-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 7 ответов
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 17 490 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 167 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 821 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 180 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 527 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 366 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 121 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 732 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 271 просмотр
- Добавить ответ
Помогите с выбором винтажного преда для наушников

Добрый всем!
В поисках можно потерять кучу времени и денег, не имея возможности прослушать вживую. Давно ищу себе винтажный пред для наушников ( Sennheiser HD580, Beyerdynamic DT770pro 250). Долго шерстил форумы и приобрел на ебее хваленый пред Yamaha C4. И звучит неплохо, и выглядит солидно, но разочаровал меня в нем темброблок, я ожидал большего. При выкручивании ручки низких частот до предела басы лишь немного приподнимаются. И от loudness нет ощутимого эффекта.
Сформулирую свои требования вкратце: нужен винтажный пред или интегральник, у которого наушниковый выход имеет огромный запас по басам при выкручивании темброблока и вообще, чтоб в звучании преобладали бы средние и низкие частоты.
Если кто из вас слушал через наушниковый выход магнитолу Grundig RR 2000 (RR3000 то же самое), то поймет мои требования к звуку.
Дело в том, что года 3 назад я случайно в очередной раз выторговал эту магнитолу на ибее, повевшись на его дизайн. При получении потестировав его, решил заодно подключить к нему наушники Sennheiser HD580. Я был поражен его звучанием. Звук был густой, басов было просто море, что приходилось их убавлять. Для себя сделал открытие. Вот теперь ищу отдельный пред или интегральник с таким же звучанием через наушники.
Может стоит обратить внимание на преды Grundig XV 5000, SXV6000??
Кто имел дело с ними? Или может взять отдельный усил для наушников с темброблоком c отличным запасом по басам?
ЦАП для MS audio laboratory FHA 1.4

В ЦАПах, мягко говоря, не силён, поэтому прошу дать совет по приобретению данного устройства.
Заказал FHA 1.4, наушники в подписи. Точно нужны по 2 пары выходов XLR и RCA. Большой плюс, если будет наличие асинхронного USB. Больше 50 000р. морально не готов платить.
Конечно, хотелось бы взять ASUS Xonar Essence One и успокоиться, но, боюсь, не понянет она.
На данный момент рассматриваю:
Нужен совет по лампе для hd 800

Доброго всем времени суток. Имею HD 800 (брал после долгих прослушек т.е вполне осознанно) . Теперь в плана на ближайшие месяцы подобрать хороший тракт для них. Пока играют (только не смейтесь) от Асуса Essence One. Когда я Перед покупкой слушал ушки в ДХ то из всех предложенных вариантов более всего понравился звук Архиповского Ultra Noval (двухблочников не было в наличии). Собственно первый вопрос: 1. настолько ли лучше допустим Audio Valve насколько они дороже и стоит ли ориентироваться на них тоже? Полюбому перед покупкой буду еще раз слушать, но Архиповых в продаже пока нет и вообще нужно спланировать бюджет. Ведь и цап нужен. И второй вопрос - 2. Стоит ли ждать (как вариант) HDVD 800. Вдруг это чудо какое и всех переплюнет?
Подскажите портативный усилок для beyerdynamic DT 770

Привет, приобрел ушки beyerdynamic DT 770 pro / 250 ohm, встал вопрос об усилителе. Хочется внешнюю аудио карту, что-то типа iBasso D-Zero например, но я особо не разбираюсь в картах. Бюджет около 6к. Портативную ,чтобы можно было с плеером использовать. Посоветуйте пожалуйста.
О музыке, цифровом звуке, детстве и Westone 4R

Здравствуйте, дорогие дилентанты, эксперты и ценители.
С детства слушая музыку, считаю её высшим из искусств и первостепенным в своей жизни. Лет 10-12 назад я заслушивал до дыр кассетные проигрыватели (плееры, музыкальные центры) у бабушки валялся старый винил. Я естественно ничерта не смыслил в качественном звуке, но мне безумно нравилось, музыка была всегда со мной и я ей наслаждался.
Затем мир перешел на цифру и тут у начались проблемы. Сначала недорогие дисковые мобильные плееры и ужасные стоковые наушники, затем планету захватил ужасные цифровой звук MP3 и я совсем перестал получать удовольствие от музыки. Пробовал разные наушники и плееры для обывателей (всевозможные айподы, айпады, zen'ы и тд.). Ниодин из бытовых плееров и бытовых наушников так и не приблизили меня к желаемому результату.
Не так давно решил сделать себе подарок и приобрел сразу топ. Долго не выбирал взял то, что лежало на самой верхней полке Westone 4r (бегло слушал U3MX, Miles davis, klipsh x10, dba x2, westone 1 и ещё пару, название которых даже не помню). Собственно сабж понравился больше всех, при прослушивании в ДокторХеад я услышал там самый делатльный, теплый и басовитый звук, как люблю. Восторгу не было предела.
Но когда я приехал домой я попытался прослушать наушники на всем, что попалось под руку (ipod nano 6g, iphone 5, ipod nano 4). Звук везде оказался до безобразия плох - всё скрипит, пищит, тарлеки в роке звучат как шкварчащая яишница, а на старых записях как разбивающаяся 3-литровая банка. От баса остался только намек на его присутствие, при это середина нравится, всё очень детально и хорошо. Но у звука нет пространства, нет души, он сухой, нейтральный, неинтересный, скучный, от него я устаю через 10-15 минут уже на 3-ем треке, о долгом прослушивании не может быть и речи, наушники хочется снять и не доставать до конца дня. Применения сторонних проигрывателей и всевозможных эквалайзеров ситуацию не спасают, при выкручивании баса в эквалайзерах !РЕЗКО! падает качество звучания, что неприемлемо. Встроенные пресеты желаемого эффекта не дают.
В мой дом пришло разочарование и безнадежность.
На барахолке нашел Creative X-fi Xtreme Music хит продаж 7 летней давности начального уровня в линейки. Поставил его в компьютер... Поигравшись с настройками мне-таки удалось получить нечто похожее на приятный звук. Немножко убрал высоких, неможко добавил баса и вот уже приятный звук, глубокий, приближенный к тому теплому звучанию детства.
Beatles - +0 bass -4% treble
Metallica - +5% bass +0% treble
Nero/Skrillex/Prodigy - +8%bass +1% treble
И звук тут же становится приятным. При прослушивании на данной карточке явно чувствую воздух, музыкальное пространство, теплый звук можно получить играясь с колесиками частот.
На днях приезжал в ДокторХед слушал свои Westone 4R на Colorfly c4 pro и Ibasso DX100. Честно признаюсь в магазинной обстановке ничетра не понял) От Ibasso смог добить баса поиграв в эквалайзером.
Помогите в моих страданиях и метаниях. Понимаю, что наушники способны на многое, выкручивая бас на полную можно мозги себе выбить, причем искажения начинаются только от +30% до этого звучат прекрасно.
Сейчас понимаю, что зря приобрел такой девайс не имею подходящих комплектующих.
Также присматриваю домашний тракт. Имею Harman/Kardon Soundsticks + Microlab PRO3.
Присматривают с Asus Xonar Essence one и Essence One Muses Edition - нравится возможность подключить акустику и наушники одновременном (собираюсь взять хорошую акустику и высокоомные ушки)
Вопросы:
1. Какой мобильный девайс приобрести, чтобы забыть про проблемы описанные с бытовыми плеерами. Связна ли плохая игра вышеописанных плееров с плохими встроенными ЦАПами?
2. Поможет ли решить проблемы приобретение мобильного усилителся/цапа, например, ibasso d7/sidewinder/d12? Дадут ли они прирост в басе?
3. Какой стационарный девайс приобрести, чтобы раскрыть Westone 4R окончательно (сейчас выбираю между Asus Xonar Essence one и Essence One Muses Edition). Оценю ли я преимущества Muses edition с Westone 4R и вышеописанными акустиками?
Заранее всем огромное спасибо за помощь начинающему искателю своего звучания в погоне за недостижимым идеалом.
Удлинитель/переходник совместимый с 3.5 Jack 4pin (Apple)

Появилась проблема - умерли Klipsch Image X7i в районе джека - не работает "ухо", джек прямой, как следствие, кабель быстро умирает. Наушники заменили, дабы избежать подобной смерти еще раз, хочу купить переходник/удлиннитель (хотя провод и так чересчур длинный), совместимый с ПДУ, т.е. 4-pin 3.5 jack.
Итак вопрос - будет ли совместим с iPhone/iPod переходник FiiO LU2 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2223&p=2&pr=0&order=4&inum=1), будет ли полноценно работать ПДУ и не испортится ли качество звука.
Заранее огромное спасибо за ответы!
Выбор плеера до 8000 - 10000 рублей для ATH M50

Здравствуйте!
Имею на руках наушники Audio-Technica M50, есть желание пользоваться ими с чем-нибудь получше, чем Cowon C2. Как например новинки от Sony, Apple, Cowon, а может даже и Colorlul.
Какой плеер от этих или иных производителей способен раскрыть потенциал Audio-Technica M50? Аудио естественно во FLAC, ALAC, WAVE итд. с приличным битрейтом. Хочется чистого звука, а то в С2 он какой то как сквозь белену. Дмитрий "Гоблин" Пучков недавно отметил, что сейчас из протативов за небольшие деньги только Ipod выжимают максимум, ну почти максимум, так ли это?
Заранее спасибо.
Общий вопрос по затычкам

Когда я покупал плеер Sony A844, возлагал большие надежды на тщательно распиаренные производителем комплектные наушники (точно не знаю модель, вот эти)
Брал в интернете без прослушки, зарекся делать так на всю жизнь Звук не понравился абсолютно. Да, они лучше любых комплектных затычек, но это не значит, что они хорошие. И дело не в том, что "маловато басов" или "мутный верх" и т.п. Просто дребезжащее звучание, к которому даже бессмысленно придираться, оно изначально почти никакое. Нет, слушать, конечно, можно. Но недолго. Плюсы в них есть, звучание яркое, но качества явно недостаточно.
Видел ценник на подобные затычки от Sony - около 2000 руб.
Теперь сам вопрос - с какой цены в моем случае может начинаться хороший звук в затычках и реально ли до 5 тысяч что-то такое приличное подобрать?
best from the best

какие уши лучше до
5 к
15 к
30 к
интересно ориентироваться на ваш опыт
Стоит ли менять dtx 101 ie на AKG K 242 HD?

Использую плеер Cowon C2. Слушаю практически все направления.
Посоветовали поменять наушники из-за того, что сопротивление dtx 101 ie около 12 Ом, и для того чтобы услышать качественный звук на Cowon C2 нужно брать уши с сопротивлением выше 32 Ом. Верно сказали?