Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.Вопрос - что мне делать? Что с ним случилось?Почему он трещит? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 19 марта, 2013 По гарантии надо вернуть в магазин. Проблем никогда не было. Правда, для сохранения гарантии вскрывать не надо было. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Да забыл уточнить трещит только правый. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Неужели никто ничего не может сказать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 По гарантии надо вернуть в магазин. Проблем никогда не было. Правда, для сохранения гарантии вскрывать не надо было. По гарантий очень проблематично. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Может кто знает сколько примерно стоит динамик к 990 pro? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Н 244 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке.А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 19 марта, 2013 походу у них вся партия бракованная .уже третий случай за месяц (известный) .причем все трое совершенно разные модели . или для "третьих" стран сливают брак (или китай штампует) .у меня двое баеров уже два-три года , и хоть бы хны . (брал в европе) А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках?можно тупо в стройку подключить , и послушать. уровня громкости должно хватить . (если конечно не трещит от перегрузки )))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Пока у меня АСУС ДГ думал что в ней проблемы ,но после проверил на проф пульте и на муз центре, такая же беда. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке.А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках?Не знаю может и ошибаюсь но мне кажется что мембрана нейсправного динамика больше ходит чем исправного. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии.Я с другой страны,проблематично очень по гарантий вернуть проще уже если и надо будет то новый заказать динамик. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии.Если бы не было проблем с ростоянием ,если бы жил в Москве то и не создавал данную тему. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров .Я так думаю если бы каратил то и на малой громкости бы трещал.может ошибаюсь. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров .Если не затруднит можете поделится ссылкой бо чёт я не могу на сайте найти. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... modell=687 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ersatzteile.html?kopfhoerermodell=687Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Если не решу проблему с этим динамиком значит попал на 50 евреев, это называется ручной отбор динамиков, брехня это всё. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DkossZoSo 31 Опубликовано 21 марта, 2013 2 варианта: 1. Раздемпфировался динамик. На обратной стороне у динамика баеров будет что-то вроде гайки, которая удерживает демпфер, она открутилась или треснула. Это почти невозможно, так как такое бывает только у старых наушников.2. Отклеилась катушка от мембраны. Починить ОЧЕНЬ сложно и результат 50/50. В любом случае, такой динамик лучше заменить новым. Нет пророка в своем отечестве Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 2 варианта: 1. Раздемпфировался динамик. На обратной стороне у динамика баеров будет что-то вроде гайки, которая удерживает демпфер, она открутилась или треснула. Это почти невозможно, так как такое бывает только у старых наушников.2. Отклеилась катушка от мембраны. Починить ОЧЕНЬ сложно и результат 50/50. В любом случае, такой динамик лучше заменить новым.Да думаю 2 вариант ,но на маленькой громкости пачему нет ,хоть маленький но должен же быть треск ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 47 Опубликовано 21 марта, 2013 видать катушка отклеилась от мебраны.у меня так 380 про (сенхи) померли. на определенных частотах трещит, а на повышенной громкости всегда. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 проще купить бушные . будет куча запчастей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты