-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 15 ответов
- 6 884 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 334 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 100 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 709 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 388 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 600 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 529 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 772 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 544 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников: остановился на 3х вариантах, дальше тупик.

Добрый день.
У меня имеются девайсы - iPad 3 и Nexus 4. На них собираюсь слушать музыку. Я понимаю, что покупать для них наушники за 150-200$+ глупо, т.к. они и на половину не раскроют потенциал таких наушников, поэтому остановился на бюджете до 70-80$.
Слушаю в основном классический кроссовер (Lindsey Stirling) и лайт рок (Avril Lavigne). Могу джазом побаловаться немного... Тяжелый рок и тыц-тыц-тыц (реп, электронная музыка, дабстеп...) слушать не планирую.
Сейчас имеются в наличии Sennheiser CX 300-II. Хочу что-то другое попробовать.
Посмотрев доступные варианты в Украине остановился на таких наушниках:
1. Brainwavz M2. - http://gudlaf.com.ua/products/brainwavz_m2
2. Vsonic GR-04. - http://era-in-ear.com/products/Vsonic_GR04_Classical_Edition
3. Vsonic GR06. - http://gudlaf.com.ua/products/vsonic_gr06
Прошу знающих людей помочь с советом, что взять? Прослушать возможности нету, т.к. продавец находится в другом городе
Будет ли вообще разница между СХ300-2 и этими со списка?
Я не аудиофил, я не вижу по ночам кошмаров с пожирающими меня сибилянтами, но, вроде, и слон на ухо не наступал...
Помогите с выбором наушников ценник до 15т.р

Нужны закрытые наушники для iPhone,ipad и MacBook в основном для прослушивания музыки в стиле джаз рнб и соул ну и иногда для просмотров фильмов желательно чтобы не требовался усилитель.
Sennheiser PC 323D

Собственно сабж
где-то в конце лета в каком-то журнале случайно наткнулся на обзор новинки, данной модели) понравилась.. но после того как отложил журнал, то моментально забыл о них, благо играю в основном в капельках ie4 и меня это устраивает вполне ))
но появились так сказать лишние деньги и захотел найти эти уши, модель кое как насёрфил, но выяснилось, что на доктор_хед этой модели нет в продаже О.о
мб кто в курсе, почему? и будут ли они в продаже?
ASUS Xonar Essence One USB на замену E-MU 0204 -- стоит ли?

Здравствуйте всем. Хотел купить ушки HD650 (или другие), суть в том, что они высокоомные (250 - 300ом), вот и задумался над тем, чтоб купить звуковуху из сабжа на замену моему E-MU 0204. Вопрос в том, раскачают ли они Hd650? И есть ли смысл брать просто для прослушивания музыки? Или моего E-MU вполне себе хватит? Или прикупить лучше лаконик?
Или альтертативный вариант: есть Fiio e17. Если взять к нему Fiio e9? будет ли этого достаточно?
Выбор арматур для galaxy s 3

Помогите с выбором. Перечитал много тем и сейчас в голове каша. Я новичек в выборе качественного звука. И хотел бы приобрести первые арматуры. Буду слушать на Samsung Galaxy S 3(Думая о приобретении плеера), дома внешняя звуковая E-MU 0404(она для Sennheiser 598). Есть ли смысл брать дороже 10т.?
Остановился на моделях:
Ultimate Ears Triple. fi 10 - нашел на форуме продавца, так как их тяжко найти. За 8т.
Klipsch Image X10i - могу взять в своем городе без заморочек в м видео, сейчас как раз из-за скидок могу купить за те же 8т.
Ну конечно же Weston и вот тут я в замешательстве... Стоит ли раззорятся на 4 ? Или ум3 ? Или 3 достаточно... И где их достать, если все пишут за бугром...
Слушаю музыку разноплановую, от металла, до блюза, порой электронная, но редко. Хотелось бы в звуке услышать честный упругий бас, так как в своих Сенхайзерах он честный, но тонкий, не обволакивающий с маленькой динамикой. Думаю Звуковая их раскачивает, но я смотрю в сторону Баеров 770 или 990... Но это в будущем, сейчас интересуют затычки.
CD плеер Sony D-NE240

Доброго дня/вечера/ночи!
Есть тут обладатели Sony D-NE240? Как обстоят дела со звуком Audio CD? Лучше/хуже чем lossless на cowon c2?
Спасибо.
Комлект усилтелей и блока питания TRENDS

`Сообщение КОМПЛЕКТ TRENDS
TRENDS TA-10.2P Стерео Усилитель Мощности 2x15вт класса Т
Trends PA-10 ламповый усилитель для наушников-предусилтель
Блок Питания Аудиофильского Качества Trends PW-10
Kабель для IPOD
ретейл- 25000руб
Контактное лицо: Иван
Контактный телефон: +7(915)251-0727
Тип обявления: Продам
Цена: 8000 руб.
Sennheiser HD 428,HD 429,HD 438,HD 448,HD 449 что выбрать?

Прошу помочь выбрать уши из вышеуказанных моделей. Либо посоветуйте что-нибудь лучше в той же ценовой категории. Использую cowon D2.
Требования такие:
Как можно более качественное звучание с точки зрения аудиофилии (в частности, никаких лишних басов);
Мониторные;
Максимально закрытые;
Бюджет 3000-4000 руб.
Слушаю в основном многосложную музыку: классику, кантри, блэк и т.д. Попса, клубняк, кислота никогда не будут воспроизводиться на этих ушах.
Очень нужно: детализация, четкость звуков, непреобладание какого-нибудь звука над другим или вовсе заглушение, правильная расстановка всех звуков.
Буду благодарен за любой комментарий или отзыв.
Подбираю транзисторный усилитель с RCA выходом

Добрый день,
начну с того, что нужен транзисторный усилитель с линейным выходом, как у Rega Ear, например. Выход лучше нерегулируемый. Использую ЦАП с ламповым выхлопом, поэтому ламповый усилок, считаю, не очень подойдет, ибо ЦАП уже придаст необходимую "мягкость" цифре. Взял бы Schiit Asgard 2, но у него выход регулируемый, а ухудшения линейности тракта мне не хотелось бы. У самой Rega усилительный тракт, думаю, не самый сильный. Бюджет - до 20 тыр. Б/у в хорошем (отличном) состоянии тоже устроит.
Пока буду слушать через GMP400, в ближайшей перспективе появятся Sony 7506 и Beyerdynamic DT250 80 Om. Уши все беру наугад, на основе отзывов. Те, которые не понравятся - потом продам. Поэтому трудно сказать, какие уши в конечном итоге останутся (а это - сопротивление нагрузки, в первую очередь).
Что посоветуете, гуру?
Витой кабель для Sennheiser HD 598

День добрый, приобрел себе HD598, все нравится кроме кабеля - очень длинный и с 6,35 на конце. Пытался найти в интернет-магазинах витой кабель на эту модель, но поиски успехом не увенчались. Есть идеи, как сделать из прямого кабеля витой? Или может кто-то подскажет, где такой кабель можно купить?