mgunin 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет, С целью прослушивания высококачественной музыки на компьютере (в основном джаз в lossless, где, в частности, хотелось бы пощупать тему 24-битных оцифровок) я бы хотел подобрать внешнюю USB-карту для указанных ушей. По бюджетам, думаю, в пределах 10 тысяч, если оно того стоит - максимум 15 (за эти деньги, судя по всему, популярна ASUS Xonar). Но можно и более дешевые варианты рассмотреть. Может ли кто-то посоветовать навскидку те или иные варианты, чтобы понимать, на что примерно вообще ориентироваться? Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 13 марта, 2013 Prodigy CUBEfiio E17ксонар я бы брать не сталтогда уж лучше комбайн на подобие такого http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB5EN.htmэто вещь посерьезнее. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 13 марта, 2013 E17 выходит ощутимо дешевле. А почему не Xonar? Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 13 марта, 2013 во первых, цена\качество звука у него не лучшее.во вторых, не уверен, что хорошо сыграется со столь низкомными соньками. Встроенная есенсе - была заточена больше под высокоомные уши. Веротяно, что тут тоже есть приориетет. Но точно не знаю.В третьих звучит достаточно сухо. Музыкальности в ней не много.AUdio-GD за эти деньги будет куда лучше. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Понял, спасибо.В принципе, Prodigy выходит совсем бюджетно - возможно, с нее и есть смысл начать. Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 13 марта, 2013 да, начать.А можно на ней и закончить, если не удариться в аудиофилию. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Zontik, в итоге думаю все-таки выбрать fiio e17 (в частности, как бонус нравится возможность подключения iPhone через специальный кабель). А вопрос еще вот какой: они также предлагают к нему дополнительный усилитель, e9/e9k. На Ваш взгляд, есть ли смысл платить в сумме вдвое больше и брать еще и его? Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariokh 15 Опубликовано 14 марта, 2013 А почему не Xonar?с низкоомными наушниками у него оочень маленький диапазон регулировки громкости. крайне неудобно. ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650Realtec + SONY MDR-Z1000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 14 марта, 2013 mguninони также предлагают к нему дополнительный усилитель, e9/e9k. На Ваш взгляд, есть ли смысл платить в сумме вдвое больше и брать еще и его? У этого усилителя выходное сопротивление под 10 ом. Для MA900 это многовато. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Zontik, в итоге думаю все-таки выбрать fiio e17 (в частности, как бонус нравится возможность подключения iPhone через специальный кабель). А вопрос еще вот какой: они также предлагают к нему дополнительный усилитель, e9/e9k. На Ваш взгляд, есть ли смысл платить в сумме вдвое больше и брать еще и его?Для низкоомников я бы не стал. Е9 - скорее решение для высокоомников среднего класса типа Бейеров серии Про (250 Ом). Лучше впоследствии взять хороший усилитель для низкоомников/токовый повторитель. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzabortsev 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Prodigy CUBEfiio E17ксонар я бы брать не сталтогда уж лучше комбайн на подобие такого http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB5EN.htmэто вещь посерьезнее. Простите, а вариант Dr.DAC2 не лучше был бы? Вроде в бюджете... PS. Выбираю себе усилитель под такие же наушники, только у меня меньше музыки, больше игр. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mgunin 15 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем спасибо за комментарии. Изучил внимательнее модели Prodigy CUBE и FIIO 17. Оба устройства, судя по описаниям и обзорам, очень хороши, тем не менее сопротивление наушников (12 Ом) находится за пределами их спецификации по нагрузочной способности (16-150 Ом). Может быть, есть все-таки более подходящие варианты? Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 15 марта, 2013 Prodigy CUBEfiio E17ксонар я бы брать не сталтогда уж лучше комбайн на подобие такого http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB5EN.htmэто вещь посерьезнее. Простите, а вариант Dr.DAC2 не лучше был бы? Вроде в бюджете... PS. Выбираю себе усилитель под такие же наушники, только у меня меньше музыки, больше игр.не лучше. др дак 2 плохой аппаратик. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) тоже в ожидании этих сонек, буду первое время на плеере гонять, но присматриваюсь к комбайну для них (чтоб дома слушать и не заряжать постоянно плеер) и с перспективой расширить коллекцию либо изодинамикой от Фанга (НЕ500) либо LCD2. В качестве комбайна пока склоняюсь к Burson 160D, хоть и дорогой зараза. На поделки от audio gd не смотрю, слишком много недовольных. Вопросов несколько:1. Как сживается Бурсон с низкоомными соньками и "среднетугой" изодинамикой, о которой писал выше и вообще возможно ли подобрать такой комбайн, который подойдет и тем и другим.2. Есть ли варианты комбайнов не хуже по звуку но дешевле, не особо принципиально, но неужели Бурсон - такой ультимативный девайс, что нет достойных аналогов? (сарказм)))3. Что будет "точно не хуже"? (Чтоб был выбор)4. Баеры 990Про с Фиио Е17+Е9 уже перерос, хочется шаг вперед по качеству, чтоб руки не чесались минимум год что то менять.Промониторил вторичку: есть еще такие девайсы (комментируем в отношении 160D под мои потребности):Music Hall dac25.2Benchmark DAC1 silverMusic Hall DAC25.3PS Audio Digital Link III DACARCAM Delta Black Box 500Krell SBP-32XВсем спасибо за аргументированные ответы Изменено 3 апреля, 2013 пользователем connect2812 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты