-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 168
Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.
-
iBUTCHER 739
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
iBUTCHER 739
-
iBUTCHER 739
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
Бергамот 9 996
Только что, Rastaman сказал:Надо же, даже бы не подумал, что могут очень ровно.
Тут еще в первую очередь личное восприятие.
У меня аналогично было , когда на GH50 K целился.
Думал будет бумбокс, купил и оказалось вполне ровные наушники. С уклоном в НЧ, но без криминала, который можно было прочесть у других.
Там потом оказалось дело было в модификации JM и другими амбухами более тонкими и с пеной памяти.-
1
-
-
- 23 ответа
- 9 988 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 333 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 498 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 630 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 13 961 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 894 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 656 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 504 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 357 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 499 просмотров
- Добавить ответ
наушники затычки в районе 3000-5000
Здравствуйте, хотелось бы спросить совета по поводу выбора наушников для плеера. К сожалению, не разбираюсь, почитал форум, но мнений очень много, решил создать отдельную тему, так проще будет разобраться. Слушаю пост-рок, рок, металл различный, иногда инди. Плеер- айпод классик самой старой модификации, есть еще iriver T60
. Насчет плеера тоже бы выслушал советы, читал про колорфлай с4 и хайфаймэн, но все же дороговато пока для меня ![]()
Как снять насадки?
В UE900 есть специфические параллоновые, или что-то типа того, насадки, которые прижимаешь, всовываешь в ухо и они там распрямляются, как надо. Так вот как их снять? Они у меня мнутся и рвутся
Боюс!
Наушники для спорта
ПРивет мужчины! занимаюсь в тренажерке! Нужны наушники затычки до 4 тыс р! Хочу заказать iphone 5 и ipod nano 7 и Наушники Jaybird BlueBuds X http://www.спам.com/Jaybird-Freedom-Sprint-Bluetooth-Headphones/dp/B0095P2F1S/ref=pd_rhf_ee_s_cp_7_XRKM ! Из всех беспроводных вроде как самые топовые! посоветуйте может поменять что ?
Для iНIFI960 басовитые наушники около 200$
Друзья, выбираю себе "уши" для iHIFI960, который приедет ко мне 28 апреля.
Мой бюджет: 200$
Моя музыка: в основном - тяж. мет., часто - симфоническая музыка, реже - электроника, редко - shit-контроль собственных вокальных партий.
Мои предпочтения: усиленные(не слишком) НЧ, хорошее воспроизведение вокала, желательно слышать как можно меньше внешнего окружения, категорически не "затычки"(не комфортно), лучше не "лопухи".
Что уже советовали:
Creative Aurvana Live! - мне советовали не раз - значит и вправду подходят.
Audio-Technica ATH-M50 - вроде как из "нейтральных" по частотам?
Beyerdynamic dt 770 pro limited edition - тоже думал об этом.
Sennheiser HD25 SP - есть некий "легкий" по цене вариант. чем он уступает "дорогому"
Audio-Technica ATH ES 7 - часто мелькают как "хорошие"
Спасибо заранее.
COLORFUL COLORFLY C4 PRO
Помогите выбрать охватывающие наушники для colorful colorfly c4 pro . Слушаю в основном рок, постгранж (acdc, nickelback, green day)
Какие затычки лучше приобрести?
Интересно, какие звучат лучше?Вот варианты:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1737&p=5&pr=0&order=2&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1626&p=5&pr=0&order=2&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1119&p=5&pr=0&order=2&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2544&p=5&pr=0&order=2&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1711&p=5&pr=0&order=2&inum=2
как можно понять, я придерживаюсь ценовой категории от 3000 до 3500 т.р.
Кто слушал?Кто может посоветовать?Спасибо.
Rocco P vs. Colorfly C3 vs ?
Собственно выбираю между ними, или может ещё чего есть до 10 тысяч, старье тоже можно.
Музыка разная, но не тяжёлая(метал, хардкор и т.п. отсутствует): от инди-рока и попсы до джаза и классики.
Наушники выбираются http://forum.doctorh...showtopic=22920, но сейчас в наличии есть ATH-M50 которые на инди-роке, роке и прочих жанрах вполне устраивают, разве что уши потеют ![]()
Просьба помочь, сам конечно послушаю, но хотелось бы услышать советов.
А может и не стоит брать плеер? Может взять какой нибудь телефончик из старых(Волкманы или Ноклу)и прикупить хороший усилок? Сейчас есть Note 2.
Затычки
Собственно сабж.
Ищу наушники-затычки. Очень хотелось бы максимальную долговечность, что бы не пришлось постоянно бегать в СЦ.
Музыка разная, но не тяжёлая(метал, хардкор и т.п. отсутствует): от инди-рока и попсы до джаза и классики.
Источник:Выбирается между RoccoP и Colorfly C3 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22921
Цена:
До 8 тысяч, в крайнем случае, если наушники прям охренителны и зазвучат с источником, то 10 тысяч.
Портативный усилитель....Стоит?
Здравствуйте, простите за глупый вопрос... Со временем стало не хватать звука с ipod classic - подключаешь к ламповому усилителю небо и земля.... А вот когда выходишь на улицу плеваться хочется... Наушники низкоомные, формат lossless, есть ли усилители со своим Цап, в обход ipodовского, который выдавал более или менее качественный звук... Бюджет до 10 тыс - возможно больше, но тогда прийдется подождать с Градо... (((
Слушал только Filio 7- очень невыразительно, громкости много, качества чуть ли не хуже... Если такой портативный усилитель с внешним цап, который обеспечивает ПРИРОСТ КАЧЕСТВА ?
Слушаю разную музыку, ценю воздушность и широту сцены, басы далеко не в приоритете.
Заранее Благодарен.
Есть мысль добраться послушать Iriver ak100, но вот как то ipod образец удобства для меня, менять не хочется...
Помогите подобрать плеер!
Народ помогите подобрать плеер для наушников SennheiserIE80 так чтобы они использовали свое прекрасное звучание на все 100%
Заранее спасибо!