-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 106
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
1
-
-
IgorA 1 966
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
- 15 ответов
- 4 938 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 324 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 2 535 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 530 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 199 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 331 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 989 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 613 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 145 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 834 просмотра
- Добавить ответ
Прибыли мои UE900.

Боже мой, как они шикарны. Верхи настолько детальны, что я слышу каждую скрипочку, каждую флейточку ) Я весьма впечатлен арматурой! Естественно, с хорошей стороны. Дизайн крайне пафосный и элегантный. Женский вокал чудесен, как будто вокалистка поет тебе в уши, а инструменты.. там, где-то рядом играют. Абсолютно шикарные наушники. Спасибо за помощь!
P.S. Где мой любимый зеленый форум?!
Shure 440 или AKG 272 HD/ 240 Studio

Кто слушал эти модели и может порекомендовать. Из всего слушал только Шуры. Звук устраивает полностью, но давят на голову. АКГ слушал открытые, модель не помню (цена в районе 190 долларов), звук хорош, но маловато низких.
Слушать буду пока с ноута + куплю ЮСБ ЦАП (ibasso d-zero)
Fischer Audio Renaissance

Скопировано с форума плеерру...
Позвольте представить небольшой обзорчик новых моделей.
Хоть я и лицо заинтересованное, но, тем не менее, постараюсь быть предельно объективным и описать новые модели максимально не предвзято, а так же немного пролить свет на всю линейку в целом.
Как вы уже знаете, новую линейку наушников мы назвали Renaissance.
Почему именно Ренессанс? Да потому, что во всех моделях без исключения используется самый классический материал - древесина, звучание весьма качественное, но непременно вкусовое, без модной нынче переярченности высоких частот, с мощным классическим басом, да и цветовая гамма ближе к старому доброму Фишеру.
Честное слово, так утомила вся эта арматура, аудиофильское звучание без эмоций, без мяса... Решили вернуться к прошлому.
Такие модели, как Paradigm V1, Eterna, Equlibrium, Titan, в свое время были визитной карточкой компании и до сих пор любимы многими. Да, мы заигрались в мейнстрим, во всю эту арматуру звонкие ВЧ, задушеный (aka быстрый... тьфу!!!) бас, и прочую модную аудиофильщину. Пора сделать перерывчик =)))
И кстати, деревянными, в новых моделях, мы сделали не только корпуса, но и звуководы!!! Никакая пластмасса не должна участвовать в звукопередаче...
Ну и раз уж линейка названа Renaissance, то и модели получили имена не совсем обычные. Они названы по наиболее характерным, для их звучания, музыкальным терминам, взятым из классической музыки, на итальянском языке. Поэтому не удивляйтесь =)))
По ходу дела буду пояснять.
[РЕЖИМ КОММЕРСА ВКЛ]
Итак приступим к обзору моделей. Всего их восемь - пять вставных и три накладных.
Характеристики вставных моделей фактически идентичны. Приведу их один раз:
Speaker size: 8mm
Frequency response: 20Hz - 20KHz
Impedance: 16 Ohm
Sensitivity: 101 ± 3dB
Rated input power: 60mW
R&L balance ? 3dB
Cable: 1.2m
Комплектация тоже одинаковая - это тканевый чехольчик для хранения и переноски, а так же 5 пар насадок - однолепестковые, размеров S, M, L и двухлепестковые, размеров M и L.
Вот так, по спартански
Теперь по моделям:
Spiritoso [спирито?зо] — одухотворённый
Звучание обращает на себя внимание глубокой сценой, ощущением живого зала. НЧ мощные и глубокие, но хорошо контролируемые. ВЧ ненавязчивые, весьма чистые и детальные. Основной акцент на СЧ и верхней сердине, но без излишка. Потрясающе передается вокал, гитара. Компрессия отсутствует как класс... Звучание свободное и раскованное, оно увлекает и расслабляет. Утомляемость минимальная.
Leggiero [ледджье?ро] — легкий
Звучание очень сочное, насыщенное. Напоминает предыдущую модель, но уровень нижней середины чуть выше, бас более силён, а средние частоты выражены немного меньше. Сцена не очень широкая, но глубокая. Прекрасно передают объем помещения. Сила и четкость НЧ позволяет с легкостью переваривать электронную музыку. Слушать транс - сплошное удовольствие! Объемные эффекты, четкий ритм и глубокие вибрации не оставят равнодушным никого.
Giusto [джу?сто] — строгий, точный
Звучание чистое, с умеренными, но глубокими и чёткими НЧ, легким подъемом на верхней середине, детальными и звонкими ВЧ без излишней яркости. Прекрасно звучат инструментальная музыка, вокал, электроника. Сцена в меру широкая, но с хорошей глубиной. Эта моделька звучит немного ровнее предыдущих, но далеко не пресно.
Bellicoso [бэллико?зо] — воинственный
Звучание данной модели отличается очень мощными НЧ, ровной серединкой и чистыми, немного приглушенными ВЧ. Сцена в меру широкая, звук свободный с чуть суховатой подачей вокала. Довольно универсальные наушники, не тяготеющие к какому-либо жанру музыки. Фанаты Этерны влюбятся в них безоговорочно! Однако моделька с не самой сильной шумоизоляцией. На задней части корпуса красивая металлическая сетка.
Da Capo [дакка?по] — начальный, с начала
Единственная моделька с металлическим звуководом. Обладает ровным, мелодичным звучанием с глубокими НЧ, чистыми и детальными ВЧ и естественной серединкой. Сцена широкая и глубокая. Крайне мелодичное и увлекающее звучание, способствующее погружению в музыку. Но есть небольшая компрессия, которую можно списать на непрогретость наушников.
В целом две последние модели могут претендовать на звание флагманов линейки, но разница между всеми моделями настолько мала, что выделять однозначных лидеров я бы не стал. На вкус и цвет, как говорится...
Con Brio [ком бри?о] — оживлённый
Speaker size: 40mm
Impedance : 32 Ohm
Sensitivity: 113 ± 3dB
Rated input power: 100mW
Removable cable: 1.2m
Plug: 3.5mm gold plated
Модель с необычным, «винтажным» дизайном для любителей стильных аксессуаров. Обладает глубоким и детальным звучанием. Ширина сцены и глубина пространства превосходные, как у открытых наушников. Очень чистые и детальные ВЧ, выраженная мелодичная середина, глубокий бас. Тяготеют к вокальной, инструментальной, «живой» музыке. Посадка мягкая и комфортная, звукоизоляция отличная. Способствуют глубокому погружению в музыку, захватывают и дарят наслаждение от долгих часов прослушивания.
В комплекте с моделью поставляется чехольчик такого же дизайна, как и у вставных моделей, а так же съемный кабель в нейлоновой оплетке и переходник 3,5 > 6,3 мм.
Con Moto [ком мо?то] — подвижный, в движении
Speaker size: 50mm
Frequency response: 20Hz -20KHz
Sensitivity: 107 ± 3dB
Rated input power: 300mW
Removable cable: 1.2m
Наушники обладают ровным, детальным и естественным звучанием. НЧ очень глубокие и динамичные, но не заглушают остальной диапазон, СЧ ровные и чистые, ВЧ довольно детальны и точны. Модель обладает широчайшей сценой, для такого акустического оформления, отменной глубиной пространства, больше характерной для открытых моделей. Изумительно передают все нюансы голоса и живых инструментов. Макродинамика в звучании превосходная благодаря большому 50мм драйверу. Посадка мягкая, но нужно учитывать, что амбушюры лежат на ушных раковинах, а не охватывают их.
В комплекте к этим наушникам прилагается два съемных кабеля, один из которых оснащен 4-пиновым джеком и гарнитурой на проводе левого уха. Гарнитура однокнопочная, работает с iPhone и некоторыми Android (с моим SGS2 работает прекрасно). Качество микрофона не самое лучшее, но вполне достаточное, а кнопка позволяет как совершать вызовы, так и управлять плеером. В общем приятный бонус нахаляву.
Еще в комплекте снова такой же чехольчик и такой же переходник В комплекте с моделью поставляется чехольчик такого же дизайна, как и у вставных моделей, а так же съемный кабель в нейлоновой оплетке и переходник 3,5 > 6,3 мм.
Con Fuoco [ком фуо?ко] — зажигательный, с огнём
Speaker size: 50mm
Sensitivity: 107 ± 3dB
Rated input power: 300mW
Removable cable: 2m
Достойный преемник знаменитых "Титанов". Звучание мелодичное, с ровной серединой и чистыми ВЧ. Бас глубокий, и довольно мощный. С нерпивычки хочется немного убавить, но 10 минут привыкания, и без него уже становится скучно =))) Высокие частоты детальные и точные, но не выпирающие, вокал передается очень натурально и разборчиво. Сцена и объем больше характерны для открытых наушников. Характер звука скорее темный, но тем не менее, никакие детали не теряются. Чувствуется, что детальность здесь не искуственная, достигаемая подъемом на средне-высоких частотах, а самая настоящая, обусловленная низкими искажениями и высокой чувствительностью. В общем мелодичные наушники с погружающим звучанием. С прогревом бас должен подсобраться...
В комплекте лишь кабель и навинчивающийся переходник 3,5 > 6,3 мм.
[/РЕЖИМ КОММЕРСА ВЫКЛ]
Вот как-то так... Текст пафосный, потому что скопипастю его отсюда для обзоров на других ресурсах, а дважды писать коммерческие тексты не хочу. Но в принципе что услышал, то и описал. Наушники мне в основном нравятся, особенно некоторые модели (не скажу какие), но есть и такие, к которым я равнодушен.
В продажу все модели поступят после 20-го апреля, а модель Con Moto наверное уже на следующей неделе.
По ценам - вставные модельки будут в пределах 1500-1800 руб, а накладные 4000-4500 руб.
А еще, как вы уже заметили, мы сменили логотип =))) Теперь новые модели наушников будут выходить именно с таким.
PS: обвинения в продажности не принимаются.
Музыкальные наушники для Iphone 5

Здравствуйте, выбираю наушники для iphone 5 преимущественно для прослушивания вокала, инструменталки, relax перед сном (чтобы звук "брал за душу").
Примеры звуковых предпочтений: Пелагея - не для тебя, Nina Simone - ain't got no i've got life, Alex Clare - too close, The Servant - Orchestra.
Ищу замену в пределах 100$ (плюс-минус небольшой), которая переиграет старые поломанные Koss Porta Pro на указанном аудиоматериале.
Пока, судя по интернет-обзорам, отзывам, "прицелился" на AKG K450 - хотелось бы что-нибудь удобное, накладное, музыкальное (чистая середина, достойные верха, можно "с ущербом" для басса, так как рэп, элетро - не моё).
Что посоветуете?
asus stx или Phoebus

Даж не знаю с чего начать
У меня сейчас stx Но напишу чего мне жудко не хнатает
в aim 3.2 слушаю через wasapi-e чез asio 2 нет желания хоть и более проработаный звук получается но магкий(((
вот думю что в Phoebus asio2.2 стоит а как нибуть на stx asio2.2 поставить можно?
Если нет то я думал заменить stx на Phoebus а там соит цап pcm 1796 а его можно будет заменить на pcm1792а как у stx?
Что вы думете по этому поводу стоит ли мне менять ее или нет?
vsonic gr07 flagship mk2

заказал себе наушники vsonic gr07 flagship mk2
как узнать что не подделка?
Межблочники для DA-160+HA-160

Посоветуйте недорогие межблочный и цифровой (кокс) кабели для связки DA-160 + HA-160. Наушники HD650 (скоро заменю кабель на Equinox). Желательно нейтральные кабели, без окрасок в темную или светлую сторону звука; за каждый кабель готов отдать не более 5-8 тысяч. Брать буду в ДХ или *****.
Cowon J3 начал выделоваться :-(

Подскажите, пожалуйста. Возникла проблема с плеером cowon j3. При подключении плеера к ноутбуку отображается 2 съемных диска (сам плеер и карта памяти) как и есть на самом деле. Вся информация на месте. когда включаю плеер, то плеер видит лишь карту памяти, а 16 гиг встроенной памяти не видит в упор. хотя до этого никаких траблов замечено не было. сбрасывал настройки на заводские, обновлял прошивку и ничего не помогло. может стоит отформатировать диск внутренней памяти?пока слушаю музыку с карты памяти и боюсь что-то делать, чтоб вообще не убить плеер. спасибо за советы. забыл еще сказать. короче думаю это началось после того как подключал плеер к чужому ноуту с операционной системой от apple. не уверен, что в этом причина, но может для людей знающий эта инфа что-то скажет. Без карты памяти вообще не включается плеер
Westone UM2 RС бывают ли подделки ?

Интересует ,. быват ли подделки Westone UM2 RC ?
Посоветуйте

Собираюсь приобрести наушники вот этой марки Alessandro Music Series
предположительно хочу серию Two на нее у меня есть денги
Хочу узнать разница т.е оличия очивидные между two и one ; two и pro
я могу взять - one и пить при этом чай спокойно
а могу немного на работе поднатужится и купить - pro
Музыку слушаю через asus stx аудио файлы wav 192 khz 24 бита и треки типа morcheeba. the chemical brothers: the crystal method Но и тд))
Помогите разобраться)!!