Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AKG K-1000 Hi-End на века!

ВладимирБел
    От ВладимирБел,

Здравствуйте!

У меня усилитель Ноосфера ЭХО SE (ниже на страничке) Платы покупал у разработчика, монтировал, в корпус сам, цап на PCM63P-K, колонки самодельные, дорогие получились.

Межблочники и сигнальные провода внутри аппаратуры - полированная, ориентированная моножила.

При сравнении звучания наушников и колонок звук в колонках куда приятнее, комфортнее. Затягивает и можно слушать часами.

В наушниках звук какой-то более крикливый что-ли, больше часа слушаешь - устаёшь от музыки.

Перетыкаю в усилителе бананы для переключения колонки - уши.

Музыка - не попсовая электроника. Например Клаус Шульце, Karbon Based Lifeforms, Solar Felds, Asura. Вокал люблю - Лиза Жерард, Шадэ.

Куда мне смотреть в ушном тракте? Может поменять наушники? Или усилитель для них приобрести.

Когда покупал свои К-1000, то для сравнения слушал AKG K-601. После 1000-х звук как из бочки.

Sony MDR-1R vs Sennheiser Momentum что выбрать?

code371
    От code371,

Планирую купить одни из них, слушал один раз, по звучанию очень похожи и мне сложно отдать предпочтение.

Интересно узнать ваше мнение и мнение владельцев сих ушей.

За и Против :think:

Что в них лучше, а что хуже, как вы считаете?

Источник sansa clip+ / смартфон

Усиль: fiio e5, e11, e7_2

Музыка: ambient dub, hip-hop, dubstep, lounge, струнная класика/этно, и немного soft_pop_rock'a Во всем этом - много нижнего баса и женского вокала

Или посоветуйте что нибудь из конкурентов, бюджет 14к

На что заменить hi-md плейер? Советы.

Bulat_yu
    От Bulat_yu,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Хочу спросить совета - на что можно заменить hi-md плейер sony mz-nh900. Качество звука даже с комплектными наушниками, вроде, устраивает, хотя через 40-50 минут прослушивания чувствую некоторую усталость. Но, может быть, технологии за 10 лет продвинулись вперед?! Да и диски покупать все сложнее становится.

Планируемый бюджет на комплект с наушниками - до 15-20 тыс. руб. Но, если будет меньше, не расстроюсь :). Сомневаюсь, может быть стоит остаться с тем, что есть и пропргрейдить уши? Может быть качественного скачка и не произошло в плане качества и тот плейер, котоый есть, по совокупности параметров (типа, усилитель "высокого разрешения", как пишут в описании, супер-пупер формат записи и тд) может выдавать сопостовимое качество, или я ошибаюсь?!

Пока мечусь между Cowon C2 и Hifiman 601 (602-603). С другой стороны, стоит ли овчинка выделки?

Слушаю в основном классический рок (Rollibg stones, Tom Petty, etc.), иногда гранж с фолком (Neail Young, Peter Gabriel) в формате Atrac 3 plus (256 Kb). Готов перейти на lossless форматы. Слушать планирую в спокойной обстановке - дома, в офисе. Приоритет качество звука, хотя и не аудиофил. Предпочтений в плане высоких, низких, средних частот нет - наверное, люблю, чтобы все было ровно и сбалансированно :)

Опыта прослушивания других устройств, к сожалению нет, поэтому полностью полагаюсь на ваше компетное мнение.

С уважением, Булат.

Затычки до 10-11к. ХЕЛП

wonter
    От wonter,

т.к недавно посеял свои ие60,хочется чего то поинтереснее

Посоветуйте что то пожалуйста )

Слушаю в большинстве электронку electro house; glitch hop; deep house

есть 2 источника айпод тач5 и санса клип+

Арматура для Techno

Resn1ca
    От Resn1ca,

Добрый вечер. Хочу купить арматурные наушники, сейчас использую m-audio ie-10, но один наушник треснул, звук стал пропадать. Решил что пора заменить, но не знаю что выбрать. Слушаю в основном Techno, Tech House. Думаю взять Ultimate Ears tripple.fi 10 из-за бугра, но еще не уверен. Что вы посоветует купить в такой ценовой категории ? (естественно возможности послушать нет) Спасибо.

AKG K550 посоветуйте внешнюю звуковую

Dmitry_K
    От Dmitry_K,

Подбираю знакомому.

Остановился на варианте AKG K550 + Fiio E17

550е оставили положительные впечатления.

Кто что думает о сочетании с данной usb картой?

Наступил на IE8 :(

josser
    От josser,

Привет народ!

Случилось так что одним погожим днем, выходя из дома я наступил на одно из ушей своих любимых IE8

Уши висели на шее, я как-то неудачно задел провод, он упал, в итоге корпус одного наушника треснул.

Провал по всем фронтам!

Но вот что я придумал: можно же, например, купить за 50$ китайскую копию и попробовать заменить корпус. Как думаете, получится? Или лучше даже и не пытаться?

Трещина на звук вроде бы не повлияло, но смутное беспокойство меня гложет.

подскажите оригинальность наушников fischer

mozgy
    От mozgy,

вот нашел сайт, вроде все хорошо и цены норм, но разбег в стоимости, вызывает смущение (есть и по 100 грн и по 2000 грн)

как понять, что они оригинальны и действительно, того стоят!

спасибо

http://cifrovoi.com.ua/cat/earphones/fischer/index.html

Помогите с выбором Sennheiser 449 или 215 II

mike1808
    От mike1808,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

-монитроные;

-закрытые;

-вместе с наушниками, собираюсь покупать ASUS Xonar DX;

-для дома (игры, музыка, фильмы) и улицы вместе с плеером и FiiO E6;

-слушать буду 60% Hardstyle/Hardcore, 30% Electro House, 10% остальное;

-также интересует звукоизоляция, чтобы в метро можно будет комфортно слушать музыку;

-окружающие не слышали мою музыку;

Бюджет вместе с звуковухой (без FiiO ) ~5000руб

Я больше склоняюсь к 215, т.к. привлекает возможность смены провода

Также у меня нет возможности прослушки, т.к я живу в Армении и буду заказывать через родственника в Москве.

Какие другие модели можете посоветовать?

Ожидание новинки -закрытых Audeze LCD

sergst
    От sergst,

Полгода назад появился опытный образец закрытых наушников Audeze LCD

http://personalaudio.ru/detail/zakrtyta ... t_audez_e/

у кого есть инфо о перспективе производства?

и ожидается ли поступление в ДХ?

post-7837-1364684932,831_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.