-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 1 ответ
- 6 900 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 436 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 127 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 258 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 192 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 225 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 431 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 6 084 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 856 просмотров
- Добавить ответ
Усь к DT250(250Ом)

Всем привет! Имеется ЗК Presonus AudioBox 22VSL и DT250, так вот по этой ссылке http://personalaudio.ru/detail/presonus ... l-1818vsl/ в статье написано, что моя ЗК имеет выходную мощность на наушники 60 мВт для 60 Ом. У меня такой вопрос появился: какой усь взять для баеров, чтобы был ощутимый прирост в звуке, но недорогой, даже б.у. до 5к. р.
и желательно нейтральный (буду использовать для предварительного сведения) И как его можно будет подключить к ЗК, ведь там только 2 выхода 6,3" под мониторы и 1 под наушники?
Asus Phoebus 50/50

Здравствуйте!
Покупаю новый компьютер и встал вопрос выбора звука для него.
Будет использоваться в режиме 50/50 (игры/музыка), пока склоняюсь к такой конфигурации:
Asus Phoebus + Edifier S2000 (в дальнейшем планируется покупка саба), но возможно за "акустический бюджет" ~20-25к есть варианты получше?
(з.ы. где-то так же валяется старый ресивер Pioneer VSX-418)
Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV

Добрый день.
Выбираю бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV на первое время. В будущем планирую взять WooAudio WA6 (есть возможность привести из Штатов, но не ранее, чем в конце лета).
Бюджет до 8 - 10 т.р.
Пока рассматриваю Laconic Lunch BOX HA-06 PRO (Хочется ламповый).
Какие еще варианты можете посоветовать?
Сравнение наушков Sony XB-600, XB-400, ZX-600

Помогите с выбором ушей, выбираю между этими моделями для прослушивания в основном рэпа(2Pac, Lil Jon, Eminem и нигерский рэп), слушать буду на Sony NWZ e463, слушать буду на улице и в транспорте)) нужен хороший бас но не сильно в ущерб основным частотам, чтобы были не сильно большие по размеру(не хочу выглядеть чебурашкой на улице)) что посоветуете?))
Cowon c2 + BRAINWAVZ M2

Привет всем, что можете сказать по такой связке? На сегодняшний день имею плеер за 1к и такие же наушники сенехи hd202
Помогите мне выбрать наушники!

Помогите мне, пожалуйста, выбрать нормальные наушники: эти
http://rozetka.com.ua/jvc_black_series_ha_s650/p232938/ или
эти http://rozetka.com.ua/pioneer_se_mj531/p246137/ или
ПРостой усилитель для простых наушников.

Общее условие-один человек должен слушать звук с родных динамиков телевизора,второй-одновременно через наушники на большой громкости.
Два телевизора-дома и на даче.
1.телевизор на даче с одним разъемом СКАРТ.
2.телевизор дома с множеством разъемов.
Мне видится решение-покупка простого усилителя для наушников.
Вопрос-на что обращать внимание при поиске?
Ссылки на любые онлайн магазины приветствуются(спам,dealextrime и т.д.)
Спасибо.
Универсальный батарейный блок питания

Добрый день
Представляю проект батарейного блока питания для различных аудиоустройств.
Проект на стадии написания ТЗ, поэтому пока ничего нет кроме общих требований.
Назначение
Питание аудио аппаратуры HI-FI, Hi-End (цифорвые конверторы, ЦАП, усилители)
Функционал
БП должен быть универсальный и модульный. Минимальная комплектация - одна линия DC с возможностью расширения до трех линий (2хDС Аnalog,1хDC Digital)
Батареи
АККУМУЛЯТОР 12V 1600MAH AK-TYPE (NI-MH) INTELLECT
http://www.6mm.ru/catalog/akkumulyatory ... intellect/
Могут выдавать долго большой ток, ампер 10. Поэтому хорошо подойдут для усилителя. Расчитаны на заряд 500 мА, 1 А.
Зарядное устройство
SCD0011, Программируемый контроллер заряда аккумулятора
http://www.chipdip.ru/product/scd0011/
Сейчас разрабатываю общую схему и считаю бюджет.
Все материалы проекта, схемы, спецификацию и места закупки выложу в этой ветке.
Хьюстон, у нас проблемы!

Добрый вечер всем!
Мне нужна ваша помощь в выборе наушников и звуковой карты к ним. Слушаю в основном фолк, классику, блюз.
На наушники готов потратить 10000, на зк не больше 6000.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Sennheiser HD 598 вопросы по усилителю

Добрый день, хочу купить усилитель, в наличии имеются наушники Sennheiser HD 598, звуковая карта E-MU 0204. Усилитель выбрал Musical Fidelity V-CAN, но хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Подойдет этот усь к этой связке?
2. Есть ли отличия между Musical Fidelity V-CAN и V-CAN II ?
3. Может кто-то уже сталкивался, как изменится звучание наушников с ним?
4. Какой, из двух межблочных кабелей, лучше выбрать для подключения к звуковой карте?
Заранее всем спасибо за помощь