-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
Ден123 3
-
clubnewmen 3 321
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
3
-
-
- 7 ответов
- 3 913 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 153 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 7 254 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 779 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 401 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 540 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 830 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 537 просмотров
- Добавить ответ
СВЯЗКА?

Ребят подскажите как сайдётся COWON S9 с "зенхайзер моментум" и вестон 2 и 3 или Audio-Technica ATH-ES10. Я меломан слушаю всё) особенно люблю басс! Какие из этих наушников больше раскроют свой потенциал на ковоне?
Audez e LCD-2 / 3, Где можно послушать и купить в Америке?..

Собственно - намечается поездка в штаты в июне, там Одиссеи подешевле немного, есть мысль прикупить..Вот только поисковик в качестве продавцов выдаёт только сайты, в крупных магазинах электроники этих наушников нету.. В связи с этим вопрос - Может кто в курсе, где в Нью Йорке или Майями есть специализированные магазины ушей (типа ДХ нашего..)), в которых продаются Одиссеи..)
Заранее спасибо..)
Westone 4R vs Ultimate Ears UE900 (for heavy & power metal)

Коллеги по аудиохобби, подскажите пожалуйста, исключительно для среднетяжёлой (хэви и павер) музыки из этой пары что будет поинтереснее?
Плеер сейчас - Cowon J3, будет слегка попозже скорее всего iRiver Astell&Kern AK 100 (ну или что-нибудь подобное, если появится).
P.S. Последние полтора года с Cowon играют Klipsch Image X10i. В общем-то вполне приятные наушники, звук хороший, раздражает только кабель, хорошо передающий
звуки касания к нему одежды. Поменять наушники решил в первую очередь из-за любви к переменам (желательно в лучшую сторону)))) и во вторую из-за того, что кабель на клипшах скорее всего через несколько месяцев накроется, да и поюзанные они уже прилично.
Помогите выбрать наушники 3-5 т.р. для Iphone4

Добрый день,
У старых наушников creative кролик перегрыз провод )))
Нужна замена.
Требования:
- хорошая шумоизоляция и дизайн
- по звуку плохо разбираюсь - чтобы хорошо играли)
- (необязат.) клипса, регулятор громк-ти.
Посмотрел каталог и почитал отзывы.
Остановился на следующих:
1) Beyerdynamic DTX 101 iE (2950р.)
2) Yamaha EPH-50 (3190р.)
3) Fischer Audio SBA-03 (3500р.)
4) Westone 1 (4390р.)
5) Creative Aurvana In-Ear3 (4490р.)
6) Fischer Audio DBA-02 MKII (4990р.)
Отзывы часто противоречивые, поэтому сложно понять.
Сеннхайзер честно говоря не нравится. (просто не нравится).
Заранее спасибо.
ЦАП для Auditor или Conductor

Посетила меня мысль, а может продать Auditor и взять Conductor. Или все-таки лучше поискать ЦАП для SPL.
Ушки используются те что в подписи.
Cowon C2 разочаровал

Взял себе Cowon C2, послушал и понял что Sony Walkman NWZ-E363 по звучанию лучше (басы).
Уши у меня "dtx 101 ie".
Может у меня руки не оттуда растут и нужно поднастроить?
Просто не услышал я "офигенного звучания" как рассказывали.
Как строится тракт.

Из каких элементов состоит тракт?
К примеру:
PC --> DAC-->AMP-->Headphone?
Почему часто к Асус Эссенс (к примеру, не обязательно асус) подрубают ЦАП, затем усь и наушники?
Разве сам асус не является ЦАПом?
Или Цап+Цап = 2 Цапа - и это есть лучше?
Разъясните, а
Существует ли хороший комбайн???

Существует ли хороший комбайн ценой до 50 000 для низкоомных наушников (AT W1000)? Или все хуже Eximus как комбайн и не стоит внимания?
Последствия после гарантийного ремонта ATH-M50

11 месяцев служили верой и правдой, как появился страный хруст на средней громкости в басовых треках в левом наушнике, отвез их в доктор. Через неделю позвонили, готовы. Приехал, простояв в пробке 2 часа, вынесли почему-то в коробке как новые, хотя я их сдал без всего, включил начал слушать, того эффекта нет, но показалось что левый канал стал не то что бы тише, а как будто некоторые частоты чуть тише выдает чем правый не ремонтированный. Списал это все на усталость от пробки, расписался и забрал. А теперь сижу два дня слушаю и понимаю что есть дисбаланс. Жене дал послушать, ей ничего не говорил о ремонте, она сразу сказала правое "ухо" четче играет. Что теперь делать, я ведь расписался при получении после ремонта, обратно в доктор их нести?
UPD:
мысль конечно проскочила, может была замена левого динамика, и он просто не прогрет? или это все бред?
Недорогие, доступные уши

Разочаровался Sennheiser IE4 (нет чистоты в верхах), Sennheiser MX 470 (нет басов, верхи устраивают).
Есть что хорошее с чистыми верхами под поп, альт.рок до 2 т.р?