Vitman 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Имеется данная звуковуха(прошитая). Версию не помня , сразу с ней отдельно заказывал lt1364x3 .. В общем то вопросикЭти 3 ОУ Lt1364 как я понял изменяют только RCA звук , наушники не затрагивают.Хочу взять M50 , потянет ли стоковый ОУ эти уши по максимому ? Есть ли смысл перепаивать ОУ на усилитель наушников в этой карточке ? Да и вообще делал кто либо такое ??? я эти ОУ еле под лупой нашёл, а их ещё перепаять надо :S Другой варик к ней докупить Prodigy cube И кстате на офф странице на спам у проваца prodigy появились ОУ MUSES 8820. Пробывал ли кто их ? и есть ли смысл менять Lt1364 на них ? Просто я подключил свой mp3(nwz s638f) к колонкам Microlabsolo 6c и с Mp3 колонки играли лучше чем с prodigyhd2 :S Больше баса и мощи. Заметил только то что с стоковыми настройками mp3 разница есть но менее заметна. Жаль что у Prodigyhd2 нету оригинальных крутилок в драйверах Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si1ver 3 Опубликовано 22 марта, 2013 VitmanЭто только так кажется, что звук у плеера Сони правильнее. У самого есть prodigy hd2 и тоже плеер Сони, просто у плеера изначально НЧ немного подняты, поэтому и кажется что он интереснее играет, но искажений намного больше и ВЧ не такие чистые, меньше объем. 1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 IIБыло: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты