-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
Rastaman 1 343
В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:Спасибо. Классный альбом
.
-
2
-
-
Дед 936
На оффтопил здесь, извините.
Это надо в ламповые усилители писать.
Прекращаю.
-
Ревень 1 210
19 минут назад, Дед сказал:Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.
ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.
Просто появилось согласование и музыка ожила. В стоке что -то было не оптимально настроено.
Я бы еще таких ламп прикупил , пока есть. Чтобы чувствовать уверенность
в том ,что есть запас.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 3 038 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 15 113 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 477 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 11 904 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 909 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 962 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 183 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 36 239 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 419 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 908 просмотров
- Добавить ответ
А что думаете по поводу

А что думаете по поводу Pioneer SE-CLX50-JK? Стоит ли переплатить 100 грн чтобы купить их вместо Creative EP-630?
10 лучших наушников в мире стоимостью за 1000$

Вот наткнулся на интересный рейтинг самых-самых ушей кто за 1000USD и выше по цене.
http://www.complex.com/tech/2012/08/the-10-best-headphones-over-1000/beyerdynamic-tesla-t5p
Интересно знать мнение знатоков кто из этой десятки самый-самый и какой усилитель для лидера оптимальный? Марка и лампа или твердотельный?
Со своей новичковой позиции отмечу тот факт что самые дорогие из всех представленные 009 Стаксы ниже по рейтингу чем HE-6.
"затычки" для iPhone 5

Всем доброго времени суток! Большое спасибо всем кто откликнется на мой вопрос)))
Итак: нужны "затычки" для 5го айфона... главные критерии:
Буду использовать в дороге (метро, автобус), при беге и иногда во сне. поэтому надо чтоб не выпадали как штатная гарнитура.
Шумоизоляция... планирую автобусный тур с ночными переездами, хотлось бы одеть и ничего вокруг слышать))))
Бюджет... я вижу это все дело в районе 3,000, конечно хотелось бы побюджетней... но если что то прям ВАХ какое то можно и расширится до 5...
Музыка: в 99% это рэп и хип-хоп. бассы-выжны. Бывает и руск рок слушаю))) но очень редко
Иногда планирую втыкать в iPad дабы посмотреть кино.
В общем то я не профи в этом деле, но хотелось бы получить нормальный звук....
Еще раз заранее всем спасибо)))
Что гораздо лучше AKG K550 ?

Сейчас реалтек + AKG K550. Звук не нравится в целом. Из наушников с чем-то лучшим слух не знакомил.
Нужно что-то гораздо лучше, как можно более универсальное (слушаю разные направления в музыке) за как можно меньшую цену. Буйство баса и ВЧ не нужно. Нужно комфортное звучание.
Bose QC 2 ремонт

Друзья, дурацкий, может быть, вопрос. Может ли на таких наушниках сломатьмя "шумодав" т.е вот этот самый Acoustic Noise Cancelling
Купил кое-где на известном аукционе (так лучше, модераторы??) эти наушники, испробовал в метро. Честно говоря, я ожидал, что всё будет "как в барокамере": тишина+музыка из наушников. Однако, метро было ощутимо слышно, хотя и музыку тоже. На самом деле вообще не заметил разницу с обычными наушниками. Это поломка требующая ремонта или что?
Bose QC 2 ремонт

Друзья, дурацкий, может быть, вопрос. Может ли на таких наушниках сломатьмя "шумодав" т.е вот этот самый Acoustic Noise Cancelling
Купил на спам эти наушники, испробовал в метро. Честно говоря, я ожидал, что всё будет "как в барокамере": тишина+музыка из наушников. Однако, метро было ощутимо слышно, хотя и музыку тоже. На самом деле вообще не заметил разницу с обычными наушниками. Это поломка требующая ремонта или что?
Выбор плеера с памятью от 32 гб (не hdd) до 10-12 к руб.

Добрый день, друзья!
Посоветуйте хороший аппарат. Критерии такие:
- память не менее 32 гб, но, желательно, flash;
- небольшой размер (мой идеал - ipod nanо шестого поколения, но можно и формат седьмого);
- видео и прочие примочки не нужны, но наличие экрана обязательно;
- приличное время работы;
- качество воспроизведения
- желательно наличие прищепки или возможность подобрать чехол с ней.
Заранее спасибо!
Что лучше два PCM1794 в mono или один ES9018 в stereo ?

Другими словами что лучше,Benchmark DAC2 HGC или April Music Eximus DP-1 ?
Помогите разабраться какие цап чипы стоят в следующих звукавых картах.

RME HAMMERFALL AES-32
RME HDSPe AIO
LynxTWO
что выбрать cowon c2 или d20

привет.
назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?
спасибо заранее.