Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Мониторные уши до 4 килорублей, для чайника

heyDude
    От heyDude,

Доброго времени суток.

В кратце бы хотел описать ситуацию. Я человек который никогда не понимал людей которые на наушники могут потратить больше 300 рублей... стандартной телефонной гарнитуры хватало (а ходил я с сони эриксоном к750ы очень долго) и тут свела меня судьба с одним человеком у которого я увидел Sony XB500. Он мне включил и я понял что такое "слушать музыку", а не ставить себе фон в поездке в автобусе, как я делал до этого. В итоге загорелся наушниками и даже решил слить на это дело денег, а я студент бедный и 4000 - деньги для меня все же не маленькие.

Сейчас такие наушники стоят 2 кило, но я готов заплатить до 4х (др все же, надо себя побаловать), но парень этот говорит что лучше XB500 мол я не найду разве что XB700. Но все же кажется что он лукавит, не в обиду конечно, но я сам такой и если куплю - то с пеной у рта буду доказывать что это самое лучшее. Я в наушниках понимаю ровным счетом - ничего. И посему хочу спросить совета у знатоков что можно взять в районе до 4000. Любые наушники вызовут у меня вау эффект, т.к. ухо не "зажравшееся" качественной музыкой (XB просто сорвали мне башню для моих незамыленных ушей а они стоят 2000) и не хотелось бы осознать что я купил уши за 4к а им красный ценник в 2к рублей. Все же полагаться на формулу "чем выше ценник тем лучше" тоже не хочется. В общем посоветуйте лучшее из возможного до 4 килорублей.

Что хотелось бы видеть:

- Мониторные (что бы ухо полностью в наушник входило, от накладных у меня плохие впечталения от старых ушей "для компа" от которых через 7 мин хочется уже себе отрезать уши, что бы избавиться от дискомфорта.

- Слушаю я музыку разную: рок; хардкор, маталкор и прочие виды "унитазной музыки" (но в последнее время пошло на спад); электроника и всякие дабстепы; регги и джангл; реп (и да, руский реп тоже)... вообще я разноплановый человек и вкусы не однозначные, просто как какрта ляжет, зацепит трек или нет.

- В треках очень люблю выделять отдельные инструменты, призвуки, мелочи аранжировки (последствия муз школы, и прочей оркестротни) каково было удивление когда я все же услышал бас гитару вместо "вуууууу-вууууу" в песнях на нормальных наушниках (теперь хороший бас - тоже один из основных критериев), и оказалось что там используется намного больше звуков и инструменотв чем мне казалось...

- Слушать буду и дома (посредственная звуковушка ASUS Xonar DG) и с телефона (звезды сошлись и у меня оказалась Nokia Lumia 920) на улице и в автобусе. Хотелось бы что бы плотно сидели, но не уставали уши.

- Будут ли меня слышать окружаюшие - абсолютно по барабану, главное что бы я их не слышал, а слышал только музыку.

В общем у меня типичная ситуация когда нешарящий человек хочет что-то крутое. Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Накладные/мониторные уши 5000—7000 руб для iPod touch 5

Vahtang
    От Vahtang,

Всем привет!

Пожалуйста, помогите подобрать наушники в ценовом диапазоне 5000—7000 рублей.

Музыку слушаю в основном на улице и в общественном транспорте (исключая метро).

Абсолютно любых жанров, с бОльшим уклоном в сторону рока с женским вокалом и классической музыки (чаще скрипка), предпочтение СЧ и ВЧ

Сам склоняюсь к Yamaha HPH Pro 300. Что можете о них сказать и какие еще модели можете посоветовать послушать, на какие обратить внимание?

Marshall Major Pitch Black

Avel
    От Avel,

Marshall Major Pitch Black

Очень много негативных отзывов, но мне они по прежнему интересны. Я музыкант и Marshall для меня как родной))) Да и не понятно как такие серьезные специалисты могли выпустить откровенно плохие уши. Это правда? А есть где-то развернутый более и не менее обзор?

Спасибо

AKG k400

mr. h
    От mr. h,

Добрый день! Кто что может сказать по наушникам AKG k400? Как они в сравнении с 601/701/702?

Sennheiser HD800 vs Grado GS1000i

sanara
    От sanara,

Здравствуйте еще раз, Уважаемые форумчане. Это снова я- sanara- в продолжении моей первой темы- "помогите, пожалуйста, выбрать дорогие наушники"

Сегодня ездил в Гонконг и там удалось послушать Sennheiser HD800 и Grado GS1000i. Проблема в том, что слушал я их на компьютере через недорогой усилитель для наушников(вот такой нынче сервис предлагают продавцы, товар которых стоит более 1000usd!!!) Оба аппарата, конечно, очень понравились, причем понравились одинаково. Потратил на сравнение час, но так и не смог определиться. Цена плюс-минус похожая. Главная проблема- что дома то я их буду слушать через Beyerdinamic A1. Отсюда и вопрос- что будет лучше звучать с этим усилителем из этих двух наушников? И что бы Вы приобрели- если выбирать между ними. Не хочу тратить Ваше драгоценное время, поэтому- если не сложно- просто проголосуйте за одного из кандитатов. Не хочется ведь ошибиться при такой недешевой покупке(пусть хоть она и будет подарком в моем случае- но все равно) Огромное спасибо.

И прошу прощения- если открыв данную тему, а не продолжив старую, я нарушил правила форума. Просто мне кажется, что старая тема отличается от новой, ведь осталось только 2 кандидата на покупку.

Скидки на выставке CEP Expo

clubnewmen
    От clubnewmen,

Уважаемые форумчане. На проходящей выставке CEP Expo Вы можете приобрести некоторые товары нашего розничного магазина со скидками до 20%!

Оформить и забрать свою покупку можно у наших партнеров на стенде 8-111b павильона 2.

20% на наушники Vmoda, вставные наушники HiFiman re0, Final Audio Adagio V

10% на наушники Westone 2, Westone 4, плеера Colorful C4PRO, Ibasso DX100

IMG_1589.JPG

Сменный кабель для смягчения высоких частот T1

Shiter
    От Shiter,

Здравствуйте все.

В последнее время несколько неудовлетворён звучанием своих T1, даже начал их продавать :( . Раньше мне нравилась подача баеров, звонкий и яркий звук, но сейчас хочется больше шарма, мягкости не в ущерб детальности. Продажа наушников - это всегда потеря некоторой суммы денег и я подумал может быть можно выкрутиться другим способом: заменить кабель. Сам я не верю во влияние проводов на звук вообще. Имею печальный опыт с дорогущими межблочниками XLO, от которых толку совершенно никакого. Но... ситуация такова, что хочется поверить в возможность коррекции звука.

Короче посоветуйте кабель (возможно даже балансный, т. к. у меня усилитель позволяет подключать балансные наушники), который смягчит высокие частоты T1, сделает их не такими резкими.

Для начала будем считать, что цена сабжа роли не играет :smoke: .

Замена at m50 и докупка оборудования

gawriil
    От gawriil,

Приветствую всех. На данный момент я имею Audio-Technica ATH-М50.

Изначально они рассматривались для дома и улицы. Слушаю (пытался) через ipod 4g + fiio e7. Необходимо заметить, что портативная связка не оправдала себя (хотя на фоне андроида и айпод тача это полет в далекий космос). Шум они давят хорошо, но сам звук немного разочаровал: бас хороший, но он не компенсирует отсутствие глубины и четкости (поледнее проблема плеера, на компьютере она отсутствует). Вобщем бубнят они частенько излишне. Вся проблема в том, что слушаю я разную музыку: в дороге потяжелее, побасовитей, погромчее и соответственно наоборот, с противоположными потребностями в тишине и спокойствии. Дома через fiio e7 Flac файлы от мака.

Я решил отказаться от портативности, перейти на связку айпод + sennheiser cx 200, перенеся акцент от поглощения музыки в сторону аудиокниг и подкастов (+ если в метро слушать, то невелика разница).

Но дома я хочу сесть и слышать не просто неплохо звучащую музыку с ровным, хорошо читабельным звуком - это имеется +/-, а нечто большее; хочется слышать жизнь и глубину, хочется отойти от плоскости в пользу объёма и сока.

Прошу помочь мне с вариантом преобразования или изменения сложившейся ситуации (докупки / перекомплектации). Помочь в выборе цапа, усилка. Теперь нет концентрации только на закрытых наушниках.

Слушаю всего понемногу: класическую музыку, фолк, queen, led zeppelin, guns n roses, heavy metal.

Бюджет до 1000 енотиков заморских.

Спасибо

Fostex TH600

Unhead
    От Unhead,

В свете появления в продаже в Мун аудио Fostex TH600,хотелось бы узнать ваше мнение о этой модели дорогие форумчане.

Выбор наушников до 200 у.е

K.Kost9
    От K.Kost9,

Музыку слушаю много,но к хорошему звуку так и не пришел пока)

В основном на простенькой аудиосистеме 5.1 или ipod classic c вакуумными наушниками brainwavz m1.

Недавно пришел к выводу,что слушать даже с моими m1 гораздо круче,чем через колонки - атмосфернее, да и звучит приятнее намного.

В целом то и сам звук в связке классик+м1 мне не режет слух.

Но хочется перейти на другой качественный уровень,получить приятную прибавку к звуку от того,что было.

Жанры - хип-хоп,электроника,поп,инди,рок. Поэтому и наушники хотелось бы "всеядные".

Конечно понимаю,что мои требования с моим бюджетом не совместимы,но и качества запредельного я не прошу/

Читая форум,начал склоняться к таким моделям:

ATH - M50

Creative Aurvana Live!

German Maestro GMP 435

Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ohm

Sony MDR-MA900

Послушать возможности не имею,что существенно осложняет выбор

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.