snarkmgn 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте. Вводная часть: не аудиофил, с4 купил из-за внешнего вида и красивых обзоров. Из предыдущего опыта имеется: Denon AH-C351, ie4, koss porta pro, ath-m50 и плеер J3. Неоднократно читал, что m50 плееру не соответствует и надо что-то серьёзнее. Купить топовое нет возможности по деньгам, да и не уверен, что различу все нюансы и "воздушность звучания". Мне по средствам (<15k) подходят hd 650. Стоит ли их покупать? Или оставить m50 и нераскрытый плеер, при условии что мне звук связки, в общем-то, нравится? Спасибо за внимание. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamry 34 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня похожая ситуация посмотрем что по советуют старейшины CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич...... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 13 марта, 2013 Самый логичный совет- если звук связки нравится, так и слушайте музыку с удовольствием, а не забивайте голову техническими подробностями Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snarkmgn 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Дело не в технических подробностях. Меня просто смущает тот факт, что мне возможно нравится связка просто потому, что я ещё не слышал как звучит hd 650, к примеру. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 13 марта, 2013 Я тут уже писал где-то, что С4 не прокачивал 650е. Но это мое мнение. Я слушаю на весьма большой громкости.А само звучание 650 мне нравится, хотя многие называют его замыленным, глухим и тд Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snarkmgn 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Хм. То есть, если я правильно понял, смысла докупать hd 650 нет? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 13 марта, 2013 Имеет смысл попробовать и послушать самому. Правда, можно попасть в пучину аудиофилии - тут большинство тем и занимаются, что покупают - пробуют, слушают - продают - ищут дальше. Процесс бесконечен. Я слушаю с4 со всеми наушниками, что в подписи, и ещё с LCD-2. Слушал с кучей наушников АТ (Аудиотехника) - со всеми звучит по-разному, но всегда -хорошо. Правда, слушаю на небольшой - средней громкости. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snarkmgn 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Имеет смысл попробовать и послушать самому. К сожалению это невозможно, всё только на заказ. Я и с4 без прослушки покупал, и всё остальное тоже Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 13 марта, 2013 Я имею ввиду, что если что-то не понравится - можно продать тут. Правда, сначала стоит проанализировать "продаваемость " предполагаемой модели, почитав тутошние разделы "куплю-продам". Некоторые вещи -ну никак потом не продать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты