Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Требуется совет по наушникам к c4pro

snarkmgn
    От snarkmgn,

Здравствуйте.

Вводная часть: не аудиофил, с4 купил из-за внешнего вида и красивых обзоров. Из предыдущего опыта имеется: Denon AH-C351, ie4, koss porta pro, ath-m50 и плеер J3.

Неоднократно читал, что m50 плееру не соответствует и надо что-то серьёзнее. Купить топовое нет возможности по деньгам, да и не уверен, что различу все нюансы и "воздушность звучания". Мне по средствам (<15k) подходят hd 650. Стоит ли их покупать? Или оставить m50 и нераскрытый плеер, при условии что мне звук связки, в общем-то, нравится?

Спасибо за внимание.

Выбор наушников до 400$

aciddon
    От aciddon,

Добрый день уважаемые форумчане.

Решил себе приобрести наушники для прослушивания на телефоне и планшете. Иногда дома.

Диапазон до 400$.

Хотелось бы приобрести полноразмерные.

Начал склоняться к Beats Audio Solo HD, Mixr или Studio. Читал много каак и положительных так и отрицательных отзывов.

Может быть сможете посоветовать других производителей, которые и будут лучше по звучанию.

В большей степени слушуаю Рок, Метал. Но так же очень часто пробивает и на блюз, фанк, рэп и т.п.

Всем буду благодарен кто сможет внести некую лепту в мой скромный выбор.

Спасибо Всем

Замена кабеля на ATH A-700

okairon
    От okairon,

Доброго времени.

В общем провод на сабжевых ушках криказал долго жить. Постоянно пропадает звук в одном ухе (перегиб кабеля рядом с ухом). Нужна помощь знающих людей, особо дорогой кабель не хочу, но что нибудь приличное. К кому или куда можно обратиться с данной проблемой.

P.s.

Еще облезли амбюшуры, тоже не знаю что делать, можно где то заказать?

Выбор внешней звуковой карты для Sony MDR-MA900

mgunin
    От mgunin,

Всем привет,

С целью прослушивания высококачественной музыки на компьютере (в основном джаз в lossless, где, в частности, хотелось бы пощупать тему 24-битных оцифровок) я бы хотел подобрать внешнюю USB-карту для указанных ушей.

По бюджетам, думаю, в пределах 10 тысяч, если оно того стоит - максимум 15 (за эти деньги, судя по всему, популярна ASUS Xonar). Но можно и более дешевые варианты рассмотреть.

Может ли кто-то посоветовать навскидку те или иные варианты, чтобы понимать, на что примерно вообще ориентироваться?

Выбор наушников

goroshek357
    От goroshek357,

Хочу купить наушники незнаю даже что выбрать :

1) Sennheiser HD 800

2) Denon AH-D7000

Подскажите что лучше. Может подскажете другие наушники( цена не имеет значения) Слушаю в основном рок, но так же люблю басс.

Нужна помощь с выбором!

qsk
    От qsk,

Добрый вечер!

Чем больше читаю форум, тем меньше понимаю на чем остановитьcя. :notknow:

Скажем, бюджет 8 шт. руб. Больше - жалко :D

Что и как слушаю:

1. комп с Creative SB Z (усилок встроенный имеется на ней)

- death/funeral/doom metal в основном (flac)

- игры (позиционирование)

2. Cowon C2 (сейчас с Fischer Audio DBA-02 MKII- устравиает полсе игр с эквалайзером)

- death/funeral/doom metal в основном (flac)

Смотрел в сторону 770 pro, AT M50, AKG K550.

Больше, конечно для дома (комп со звуковухой), но и попробовал бы с плеером тоже.

Затычки/вкладыши/накладные???

sliml13
    От sliml13,

У которых звук будет лучше, если стоимость приблизительно одинаковая?

...при прослушивании с портативного плеера, тоесть большие модели не в счет

Audio-Technica ATH-M50

Arch Enemy
    От Arch Enemy,

Здравствуйте, хочу купить ушки Audio-Technica ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку 90% (рок, металл), и иногда размешиваю другими жанрами. Скажите, такие наушники достойный выбор в пределах 5000 рублей. ? Сможет ли их раскачать телефон Galaxy Note 2 с модифицированным аудио движком ? Я наверно буду сначала прогревать на компе, а потом уже на телефоне. Или стоит ли докупать мощный плеер ?

Просьба помочь с выбором

Argas
    От Argas,

Доброго времени суток. Просьба помощь с выбором наушников для мобилы, ибо очень трудно сделать его среди огромного числа наушников, и тратить деньги на какашку дико жалко.

Бюджет: до 150уе (в случае если разница между более дешевым вариантом огромна), желательно многим дешевле.

Жанры: меломан. часто слушаю trap, house, dub-step, rap. Временами Rock. Люблю порой послушать и классику (скрипку в особенности).

Тип конструкции : накладные

На каких устройствах будет использоваться: Исключительно на телефонах, под андроидом. (Lg P500, Lg Nexus4 ). Т.е нету каких либо усилителей и нормальных звуковых плат.

ОЧЕНЬ важна живучесть, съемные и прочные кабеля.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Скоро ДР, посоветуйте Sony MDR-MA900 или Senn HD650

anryarty
    От anryarty,

Всем здравия желаю.

Очнулся, у меня скоро ДР, хочется себе подарок. Думается в виде ушек Открытых.

Два варианта. Может что-то еще предложат?

Хочется спросить совета у здешних обитателей:) Стоит, нет?

Sony MDR-MA900 - раскачать думаю не проблема. Очень нравятся чисто внешне, сони-стайл мать его. По отзывам звук очень мне подходит. В общем положил на них глаз.

Сенхи 650 - Темноватый звук, мне они в принципе нравятся.

Сейчас есть FA-003 и Семигор, Нравится почти всё. За исключением всё таки закрытости(один раз послушал их в "открытом" варианте - всё, хочется открытых и воздуха.) Больше всего не нравится звук внутри головы или во лбу... Баса мне даже слишком в них, есть некоторая утомляемость в звуке.

Слушаю разные направления музыки. В основном Женский вокал, Джаз, Акустика. Не выношу металл в разных направлениях. Очень часто слушаю на очень низкой громкости, где мои fa-003 не очень-то хороши.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.