-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 512
2 минуты назад, Ревень сказал:Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
всё верно, трансформаторная связь - это фейк и вкусовщина.
-
Ревень 1 471
7 минут назад, Бруно сказал:выхлоп и в Африке идетичен
Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
-
Дык, у Фиио это вроде ж типа предусил на лампах.
Там далее, как я понял, предполагается усилок, а не низкоомная нагрузка (колонки, наушники).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Бруно 5 512
11 минут назад, Ревень сказал:Речь идет о Цапе с ламповым буфером , а вы рассказываете об усилителях для акустики.
Спасибо конечно , но ..
ламповый выхлоп и в Африке идетичен, что в усилке, что в цапе..
выходной каскад лампы (обычно триод или пентод) подключается к первичной обмотке выходного трансформатора. Вторичная обмотка трансформатора подключается к динамику. Трансформатор обеспечивает согласование импеданса между высоким выходным сопротивлением лампы и низким сопротивлением динамика.
Изменено пользователем Бруно
- 0 ответов
- 4 421 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 567 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 622 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 881 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 211 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 378 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 934 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 967 просмотров
- Добавить ответ
CD плеер Sony D-NE240
Доброго дня/вечера/ночи!
Есть тут обладатели Sony D-NE240? Как обстоят дела со звуком Audio CD? Лучше/хуже чем lossless на cowon c2?
Спасибо.
Комлект усилтелей и блока питания TRENDS
`Сообщение КОМПЛЕКТ TRENDS
TRENDS TA-10.2P Стерео Усилитель Мощности 2x15вт класса Т
Trends PA-10 ламповый усилитель для наушников-предусилтель
Блок Питания Аудиофильского Качества Trends PW-10
Kабель для IPOD
ретейл- 25000руб
Контактное лицо: Иван
Контактный телефон: +7(915)251-0727
Тип обявления: Продам
Цена: 8000 руб.
Sennheiser HD 428,HD 429,HD 438,HD 448,HD 449 что выбрать?
Прошу помочь выбрать уши из вышеуказанных моделей. Либо посоветуйте что-нибудь лучше в той же ценовой категории. Использую cowon D2.
Требования такие:
Как можно более качественное звучание с точки зрения аудиофилии (в частности, никаких лишних басов);
Мониторные;
Максимально закрытые;
Бюджет 3000-4000 руб.
Слушаю в основном многосложную музыку: классику, кантри, блэк и т.д. Попса, клубняк, кислота никогда не будут воспроизводиться на этих ушах.
Очень нужно: детализация, четкость звуков, непреобладание какого-нибудь звука над другим или вовсе заглушение, правильная расстановка всех звуков.
Буду благодарен за любой комментарий или отзыв.
Подбираю транзисторный усилитель с RCA выходом
Добрый день,
начну с того, что нужен транзисторный усилитель с линейным выходом, как у Rega Ear, например. Выход лучше нерегулируемый. Использую ЦАП с ламповым выхлопом, поэтому ламповый усилок, считаю, не очень подойдет, ибо ЦАП уже придаст необходимую "мягкость" цифре. Взял бы Schiit Asgard 2, но у него выход регулируемый, а ухудшения линейности тракта мне не хотелось бы. У самой Rega усилительный тракт, думаю, не самый сильный. Бюджет - до 20 тыр. Б/у в хорошем (отличном) состоянии тоже устроит.
Пока буду слушать через GMP400, в ближайшей перспективе появятся Sony 7506 и Beyerdynamic DT250 80 Om. Уши все беру наугад, на основе отзывов. Те, которые не понравятся - потом продам. Поэтому трудно сказать, какие уши в конечном итоге останутся (а это - сопротивление нагрузки, в первую очередь).
Что посоветуете, гуру?
Витой кабель для Sennheiser HD 598
День добрый, приобрел себе HD598, все нравится кроме кабеля - очень длинный и с 6,35 на конце. Пытался найти в интернет-магазинах витой кабель на эту модель, но поиски успехом не увенчались. Есть идеи, как сделать из прямого кабеля витой? Или может кто-то подскажет, где такой кабель можно купить?
Подскажите внешнюю карту для Microlab.
Собственно, нужна внешняя карта для ноутбука. Колонки Микролаб Solo 7. Встроенный девайс дает периодически щелчки и трески.
Из бюджета могу выделить 3к.
Присмотрел Сreative audigy 2NX, б/у за 2.5.
Что можете сказать об этой карточке, и как у нее с драйверами, карта ведь не новая.
Какие могут быть замены, другие варианты?
Выбор наушников на замену sony mdr-ed31lp
Доброго времени суток, All!
Пользовался SONY MDR-ED31LP и предыдущей 21й моделью достаточно долгое время, но увы, сегодня они разорвались окончательно.
Что нравилось в этой модели и хочется видеть в следующих:
- Наушники - вкладыши открытого типа. Со внутриканальными затычками отношения не сложились, они изолируют от меня внешний мир сильнее чем надо. В ED31LP, к примеру, я ни разу не проехал свою станцию метро и не пропускал звонок стоящего рядом телефона. При этом стоящие рядом люди не слышат, что играет у меня.
- Кабель - желательно не симметричный, привык носить наушники на шее.
- Муз. жанры: в принципе, все подряд, кроме классической музыки, шансона и попсы. Качество оцифровки: как правило, 256Mbps.
- Бюджет до 2500руб.
Посоветуйте игрово-музыкальные наушники
Вот такое странное у меня желание - прикупить наушники для игр и музыки. Сразу оговорюсь - нужные мониторные, т.е. те которые обхватывают уши целиком и при этом удобно сидят и не давят через пару часов(сеичас сижу в акг к414р и после получаса их хочется уже снять - давят ушные раковины ей богу)
Для игр важна обьемность и четкость - нужно, чтоб слышно было детали и мелочи( играю в военный симулятор Арма 2 и нужно четко слышать каждый шорох и выстрел, с какой стороны и кто. кто скажем слышал 3д запись "игры со спичками" или "парикмахерской", тот поимет о чем речь)
Кто то сразу посоветует скажем Сиберию 2....но эти наушники не удовлетворяют второму требованию - прослушиванию музыки.
По многим отзывам они не ахти да и микрофон мне в них не к чему(хватает стандартного втроенного в ноут). Музыку слушаю от skrillex'a и до drowning pool, от михаила круга и до "кино". Конечно всем жанрам разом и не удовлетворить, но и хорошо тоже можно послушать.
Бюджет должен быть адекватным(студент как никак)
Плеер или стационар?
Столкнулся с такой проблемой: хотел купить себе плеер, но подумал, что лучше взять стационар, так как звук будет лучше там. Но, имея наушники среднего класса, я так подумал, если буду подбирать себе тракт под Ultrasone 750 и Баеры 770, то когда буду покупать топовые уши, то скорее всего нужно будет менять усилок и ЦАП (а мне в лом парится с продажей и куплей новых и новых ЦАПов и усилителей, геморойно для меня слишком). А если взять, допустим, плеер С4, он универсальный и подойдёт ко всем ушам (что для меня важно, так как хочу часто покупать себе новые ушки). Вот, хотел спросить у знатоков, что лучше всё-таки взять? Плеер или стационар? Сильное отличие в звуке? Заранее спасибо ![]()
Изготовление спепков ушей
Добрый день,
решил заказать Ambient Acoustic. Подскажите где сходить за изготовлением слепков ушей в Москве?