сергафан в какой столбец отнести? В корректные и достойные или в мошенники?
Вот и ему полезно будет. Мечтать или уже нет.
Если можно, меня сразу в Отпетые мошенники запишите
. Прям сплю и вижу, как бы кого наети
-
1
-
-
Бергамот 9 988
3 минуты назад, Trest сказал:Он сам сюда пришёл
Как и остальные.
Последние страницы, хотя почему последние?
Сплошная перепалка.
-
Бергамот 9 988
1 минуту назад, Дед сказал:Просто мнение. Мы, конечно, реагируем.
Не-не, чувствую Rastaman на меня обиделся и пошел таки выкидывать свои Т70.
-
Trest 553
2 минуты назад, Бергамот сказал:А эта тема случайно раньше не называлась
"Правда ли что можно создать топик, чтобы придираться к Snorry?"
А к нему кто-то придирается? Он сам сюда пришёл, оваций никто не обещал. Что-то не так?
Его продукцию я лично вообще не обсуждал. Тут речь совсем о другом.
-
Дед 1 065
Ничего в этом плохого нет: нравятся - не нравятся.
Просто мнение. Мы, конечно, реагируем.
Все эти переборки: заменил шнур, поменял модель, сменил амбушки...звук, так нравится теперь...??!!
Я увидел в этом, как "игра" с эквалайзером: выставил так - сегодня зашло так...завтра по другому, и тоже нратится.
Если не будем высказываться...форум будет просто молчать!
-
1
-
-
- 48 ответов
- 9 747 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 365 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 872 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 484 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 791 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 861 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 529 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 860 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 221 просмотр
- Добавить ответ
Audio valve eartube mark 2
Господа профессионалы, разъясните: вышел новый eartube mark 2. В характеристиках указано что 3,5 вт при 100 Ом и рассчитан на наушники до 200 Ом, то есть HD 800 в пролете, но ведь RKV это 3 Вт а нагрузка по данным производителя от 100 до 400 Ом и 800 отлично с ним играют. Так что же с этим марк 2 не так для 800-ых?
Помогите с выбором, нет возможности оценить самому!
Вообщем я заказал ушки Audio-Technica ATH ES 7! Слушаю преимущественно Регги, Хип хоп, хотя и танцевальное что нибудь тоже могу!
Буду использовать их со звуковой картой Asus Xonar DG(карта го***, я знаю)!
Основное требование - - Качественный звук(можно даже слегка подкрашенный)
До этого были уши MBquart 250(сопр. 250 ОМ) + звуковуха ESI Juli@.
Что мне посоветуете с бюджетом в 6 тыс.?
Купить усилок, или поменять звуковуху? А может вообще не стоит брать ES 7 для использования с компа? Тогда бюджет становиться 11 тыс!
В моём городе почти всё только под заказ, поэтому сам оценить не могу! Доверюсь людям с опытом!! Какой компромис возможен?
И ещё кое что, если менять звуковуху то желательно присутствие аналогового подключения к колонкам 5.1(microlab)
Как насчёт приобрести Sennheiser HD 598, AKG Q 701 или AKG K 272 HD?? Есть смысл брать какую либо из них вместо Audio-Technica ATH ES 7 ???
Подскажите пожалуйста, а то я совсем запутался!! Голова уже болит!
Помогите выбрать наушники до 5000 руб.
Доброго времени суток. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные для дома , для ПК
- Без шумоизоляции
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до ~ 5000р -5500р
Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта пока встроенная, но планируется замена.
Использование: 90% музыка разная( Рэп, DubStep, електро, клубняк, редко метал), 10% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 518?
Sony PHA-1 portable headphones amp
День добрый.
Наткнулся на просторах инета на такой интересный на мой взгляд портативный усилок от Sony corp.:
Sony PHA-1 portable headphones amp.
Стоимость данного устройства за бугром от 450$.
Specifications:
Supported impedance: 8 ? - 600 ?
USB input: Maximum 96kHz/24bit
Maximum output (when using the built-in lithium-ion rechargeable battery):
Approx. 175 mW + 175 mW (8 ?, 10 % distortion)
Approx. 26 mW +26 mW (300 ? , 10 % distortion)
u9VkiEhrjXQ
Наушники до 4000 рублей
Выбираю затычки до 4к рублей,слушаю рок,метал, подобрал по отзывам несколько видов
Yamaha eph-100
Hifiman re zero
Hifiman re0
Telefunken 110-t
шуры се215 не советовать-их форма в мои уши не идут
купить мне легче всего телефункены,ямаха чуть тяжелее,а хайфаймены придется попотеть,но если они того стоят,то я готов. Слушаю с смартфона(note 2),поэтому беспокоюсь насчет ре0 с 64 омами. Подскажите пожалуйста что выбрать)
Болят уши
Привет.
У меня Sony MDR-7506, пишу электронную музыку, 2-3 часа в день.
В последнее время болят уши (внутри) и голова.
Задумываюсь над покупкой открытых наушников, поможет?
Если есть какие-то советы, буду рад.
Подбор ЗК для вывода цифры на внешнее устройство yamaha
Здравствуйте!
Встал вопрос покупки звуковой карты для (по убыванию предпочтений) прослушивания музыки, игр, просмотра фильмов и , возможно в дальнейшем, игра на гитаре через пк.
Имеется комп-yamaha RX-V630RDS- athW1000x и акустика 2.1 для компа клипш.
Порекомендуйте наиболее подходящую карту мне. Самому не разобраться, так чувствую. ![]()
Забыл уточнить - Вин7-64, чтоб совместимо было и, желательно внутри системника.
Jays a-Jays Four VS Jays t-Jays Four
Ребят, подскажите чем отличаются, ни как в толк не возьму, у одних диапозон чуть по шире и все? Слушал их кто нибудь? Если возьму те что дешевле ни чего не потеряю, в сравнение с теми что дороже?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7850318&hid=90555 (Jays a-Jays Four)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7950818&hid=90555 (Jays t-Jays Four)
P.S
Видел видео на youtube, там парень отписался что a-jays у него на Samsung Galaxy S вообще выдавали моно звук и пульт не работал.. Я честно говоря и не придавал значения что они iphone онли. У меня Iphone 3G который вроде как по требованиям не попадает (Надо 3GS и выше) пульт не работающий я переживу, но не думал что такая вешь со звуком может быть. Как думаете проблем не будет?
ищу полноформатные наушники для плеера
здравствуйте. ищу полноформатные открытые динамические наушники которые будут прилично играть с портативом в лице viewtopic.php?f=23&t=21140.
понимаю что вопрос несколько не традиционный ни для стационара ни для портатива. но пока так складываются обстоятельства что часто переезжаю, еще чаще бываю в поездках и командировках. взять с собой приличные полноформатные наушники- не проблема, а вот стационарный комбайн- за собой не потянешь.
буду благодарен за советы по поводу кандидатов в с вязку с плеером!
буду также признателен за советы как можно поднять планку портативного звука до уровня стационарного используя профессиональные открытые динамические или изодинамические наушники и устройства типа http://goo.gl/fdP7v или других ему подобных.
выбор между Cowon X9 и HiSound RoCoo Studio V
Доброго времени суток. Раньше был Cowon S9. Я на нем только музыку слушал с наушниками Audio-Technica ATH ES 7. Качеством звука был чертовски доволен. И работал долго. Теперь думаю. По качеству звука с этими наушниками, что лучше брать? Cowon X9 или HiSound RoCoo Studio V? Время работы тоже очень важно. Собираюсь только музыку слушать. Или к этим плеерам стоит взять уши подороже и покачественней?