Перейти к содержанию

qsk

Продвинутые
  • Публикаций

    4 733
  • Баллов

    5 006 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

qsk стал победителем дня 11 декабря 2020

qsk имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 027 Супермен

Информация о qsk

  • Звание
    Headphoneus Supremus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну список я так вот не составлю. Из последних альбомов запомнил Fallujah в 24 бит (ДД9), вроде неплохо записан. Можно вспомнить последний AD NAUSEAM. Если не про техно дет, то мне нравится как наши думстеры Intaglio (в прошлом funeral doom) записали довольно сложный альбом в 2021 (много инструментов, голосов), но опять же - это 96/24, не обычный флак. INTAGLIO - II (2021) Full Album Official (Neoclassical Doom Death Metal) - YouTube Чаще всего в метале плохо пишут "железо", тарелки просто могут выносить мозг по полной программе)
  2. У меня под 1 TБ метала. Там по факту нормально записанных альбомов, которые можно слушать, процентов 15.) И то, в основном, новоделы последних 3-5 лет, которые стали уделять внимание качеству записи.
  3. NM-1 еще интереснее. Человек просто среди закрытых выбирал вроде...
  4. Попробуйте снорри Si-5 закрытые. Народ хвалит. Даже вроде от портатива играют нормально.
  5. Появились варианты с медным оформлением
  6. Три драйвера, два из них на бас работают. Чуть на 2-3 дб подъем (относительно нейтрального положения) на нижнем басе для придания фундамета. Но в целом остаются ближе к их референс тюнингу по остальным частотам. В общем классические мотики, только с басом, сценой и неотъемлемой прозрачностью звучания. Но басхэды проходят мимо, конечно. Ну или как говорят сами Etymotic - The Etymotic Evo is the most accurate multi driver earphone on the market – the perfect earphone for audiophiles. В общем, им виднее На ходу вообще незаменимы из отменной шумоизоляции и прочного корпуса. Это, кстати, тот случай когда на ходу можно слышать разницу между "свистком" по БТ, допустим, и нормальным плеером. Из нюансов - кастомные кабели сложно найти здесь с оригинальными коннекторами Т2 от Estron, а китайцы пока не научились нормальные коннекторы такие делать.
  7. Etymotic Evo послушайте, может вам и не нужны будут все эти iem от 100 тыс и выше...но только от смартфона они не будут нормально играть. Усиление все же нужно нормальное. P.S. Evo я лично ставлю на один уровень с ушами от килобакса и выше. Причем они буду звучать более правильно и достоверно, чем многие именитые и недешевые "раскривульки"
  8. Они красным цветом хотели подчеркнуть линию GT, по факту воспринимается больше как отсыл к китайским брендам...Но тут на вкус и цвет. Кому-то больше зайдет, наверное, в красном.
  9. Я не думаю, что потенциальные покупатели комбика будут к нему ЦАП подрубать. Его берут как законченное решение. Есть отдельный усилитель Soloist GT, к которому подбирай ЦАПы на любой вкус и цвет.
  10. Я не помню про Кондактор GT, но Солоист GT сделан по принципу двойного моно. Ну т.е. ничего общего с обычным Солоист. P.S. Посмотрел, нет - комбик не дуал моно.
  11. Если не обращать внимание на цвет, то, по идее, вещь стоящая...
  12. У меня комплект лежит красных кнопок, крутилка и стенд. Так и не решился поставить.
  13. У меня по акции (самое начало продаж) шел в комплекте суперчарджер на 5 А.
  14. А что за питание было? Сток или Supercharger?
×
×
  • Создать...