Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Подскажите с выбором наушников для IHIFI 960

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Недавно создавал тему в другой ветке форума, но хотелось точно определится.

Нужны наушники для плеера и чтобы они были не очень громоздкими для того чтобы брать в дорогу.

Хотел именно дуговые/мониторные.

В итоге выбор остановился на трех моделях:

1) Sennheiser Momentum

2) ATH ES10

3) Beyerdynamic DT 1350

Конечно можно съездить в Москву в DH и сравнить все три модели, но возможно получится здесь на форуме узнать однозначное мнение, какие из этих наушников будут лучше звучать с этим плеером.

Заранее спасибо за советы и рекомендации :)

Помогите подобрать наушнки

Гость
    От Гость,

Добрый день или вечер.

Хотел обратиться за Вашей помощью.

Хочу приобрести себе хорошие наушники с ценовой политикой до 120-150$.

Особо в этом не разбираюсь. Хотелось бы услышать Ваши советы.

Всем спасибо кто поможет. Спасибо

Гарнитура похожая на Sennheiser HD 380 Pro

Eisenfaust
    От Eisenfaust,

В настоящее время я с компьютером использую обычные наушники Sennheiser HD 380 Pro.

Выбираю гарнитуру. И хочу, чтобы качество и характер звучания у нее были такие же, как у вышеуказанных наушников. То есть, по-видимому, нужен аналогичный продукт, но только с микрофоном.

Бюджет... Очень хочется (но вряд ли реально) уложиться в 1500 руб. Но можно и 4000 руб. отдать.

Что посоветуете?

Brainwavz M2 IEM

grumpy
    От grumpy,

Наткнулся в интернете на Brainwavz M2 IEM. они чем то отличаются от Brainwavz M2? что значат буквы IEM? или это одно и тоже?

электростаты затычки

orth0dox
    От orth0dox,

Таки нашли, куда пристроить графен:

http://habrahabr.ru/post/172843/

Интересно, какое там напряжение? И как разработчики будут прояснять АЧХ, если она без демпфирования уже с горбом на мидбасе? Наверно посильней натянут мембрану, чтобы побыстрей колебалась.

iPod classic - портатив на каждый день!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Вечер добрый всем, дорогие форумчане!

Раньше считал продукцию компании apple непревзойденным лидером в производстве портативных устройств, но как только "поселился" на этом форуме, понял, что не все так гладко! Уж очень многие высказываются по поводу ipod-ов, мягко говоря, "не очень". И у меня возник вопрос: а так ли все плохо? Что вы можете сказать по этому поводу, если рассматривать данный аппарат в качестве портатива на каждый день?

Я не собираюсь слушать на нем ушки из ряда аля "Sennheiser HD 650", но что-нибудь из затычек, которые он должен без проблем потянуть...

Будет очень интересно узнать ваше мнение!

Спасибо!

Выбор AKG q460 vs Beyerdynamic DTX 501 p Black

VladSoldier
    От VladSoldier,

Всем привет.

Выбираю себе наушники для плеера Apple ipod nano до 4 тыс рублей.

Выбор пал на AKG q460 и Beyerdynamic DTX 501p

Кто что может сказать о данных наушниках? Какие лучше взять?

Меня интересует именно качество ЗВУКА. Я вижу что с точки зрения комплектации и дизайна AKG q460 лучше.

Вопрос по кабелям из литцендрата.

Plokhikh
    От Plokhikh,

Здравствуйте, форумчане, в одной из веток форума прочитал что провода(к наушникам) от Cardas поднимают бас как и другие провода из литцендрата. Этот так? Просто в моем понимании физики литцендрат должен наоборот поднять верха. Каков вообще звук кабелей от Cardas для наушников?

Посоветуйте монитор.наушники для плеера (универсалы) до 3тр

Ehe
    От Ehe,

Много лет слушал телефон с наушниками Fisher Audio Silver Bullet.

Честно говоря разочаровался в телефоне и в этих наушниках (особенно в самом методе "затычки").

Решил купить Sansa Clip+ (на Cowon C2 все-таки жалко денег и большеват он как то, хотя все еще в сомнениях).

Ну и хочу наушники подобрать мониторные себе до 3т.р.

Требования к наушникам:

1. хорошие глубокие пробирающие басы (если такое вообще возможно в наушниках) :notknow:

2. хорошая звукоизоляция от окружающей среды

3. отсутствие сильного давления (сдавливания) на голову

4. возможность находиться с них несколько часов (5-8) без дискомфорта

5. по возможности исключить как то потение под наушниками

6. хочу универсальности, чтобы их мог прокачать и плеер и телефон и домашний комп (простенький usb звук от Creative)

7. предпочтительна доступность покупки в российских торговых сетях (Мвидео, Эльдорадо, Связной, Техносила и т.д.), чтобы иметь возможность примерить перед покупкой (на предмет комфорта облегания ушной раковины) и иметь возможность прослушать.

Сразу скажу: не меломан. Всех тонкостей музыки может и не почувствую, но покупать наушники даже в пределах 3т.р. на авось не хочу!

Слушаю разные стили. Больше всего нравится Trance, Minimal, Jazz, люблю американскую музыку от Синатры до Инди групп.

Не слушаю совсем и слушать точно никогда не буду рок (жесткую его часть) и метал.

Наслышан о "супер-пуперности" по цене-качеству о Creative Aurvana Live!

Но так же где то читал, что низкие частоты там просто никакие.

Больше не в теме.

Не хочется переплатить зря.

Если есть оптимальные наушники (среди наушников в пределах до 3т.р.) стоимостью меньше, то буду только рад. Больше 3т.р. вряд ли позволит переплатить моя "жаба") :stopit:

Кстати, могу заказать и с Амазона без примерки-прослушки, чтобы уложиться в свои деньги, но купить наушники более высокого уровня. Например те же "легендарные" Sony MDR-V6 стоят всего 2т.р (доставить любые наушники мне могут рублей за 500), а Sony MDR7506 2700р.

parrot zik

Mutni83
    От Mutni83,

нужен совет от пользователей parrot zik!

Пресмотрел себе данный гаджет для дома и для спорта (тяж атлетика).

Провода не интерисуют,так как есть баеры.

Подскажите,они громкие или нет?Слушаю брейк бит (dj Dagger),рок (никельбэк)......

Смотрел изначально монстров с блютухой,а смотрел я их из за того что у меня есть beatbox portable и хату с улицей он раскачивает полностью(очень очень громкая колонка) и соответственно сомнений по мощности про наушники у меня не было.

Но вот наткнулся на parrot и очень уж они мне понравились.

Но очень не понятные отзывы про них,поверхностные,ничего нет про мощность,громкость,басуху,средние и т д.Как будто школьники писали про что то не известное.

Подскажите если кто слышал их в реале!

И поподробней если можно.

А то в доктор хед о них нихрена не знают.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.