-
Публикаций
4 793 -
Баллов
5 006 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
qsk стал победителем дня 11 декабря 2020
qsk имел наиболее популярный контент!
Репутация
2 088 СуперменИнформация о qsk
-
Звание
Headphoneus Supremus
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Видное
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Я тоже подсел на тему вкладышей, почти все IEM распродал. Сейчас есть RW3000, FF5. Источник AK SE300. Ну я только в начале пути). Изучаю ветку на хэдфае очень внимательно. Хочу VE Sun Copper, но ценник пока неподъемный. А вообще здесь поле непаханое и расходы в десятки (а то и в сотни) раз меньше, чем в стационаре перебирать компоненты).
-
Идея с вентилятором позволяла сохранить вполне компактные размеры и получить 10 Вт на канал.. Да и шум от него был небольшой. Мне лично не мешал. Но не для перфекционистов, конечно.
-
Новое поколение вместе V6. Пока не продаются. Я даже анонса не видел.
-
Есть вероятность, что Voyager пришлют на обзор. Можно будет также сделать небольшой демо тур на известном ресурсе.
-
Если бюджет неограничен, то рассмотрите Feliks Audio Envy. Шикарная лампа!
-
Как минимум: - пассивное охлаждение (нет больше шума от вентилятора) - улучшение питания - Burson Silent Power 02 (версия Deluxe) - V7 Vivid Pro Opamp (версия Deluxe)
-
Да, ценник не 5-6К, а 3.5-4,2К все же .Сначала цифры такие проскочили в инете. В размере и в весе подрос. Пассивное охлаждение имеет месть быть.
-
Soloist Voyager $5,397.00 – $6,476.00
-
За ремонт взяли 11300 руб, так что немного, учитывая текущий ценник)
-
Мой GT недавно в ремонт скатался в Сим 2 сервис. Внезапно пропал звук в правом канале. Вытащил опампы, поставил 6 тестовых - не помогло. Починили быстро. Что там по факту было, толком не сказали. Вердикт - ремонт материнской платы. Сдавал администратору и принимал у администратора. Мастера у них с клиентами не общаются... Ну да ладно, сделали. На всякий случай подключил обратно к суперчарджеру. Шокер не стал больше. Не думаю, что в нем была причина. Но работал с ним он явно нестандартно.
-
Если вы почитаете тему как раз на head-fi (а там уже 140 страниц), то увидите, что основной момент, связанный с появлением этих усилителей на барахолке - это шум от вентилятора системы активного охлаждения. Очень сильно зависит от индивидуального восприятия этого шума. Все же 20-25 дба он выдает. Если у вас рядом с ним нет ничего вентиляторного (компьютер, roon сервер, NAS, и т.п.), и он близко расположен, то вы GT будете слышать в открытых наушниках. Для многих, кто привык к "абсолютной тишине", это критично. Мне лично шум вентилятора не критичен, он особо ничего не добавляет уже к существующей "тишине", и стоит он на полке в 1,5 м от меня. А по звуку да, есть усилители лучше. Я сам слышал усилитель, который был лучше по некоторым параметрам (построение сцены, прорисовка слоев, вес звуков и нот), чем GT, но стоил около 8 тыс. Евро и он был ламповым.
-
Я перешел с SE180 SEM4, к которому у меня, в общем-то, претензий по звуку не было. Но следуя личной тенденции (переход на r2r в настольной системе), решил и портатив перевести в ту же "секту". SE200 слушал довольно бегло в свое время, но думаю он там же где и 180ый, плюс-минус. Не могу сказать, что 300 это прямо существенный апгрейд, скорее больше шаг в сторону. Он другой. Значительно масштабнее строит пространство. Более сбалансирован по тоналке. Ну и "привкус" большей натуральности звучания в сравнении с 180м. Если все эти моменты сложить, то да, уровень выше. Но ценник конский, конечно).
-
Кстати, пришлось ждать 1,5 месяца всех комплектующих. Если нужен топовый лбп, то это не быстро.
-
Бюджетом я не ограничивал. Это максимально возможная комплектация по цене у мастера, на Mundorf. Дешевле можно. Доработка мне обошлась бесплатно. Как оказывается, есть разные версии усилителя. Так как у другого человека лбп работает без доработок. Поэтому все только опытным путем. Проще пообщаться непосредственно с Александром, на дастерео, например.