-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore -
Volonter 8 375
Слушал ft7, после ананды вы получите ощутимо более ясный, прозрачный и детальный звук. Правда немного светлее (чуть меньше СЧ и НЧ и чуть больше ВЧ). Но все эти частоты отрабатываются явно лучше, техничнее. Так же в ft7 будут меньше/дальше образы. И это уже на вкус - не факт что такая подача больше зайдет, ибо она как бы более отстранённая - взгляд на все издалека. Зато кристально чисто и изящно. Информативность/ разрешение звучания , а так же тембральная достоверность - точно будет в заметном плюсе. Отдельно отмечу бас - в них чуть меньше мид баса, чем в ананде, но в глубину он копает лучше и главное очень чисто и точно отрабатывает все басовые партии.
1000se , конечно, одни из лучших в принципе, но тут вопрос цены и/или приемлимости б/у. Они будут помузыкальнее, покрасивше выдают тембры , чем ft7. Последние на фоне них тоже покажутся более ... сдержанными, ибо они вообще не имеют никакой тембральной окраски на СЧ (за исключением легкого осветления и утончения всвязи с акцентом на высокие). Поэтому, 1000se просто поинтереснее в меломанско-музыкальном смысле. А вот по поводу уровня и техничности - я не думаю, что 1000se переиграют ft7 прям сильно. Может немного в чём-то и лучше, но чтобы точно и конкретно об этом сказать - нужно уже сравнивать напрямую.
Скажу так, ft7 - это уже топовый уровень звука. И за свою цену конечно очень соблазнительный вариант.
Если же бюджет позволяет, то достойных вариантов для апгрейда становится больше. Помимо 1000se , есть еще hd800s - очень крутые, одни из лучших динамических ушей. Или вы выбираете исключительно из изо?
Арию версию "органик" не слушал, по ним сказать не смогу. По Fosi тоже... Может когда-то послушаю, тогда можно будет сравнить.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
Фукс 1 429
-
Pers102 1 515
17 минут назад, Exikon сказал:Есть-разумная достаточность
Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!
Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта
Фетишь:)
-
Exikon 82
1 час назад, vladbit сказал:может варьироваться от "пойдёт", "нормально играет", до перфекционизма и поглощающей общей идеи психологии потребителя
Есть-разумная достаточность
Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!
Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта
-
1
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 127 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 663 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 895 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 15 118 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 164 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 644 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 130 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 255 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться с выбором

Добрый вечер, долго думал над выбором наушников и все таки не смог определиться. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук. Основная задача - написание музыки, сведение и мастеринг, но очень хотелось бы еще чтобы они более менее подходили бы и для диджеинга (микшер пионер 800)
- Мониторные
- "Закрытые"
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~8000р,
Использоваться будут в связке с ПК, звучка пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 100% музыка(разная, в основном Electro, House, Dubstep, Pop, Rap).
1. Какие модели посоветуете?
2. Какую звучку посоветуете для них в связке? (Присматривал Native Instruments Audio 2 DJ, NU FORCE Icon uDAC...)
Спасибо.
Уселитель класса А свойми руками.

Добрый вечер,нашел мастера который соберёт мне усилитель класса А под баеры 990 про, Что посоветуйте может и схема есть?
Заранее спасибо.
Прикупил Sennheiser ie80

Пользуюсь уже месяца два, воткнуты в Cowon-s9, слушаю в основном джазы с барышнями на вокале.
Недостаток один-при минусовой температуре дубеет провод.
Из коробки звучали с размазанным басом, через недельку все стало хорошо.
Очень важно подобрать насадки под себя, я остановился на силиконовых с двумя юбочками, одел насадки до упора, нижняя юбка вплотную к корпусу, а сетка звуковода чуть выступает.Регулятор баса на минимуме, иначе его многовато.
Производитель рекомендует заушное ношение, по мне оно и удобнее и микрофонного эффекта почти нет. Кто будет пробывать обычную посадку-не забудте поменять наушники местами,маркировка каналов для заушной.
Хороший звук, хорошая звукоизоляция,прочная конструкция,удобная посадка, что еще человеку надо, разве что плеер поменять.
Арматурка и наклыдные?

Давайте найдём "золотую серединку" для портативного аудио. Накладные они не маленькие и не большие. Арматурка требует отличного источника! так всё кто достоен золотой середины? моё мнение - это накладные уши! к примеру "байдердинамик Т50" правдо год 2010, а технологии шагнули достаточно вперёд!
SONY XBA 2-3

Ну интернет шумит, о том что SONY XBA 2 и 3 - это лучшее из арматуры для портативного аудио! меломаны кипят! все хотят их купить! давайте спросим у вас, тех кто имел дело с этим чудом техники. ЧТо скажете насчёт сонек и их прослушке на портативном аудио?
Помогите выбрать наушники для меломанов

Здравствуйте!
Хочу приобрести качественные наушники, в основном для прослушивания дома. Склоняюсь к выбору Pioneer HDJ-2000 или Pioneer HDJ-2000-k (в чем, кстати, их отличие?). Может, порекомендуете что-то получше (бюджет до 15000)?
Также имеются Monster Beats Pro, звук в них вполне устраивает, но вот шумоизоляция неочень, и уши болят, если подолгу в них сидеть.
Слушаю в основном очень разную музыку: от попсы до классики и аудиофильских треков от Yello.
Спасибо заранее за советы!
Что посоветуем?

ФОРУМЧАНЕ. Подскажите, какие уши можно приобрести чтобы раскрыть их потенциал на КОВОН С9. Мой бюджет 10000- 13000. мои предпочтения:
- отличный басс
- шумоизоляция
- натуральность звука
- живая понарама как-будто наушников нет)
- комфорт
- все инструменты играют отдельно
сони или ковш?

здравствуйте подскажи сильно ли большая разница по звуку между ковшом с2 и сони s765? Выбираю между ними, в ковоне привлекает возможность расширять память, но говорят он часто глючит и все такое
подскажите пожалуйста
Помогите пожалуйста в выборе модели наушником(нужен совет)

Доброго времени суток.
Я решил купить себе наушники для компьютера. В первую очередь в наушниках интересует: удобность(у меня большие уши, не очень, но довольно большие) и качество звучания. И обязательно наличие микрофона и регулировки громкости! Прочность абсолютно не интересует! Цена до 500-600 гривен.
Сейчас выбираю между этими моделями:
Koss SB49 и Creative HS-850
Вот ссылки на них: http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/creative-hs-850/
http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/koss_sb49/
Пожалуйста, подскажите какие лучше! И если знаете еще какую то хорошую модель в этом ценовом диапазоне, то поделитесь ей!
Интересует и общие советы по характеристикам и советы от тех у кого были такие наушники!
И еще! В звучании хочу чтобы оно было атмосферным, в играх чувствовались все звуки и одновременно чтобы можно было более менее нормально слушать музыку! Также они должны бить нормально звукоизлолированные!
Заранее огромное спасибо!
Менять ли шило на мыло ( Cowon E2 на Cowon C2)

Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и буду рад любому совету=)
На руках имеется малютка Cowon E2 и наушники AT M-30, которые обычно играют в связке друг с другом. В ближайшую неделю-две планирую покупать новый плеер, вот только пока не знаю какой. На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)
Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше. Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана Честно, мне все равно. В будущем (ближе к лету) планирую покупать Сенхи 380-е, либо Байеры 770-е сопротивлением 32 Ома. Но это все только в планах, к слову будет сказано.
Заранее спасибо за ответы, советы и предложения.