Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Подскажите внешнюю карту для Microlab.

Stone90
    От Stone90,

Собственно, нужна внешняя карта для ноутбука. Колонки Микролаб Solo 7. Встроенный девайс дает периодически щелчки и трески.

Из бюджета могу выделить 3к.

Присмотрел Сreative audigy 2NX, б/у за 2.5.

Что можете сказать об этой карточке, и как у нее с драйверами, карта ведь не новая.

Какие могут быть замены, другие варианты?

Выбор наушников на замену sony mdr-ed31lp

Zed22
    От Zed22,

Доброго времени суток, All!

Пользовался SONY MDR-ED31LP и предыдущей 21й моделью достаточно долгое время, но увы, сегодня они разорвались окончательно.

Что нравилось в этой модели и хочется видеть в следующих:

- Наушники - вкладыши открытого типа. Со внутриканальными затычками отношения не сложились, они изолируют от меня внешний мир сильнее чем надо. В ED31LP, к примеру, я ни разу не проехал свою станцию метро и не пропускал звонок стоящего рядом телефона. При этом стоящие рядом люди не слышат, что играет у меня.

- Кабель - желательно не симметричный, привык носить наушники на шее.

- Муз. жанры: в принципе, все подряд, кроме классической музыки, шансона и попсы. Качество оцифровки: как правило, 256Mbps.

- Бюджет до 2500руб.

Посоветуйте игрово-музыкальные наушники

XAKEP007
    От XAKEP007,

Вот такое странное у меня желание - прикупить наушники для игр и музыки. Сразу оговорюсь - нужные мониторные, т.е. те которые обхватывают уши целиком и при этом удобно сидят и не давят через пару часов(сеичас сижу в акг к414р и после получаса их хочется уже снять - давят ушные раковины ей богу)

Для игр важна обьемность и четкость - нужно, чтоб слышно было детали и мелочи( играю в военный симулятор Арма 2 и нужно четко слышать каждый шорох и выстрел, с какой стороны и кто. кто скажем слышал 3д запись "игры со спичками" или "парикмахерской", тот поимет о чем речь)

Кто то сразу посоветует скажем Сиберию 2....но эти наушники не удовлетворяют второму требованию - прослушиванию музыки.

По многим отзывам они не ахти да и микрофон мне в них не к чему(хватает стандартного втроенного в ноут). Музыку слушаю от skrillex'a и до drowning pool, от михаила круга и до "кино". Конечно всем жанрам разом и не удовлетворить, но и хорошо тоже можно послушать.

Бюджет должен быть адекватным(студент как никак)

Плеер или стационар?

maximper
    От maximper,

Столкнулся с такой проблемой: хотел купить себе плеер, но подумал, что лучше взять стационар, так как звук будет лучше там. Но, имея наушники среднего класса, я так подумал, если буду подбирать себе тракт под Ultrasone 750 и Баеры 770, то когда буду покупать топовые уши, то скорее всего нужно будет менять усилок и ЦАП (а мне в лом парится с продажей и куплей новых и новых ЦАПов и усилителей, геморойно для меня слишком). А если взять, допустим, плеер С4, он универсальный и подойдёт ко всем ушам (что для меня важно, так как хочу часто покупать себе новые ушки). Вот, хотел спросить у знатоков, что лучше всё-таки взять? Плеер или стационар? Сильное отличие в звуке? Заранее спасибо :D

Изготовление спепков ушей

sterid
    От sterid,

Добрый день,

решил заказать Ambient Acoustic. Подскажите где сходить за изготовлением слепков ушей в Москве?

Подскажите название наушников

MorozOFF
    От MorozOFF,

начальник дал наушники послушать очень понравились по звуку по сравнению с моими ie4 - вобщем это тоже затычки, по форме схожие, амбушюрки - ёлочки, штекер прямой, глянцевые черные капсюли с серибристой вставкой на которой написаны обозначения каналов, провод тоже черный глянцевый, из ориентиров - коробка у них желтая или оранжевая с теткой нарисованной, цена в районе 2000р и главное по звуку - бас намного глубже и мощнее чем в ие4

вот и 2ые наушники пару раз в метро видел - это накладные охватывающие наушники чисто ради интереса - в коричнево золотистом исполнении (смотрятся как ретро и очень дорого) с прозрачными коричневыми накладками через них там какие то детали внутри наушников видны.

Кабель jack->xlr для соединения звуковой карты и усилителя.

NikM
    От NikM,

Здравствуйте, нужен кабель от звуковой карты к усилителю на наушники, карта (rme uc) на джеках, усилок(spl 2control)на xlr. Для коммутации в студии использую canare l-2t2s. Подойдет этот кабель?

Кто слушал AudioQuest Golden Gate?

Gleb
    От Gleb,

Кто слушал AudioQuest Golden Gate? Как оно? Как альтернативу рассматриваю Black Rhodium Opus 0.5m или Analysis Plus Oval One RCA 0.5m

Stax SR-009 и усилитель

Viper
    От Viper,

Здравствуйте. Не подскажите лучший усилитель для Stax SR-009? Цена не имеет значения:)

Выбор наушников для напсиания электронной музыки

Ptuchanski
    От Ptuchanski,

Добрый день!

Ищу низкоомные (чтобы работали без усилителя от iMac), закрытые, мониторные наушники. Рассчитываю продать свои 598 сенхи и добавить пару тысяч на другие уши. Поэтому желательно, чтобы стоила замена этих сенхов до 7000руб. Можно б.у.

На данный момент смотрел каталог, обращая внимание на АЧХ и учитывая указанные выше аспекты. По графику нравятся Sony MDR-7506, Audio-Technica ATH-M50.

Какие еще варианты посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.