Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.

• 28 минут назад, SAE сказал:

вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

что выбрать cowon c2 или d20

brainyman
    От brainyman,

привет.

назрел вопрос покупки плеера. остановился на этих 2х моделях cowon c2 и d20. сравнений нигде не нашёл видимо из-за того что d20 недавно только вышел. в первую очередь интересует качество звучания. сейчас пользуюсь sansa fuze+ на рокбоксе. стоит ли его менять вооще на какой-либо из вышеперечисленных?

спасибо заранее.

Чем нас "кормят" на примере Sony MDR-7506 ?!

Andy121
    От Andy121,

Чем нас "кормят" на примере Sony MDR-7506 ?!

---

Здравствуйте друзья.

---

Sony MDR -7506 (известные так же как Sony MDR - V6, Sony MDR - 7506/1, Sony MDR - 7506/6).

---

По информации от doctorhead.ru (doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=199)

"Наушники сняты с производства. На замену им пришли 7510/7520".

---

На самом деле доступны в продаже на всей территории земного шара от 50 до 300 у.е.

в том числе и на doctorhead.ru - из официальных поставок.

А так же, как профессиональные - на официальных сайтах Sony (130 у.е.).

(pro.sony.com/bbsc/ssr/product-MDR7506/)

---

Далее информация только про "сердце", так же как и цена только на сами драйверы (розница).

---

Все наушники до 2002 года.

Драйвер part number - 154249111 (040F001, 040F001P, 040F001P/00) - цена 116 у.е. - доступен к покупке и сейчас.

Страна производства: Китай.

---

Все наушники с 2002 до 2007 года.

Драйвер part number - 150507611 (040F001, 040F001P) - цена 28 у.е. - выпуск прекращен.

---

Все наушники с 2007 года по настоящее время.

Драйвер part number - 154249131 (040F001Q) - цена 19 у.е. - доступен к покупке.

---

Сборка (комплектов) и коробки :-) Япония, Китай, Таиланд (Китай).

Утверждения о том, что "настоящие" выпускаются только на Таиланде - голословна,

источник - известные американских сайты и американские "товарищи".

--

Весь "контрафакт" выпускается на официальной "замене" драйвера - 154249131 (040

F001Q) - цена 19 у.е.

Внешний вид всех драйверов за все года - одинаковый. А коробки - какие угодно.

И нет смысла китайцам что то поддельное делать, если все драйверы по 19$ (розница),

а опт наверное по 3$.

---

Интересно, с каких драйверов АЧХ на (doctorhead.ru/images/misc/catalog/sony/mdr-7506/fr.png) ? Думается после 2007 года.

Интересны одинаково восторженные отзывы (в большинстве случаев) аудиофилов и профи.

Видимо качество - не снижается от стоимости драйвера.

Интересно, для кого до сих пор производятся такие разные по цене драйверы?

Зачем покупать дорогие драйверы, если на поставки с 2007 года - великолепные отзывы?

---

Не верится в самосвалы бракованных драйверов - по смешной цене, все цены от официальных сервисных поставщиков.

---

Интересно, за что берут в сервисах от 1400 до 3000 рублей при замене драйвера (стоимость детали)?

---

Подобное скромное исследование можно без труда провести при помощи интернета,

нескольких официальных запросов и желания изучить предмет предстоящей покупки.

---

Думаю такое детальное рассмотрение многих брендов, многих приведет к огорчению,

остаются только собственные уши, что в случае с "мониторами" мало помогает... .

А где же истина :-) ?

---

P.S. Исследование комплектующих Shure 440 приводит в полное уныние, а следы видимо приведут в Одессу... .

post-12951-0-81846300-1365276306_thumb.jpg

post-12951-0-09257900-1365276319_thumb.jpg

Сильная ли разница в звуке ?

mr_arty
    От mr_arty,

в данный момент владею B&W C5(затычки) звук очень нравится но затычки немного не удобны, задумался над покупкой B&W P5. Сильная ли разница в звуке между данными наушниками? понимаю что сравнивать не корректно но все же...

щас есть вариант купить бивни P5 за 250$ с доставкой....

поэтому думаю стоит ли..

PS-полностью ли выжимает айпод/мак из данных наушников? или стоит все таки купить усилитель?

спасибо.

Связка: наушники+плеер до 10к

alchl40
    От alchl40,

Выбираю новые наушники и плеер. Недавно сломался cowon c2 (треснул экран, плеер не включается). Сейчас слушаю музыку на iphone 4. Как вариант, докупить к нему портативный усилок, но о них я вообще ничего не знаю, к тому же таскать его с собой не очень удобно. Задумался, имеет ли смысл покупать Sansa clip+ с rockbox или разницу я не почувствую? Cowon точно брать не буду, достал их интерфейс и резистивный экран. Более высокий уровень это hifiman hm601 slim, но на наушники остается слишком мало.

Почитав форум, решил взять brainwavz m2, для комфортного передвижения на автобусе, метро. Еще хочу взять большие наушники. И здесь возникает вопрос: взять, не заморачиваясь cal или купить m50 на ибей (но с месяцем ожиданий и т.п.)? Смогу ли я ощутить разницу между этими двумя моделями на iphone или sansa?

На все есть ~10 тыс. руб.

Хочу прикупить плеер

sergiy2303
    От sergiy2303,

Хочу прикупить плеер. Пока не знаю какой выбрать. Sansa clip+ или Zip.

Зип немного дороже, часто говорят что интерфейс удобнее. Для меня важно сносное звучание.

И ещё думаю над покупкой затычек к нему. Чтобы таскать везде не было жалко, и звук был похож на звук. Aurvanu Live! не хочу таскать везде.

Бютжет очень ограничен (не хочу особо тратится так как есть CAL и Fiio E10).

Смотрю в сторону Superlux HD381B-F. Цена затычек должна быть где то в этом диапазоне. Может кто то знает супербытжетные ушки, подскажите, буду очень благодарен :) . Ну и поповоду плеера жду коментариев.

Audio-Technica ATH-M40FS vs ATH-M30

JoJe
    От JoJe,

более не актуально

Помогите с выбором плеера

nickandtass
    От nickandtass,

Появилась необходимость в плеере, и, так как я не слишком сведущ в данном вопросе, решил обратиться к вам.

На этот момент есть две кандидатуры: Ipod touch 4g или Cowon C2

Так же, еще не совсем определился с выбором наушников, но подозреваю, что куплю либо Yamaha EPH-50, либо Сеннхи CX-300-II

По сути, хотел купить только для прослушки музыки, но сейчас уже сомневаюсь, что не потребуется дополнительный функционал.

Также, я не придерживаюсь определенных направлений в музыке. Бюджет - приблизительно 6к.

Каковы будут ваши советы? Заранее спасибо.

Разъемы Daxx?

Schepke
    От Schepke,

Хочу спаять межблочник, однако в нашем городе что то типа Neutrik отсутствует, однако недавно нарыл Daxx... Стоит ли связываться?

Собственно, вот оно: http://www.daxxgroup.ru/

Подскажите что лучше купить HiFiMan 601 или HiFiMan 602.

БНН
    От БНН,

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста что лучше купить HiFiMan 601 или HiFiMan 602. Разница в цене 2000 рублей. Модить мужика не собираюсь. Интересует звук!!!

Идеальный источник для Sony mdr-ma900

connect2812
    От connect2812,

Знаю, что подобная тема уже была, но в ней рассматривались только бюджетные всякие там доктордаки и прочая хренотень, потому создам отдельную тему.

Каким комбайном все таки максимально раскрыть их потенциал, чтобы эти 12-омные соньки заиграли не хуже HD650, как описано в их профильной ветке?

Транспорт будет ноут по USB или IHIFI960 по оптике или коксу, не принципиально.

Сначала смотрел в сторону поделок Audio-GD, но по отзывам, ma900 играют на порядок лучше напрямую с моего плеера, потому покупка "Аудиогада" шаг весьма сомнительный, да и что то быстро новоиспеченные владельцы аудиогадов стараются их продать зачастую, это тоже не может не настораживать.

Пока видится только килобаксовый комбайн от Бурсон. Предложите что то либо лучше на эти же деньги, либо не хуже но дешевле.

З.Ы. Следующим шагом моего персонального аудиомаразма будет HE500 или LCD2, было бы не плохо, чтобы комбайн и с ними подружился на ура, т.е. хотелось бы все предусмотреть еще на этапе планирования.

Итак, Бурсон или....................? Жду аргументированых ответов и комментариев.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.