-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 105
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
IgorA 1 965
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
- 19 ответов
- 6 666 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 678 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 328 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 166 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 848 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 090 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 659 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
Наушники до 4000 рублей

Выбираю затычки до 4к рублей,слушаю рок,метал, подобрал по отзывам несколько видов
Yamaha eph-100
Hifiman re zero
Hifiman re0
Telefunken 110-t
шуры се215 не советовать-их форма в мои уши не идут
купить мне легче всего телефункены,ямаха чуть тяжелее,а хайфаймены придется попотеть,но если они того стоят,то я готов. Слушаю с смартфона(note 2),поэтому беспокоюсь насчет ре0 с 64 омами. Подскажите пожалуйста что выбрать)
Болят уши

Привет.
У меня Sony MDR-7506, пишу электронную музыку, 2-3 часа в день.
В последнее время болят уши (внутри) и голова.
Задумываюсь над покупкой открытых наушников, поможет?
Если есть какие-то советы, буду рад.
Подбор ЗК для вывода цифры на внешнее устройство yamaha

Здравствуйте!
Встал вопрос покупки звуковой карты для (по убыванию предпочтений) прослушивания музыки, игр, просмотра фильмов и , возможно в дальнейшем, игра на гитаре через пк.
Имеется комп-yamaha RX-V630RDS- athW1000x и акустика 2.1 для компа клипш.
Порекомендуйте наиболее подходящую карту мне. Самому не разобраться, так чувствую.
Забыл уточнить - Вин7-64, чтоб совместимо было и, желательно внутри системника.
Jays a-Jays Four VS Jays t-Jays Four

Ребят, подскажите чем отличаются, ни как в толк не возьму, у одних диапозон чуть по шире и все? Слушал их кто нибудь? Если возьму те что дешевле ни чего не потеряю, в сравнение с теми что дороже?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7850318&hid=90555 (Jays a-Jays Four)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7950818&hid=90555 (Jays t-Jays Four)
P.S
Видел видео на youtube, там парень отписался что a-jays у него на Samsung Galaxy S вообще выдавали моно звук и пульт не работал.. Я честно говоря и не придавал значения что они iphone онли. У меня Iphone 3G который вроде как по требованиям не попадает (Надо 3GS и выше) пульт не работающий я переживу, но не думал что такая вешь со звуком может быть. Как думаете проблем не будет?
ищу полноформатные наушники для плеера

здравствуйте. ищу полноформатные открытые динамические наушники которые будут прилично играть с портативом в лице viewtopic.php?f=23&t=21140.
понимаю что вопрос несколько не традиционный ни для стационара ни для портатива. но пока так складываются обстоятельства что часто переезжаю, еще чаще бываю в поездках и командировках. взять с собой приличные полноформатные наушники- не проблема, а вот стационарный комбайн- за собой не потянешь.
буду благодарен за советы по поводу кандидатов в с вязку с плеером!
буду также признателен за советы как можно поднять планку портативного звука до уровня стационарного используя профессиональные открытые динамические или изодинамические наушники и устройства типа http://goo.gl/fdP7v или других ему подобных.
выбор между Cowon X9 и HiSound RoCoo Studio V

Доброго времени суток. Раньше был Cowon S9. Я на нем только музыку слушал с наушниками Audio-Technica ATH ES 7. Качеством звука был чертовски доволен. И работал долго. Теперь думаю. По качеству звука с этими наушниками, что лучше брать? Cowon X9 или HiSound RoCoo Studio V? Время работы тоже очень важно. Собираюсь только музыку слушать. Или к этим плеерам стоит взять уши подороже и покачественней?
Прошу помочь с наушниками для iPod touch

Посовейтуйте наушники для iPod touch:
1. Закрытые/полузакрытые
2. В районе 100-150$
3. Важно: шумоизоляция, басы на уровне
Надумывал брать АКГ К430 или 450, сомнения из-за проблем с кабелями.
Благодарю за помощь.
Помогите сделать выбор среди плееров и наушников.

Здравствуйте ув. форумчане.
Прошу вас помочь мне с выбором плеера и наушников к нему. Бюджет 250-280 USD плеер, 100 – 150 USD наушники. В основном буду слушать рок (YNGWIE MALMSTEEN, SANTANA, NIGHTWISH, EANASCENCE, ОЭ), джаз, классику. Почитав форумов и статей, вроде как определился несколькими вариантами:
1) HIFIMAN 601 slim;
2) COLORFLY CK4+;
3) IHIFI 812v2 (первой версии не могу найти);
4) SANSA CLIP+( FIIO E17 или IBASSO D7);
5) Nokia n9 + ( FIIO E17 или IBASSO D7).
По последнему пункту вроде как нокия поддерживает 24/192 и имеет выход через USB (хотя не уверен).
Из «приличных» наушников слушал sennheiser hd650 (просто супер, но цена!!!) и beyerdynamic dt 990 (но они просто огромбные!!!). Также слушал V-moda Crossfade у однокурсника с iphone, но звук оценить не смог во-первых играл рэп, во вторых качество мр3, и в третьих от силы слушал 5 мин. А вот вид у них просто шикарен.
Слушать музыку в наушниках буду как дома, так и «на улице», поэтом большие «лапухи» вроде beyerdynamic не подходят. Очень нравятся и подходят по внешнему виду V-moda Crossfade и Marshall Major, но не знаю как они звучат. Рассматриваю вариант Hifiman Re0, вроде как его многие хвалят. И еще интересна двухдрайв. Арматура Rock it sound r50, - хотя даже понятия не имею как она может звучать.
Возможности послушать перед покупкой всего выше перечисленного к сожалению нет.
От связки источника и наушников хотелось бы услышать «целостность» и «мелодичность», а не «звенящую резкость» отдельных инструментов или же наоборот: бубнение, шипение, дребезжание и т.д. При этом бы хотелось слышать широкую и глубокую сцену (как будто сидишь в зале), а не просто звучание.
Первое время все буду слушать в стоке, а когда «приестся» и появятся лишние деньги, буду модить . Покупать планирую в апреле.
Заранее благодарю всех за помощь в выборе.
Шипение левого наушника в asus phoebus

помогите пожалуйста!!! поставил звуковую карту Asus phoebus. подключаю уши - выдает шипение и ничего кроме, независимо от уровня громкости. микрофонноый джек тоже пробовал вытаскивать. второе ухо норм работает. у двух пар наушников так. но если джек вытаскиваешь, где-то наполовину, то оба уха норм работают. нашел в соседней теме решение проблемы с помощью феритовых колец закрепленные на провода БП. возможно ли, что проблема в чем-то другом?
И еще. когда вставляешь уши, прога асуса галочку с "колонок" перекидывает на "наушники". Но все равно воспроизводит через динамик, что км player, что itunes, что в TotalMedia Theatre 3. в aimp3, classic player нормально работает.
При установке сразу вытащил из разъема материнки "high definition" коннектор, в биосе в разделе onboard devices ничего не было связанное с риалтеком. Единственное, что вырубил - это Azalia codec. но хрен знает че это)) Помогите пожайлуйста правильно настроить винду для работы с этой картой!)
Помогите разобраться пожалуйста!

Вопрос таков, когда начинаю вставлять плотно наушник в ухо ,идет хлюп внутри динамика . Играет отлично, в правом такого не замечал , в левом такое и то не всегда. Это нормально?Наушники Monster DNA in-ear
Стоит ли обменивать или это нормально?
И почему в одном такая проблема возникает , а в другом нет?