Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
snarkmgn

Требуется совет по наушникам к c4pro

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вводная часть: не аудиофил, с4 купил из-за внешнего вида и красивых обзоров. Из предыдущего опыта имеется: Denon AH-C351, ie4, koss porta pro, ath-m50 и плеер J3.

Неоднократно читал, что m50 плееру не соответствует и надо что-то серьёзнее. Купить топовое нет возможности по деньгам, да и не уверен, что различу все нюансы и "воздушность звучания". Мне по средствам (<15k) подходят hd 650. Стоит ли их покупать? Или оставить m50 и нераскрытый плеер, при условии что мне звук связки, в общем-то, нравится?

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация :think::D) посмотрем что по советуют старейшины :praynew0:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Самый логичный совет- если звук связки нравится, так и слушайте музыку с удовольствием, а не забивайте голову техническими подробностями

Поделиться сообщением

Дело не в технических подробностях. Меня просто смущает тот факт, что мне возможно нравится связка просто потому, что я ещё не слышал как звучит hd 650, к примеру.

Поделиться сообщением

Я тут уже писал где-то, что С4 не прокачивал 650е.

Но это мое мнение. Я слушаю на весьма большой громкости.

А само звучание 650 мне нравится, хотя многие называют его замыленным, глухим и тд

Поделиться сообщением

Имеет смысл попробовать и послушать самому. Правда, можно попасть в пучину аудиофилии - тут большинство тем и занимаются, что покупают - пробуют, слушают - продают - ищут дальше. Процесс бесконечен. Я слушаю с4 со всеми наушниками, что в подписи, и ещё с LCD-2. Слушал с кучей наушников АТ (Аудиотехника) - со всеми звучит по-разному, но всегда -хорошо. Правда, слушаю на небольшой - средней громкости.

Поделиться сообщением

Имеет смысл попробовать и послушать самому.

К сожалению это невозможно, всё только на заказ. Я и с4 без прослушки покупал, и всё остальное тоже :notknow:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что если что-то не понравится - можно продать тут. Правда, сначала стоит проанализировать "продаваемость " предполагаемой модели, почитав тутошние разделы "куплю-продам". Некоторые вещи -ну никак потом не продать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.