sliml13 0 Опубликовано 13 марта, 2013 У которых звук будет лучше, если стоимость приблизительно одинаковая? ...при прослушивании с портативного плеера, тоесть большие модели не в счет Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonance_1995 1 Опубликовано 13 марта, 2013 У которых звук будет лучше, если стоимость приблизительно одинаковая? ...при прослушивании с портативного плеера, тоесть большие модели не в счетЗатычки, как по мне) Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Смотря какая цена. Но до 8-10к накладные однозначно. А дальше уже арматура. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Смотря какая цена. Но до 8-10к накладные однозначно. А дальше уже арматура.+1Тоже накладные нравятся (желательно с чашками/амбушюрами, полностью закрывающими уши). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 13 марта, 2013 открытые накладные Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 13 марта, 2013 затычки.(вопрос почему так?Потому что я не представляю, как это идти в строгом костюме и с накладными..а затычки не видно.)Но вот см я матч барсы..там все поголовно в черных костюмах и с битсами огромными на голове..ухх жуть.) Кому как,но мне кажется затычки можно найти лучше по качеству чем накладные,хорошие накладные за рубежом в 8 тр(имхо). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKEP007 0 Опубликовано 15 марта, 2013 на любителя. что сравнивать сладкое теплое и гладкое... чем больше размер, тем больший "полет фантазий" доступно и тем меньше возни с маленькими деталями, следовательно большая цена у затычек, нормальное качество звука=эта же цена, лучшее звучание у мониторных. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты