-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 11 ответов
- 5 881 просмотр
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 15 040 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 632 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 111 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 222 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 5 672 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 435 просмотров
- Добавить ответ
SONY XBA 2-3

Ну интернет шумит, о том что SONY XBA 2 и 3 - это лучшее из арматуры для портативного аудио! меломаны кипят! все хотят их купить! давайте спросим у вас, тех кто имел дело с этим чудом техники. ЧТо скажете насчёт сонек и их прослушке на портативном аудио?
Помогите выбрать наушники для меломанов

Здравствуйте!
Хочу приобрести качественные наушники, в основном для прослушивания дома. Склоняюсь к выбору Pioneer HDJ-2000 или Pioneer HDJ-2000-k (в чем, кстати, их отличие?). Может, порекомендуете что-то получше (бюджет до 15000)?
Также имеются Monster Beats Pro, звук в них вполне устраивает, но вот шумоизоляция неочень, и уши болят, если подолгу в них сидеть.
Слушаю в основном очень разную музыку: от попсы до классики и аудиофильских треков от Yello.
Спасибо заранее за советы!
Что посоветуем?

ФОРУМЧАНЕ. Подскажите, какие уши можно приобрести чтобы раскрыть их потенциал на КОВОН С9. Мой бюджет 10000- 13000. мои предпочтения:
- отличный басс
- шумоизоляция
- натуральность звука
- живая понарама как-будто наушников нет)
- комфорт
- все инструменты играют отдельно
сони или ковш?

здравствуйте подскажи сильно ли большая разница по звуку между ковшом с2 и сони s765? Выбираю между ними, в ковоне привлекает возможность расширять память, но говорят он часто глючит и все такое
подскажите пожалуйста
Помогите пожалуйста в выборе модели наушником(нужен совет)

Доброго времени суток.
Я решил купить себе наушники для компьютера. В первую очередь в наушниках интересует: удобность(у меня большие уши, не очень, но довольно большие) и качество звучания. И обязательно наличие микрофона и регулировки громкости! Прочность абсолютно не интересует! Цена до 500-600 гривен.
Сейчас выбираю между этими моделями:
Koss SB49 и Creative HS-850
Вот ссылки на них: http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/creative-hs-850/
http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/koss_sb49/
Пожалуйста, подскажите какие лучше! И если знаете еще какую то хорошую модель в этом ценовом диапазоне, то поделитесь ей!
Интересует и общие советы по характеристикам и советы от тех у кого были такие наушники!
И еще! В звучании хочу чтобы оно было атмосферным, в играх чувствовались все звуки и одновременно чтобы можно было более менее нормально слушать музыку! Также они должны бить нормально звукоизлолированные!
Заранее огромное спасибо!
Менять ли шило на мыло ( Cowon E2 на Cowon C2)

Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и буду рад любому совету=)
На руках имеется малютка Cowon E2 и наушники AT M-30, которые обычно играют в связке друг с другом. В ближайшую неделю-две планирую покупать новый плеер, вот только пока не знаю какой. На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)
Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше. Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана Честно, мне все равно. В будущем (ближе к лету) планирую покупать Сенхи 380-е, либо Байеры 770-е сопротивлением 32 Ома. Но это все только в планах, к слову будет сказано.
Заранее спасибо за ответы, советы и предложения.
NFB 5.32 (audio-gd)

Всем привет! Сейчас слушаю от дырки ноутбука.
Скажите, изменится ли звучание с приобретением Audio-gd NFB 5-32/15.32 у GM 8.35d. (По сути, любого адекватного комбайна).
Просто слушать уши за 8к, которые звучат практически так же, как вакумки за 1.5 и не чувствовать особой разницы - обидно.
Уши нормальные, их (уха) 2
Бас, который хвалят в 8.35, как по мне, слаб и невыразителен.
Вообще, каких объективных изменений можно ожидать?
Основной скепсис от того, что они малоомные и вроде как, даже на таком дерьме должны звучать!
На что поменять Meizu m6sl к ATH-CK9 c кастомами?

Раньше слушал на минидисках (портатив Sony) музыку, потом перешёл на Meizu M6SL. Слушаю на наушниках ATH-CK9 с кастомами. Дома полноценная hi-fi система, сам пытаюсь учиться в ДМШ. Ценю живость, естественность, тембр, скорость.
Для дороги нужно компактное решение. Meizu M6SL заглючил, прошивку восстановить пока так и не выходит у меня. Есть ли что-то не хуже этого, можно сказать, легендарного плеера? Или даже лучше? Одновременно с компактными размерами.
Из форматов нужны flac, wav. Хорошо, если плеер будет ловить 99,2FM.
Компромисс?

Ребят подскажите, я владелец СOWON S9. Я ищу наушники закрытого типа или затычки. Мой бюджет от 10000 до 13000 рублей. Я хочу сочный глубокий басс, кристальный чистый звук, превосходную понараму, идеалью натуральность звука с ощущением что ты на стадионе олимпийский, и комфорт я меломан)
СВЯЗКА?

Ребят подскажите как сайдётся COWON S9 с "зенхайзер моментум" и вестон 2 и 3 или Audio-Technica ATH-ES10. Я меломан слушаю всё) особенно люблю басс! Какие из этих наушников больше раскроют свой потенциал на ковоне? мой бюджет на ушки до 13600 рублей-)