Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Шипение левого наушника в asus phoebus

pRosta
    От pRosta,

помогите пожалуйста!!! поставил звуковую карту Asus phoebus. подключаю уши - выдает шипение и ничего кроме, независимо от уровня громкости. микрофонноый джек тоже пробовал вытаскивать. второе ухо норм работает. у двух пар наушников так. но если джек вытаскиваешь, где-то наполовину, то оба уха норм работают. нашел в соседней теме решение проблемы с помощью феритовых колец закрепленные на провода БП. возможно ли, что проблема в чем-то другом?

И еще. когда вставляешь уши, прога асуса галочку с "колонок" перекидывает на "наушники". Но все равно воспроизводит через динамик, что км player, что itunes, что в TotalMedia Theatre 3. в aimp3, classic player нормально работает.

При установке сразу вытащил из разъема материнки "high definition" коннектор, в биосе в разделе onboard devices ничего не было связанное с риалтеком. Единственное, что вырубил - это Azalia codec. но хрен знает че это)) Помогите пожайлуйста правильно настроить винду для работы с этой картой!)

Помогите разобраться пожалуйста!

nvsnvs32
    От nvsnvs32,

Вопрос таков, когда начинаю вставлять плотно наушник в ухо ,идет хлюп внутри динамика . Играет отлично, в правом такого не замечал , в левом такое и то не всегда. Это нормально?Наушники Monster DNA in-ear

Стоит ли обменивать или это нормально?

И почему в одном такая проблема возникает , а в другом нет? :notknow:

post-13134-1364684959,1106_thumb.jpg

Помогите разобраться)

Astrid
    От Astrid,

Люди, я знаю, что вас называют по-разному, но это не имеет никакого значения)))

хочу понять: Что более-менее приличное из Др. Дре?

Решила купить что-то от этого производителя (наушники), говорят звук - вышак, особенно для портативов.. что созданы они инженерами-звкуачами и созданы специально для того, чтобы я наконец-то поняла, что счастье - есть))

давайте без бубнежа и и без категоричности, просто, четко и понятно, почему так или почему не так? что может быть альтернативой? почему, лучше не Др. Дре? и что все таки из битсов - действительно уши со звуком?

про маркетинг, про понт, про моду, про бизнес, про кока-колу, айфономанию - мне ничего рассказывать не можно.. т.к. я действительно осознаю, что это за продукт Др.Дре и почему он стал фетишем для 12+.. но.. тут вот какое дело, человек, который, прослушал тонну наушников, ну не тонну, но много.. и не много не мало продюсер из музыкальной среды - говорит мне о том, что это хорошие уши и замечательны они именно звуком.. что при всех понтах, техническая составляющая там бест оф зе бест.. обращаюсь, исключительно к знатокам - так ли это? Если да, тогда, я куплю эти ушки с пониманием, что я все делаю верно))

еще одно замечание, если не трудно, у тех, у кого есть обстоятельный и технически грамотный ответ - представьтесь, пожалуйста по профессии.. это связано с тем, чтобы не возникло предубеждение, что мне отвечает какой-то сам себе режиссер.. зная людей, они все - Боги, не меньше))))

Спасибо)

Помогите,нужен цап со встроенным усилителем и наушники.120т.

razik
    От razik,

День добрый форумчане,обращаюсь к Вам за помощью.Посоветуйте,нужен цап со встроенным усилителем и наушники,бюджет 120т.р.Слушаю в основном русский рок.Источнок комп с него по оптике на цап.т.к в компе только встроенная звук карта.По наушникам хочется мощные басы.в дальнейшем планирую на выбранный цап прикупить усь с полочниками.Заранее спасибо за советы.

Наушники Telefunken-те,кто слушали их-зайдите

lezgin242
    От lezgin242,

Здравствуйте. Хотел приобрести наушники шуры се215-но заушный вариант мне не подошел(( снова муки выбора,вспомнил как мне советовали Telefunken TH-110t,есть тут те,кто слушал их?подскажите стоит ли брать?слушаю с галакси ноута 2, рок,метал

Audio-Technica ATH-T400 что за зверь?

zavuln
    От zavuln,

Хочу узнать все об этих ушах (в инете нарыл только отзывы). Может кто тестил или исследовал эти наушники?

Подскажите хороший усилитель для iPhone + Sennheiser HD 650

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Подскажите хорошее решение для того чтобы слушать музыку/кино/игры на iPhone/iPad.

Рассматриваю два варианта:

1) купить дуговые наушники (которые можно складывать - компактные) без усилителей для iPad.

2) купить усилитель для моих Sennheiser HD 650 и пользоваться ими.

С одной стороны компактность и универсальность, с другой стороны возможно будет лучшее качество, но не компактное решение (и может не намного лучше будет по качеству использовать Sennheiser HD 650 + небольшой усилитель чем обычные хорошие наушники - в связке с iPhone/iPad).

По бюджету - 5 000 рублей.

Что посоветуете?

Sennheiser iE80 - отключается левый наушник.

THX
    От THX,

Добрый день!

Возникла проблема с iE80. Уже третий день как левый наушник на долю секунды перестает играть или затухает с искажением и опять играет как прежде. Почти целый час щупал провод (наушники "свежие" в декабре покупались в "ДокторХед") в поисках дефекта, но ничего не нашел.

Подумал что проблема в источнике, сменил наушники, за два дня ни одной проблемы, а сегодня уже через 10 минут опять "залип" и тут же заиграл без проблем.

В чем может быть проблема?

Я так понял "уши" у меня на гарантии, значит смело можно нести в Доктор?

Headamp GS-X mk2

deeone
    От deeone,

Как его делают - лазерная гравировка:

WFNL2p7k-2M

Закрытые наушники + усилитель для них в пределах 50 тыс.руб.

DenisM54
    От DenisM54,

Уважаемые, посоветуйте закрытые наушники для дома + усилитель для них. Бюджет - в пределах 50 тыс.руб.

Предпочтения: джаз, классика, рок 60-70-80, Mark Knopfler, Led Zeppelin, люблю женский вокал.

Слушаю на компьютере с Juli@, в перспективе, возможно приобретение ЦАПа.

На данный момент использую Сенхи 380Pro, подключаю напрямую в Juli (приобретал наушники для игры на цифровом фортепьяно). Они хорошие, но в таком варианте слишком много средних и не хватает низа и вообще чего-то не хватает.

Также Сенхи подключал во вход для наушников в усилителе Musical Fidelity Elektra E10 (приобретал лет 15 назад). Так нравится больше, но, подозреваю, что бывает и лучше. Слушать предполагаю и дальше с PC пока через Juli.

Живу в Новосибирске. Обновлять комплект наушники + усилитель в обозримом времени не планирую. Хороший, сочный бас приветствуется :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.