-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:
на усилитель А-класса
На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
-
sanesha 71
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
Бруно 5 514
1 минуту назад, Rastaman сказал:Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
сплюньте..
жалко пацанов, вместе начинали.
Изменено пользователем Бруно -
Rastaman 1 416
32 минуты назад, Бруно сказал:далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.
Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
-
- 18 ответов
- 6 404 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 527 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 496 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 974 просмотра
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 8 565 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 251 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 660 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 992 просмотра
- Добавить ответ
- 1 177 ответов
- 426 296 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 840 просмотров
- Добавить ответ
Мониторные уши до 4 килорублей, для чайника
Доброго времени суток.
В кратце бы хотел описать ситуацию. Я человек который никогда не понимал людей которые на наушники могут потратить больше 300 рублей... стандартной телефонной гарнитуры хватало (а ходил я с сони эриксоном к750ы очень долго) и тут свела меня судьба с одним человеком у которого я увидел Sony XB500. Он мне включил и я понял что такое "слушать музыку", а не ставить себе фон в поездке в автобусе, как я делал до этого. В итоге загорелся наушниками и даже решил слить на это дело денег, а я студент бедный и 4000 - деньги для меня все же не маленькие.
Сейчас такие наушники стоят 2 кило, но я готов заплатить до 4х (др все же, надо себя побаловать), но парень этот говорит что лучше XB500 мол я не найду разве что XB700. Но все же кажется что он лукавит, не в обиду конечно, но я сам такой и если куплю - то с пеной у рта буду доказывать что это самое лучшее. Я в наушниках понимаю ровным счетом - ничего. И посему хочу спросить совета у знатоков что можно взять в районе до 4000. Любые наушники вызовут у меня вау эффект, т.к. ухо не "зажравшееся" качественной музыкой (XB просто сорвали мне башню для моих незамыленных ушей а они стоят 2000) и не хотелось бы осознать что я купил уши за 4к а им красный ценник в 2к рублей. Все же полагаться на формулу "чем выше ценник тем лучше" тоже не хочется. В общем посоветуйте лучшее из возможного до 4 килорублей.
Что хотелось бы видеть:
- Мониторные (что бы ухо полностью в наушник входило, от накладных у меня плохие впечталения от старых ушей "для компа" от которых через 7 мин хочется уже себе отрезать уши, что бы избавиться от дискомфорта.
- Слушаю я музыку разную: рок; хардкор, маталкор и прочие виды "унитазной музыки" (но в последнее время пошло на спад); электроника и всякие дабстепы; регги и джангл; реп (и да, руский реп тоже)... вообще я разноплановый человек и вкусы не однозначные, просто как какрта ляжет, зацепит трек или нет.
- В треках очень люблю выделять отдельные инструменты, призвуки, мелочи аранжировки (последствия муз школы, и прочей оркестротни) каково было удивление когда я все же услышал бас гитару вместо "вуууууу-вууууу" в песнях на нормальных наушниках (теперь хороший бас - тоже один из основных критериев), и оказалось что там используется намного больше звуков и инструменотв чем мне казалось...
- Слушать буду и дома (посредственная звуковушка ASUS Xonar DG) и с телефона (звезды сошлись и у меня оказалась Nokia Lumia 920) на улице и в автобусе. Хотелось бы что бы плотно сидели, но не уставали уши.
- Будут ли меня слышать окружаюшие - абсолютно по барабану, главное что бы я их не слышал, а слышал только музыку.
В общем у меня типичная ситуация когда нешарящий человек хочет что-то крутое. Надеюсь на понимание и заранее спасибо.
Накладные/мониторные уши 5000—7000 руб для iPod touch 5
Всем привет!
Пожалуйста, помогите подобрать наушники в ценовом диапазоне 5000—7000 рублей.
Музыку слушаю в основном на улице и в общественном транспорте (исключая метро).
Абсолютно любых жанров, с бОльшим уклоном в сторону рока с женским вокалом и классической музыки (чаще скрипка), предпочтение СЧ и ВЧ
Сам склоняюсь к Yamaha HPH Pro 300. Что можете о них сказать и какие еще модели можете посоветовать послушать, на какие обратить внимание?
Marshall Major Pitch Black
Marshall Major Pitch Black
Очень много негативных отзывов, но мне они по прежнему интересны. Я музыкант и Marshall для меня как родной))) Да и не понятно как такие серьезные специалисты могли выпустить откровенно плохие уши. Это правда? А есть где-то развернутый более и не менее обзор?
Спасибо
AKG k400
Добрый день! Кто что может сказать по наушникам AKG k400? Как они в сравнении с 601/701/702?
Sennheiser HD800 vs Grado GS1000i
Здравствуйте еще раз, Уважаемые форумчане. Это снова я- sanara- в продолжении моей первой темы- "помогите, пожалуйста, выбрать дорогие наушники"
Сегодня ездил в Гонконг и там удалось послушать Sennheiser HD800 и Grado GS1000i. Проблема в том, что слушал я их на компьютере через недорогой усилитель для наушников(вот такой нынче сервис предлагают продавцы, товар которых стоит более 1000usd!!!) Оба аппарата, конечно, очень понравились, причем понравились одинаково. Потратил на сравнение час, но так и не смог определиться. Цена плюс-минус похожая. Главная проблема- что дома то я их буду слушать через Beyerdinamic A1. Отсюда и вопрос- что будет лучше звучать с этим усилителем из этих двух наушников? И что бы Вы приобрели- если выбирать между ними. Не хочу тратить Ваше драгоценное время, поэтому- если не сложно- просто проголосуйте за одного из кандитатов. Не хочется ведь ошибиться при такой недешевой покупке(пусть хоть она и будет подарком в моем случае- но все равно) Огромное спасибо.
И прошу прощения- если открыв данную тему, а не продолжив старую, я нарушил правила форума. Просто мне кажется, что старая тема отличается от новой, ведь осталось только 2 кандидата на покупку.
Скидки на выставке CEP Expo
Уважаемые форумчане. На проходящей выставке CEP Expo Вы можете приобрести некоторые товары нашего розничного магазина со скидками до 20%!
Оформить и забрать свою покупку можно у наших партнеров на стенде 8-111b павильона 2.
20% на наушники Vmoda, вставные наушники HiFiman re0, Final Audio Adagio V
10% на наушники Westone 2, Westone 4, плеера Colorful C4PRO, Ibasso DX100
Сменный кабель для смягчения высоких частот T1
Здравствуйте все.
В последнее время несколько неудовлетворён звучанием своих T1, даже начал их продавать
. Раньше мне нравилась подача баеров, звонкий и яркий звук, но сейчас хочется больше шарма, мягкости не в ущерб детальности. Продажа наушников - это всегда потеря некоторой суммы денег и я подумал может быть можно выкрутиться другим способом: заменить кабель. Сам я не верю во влияние проводов на звук вообще. Имею печальный опыт с дорогущими межблочниками XLO, от которых толку совершенно никакого. Но... ситуация такова, что хочется поверить в возможность коррекции звука.
Короче посоветуйте кабель (возможно даже балансный, т. к. у меня усилитель позволяет подключать балансные наушники), который смягчит высокие частоты T1, сделает их не такими резкими.
Для начала будем считать, что цена сабжа роли не играет
.
Замена at m50 и докупка оборудования
Приветствую всех. На данный момент я имею Audio-Technica ATH-М50.
Изначально они рассматривались для дома и улицы. Слушаю (пытался) через ipod 4g + fiio e7. Необходимо заметить, что портативная связка не оправдала себя (хотя на фоне андроида и айпод тача это полет в далекий космос). Шум они давят хорошо, но сам звук немного разочаровал: бас хороший, но он не компенсирует отсутствие глубины и четкости (поледнее проблема плеера, на компьютере она отсутствует). Вобщем бубнят они частенько излишне. Вся проблема в том, что слушаю я разную музыку: в дороге потяжелее, побасовитей, погромчее и соответственно наоборот, с противоположными потребностями в тишине и спокойствии. Дома через fiio e7 Flac файлы от мака.
Я решил отказаться от портативности, перейти на связку айпод + sennheiser cx 200, перенеся акцент от поглощения музыки в сторону аудиокниг и подкастов (+ если в метро слушать, то невелика разница).
Но дома я хочу сесть и слышать не просто неплохо звучащую музыку с ровным, хорошо читабельным звуком - это имеется +/-, а нечто большее; хочется слышать жизнь и глубину, хочется отойти от плоскости в пользу объёма и сока.
Прошу помочь мне с вариантом преобразования или изменения сложившейся ситуации (докупки / перекомплектации). Помочь в выборе цапа, усилка. Теперь нет концентрации только на закрытых наушниках.
Слушаю всего понемногу: класическую музыку, фолк, queen, led zeppelin, guns n roses, heavy metal.
Бюджет до 1000 енотиков заморских.
Спасибо
Fostex TH600
В свете появления в продаже в Мун аудио Fostex TH600,хотелось бы узнать ваше мнение о этой модели дорогие форумчане.
Выбор наушников до 200 у.е
Музыку слушаю много,но к хорошему звуку так и не пришел пока)
В основном на простенькой аудиосистеме 5.1 или ipod classic c вакуумными наушниками brainwavz m1.
Недавно пришел к выводу,что слушать даже с моими m1 гораздо круче,чем через колонки - атмосфернее, да и звучит приятнее намного.
В целом то и сам звук в связке классик+м1 мне не режет слух.
Но хочется перейти на другой качественный уровень,получить приятную прибавку к звуку от того,что было.
Жанры - хип-хоп,электроника,поп,инди,рок. Поэтому и наушники хотелось бы "всеядные".
Конечно понимаю,что мои требования с моим бюджетом не совместимы,но и качества запредельного я не прошу/
Читая форум,начал склоняться к таким моделям:
ATH - M50
Creative Aurvana Live!
German Maestro GMP 435
Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ohm
Sony MDR-MA900
Послушать возможности не имею,что существенно осложняет выбор