Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 1
    • На оффтопил здесь, извините.

Это надо в ламповые усилители писать.

Прекращаю.

• 19 минут назад, Дед сказал:

Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.

ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.

Просто  появилось согласование и музыка ожила. В стоке что -то было не оптимально настроено.

Я  бы еще таких ламп прикупил , пока есть. Чтобы чувствовать уверенность

в том ,что есть запас.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 2
    • Вам следует остановиться на 12AT7. Они предназначены для увеличения тока в усилителе по сравнению с 12AX7 и 12AU7, которые предназначены для усиления громкости. Значение Mu во многих случаях не имеет значения для 12AT7, поскольку многие схемы, где они используются, не усиливают звук, а обеспечивают больший ток для выходных ламп, что и приводит к увеличению тока.

См. мой обзор здесь: http://tubemaze.info/on-12at7-differences-similaritie

Вот еще одно мнение...

я не вырвал текст...там идет разговор о лампах.

Вот, кстати, сказать...что речь в этой лампе 12at7 больше пойдет о подаче тока..., а не громкости.

да, на лампе 12au7 я выкручивал громкость и не было проблем.

Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.

ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.

Здесь же, пользователь обратился за разъяснением к производителю по замене этих ламп между собой.

получил ответ: мохно менять...но, будут изменения в звуке.

Изменено пользователем Дед

Помогите определиться с выбором

Ivkhitr
    От Ivkhitr,

Прошу помощи в выборе наушников для звуковой карты asus essence one? Прочитав массу форумных тем и аудиожурналов сколняюсь к двум моделям Sennheiser hd 650 или Beyerdynamic dt 990 (250 Ohm). Музыкальные пристрастия современная инструментальная музыка, фортепианные соло, джаз, популярная классика. Планируемый объем денежных вливаний в решение этого вопроса - до 16 тыс. руб.

Заранее спасибо.

Выбор PCI-E аудиокарты: игры и lossless audio

voix_kas
    От voix_kas,

Озадачился выбором PCI-E звуковой карты. Использоваться будет вместе с наушниками Sennheiser HD650 или HD800.

Область применения: игры и lossless audio (24bit).

Потребительские качества звуковухи (в порядке снижения приоритета):

1. Высокий уровень отношения сигнал/шум.

2. Аппаратная поддержка EAX5. Нужен наиболее быстрый и качественный аудио-процессор.

3. Максимальная мощность выходного сигнала, чтобы прокачать высокоомные наушники. Данный пункт готов компенсировать покупкой дополнительного high-end усилителя.

Рассматриваю три варианта:

1. ASUS ROG Xonar Phoebus.

2. Creative X-Fi Titanium HD.

3. Creative SoundBlaster Zx или ZXR (какая между ними принципиальная разница, если не считать не нужный мне второй блок с дополнительными портами в топовой модели?).

Какие ещё варианты?

Пока склоняюсь ко второму варианту (Creative X-Fi Titanium HD). Где-то читал, что у неё более качественная аппаратная поддержка эффектов, нежели SoundBlaster Zx/ZXR. Так ли это?

П.С.

Не знаю, нужна ли мне поддержка ASIO? Она важна только тем, кто занимается созданием музыки?

могут ли сломаться/сгореть наушники при прослушке на высокой громкости?

Perturbator
    От Perturbator,

дал человеку послушать колорфлай с4 и weston 4r, а он удумал их слушать на максимальной громкости.благо издевался над вестонами он так не долго. я у него их отнял и вроде бы всё с ними впорядке. но тем неменее хотел бы знать на будущее. что может случится и как удостоверится , что ничего не произошло после такого глумления над наушниками.

Помогите выбрать Sennheiser HD 800 или Ultrasone Edition 8 Ruthenium.

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

Помогите выбрать между Sennheiser HD 800 и Ultrasone Edition 8 Ruthenium , усилитель и цап April Music EXIMUS DP1,какие из этих наушников лучше для April Music EXIMUS DP1 ?

большая ли разница у этих моделей?

mr_arty
    От mr_arty,

в общем хотеось бы узнать у професионалов, большая ли разница в звуке Sennheiser Momentum и Bowers Wilkins P5 ? И в каких жанрах музыки выигрывают те или иные наушники?

собираюсь брать все таки бивни, так как уже имеются затычки от этой компании- Bowers WIlkins C5, но думаю вдруг пожалею, решил спросить у професионалов.

Использоваться будут в основном с эпл техникой(мак, айпэд, айфон,айпод)- в основном для прослушивания музыки и редко фильмов.

Возможности послушать нету.

спасибо

Бюджетный сетевой кабель для усилителя и CD проигрывателя

Rutger
    От Rutger,

Добрый вечер,

Нужен сетевой кабель для усилителя (Woo Audio WA6) и CD-проигрывателя (Technics SL-HD60).

Что можете посоветовать в плане бюджетных вариантов (по цене: в пределах 2 - 3 т.р.)

Что присмотрел:

http://www.*****.ru/audioquest_NRG-X2eu_1.8m.html - для CD-проигрывателя (именно F8)

http://www.*****.ru/realcable_PSKAP25_1.5m.html - для Woo Audio

P.S.: Отношение к сетевикам у меня, честно говоря, скептическое, :think: также они наверно что-то и вносят в звук, но, на мой взгляд, это далеко не самое главное, на что стоит обратить внимание....

Для себя считаю так, откровенный ширпотреб (как компьютерный сетевой кабель), я не рассматриваю в плане покупки, но и топовые кабеля за 10 т.р и выше - тоже не вижу смысла покупать.

Это не для обсуждения, а просто моя точка зрения, показывающая, что хочется кабель, без всяких топов и наворотов. Помидорами не кидайте. :duel:

Выбор звуковой карты

Rostoff
    От Rostoff,

d845bd49.jpg

Давеча заказал Fischer Audio FA-003Ti, решив потихоньку начать приобщаться к хорошему звуку.

Но столкнулся с проблемой в выборе звуковой карты для компа. Буду только слушать музыку, только в наушниках, только с компа, так что цапы и внешние карты не нужны (хотя можно, если нужно). Бюджет- желательно около 5-6к, можно дороже, если оно того стоит.

Win 8 x64, если возникнут вопросы про драйвера.

Выбор мониторных наушников для улицы до 3.5 т.р.

alendro
    От alendro,

Добрый вечер. Создавал подобную тему на плеере, но видимо там все на своей волне. Относительно недавно задавал вопрос, какие внутриканальные наушники выбрать для тяжелой электроники с кучей басов - ответ был дан: Brainwavz M2. И, должен заметить, справляются они с этим на УРА!

Однако сейчас хочу приобрести наушники, мониторные, закрытые.

Что от них требуется:

- Что бы были достаточно легкими

- Что бы чашечки (или как называются они правильно?) не были сильно выпирающими, т.е не "очебурашивали"

- Что бы отыгрывали на уровне brainwavz M2, но более качественном. (в смысле в том же направлении - упор на низкие частоты, басы: дабстепхардстайлдрамстепальтернативный рок... Иногда слушаю ambient (Enigma))

- Желательно, что бы складывались.

Думал не изменять традициям и заказать brainwavz hm35, но они вроде бы не подходят под эту музыку.

Наткнулся на наушники Sony. У них там есть свой ряд XB и еще какой то - вроде бы с упором на басы.

Есть ли у кого-нибудь мысли по этой теме? Буду очень благодарен.

Источник: sansa clip+ (есть смартфон на базе андройда, но ввиду его размеров будет просто неудобно его использовать как плеер)

Бюджет: до 3,5т.р.

Помогите с выбором бп наушников.

Miaenna
    От Miaenna,

:sos:

Здраствуйте, помогите пожалуйста с выбором наушников. Я немножко играю, но в основном слушаю музыку. От музыки мне нужно что-то, чуть чуть выше среднего, чем встроенный звук реалтек.

Почитав форум и поискав в гугле, я выбрала несколько моделей.

1 - Creative Sound Blaster Recon3D Omega

2 - Sennheiser RS 160

У креатив, есть звуковая карта, мой друг все время говорит что она очень классно звучит везде, музыка, игры, фильмы. Но вот сами наушники, удобные ли?

И у меня есть SSv2 - они и удобные, и микрофон нормальный, но низкий звук какой-то.. Я не знаю даже как сказать не разбираюсь, каша, чтоли. И в общем как то узко все звучит,извините, не знаю как сказать точно.

До этого были Razer Carcharias, удобные очень, и опять - низкий звук в них очень слабый, просто в ухе трещит, и, они совсем открытые, как будь-то у меня и нет их на голове, а просто музыка играет в комнате.(но, на них присел один гость и им ппц)

Помню что у моего дяди были какие-то наушники, красные огромные с толстым штекером и резиновым ободком. Это было давно, я еще не ходила в школу. Я сидела в них часами слушая пластинки со сказками, они были такие - ГРОМКИЕ И ЯСНЫЕ, и звук в них был ОГРОМНЫЙ. Так вот, когда я не слышу в других наушниках той же ясности, мне сразу это заметно. Иногда терпимо, как в рейзере, иногда нет, как в ss.

Ко вторым придется еще покупать микрофон какой-нибудь. Нет звуковой карты. (и еще маленький вопрос, если я куплю звуковую карту, не портативную, то rs160 будут принимать звук от нее?) И если батарея сядет их придется снять и ждать пока снова зарядится? Или можно зяряжать и слушать?

3 - Astro A40 - очень очень советуют , но они уже с проводами, хотя внешне они более приятны чем то что я выбрала выше. Но ждать очень долго.

И все же - может лучше заказать astro?

P.s. - у меня еще есть плейстешн 3, поэтому я выбирала наушники которые подходят к ним, но это не критично, есть гарнитура - работает, на приставке музыку я слушать не буду.

Прошу совета в выборе межблочников (пара STAX SRM-007t II - Antelope Zodiac)

Farkhat
    От Farkhat,

День добрый, Многоуважаемые!

Прошу совета в выборе межблочных кабелей для связки усилитель STAX SRM-007t II и ЦАП Antelope Zodiac 192. Пока тракт играет со стоковыми RCA-кабелями из комплекта усилителя. Даже не знаю, как их оценить, в целом система играет как ей и положено.

Есть ли смысл переходить на кабеля с XLR-разъемами? В какую сторону смотреть в выборе? Есть ли у кого-нибудь опыт использования кабелей в подобной связке? Какие впечатления? По стоимости слышал, что нужно закладывать в расходы на кабеля около 10-15% от общего бюджета...

Буду благодарен за конструктивные советы, ибо сам практически полный дилетант в кабельной теме и не имею опыта сравнения.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.