Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aciddon

Выбор наушников до 400$

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Решил себе приобрести наушники для прослушивания на телефоне и планшете. Иногда дома.

Диапазон до 400$.

Хотелось бы приобрести полноразмерные.

Начал склоняться к Beats Audio Solo HD, Mixr или Studio. Читал много каак и положительных так и отрицательных отзывов.

Может быть сможете посоветовать других производителей, которые и будут лучше по звучанию.

В большей степени слушуаю Рок, Метал. Но так же очень часто пробивает и на блюз, фанк, рэп и т.п.

Всем буду благодарен кто сможет внести некую лепту в мой скромный выбор.

Спасибо Всем

Поделиться сообщением

ЛЮБЫЕ (почти) в этой цене будут лучше чем Beats

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Начал склоняться к Beats Audio Solo HD, Mixr или Studio

Это не вы склонились, а вас склонили толпы школотье, которые таскают их, потому-что дядя с яблоком так велел. Уверяю вас, ничего общего с нормальным звуком эти устройства (назвать их наушниками, рука не поднимается) не имеют. Если хватит смелости, можно AKG K 550 взять, но даже за ту сумму сколько они стоят, они будут излишни для телефонов и прочих мобильных устройств. Но если вам нужны понты за 400, то ваш выбор безусловно Beats Audio в паре с монстрами и докторами типа Дре, например.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Но если вам нужны понты за 400, то ваш выбор безусловно Beats Audio в паре с монстрами и докторами типа Дре, например.
А в чем понт носить пластиквую ху**ю с большой красной шестеркой(B) на чашках? Да еще и жопным звуком.. Вот этого я никогда не понимал.

Вот носить натуральную кожу и металл(Sennhesier Momentum, Sony 1R, Philips Fidelio L1), вот это понт! ..здравый! Только в комплекте еще и отличный звук прилагается :D

Выбирай - нихочу!

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Но если вам нужны понты за 400, то ваш выбор безусловно Beats Audio в паре с монстрами и докторами типа Дре, например.

Они были понтамы, пока не стали мейстримом. Теперь лично у нас в Киеве каждый 5-10й в метро ездит с красными шестерами на ушах, естественно китайскими за 15-20$. :music: Слушал я Monster Beats By Dr. Dre за 500$ в инет магазине, хрень... Если есть желание понтоваться, то лучше купить хорошие уши за 380$ для души и Monster Beats By Dr. Dre в переходе за 20$ для публики.

It doesn`t matter who we were,It only matters who we are.

Поделиться сообщением

Тут я согласен что Битсы очень раскрученный бренд. Скорее всего меня по этому и потянул на все эти модели.

Спасибо за несколько советов. Если есть еще какие-нибудь модели для выбора?

А AKG K550 разве не сняли с производства?

Поделиться сообщением

sennheiser momentum

в пределаж 400 баксов - для плеера - лучший выбор.

А вообще, можно взять классические ATH-M50. В них дури то побольше будет, чем в моментум. В смысле более бисистый звук.

Если склоняетесь к более сбалансированному, ровному звуку, то моментум однозначно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum лучше всех предложенных вариантов.

по крайней мере, так писали те, кто сравнили на прямую Sennheiser Momentum и 1R

АКГ серии 2-- уши не столько меломанские, сколько мониторные. Они могут иметь суховатый, достаточно пресный звук.

550е - нормальные, но, думаю уступят моментуму.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не знаю. Но чето не верится, что филипс сможет выдать что-то сурьезное.

Чтобы принять их во внимание, как минимум, нужны отзывы аудиофиллов. А где отзывы? :notknow:

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum лучше всех предложенных вариантов.

по крайней мере, так писали те, кто сравнили на прямую Sennheiser Momentum и 1R

АКГ серии 2-- уши не столько меломанские, сколько мониторные. Они могут иметь суховатый, достаточно пресный звук.

А если рассматривать еще ath-es10 ?

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

550е звучат неплохо, но не более, звучат себе и звучат.. баса в них нет вообще. Разве что посадка достаточно удобная. С моментумом их сравнивать - кощунство :D да он и стоит в 2 раза дороже.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

в моих K550 - баса было столько, что хотелось убавить. Мощный, качевый. Еще немного, и стали бы как М50 , только с лучшей артикуляцией баса. :good:

Поэтому, теперь, мне их стало стремно советовать. Видать щас практически все 550е - яркие пошли и без нормального баса. Уже столько отзывыв об этом. :stopit:

АКГ что-то там перемудрили. И щас выпускают не лучшие - яркие экземпляры. А жаль. Те что басовые были - хорошие наушники. :(((

Поделиться сообщением

Видать щас практически все 550е - яркие пошли и без нормального баса. Уже столько отзывыв об этом. :stopit:

АКГ что-то там перемудрили. И щас выпускают не лучшие - яркие экземпляры. А жаль. Те что басовые были - хорошие наушники. :(((

Похоже на то! Я их слушал в ДХ, баса не нашел :notknow:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Я же не просто так говорю. В ранних экземлярах - баса было дофига! причем самого глубокого!

Все - больше не одного совета не будет. Надоело разочаровывать людей.

АКГ - поганцы :angry:

Поделиться сообщением

550е звучат неплохо, но не более, звучат себе и звучат.. баса в них нет вообще.

C чего 550 слушались? Баса в них прилично; сомневаюсь что акг по тихому начала штамповать уши с новым звуком.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

C чего 550 слушались?
sansa + e5 на тот момент. Не буду же я вам врать!

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

sansa + e5

Дело не в наушниках.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

А что сможете сказать по поводу Fidelio?

Красивые, но по качеству звука хреновые наушники. Слушал очень давно, из всего запомнилось только то, что имеют гулкий хрипящий бас, слушать неприятно. Не смотрите на них, красивая вещь, не более. Смотрите в сторону моментумов, они и правда очень хороши

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

А что сможете сказать по поводу Fidelio?

Красивые, но по качеству звука хреновые наушники. Слушал очень давно, из всего запомнилось только то, что имеют гулкий хрипящий бас, слушать неприятно. Не смотрите на них, красивая вещь, не более. Смотрите в сторону моментумов, они и правда очень хороши

Дело говорите.

Вот самый четкий и обоснованый вывод о Фиделио - http://www.head-fi.org/products/philips ... views/7279 Гумно звук у них.

А моментум да... стоит один раз послушать, и пиши пропало 13к.. :D

Сильная вещь!

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Я бы еще мог посоветовать Focal Spirit One. Звук на уровне Momentum, басов чуть больше. Но не за те деньги, что они стоят в ДХ, в Европе за них просят 200 евро. Сам купил такие в Женеве в официальном Apple Store за 210 франков, что даже чуть ниже 200 евро. А за 12500 рублей, что в ДХ - это они цену задрали, получается дороже Sennheiser Momentum. Так что советую послушать Focal Spirit One и постараться найти их где-нибудь подешевле. Но опять же, если понравится звук. Тут как говорится, присутствует очень сильно субъективный фактор в выборе наушников, у всех нас уши разные и воспринимает мы звук из наушников по своему. Конечно надо все сначала послушать самому и выбрать что нравится. Как я в принципе и сделал. Focal чем мне понравились, так это качеством звука, своеобразной универсальностью. Звук на уровне Momentum, но вот за меньше чем за 200 евро, считаю просто находкой! Но опять же - это чисто мое личное мнение, надо слушать самому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.