-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 0 ответов
- 4 575 просмотров
- Добавить ответ
- 291 ответ
- 65 320 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 241 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 445 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 101 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 312 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 653 просмотра
- Добавить ответ
Подскажите какой динамик у Koss PRO 4AATitanium

Пожалуйста, у кого есть экземпляр современных Koss PRO 4AATitanium, если возможно, посмотрите и сфоткайте какой у них стоит внутри динамик (все они у коссов имеют определенные серии).
С уважением.
Sennheiser hd650 или Beyerdynamic DT 880 PRO -- что выбрать?

Здравствуйте! Нужны наушники с качественным звуком, хотел купить закрытые, но у меня их уже две пары, поэтому решил взять открытые, потому что, как я понял, они намного лучше звучат. В основном для прослушивания дома. Остановился на HD650 (почему кстати такое расхождение в ценах на ДХ и на OZON ?)
Также интересно, съемный ли у них кабель? Кабель часто ломается, и круто бы его заменить. Источник -- E-MU 0204 и Fiio e17 Alpen (хватит ли чтоб раскачать синхи?)
В связи с тем, что много посторонних шумов всегда вокруг, решил все же брать закрытые.
Что можете сказать про Byerdynamics DT-150? -- ни вид так монстры какие-то. Каков в них звук?
Или Denon DN-HP1000 ? - про них слышал, что ломаются быстро. Хотя я обычно аккуратно использую, главное звук
Или все же лучше взять Byerdynamics 770LE?
Что скажете по поводу Ultrasone 750 PRO -- у них какая-то система звучания, как понял, не совсем натуральная.
Вчера приобрел Pioneer HDJ-2000 -- Звук в них очень нравится, так что ищу похожий или получше.
Нечем заменить Stax Srm001+Sr001

По-началу думал продать свои стаксы, тк портативом нынче пользуюсь нечасто, да и есть свои минусы в виде отдельного усилителя, который весьма неэргономичен в связке с айфоном. Также - не очень-то все в порядке с шумоизоляцией, то есть гулять с ребенком в парке - ок, ездить в метро - совсем не круто.
Однако ж, попридержал коней, снял с продажи тк к хорошему звуку уже успел привыкнуть и даунгрейдиться обратно к iphone+сенны шестерки уже уши не поворачиваются.
Купил Go-Dap Unit 4.0, пришел в ДХ слушать арматуру... Господа, это какой-то п-ц, я не нашел ничего, ни за какие деньги из того, что было, что могло бы хотя б на уровне играть, не говорю уж, чтобы - лучше.
Искал такой же детальный, открытый, динамичный звук, ну и чтобы с басом было все в порядке, хорошую сцену. В общем, равноценную замену. Не нашел.
Слушал через TuneShell джазовые хайрезы с Linnrecords, винилрипы Moonspell, последний Orphaned Land, спродюссированный Стивеном Уилсоном, т.е. с качеством материала все было в порядке. Время от времени переключался на принесенные с собой стаксы.
Общая претензия: даже при замечательной детальности звук, в сравнении со стаксами, сильно зажат, плеер как будто надрывается, подача тяжелая, удовольствие получить сложно. Если в стаксах музыка играет, нет - льется, то в арматурах - орет. Конкретно по моделям:
Westone 3, 4 - тональный балланс смещен вверх, звук ядовит, особенно у старшей модели.
Denon AH-C260 - совсем простецкий звук, AH-C400 - побогаче, можно даже жить с таким, но смысл? Все одно - даунгрейд, скучнее и беднее, но за те же деньги.
Ultrasone IQ - уже близко, звучат широко, но глухие, как черти. Да и цыганский внешний вид - весьма на любителя.
Отчаявшись, взял послушать Final Audio Design FI-BA-SS, но одел и снял. Зажатость звучания деньгами, видать, не засыпать.
Sony XBA-4 - звук комфортный, но не wow. Вестоны подетальнее, ультрасоны пововлекательнее.
Ну и что же делать? Может быть существует в природе что-нибудь соразмерное стаксам по красоте звука, вменяемое, как деноны по цене и удобное по посадке, как вестоны?
Спасибо!
Наушники для Asus Essence One под Hardcore,Trance,dnb
фото Klipsch X10i ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЯ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ
Beyerdynamic DT 770 Pro vs Sennheiser HD 380 Pro

Здравствуйте, хочу покупать новые наушники и не могу определится. Тему подобную искал но найти не мог - так что не пинайте =)
В общем слушаю рэп, рэпкор, планирую слушать на macbook pro и на cowon c2. Звуковой карты пока нет, буквально через месяц - полтора планируется купить.
Помогите определиться с выбором

Добрый вечер, долго думал над выбором наушников и все таки не смог определиться. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук. Основная задача - написание музыки, сведение и мастеринг, но очень хотелось бы еще чтобы они более менее подходили бы и для диджеинга (микшер пионер 800)
- Мониторные
- "Закрытые"
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~8000р,
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 100% музыка(разная, в основном Electro, House, Dubstep, Pop, Rap).
1. Какие модели посоветуете?
2. Какую звучку посоветуете для них в связке? (Присматривал Native Instruments Audio 2 DJ, NU FORCE Icon uDAC...)
Спасибо.
Уселитель класса А свойми руками.

Добрый вечер,нашел мастера который соберёт мне усилитель класса А под баеры 990 про, Что посоветуйте может и схема есть?
Заранее спасибо.
Прикупил Sennheiser ie80

Пользуюсь уже месяца два, воткнуты в Cowon-s9, слушаю в основном джазы с барышнями на вокале.
Недостаток один-при минусовой температуре дубеет провод.
Из коробки звучали с размазанным басом, через недельку все стало хорошо.
Очень важно подобрать насадки под себя, я остановился на силиконовых с двумя юбочками, одел насадки до упора, нижняя юбка вплотную к корпусу, а сетка звуковода чуть выступает.Регулятор баса на минимуме, иначе его многовато.
Производитель рекомендует заушное ношение, по мне оно и удобнее и микрофонного эффекта почти нет. Кто будет пробывать обычную посадку-не забудте поменять наушники местами,маркировка каналов для заушной.
Хороший звук, хорошая звукоизоляция,прочная конструкция,удобная посадка, что еще человеку надо, разве что плеер поменять.
Арматурка и наклыдные?

Давайте найдём "золотую серединку" для портативного аудио. Накладные они не маленькие и не большие. Арматурка требует отличного источника! так всё кто достоен золотой середины? моё мнение - это накладные уши! к примеру "байдердинамик Т50" правдо год 2010, а технологии шагнули достаточно вперёд!