Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ПО HiSoundAudio STUDIO

listrid
    От listrid,

Добрый день!

проблема с прошивкой.

Если зайти в свойство версии прошивки и после попытается выйти

Плеер зависает и врубает писк на максимальной громкости.

Плеер на гарантии.

Стоит ли попробовать перепрошить самому? не слетит ли гарантия?

Или нести в магазин?

Двухдрайверная арматура или динамические до 6к-Rock, Metal

lezgin242
    От lezgin242,

Что будет лучше?)арматура или динамика для этих жанров. до 6к(это из арматуры фишеры дба 02,а среди динамики куча наушников)просто не знаю как арматуры отличаются звуком от динамики,просвятите, пожалуйста!

Помогите выбрать игровые наушники

KINOshNiK
    От KINOshNiK,

Нужны хорошие наушники до 4000 рублей) В основном для игр) На счет производителя или проводные или беспроводные все равно) Понравились Logitech g35) у кого они скажите как они ?

Westone 1

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Хочу купить наушники Westone 1 не UM1 и именно 1. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли их заказывать или найти лучший вариант. Бюджет до 4500р. Посоветуйте :music:

Неламповый усилитель под Audez'e LCD-3 для металла

WiCKed666
    От WiCKed666,

Задался выбором нелампового усилка для LCD-3 хай эндного уровня. Слушаю на 99% только металл, в основном black\viking\doom, реже остальной металл и совсе редко что-то неметальное. Источником будет Eximus DP1, подключать планирую по балансу. Сейчас уши подключены к встроенному усилку эксимуса, естественно, что я ищу такой усилитель, который даст реально ощутимую прибавку в качестве, иначе и смысла нет заморачиваться. На данный момент рассматриваю следующие варианты:

RSA The Dark Star

HeadAmp GS-X

Bryston BHA-1

Rudistor RP030

Harmony Design Ear 909

SPL Phonitor

Luxman P-700u

Luxman P-1u

AMB Beta 22

Schiit Mjolnir

Интересует лучший вариант именно для LCD-3 и именно для металла. Что можете посоветовать? Я не ограничиваюсь только этими вариантами, просто сам больше ничего интересного не нашёл.

Связка sennheiser IE80+ipod nano+ibasso t3. Как думаете?

Kolya
    От Kolya,

Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете :music:

Лучшие затычки до 10 тыс. ?

kinohd
    От kinohd,

Посоветуйте лучшие затычки до 10 тыс. С хорошей шумоизоляцией, с нормальным качеством звука, долговечные.

Источник -айпад, музыка - разная.

помогите с выбором затычек

mazaiko
    От mazaiko,

всем добрый день:) есть проблема, обычные наушники такого типа не держатся в ушах, важно чтобы Был сдвинут звуковой канал, типа как у сони ех50лп, слушать буду альтернативный рок в основном, плеер сони с765, бюджет до 2.5к, важна детальность звука, если таковая возможно при данной цене. Или может стоит попробовать например косс зэ плюг?

Выбор усилителя: балансный или нет?

Sergey02
    От Sergey02,

Есть ли разница между:

1) балансным подключением усилителя к ЦАПу и небалансным;

2) балансным подключением наушников к усилителю и небалансным?

Хотелось бы узнать разницу прежде всего в звуке (прошу отвечать тех, кто реально сравнивал на одинаковой аппаратуре), но и технические аспекты также интересуют.

Начал подбирать усилитель для наушников, тракт в подписи.

Для Creative Aurvana Live! и так

Aokidzi
    От Aokidzi,

Здравствуйте, я купил наушники Creative Aurvana Live! и собственно хотел бы купить звуковую карту. У меня в наушниках тихий скрежет и всякие посторонние звуки когда я двигаю мышку или еще что то делаю, да и вообще шум, пробовал не на компьютере подсоединять такого не было, погуляв по просторам интернета узнал что это потому что звуковая карта встроенная и т.д это как раз совпало с моим желанием купить звуковую карту.

Думал купить Asus Xonar D1 но там где я живу она не водится, и не собирается как я понял, а интернет магазины заламывают по 700р за доставку.

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей(Эх как ограничен капитал), которая не оставила бы плохих впечатлений, и я смог в большей мере насладится звуком CAL. ^_^

Желательно:

-5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))

-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")

-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)

-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.