Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Klipsch Image X10i Определите по фото подделка или нет...

Caesar47
    От Caesar47,

ПОмогите пожалуйста - очень надо!!!

post-8340-1364684846,5169_thumb.jpeg

post-8340-1364684846,5803_thumb.jpeg

post-8340-1364684846,6444_thumb.jpeg

post-8340-1364684846,7071_thumb.jpeg

post-8340-1364684846,7708_thumb.jpeg

post-8340-1364684846,8328_thumb.jpeg

Выбор затычек до 11к.

sgn2
    От sgn2,

Всем привет. Сегодня я совершил большую ошибку, выйдя в своих креативах на улицу :D. Сначала я старался не обращать внимания на взгляды удивленных прохожих, но когда ко мне обратился прохожий с вопросом удобно ли в них ходить, я понял, что эти ушки не совсем подходят к улице :think:

Поэтому озадачился выбором затычек для улицы. Плеер ковш с2.

Требования следующие:

1) Хорошая шумоизоляция

2) Хорошо отыгрывают рок.

3) Удачный дизайн.

4) Бюджет до 11к.

5) Удобная посадка.

Пока слушаю на сенах 180сх и это ужас :stopit: , особенно в контрасте с cal. Отыгрывать рок должны не хуже, чем мои креативы.

Есстесно сразу вспомнил про модели: сены ie80 и сены ie8i. Как они подойдут для рока? Стоит ли переплачивать за вторые? Как они споются с ковоном?

Сразу говорю в затычках полный ноль :(((

Отзовитесь, выскажитесь по поводу Lead Audio LA 200

Sovetov
    От Sovetov,

Выбираю бюджетный комбайн.

Желаю приобрести Lead Audio LA 200. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1954& ... r=4&inum=2

Есть явные за/против такого приобретения?

P.S. покупаться будет с рук. Послушать не могу.'

Подскажите, опираясь, м.б. ...на инфу о процессоре. Или на что важно смотреть, при выборе такой техники

вы замечали на цапах с регулятором громкости

Stalonni
    От Stalonni,

если добавить совсем немножко звука на одно деление или даже меньше может быть такое что звук слева есть а справа нет,добавив ещё рукояткой громкости слева немного громче чем справа добавив ещё звук выравнивается,я много встречал таких случаев на различных цапах ? говорят это не брак тогда что ?

Запись вокала — 770 vs HD 280 vs HD 380

Lieto
    От Lieto,

Покупаю не себе, сам в наушниках ничего не понимаю, Посоветуйте =)

Записываться человек будет дома, хотелось бы максимальной изоляции чтобы звук из наушников не фонил в микрофон.

280ые меряли — понравилось, 380ых не было но продавец настаивал что 280ые лучше. На всех зарубежных сайтах советуют 770 баер, типа это классика и удобнее них ничего нет, но в тоже время многие говорят что у Сенхайзера лучше изоляция..

Звуковая карта audiofire 4 если это имеет какое-то значение.

Если уши могут работать только с усилителем то это наверное для нас недостаток, тк вполне возможно что оные иногда будут подключаться и напрямую к тому же макбуку для работы.

Бюджет до 300уе, что скажете?

[edit] вот интересно, в комментах баер всегда ругают за проваленную середину а во всех опросах он всегда выигрывает. Велюровые вставочки делают свое дело? ))

[edit 2] прочитал соседние тему — ДТ 48 дороговато

замена амбушюр ATH m50s

u3ver
    От u3ver,

В общем скоро лето ... париться в стоковом кожзаме неохота , к тому же он еще и жесткий -/

читал гдето на форуме что подходят амбушурки от баеров 770/990

теперь стоит выбор

EDT 990 VB

EDT 990 S

и подойдут ли от DT 250

EDT 250 V

ктото пробовал ... насколько повлияет на звук?

так же по ходу дела дойдут руки до "обрезания" кабеля и джек заменю на Neutrik NTP3RC-B(может подскажет кто 3,5 джеки меньшего габарита)

спасибо за внимание )

Внутренняя звуковая под Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm

Maddock
    От Maddock,

Добрый день. Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm сейчас слушаю на реалтеке)))

собираюсь в дальнейшем докупить усилок Laconic Lunch BOX HA-06, возможно созрею и накоплю на ЦАП.

Нужна звуковая карта в пределах 4-6 к рублей.

читал про ASUS Xonar Essence ST но смущают отзывы про резкий звук, задранные верха и слабый бас.

слышал о ESI Juli@ и Infrasonic QUARTET определиться не получается, я в этом деле новичек.

Слушаю Рок,дабстеб, драм иногда джаз и классику.

планирую подключать колонки

Посоветуйте начинающему аудиофилу с чего начать путешествие в мир качественного звука! :)

заранее спасибо!

Cowon C2 vs. Ipod Nano 7

mazaiko
    От mazaiko,

доброго всем дня) задался покупкой плеера на замену Sony NWZ e463, выбор пал на эти 2 плеера, очень приглянулся Ipod так как стильно выглядит, Nike+, живая пауза в радио, но неизвесто какая у него мощность и сможет ли он норм раскачивать уши с сопротивлением примерно до 120 Ом.... Посоветуйте пожалуйста что выбрать. И пожалуйста аргументируйте свои высказывания))) Буду очень благодарен за помощь))

Выбор открытых топовых ушей.

jedie
    От jedie,

Болезнь прогрессирует у меня и одних ушей уже мало :stopit:

Вместе с земноводным принято волевое решение приобрести таки открытые уши для дома :music:

Источником будет iBasso DX100, через линейный выход на усилок (межблочник и усь в подписи).

Музыка - 80% русский рок, нужен бас, драйв....вокал вторичен.

Пока остановился на LCD2 и 800х (их я слушал).

Кто что подскажет?

Спасибо.

P.S. Да, звуком 7100х доволен. Они в этой связке будут играть роль ушей для поездок (можно обойтись без уся и размеры относительно компактные).

P.P.S. Мне тут для этих целей посоветовали 990pro - но цена смущает (не будут ли они сильно уступать Денонам, классы то разные).

В любом случае - отберу 3-4 кандидата и на прослушку :music:

Меня уже выручил Николай (1972) когда выбирал уши...Сейчас тоже к общественности взову :)

Кто сможет помочь с прослушкой открытых топов в СПб буду очень признателен, с собой могу тоже что-нибудь взять на встречу :drinks:

Стоит ли менять телефон на плеер?

Selecta
    От Selecta,

Мой источник на данный момент это Sony Ericsson wt19i вместе с купленой Poweramp.Вот я думаю стоит ли покупать плеер что раскачать затычки, если да , то какой лучше?На счёт цены не хотелось бы уходить дальше 4к, но если прийдётся то можно подумать ;D .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.