-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 24
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
Transparenti 281
-
Бруно 5 512
14 минут назад, sanesha сказал:Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
ещё один эксперт))
"откуда вы лезете, где ваше гнездо?"
Изменено пользователем Бруно -
sanesha 70
1 час назад, Бруно сказал:Трансформатор обеспечивает согласование импеданса между высоким выходным сопротивлением лампы и низким сопротивлением динамика.
Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
-
- 36 ответов
- 9 811 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 457 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 767 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 782 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 455 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 843 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 537 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 137 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники до 5000 руб.
Доброго времени суток. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные для дома , для ПК
- Без шумоизоляции
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до ~ 5000р -5500р
Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта пока встроенная, но планируется замена.
Использование: 90% музыка разная( Рэп, DubStep, електро, клубняк, редко метал), 10% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 518?
Sony PHA-1 portable headphones amp
День добрый.
Наткнулся на просторах инета на такой интересный на мой взгляд портативный усилок от Sony corp.:
Sony PHA-1 portable headphones amp.
Стоимость данного устройства за бугром от 450$.
Specifications:
Supported impedance: 8 ? - 600 ?
USB input: Maximum 96kHz/24bit
Maximum output (when using the built-in lithium-ion rechargeable battery):
Approx. 175 mW + 175 mW (8 ?, 10 % distortion)
Approx. 26 mW +26 mW (300 ? , 10 % distortion)
u9VkiEhrjXQ
Наушники до 4000 рублей
Выбираю затычки до 4к рублей,слушаю рок,метал, подобрал по отзывам несколько видов
Yamaha eph-100
Hifiman re zero
Hifiman re0
Telefunken 110-t
шуры се215 не советовать-их форма в мои уши не идут
купить мне легче всего телефункены,ямаха чуть тяжелее,а хайфаймены придется попотеть,но если они того стоят,то я готов. Слушаю с смартфона(note 2),поэтому беспокоюсь насчет ре0 с 64 омами. Подскажите пожалуйста что выбрать)
Болят уши
Привет.
У меня Sony MDR-7506, пишу электронную музыку, 2-3 часа в день.
В последнее время болят уши (внутри) и голова.
Задумываюсь над покупкой открытых наушников, поможет?
Если есть какие-то советы, буду рад.
Подбор ЗК для вывода цифры на внешнее устройство yamaha
Здравствуйте!
Встал вопрос покупки звуковой карты для (по убыванию предпочтений) прослушивания музыки, игр, просмотра фильмов и , возможно в дальнейшем, игра на гитаре через пк.
Имеется комп-yamaha RX-V630RDS- athW1000x и акустика 2.1 для компа клипш.
Порекомендуйте наиболее подходящую карту мне. Самому не разобраться, так чувствую. ![]()
Забыл уточнить - Вин7-64, чтоб совместимо было и, желательно внутри системника.
Jays a-Jays Four VS Jays t-Jays Four
Ребят, подскажите чем отличаются, ни как в толк не возьму, у одних диапозон чуть по шире и все? Слушал их кто нибудь? Если возьму те что дешевле ни чего не потеряю, в сравнение с теми что дороже?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7850318&hid=90555 (Jays a-Jays Four)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7950818&hid=90555 (Jays t-Jays Four)
P.S
Видел видео на youtube, там парень отписался что a-jays у него на Samsung Galaxy S вообще выдавали моно звук и пульт не работал.. Я честно говоря и не придавал значения что они iphone онли. У меня Iphone 3G который вроде как по требованиям не попадает (Надо 3GS и выше) пульт не работающий я переживу, но не думал что такая вешь со звуком может быть. Как думаете проблем не будет?
ищу полноформатные наушники для плеера
здравствуйте. ищу полноформатные открытые динамические наушники которые будут прилично играть с портативом в лице viewtopic.php?f=23&t=21140.
понимаю что вопрос несколько не традиционный ни для стационара ни для портатива. но пока так складываются обстоятельства что часто переезжаю, еще чаще бываю в поездках и командировках. взять с собой приличные полноформатные наушники- не проблема, а вот стационарный комбайн- за собой не потянешь.
буду благодарен за советы по поводу кандидатов в с вязку с плеером!
буду также признателен за советы как можно поднять планку портативного звука до уровня стационарного используя профессиональные открытые динамические или изодинамические наушники и устройства типа http://goo.gl/fdP7v или других ему подобных.
выбор между Cowon X9 и HiSound RoCoo Studio V
Доброго времени суток. Раньше был Cowon S9. Я на нем только музыку слушал с наушниками Audio-Technica ATH ES 7. Качеством звука был чертовски доволен. И работал долго. Теперь думаю. По качеству звука с этими наушниками, что лучше брать? Cowon X9 или HiSound RoCoo Studio V? Время работы тоже очень важно. Собираюсь только музыку слушать. Или к этим плеерам стоит взять уши подороже и покачественней?
Прошу помочь с наушниками для iPod touch
Посовейтуйте наушники для iPod touch:
1. Закрытые/полузакрытые
2. В районе 100-150$
3. Важно: шумоизоляция, басы на уровне
Надумывал брать АКГ К430 или 450, сомнения из-за проблем с кабелями.
Благодарю за помощь. ![]()
Помогите сделать выбор среди плееров и наушников.
Здравствуйте ув. форумчане.
Прошу вас помочь мне с выбором плеера и наушников к нему. Бюджет 250-280 USD плеер, 100 – 150 USD наушники. В основном буду слушать рок (YNGWIE MALMSTEEN, SANTANA, NIGHTWISH, EANASCENCE, ОЭ), джаз, классику. Почитав форумов и статей, вроде как определился несколькими вариантами:
1) HIFIMAN 601 slim;
2) COLORFLY CK4+;
3) IHIFI 812v2 (первой версии не могу найти);
4) SANSA CLIP+( FIIO E17 или IBASSO D7);
5) Nokia n9 + ( FIIO E17 или IBASSO D7).
По последнему пункту вроде как нокия поддерживает 24/192 и имеет выход через USB (хотя не уверен).
Из «приличных» наушников слушал sennheiser hd650
(просто супер, но цена!!!) и beyerdynamic dt 990 (но они просто огромбные!!!). Также слушал V-moda Crossfade у однокурсника с iphone, но звук оценить не смог во-первых играл рэп, во вторых качество мр3, и в третьих от силы слушал 5 мин. А вот вид у них просто шикарен.
Слушать музыку в наушниках буду как дома, так и «на улице», поэтом большие «лапухи» вроде beyerdynamic не подходят. Очень нравятся и подходят по внешнему виду V-moda Crossfade и Marshall Major, но не знаю как они звучат. Рассматриваю вариант Hifiman Re0, вроде как его многие хвалят. И еще интересна двухдрайв. Арматура Rock it sound r50, - хотя даже понятия не имею как она может звучать.
Возможности послушать перед покупкой всего выше перечисленного к сожалению нет.
От связки источника и наушников хотелось бы услышать «целостность» и «мелодичность», а не «звенящую резкость» отдельных инструментов или же наоборот: бубнение, шипение, дребезжание и т.д. При этом бы хотелось слышать широкую и глубокую сцену (как будто сидишь в зале), а не просто звучание.
Первое время все буду слушать в стоке, а когда «приестся» и появятся лишние деньги, буду модить . Покупать планирую в апреле.
Заранее благодарю всех за помощь в выборе.