-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 15 ответов
- 4 481 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 195 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 460 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 478 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 052 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 859 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 614 просмотра
- Добавить ответ
- Накладные наушники
- Слушать 70% времени буду в офисе от обычной встроенной в мать карты
- 30% времени буду слушать от ноутбука
- Чтобы при просиживании в течении всего дня в наушниках ушные раковины от давления наушников как можно меньше болели, в идеале вообще не болели
- Качество звучания, насколько это возможно в обычном писюке или ноуте
- 4 ответа
- 437 просмотров
- Добавить ответ
Как правильно вывести цифру из неттопа (выстроенная ЗК)?

Как правильно вывести цифру из неттопа Acer Aspire L5100 (выстроенная ЗК)?
Благодарю всех ответивших.
Помогите заменить AKG K 350

Смартфон: Motorola Atrix 4G - http://www.motorola.com/Consumers/GB-EN/Consumer-Products-and-Services/Mobile-Phones/ci.Motorola-ATRIX-GB-EN.overview
Наушники: AKG K 350 с 3-х кнопочным управлением и микрофоном - http://us.akg.com/akg-product-detail_us/k350crm.html
Мое мнение озвуке: звучание AKG K 350 мне очень нравится и мне кажется под мой стиль музыки очень подходит. Много глубоких басов, средние нормализированы, высокие четкие.
Стиль музыки: progressive trance, vocal trance, melodic trance, hard trance, balearic trance.
Бюджет: до 100 $.
Проблема: левый динамик на вышеупомянутых наушниках спустя 1,5 года стал чуть тише, появился десбаланс, я полез и поломал.
Замена: помогите подобрать наушники с гарнитурой под выше упомянутый стиль музыки, с учетом того, что звучание выше упомянутых наушников мне очень по нраву.
П.С. Сегодня слушал AKG Q 350. Был поражен, что басов в них маловато, а верхние частоты не четкие, шипящие. Вроде корпус один и тот же,динамики те же, характеристики те же, производитель тот же, а звучание разное, в пользу именно "К 350". Помогите подобрать наушники вкладыши с гарнитурой, пожалуйста. Слышал термин в интернете арматурные вкладыши, если кто может обьясните.
Закрытые наушники и портативный плеер, бюджет 20-23 т.р.

Доброго времени суток, ув. форумчане замечательного портала ДХ.
На данный момент пользую дешёвые Sennheiser CX400-II с смартфоном под управлением Android, из этого вытекает нижеследующее
Темой качественного звучания заинтересовался относительно недавно, для меня это если не пропасть, то тёмный лес точно, конкретно в портативной сфере, посему прошу Вашего совета!
*Технические нюансы и характеристики понимаю также на довольно слабом уровне, но в чём-то разбираюсь.
Музыку слушаю очень разную: метал (индастриал, альтернатива, хэви), рок, электроника, даже что-то из рэпа (zef-rap).
В искомой связке интересуют:
- играющие не последнюю роль басы, думаю даже для вышеуказанных жанров они в приоритете;
- насколько возможно ровная АЧХ;
- удобные для ношения в условиях урбана (метро и прочий транспорт, где обычно бывает шумно), следовательно небольшой размер приветствуется;
- шнур 1-1,5м.
Следуя ограниченному бюджету в 20-23 т.р., подобрал для себя некоторые варианты:
Из плееров:
Из наушников:
чем отличаются BOSE IE2 от BOSE MIE2i..?

Мне нужны наушники для iphone 4s - смотреть фильмы, слушать музыку, чтобы уши не уставали и не было провалов в частотах?
Westone 4r или Shure 535?

Собственно выбираю наушники для IPhone 5. Кто слушал и Westone 4r и Shure 535 опишите кратенько + и - данных наушников. Очень важно чтобы было Очень много басса. Слушаю русский рэп и дабстеп исключительно в ALAC .
P.S. Правда ли что Shure 535 отвратительно звучат на Iphone?
накладные\мониторные уши для nano7 и clip+ до 4000.

Дамы и Господа, суть проблемы такова:
Есть исходные плееры, менять их не собираюсь.
Ценовой предел 4000 рублей. Слушаю все стили музыки, в метро, на работе, иногда дома.
Остановился пока на Shure 440, koss prodj200, akg k450, sony mdr-v55, xb-400, beyerdynamic dtx 501p.
Нужны уши, которые сможет раскачать тот же ipod - больше мне ничего не надо. Люблю НЧ. Жду ваших подсказок при выборе ушей)
Наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE и выбор к ним внешней аудио-карты...

После того, как я стал гордым обладателем легендарных наушников Audio-Technica ATH-M50s/LE у меня встал следующий вопрос: какую к ней подобрать аудио-карту, чтобы раскрыть весь её потенциал Сейчас у меня внешняя карточка Creative X-Fi Xmod. Хотелось бы что-то такое же внешнее, только чтобы оно имело лучший звук и также, как и Creative X-Fi Xmod не требовало установку драйверов (Plug & Play). Есть сегодня на рынке такие карточки?
шум от usb вертушки на входе в компьютер

Купил Audio-Techinca AT-LP1240-USB, подключил к ноуту через usb, на нем Win 7, определилось устройство USB Audio Codec, с "микрофонным входом" и "динамиками", выбрал для записи микрофон этого драйвера, включил галку - прослушивать с данного устройства и в наушниках появился громкий ужасный шум. Сначала думал на usb кабель, заменил - без изменений. Случайно под рукой оказался старый ноут с Win XP, в нем шумов нет! даже получилось записать звук с вертушки через дефолтное приложение "Звукозапись". Дело в драйвере?
Помогите выбрать универсальные наушники.

Всем привет!Пользуюсь Sennheiser HD205 уже довольно долго,но хочется чего то нового.Пользуюсь и на улице и дома.Не брезгаю на улице ходить в больших ушах.Вот собственно нужны наушники для дома и улицы(плеера).Предпочтительно открытые,но чтобы амбушюры полностью закрывали ухо,так больше нравиться и на уши не давят(в мои сеньхи уши не помещаются,давят).Слушаю рок и метал,классику редко,но бывает.Бюджет до 3000р.Каталог http://vladivostok.d...1382][12141]=on
Выбор пал пока на Sony MDR-MA300.Сам слушал сотые,очень понравились и легкие очень.Звук достойный за свои деньги.Но почему то 300 ругают что мол они хуже.По идее и по харкам они должны быть лучше.Так что требуется ваша помощь.Просто в магазине там все запаковано и слушать вряд ли кто даст(ну не та ценовая категория).Затычки не рассматриваю.Только мониторного форм-фактора.Заранее спасибо!
Выбор. Накладные. Офис/Дом. Не давили на уши

Всем привет.
Нужны:
Весь день могу просидеть в наушниках, поэтому
Хочется:
Цена до 10 тыс. может чуть по-более, если есть смысл.
Зашел в магаз цифровой купил по рекомендации, что на уши давить не будут наушники Sennheiser HD 205 в итоге них час не просидишь((