-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
1 час назад, Бруно сказал:Трансформатор обеспечивает согласование импеданса между высоким выходным сопротивлением лампы и низким сопротивлением динамика.
Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
-
Бруно 5 512
2 минуты назад, Ревень сказал:Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
всё верно, трансформаторная связь - это фейк и вкусовщина.
-
Ревень 1 471
7 минут назад, Бруно сказал:выхлоп и в Африке идетичен
Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
-
Дык, у Фиио это вроде ж типа предусил на лампах.
Там далее, как я понял, предполагается усилок, а не низкоомная нагрузка (колонки, наушники).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 2 ответа
- 6 562 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 775 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 320 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 562 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 217 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
Удлинитель/переходник совместимый с 3.5 Jack 4pin (Apple)
Появилась проблема - умерли Klipsch Image X7i в районе джека - не работает "ухо", джек прямой, как следствие, кабель быстро умирает. Наушники заменили, дабы избежать подобной смерти еще раз, хочу купить переходник/удлиннитель (хотя провод и так чересчур длинный), совместимый с ПДУ, т.е. 4-pin 3.5 jack.
Итак вопрос - будет ли совместим с iPhone/iPod переходник FiiO LU2 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2223&p=2&pr=0&order=4&inum=1), будет ли полноценно работать ПДУ и не испортится ли качество звука.
Заранее огромное спасибо за ответы!
Выбор плеера до 8000 - 10000 рублей для ATH M50
Здравствуйте!
Имею на руках наушники Audio-Technica M50, есть желание пользоваться ими с чем-нибудь получше, чем Cowon C2. Как например новинки от Sony, Apple, Cowon, а может даже и Colorlul.
Какой плеер от этих или иных производителей способен раскрыть потенциал Audio-Technica M50? Аудио естественно во FLAC, ALAC, WAVE итд. с приличным битрейтом. Хочется чистого звука, а то в С2 он какой то как сквозь белену. Дмитрий "Гоблин" Пучков недавно отметил, что сейчас из протативов за небольшие деньги только Ipod выжимают максимум, ну почти максимум, так ли это?
Заранее спасибо.
Общий вопрос по затычкам
Когда я покупал плеер Sony A844, возлагал большие надежды на тщательно распиаренные производителем комплектные наушники (точно не знаю модель, вот эти)

Брал в интернете без прослушки, зарекся делать так на всю жизнь
Звук не понравился абсолютно. Да, они лучше любых комплектных затычек, но это не значит, что они хорошие. И дело не в том, что "маловато басов" или "мутный верх" и т.п. Просто дребезжащее звучание, к которому даже бессмысленно придираться, оно изначально почти никакое. Нет, слушать, конечно, можно. Но недолго. Плюсы в них есть, звучание яркое, но качества явно недостаточно.
Видел ценник на подобные затычки от Sony - около 2000 руб.
Теперь сам вопрос - с какой цены в моем случае может начинаться хороший звук в затычках и реально ли до 5 тысяч что-то такое приличное подобрать?
best from the best
какие уши лучше до
5 к
15 к
30 к
интересно ориентироваться на ваш опыт
Стоит ли менять dtx 101 ie на AKG K 242 HD?
Использую плеер Cowon C2. Слушаю практически все направления.
Посоветовали поменять наушники из-за того, что сопротивление dtx 101 ie около 12 Ом, и для того чтобы услышать качественный звук на Cowon C2 нужно брать уши с сопротивлением выше 32 Ом. Верно сказали?
Усь к DT250(250Ом)
Всем привет! Имеется ЗК Presonus AudioBox 22VSL и DT250, так вот по этой ссылке http://personalaudio.ru/detail/presonus ... l-1818vsl/ в статье написано, что моя ЗК имеет выходную мощность на наушники 60 мВт для 60 Ом. У меня такой вопрос появился: какой усь взять для баеров, чтобы был ощутимый прирост в звуке, но недорогой, даже б.у. до 5к. р.
и желательно нейтральный (буду использовать для предварительного сведения) И как его можно будет подключить к ЗК, ведь там только 2 выхода 6,3" под мониторы и 1 под наушники?
Asus Phoebus 50/50
Здравствуйте!
Покупаю новый компьютер и встал вопрос выбора звука для него.
Будет использоваться в режиме 50/50 (игры/музыка), пока склоняюсь к такой конфигурации:
Asus Phoebus + Edifier S2000 (в дальнейшем планируется покупка саба), но возможно за "акустический бюджет" ~20-25к есть варианты получше?
(з.ы. где-то так же валяется старый ресивер Pioneer VSX-418)
Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV
Добрый день.
Выбираю бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV на первое время. В будущем планирую взять WooAudio WA6 (есть возможность привести из Штатов, но не ранее, чем в конце лета).
Бюджет до 8 - 10 т.р.
Пока рассматриваю Laconic Lunch BOX HA-06 PRO (Хочется ламповый).
Какие еще варианты можете посоветовать?
Сравнение наушков Sony XB-600, XB-400, ZX-600
Помогите с выбором ушей, выбираю между этими моделями для прослушивания в основном рэпа(2Pac, Lil Jon, Eminem и нигерский рэп), слушать буду на Sony NWZ e463, слушать буду на улице и в транспорте)) нужен хороший бас но не сильно в ущерб основным частотам, чтобы были не сильно большие по размеру(не хочу выглядеть чебурашкой на улице)) что посоветуете?))
Cowon c2 + BRAINWAVZ M2
Привет всем, что можете сказать по такой связке? На сегодняшний день имею плеер за 1к и такие же наушники сенехи hd202