-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 471
2 часа назад, Бруно сказал:лампа с конденсаторной связью деньги на ветер
Речь идет о Цапе с ламповым буфером , а вы рассказываете об усилителях для акустики.
Спасибо конечно , но ...
-
sergst 3 952
18 часов назад, Константин Мусатов сказал:А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
Это наши партнеры НПЦИ КБ-групп. Мы обеспечили их тракт кабельной обвязкой.
-
Бруно 5 512
-
Ревень 1 471
-
sanesha 70
1 час назад, Бруно сказал:лампа с конденсаторной связью деньги на ветер, только трансформаторная связь звучит.
Обычная вкусовщина. Пока правда вообще пофиг, его никто не слушал.
Изменено пользователем sanesha
-
- 20 ответов
- 6 289 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 284 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 480 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 6 237 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
- 291 ответ
- 67 000 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 374 просмотра
- Добавить ответ
Помогите мне выбрать наушники!
Помогите мне, пожалуйста, выбрать нормальные наушники: эти
http://rozetka.com.ua/jvc_black_series_ha_s650/p232938/ или
эти http://rozetka.com.ua/pioneer_se_mj531/p246137/ или
ПРостой усилитель для простых наушников.
Общее условие-один человек должен слушать звук с родных динамиков телевизора,второй-одновременно через наушники на большой громкости.
Два телевизора-дома и на даче.
1.телевизор на даче с одним разъемом СКАРТ.
2.телевизор дома с множеством разъемов.
Мне видится решение-покупка простого усилителя для наушников.
Вопрос-на что обращать внимание при поиске?
Ссылки на любые онлайн магазины приветствуются(спам,dealextrime и т.д.)
Спасибо.
Универсальный батарейный блок питания
Добрый день ![]()
Представляю проект батарейного блока питания для различных аудиоустройств.
Проект на стадии написания ТЗ, поэтому пока ничего нет кроме общих требований.
Назначение
Питание аудио аппаратуры HI-FI, Hi-End (цифорвые конверторы, ЦАП, усилители)
Функционал
БП должен быть универсальный и модульный. Минимальная комплектация - одна линия DC с возможностью расширения до трех линий (2хDС Аnalog,1хDC Digital)
Батареи
АККУМУЛЯТОР 12V 1600MAH AK-TYPE (NI-MH) INTELLECT
http://www.6mm.ru/catalog/akkumulyatory ... intellect/
Могут выдавать долго большой ток, ампер 10. Поэтому хорошо подойдут для усилителя. Расчитаны на заряд 500 мА, 1 А.
Зарядное устройство
SCD0011, Программируемый контроллер заряда аккумулятора
http://www.chipdip.ru/product/scd0011/
Сейчас разрабатываю общую схему и считаю бюджет.
Все материалы проекта, схемы, спецификацию и места закупки выложу в этой ветке.
Хьюстон, у нас проблемы!
Добрый вечер всем!
Мне нужна ваша помощь в выборе наушников и звуковой карты к ним. Слушаю в основном фолк, классику, блюз.
На наушники готов потратить 10000, на зк не больше 6000.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Sennheiser HD 598 вопросы по усилителю
Добрый день, хочу купить усилитель, в наличии имеются наушники Sennheiser HD 598, звуковая карта E-MU 0204. Усилитель выбрал Musical Fidelity V-CAN, но хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Подойдет этот усь к этой связке?
2. Есть ли отличия между Musical Fidelity V-CAN и V-CAN II ?
3. Может кто-то уже сталкивался, как изменится звучание наушников с ним?
4. Какой, из двух межблочных кабелей, лучше выбрать для подключения к звуковой карте?
Заранее всем спасибо за помощь
Подскажите какой динамик у Koss PRO 4AATitanium
Пожалуйста, у кого есть экземпляр современных Koss PRO 4AATitanium, если возможно, посмотрите и сфоткайте какой у них стоит внутри динамик (все они у коссов имеют определенные серии).
С уважением.
Sennheiser hd650 или Beyerdynamic DT 880 PRO -- что выбрать?
Здравствуйте! Нужны наушники с качественным звуком, хотел купить закрытые, но у меня их уже две пары, поэтому решил взять открытые, потому что, как я понял, они намного лучше звучат. В основном для прослушивания дома. Остановился на HD650 (почему кстати такое расхождение в ценах на ДХ и на OZON ?)
Также интересно, съемный ли у них кабель? Кабель часто ломается, и круто бы его заменить. Источник -- E-MU 0204 и Fiio e17 Alpen (хватит ли чтоб раскачать синхи?)
В связи с тем, что много посторонних шумов всегда вокруг, решил все же брать закрытые.
Что можете сказать про Byerdynamics DT-150? -- ни вид так монстры какие-то. Каков в них звук?
Или Denon DN-HP1000 ? - про них слышал, что ломаются быстро. Хотя я обычно аккуратно использую, главное звук
Или все же лучше взять Byerdynamics 770LE?
Что скажете по поводу Ultrasone 750 PRO -- у них какая-то система звучания, как понял, не совсем натуральная.
Вчера приобрел Pioneer HDJ-2000 -- Звук в них очень нравится, так что ищу похожий или получше.
Нечем заменить Stax Srm001+Sr001
По-началу думал продать свои стаксы, тк портативом нынче пользуюсь нечасто, да и есть свои минусы в виде отдельного усилителя, который весьма неэргономичен в связке с айфоном. Также - не очень-то все в порядке с шумоизоляцией, то есть гулять с ребенком в парке - ок, ездить в метро - совсем не круто.
Однако ж, попридержал коней, снял с продажи тк к хорошему звуку уже успел привыкнуть и даунгрейдиться обратно к iphone+сенны шестерки уже уши не поворачиваются.
Купил Go-Dap Unit 4.0, пришел в ДХ слушать арматуру... Господа, это какой-то п-ц, я не нашел ничего, ни за какие деньги из того, что было, что могло бы хотя б на уровне играть, не говорю уж, чтобы - лучше.
Искал такой же детальный, открытый, динамичный звук, ну и чтобы с басом было все в порядке, хорошую сцену. В общем, равноценную замену. Не нашел.
Слушал через TuneShell джазовые хайрезы с Linnrecords, винилрипы Moonspell, последний Orphaned Land, спродюссированный Стивеном Уилсоном, т.е. с качеством материала все было в порядке. Время от времени переключался на принесенные с собой стаксы.
Общая претензия: даже при замечательной детальности звук, в сравнении со стаксами, сильно зажат, плеер как будто надрывается, подача тяжелая, удовольствие получить сложно. Если в стаксах музыка играет, нет - льется, то в арматурах - орет. Конкретно по моделям:
Westone 3, 4 - тональный балланс смещен вверх, звук ядовит, особенно у старшей модели.
Denon AH-C260 - совсем простецкий звук, AH-C400 - побогаче, можно даже жить с таким, но смысл? Все одно - даунгрейд, скучнее и беднее, но за те же деньги.
Ultrasone IQ - уже близко, звучат широко, но глухие, как черти. Да и цыганский внешний вид - весьма на любителя.
Отчаявшись, взял послушать Final Audio Design FI-BA-SS, но одел и снял. Зажатость звучания деньгами, видать, не засыпать.
Sony XBA-4 - звук комфортный, но не wow. Вестоны подетальнее, ультрасоны пововлекательнее.
Ну и что же делать? Может быть существует в природе что-нибудь соразмерное стаксам по красоте звука, вменяемое, как деноны по цене и удобное по посадке, как вестоны?
Спасибо!