Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mr_arty

большая ли разница у этих моделей?

Рекомендуемые сообщения

в общем хотеось бы узнать у професионалов, большая ли разница в звуке Sennheiser Momentum и Bowers Wilkins P5 ? И в каких жанрах музыки выигрывают те или иные наушники?

собираюсь брать все таки бивни, так как уже имеются затычки от этой компании- Bowers WIlkins C5, но думаю вдруг пожалею, решил спросить у професионалов.

Использоваться будут в основном с эпл техникой(мак, айпэд, айфон,айпод)- в основном для прослушивания музыки и редко фильмов.

Возможности послушать нету.

спасибо

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Когда я выбирал наушники, я B&W P5 тоже рассматривал, но у Моментума звук показался более приятным.

Вообще, единственное, что я мог бы вписать как преимущество P5 перед Моментумом - P5 более компактные и, следовательно, мобильные.

Моментум выглядят более надежными, пульт качественнее и удобнее, шумоизоляция намного выше.

Для меня выбор был вполне однозначным в пользу Моментумов.

Поделиться сообщением

Когда я выбирал наушники, я B&W P5 тоже рассматривал, но у Моментума звук показался более приятным.

Вообще, единственное, что я мог бы вписать как преимущество P5 перед Моментумом - P5 более компактные и, следовательно, мобильные.

Моментум выглядят более надежными, пульт качественнее и удобнее, шумоизоляция намного выше.

Для меня выбор был вполне однозначным в пользу Моментумов.

спасибо.) также было бы интересно- большая ли разница между затычками B&W C5 и P5??

также интересует разница P5 и P3. спасибо всем

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.