Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.

• 28 минут назад, SAE сказал:

вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Нужна помощь :)

Franny
    От Franny,

Добрый день, нужна ваша помощь в выборе наушников. Сам чайник-чайником в этой области,всю жизнь пользовался самыми простыми затычками,но захотелось чего-нибудь нового.. Если вкратце- помогите выбрать накладные наушники закрытого типа (можно мониторные,если не очень громоздкие). Частенько буду слушать в метро. Девайс-планшет,иногда телефон.По отзывам -оба нормально воспроизводят музыку через наушники.Но разумеется,брать что-то дороже 3 к смысла ноль. Стиль - на 70% электронная -транс,хаус,техно и т.д. на 30 % сборная солянка :) Из того,что сам нашел- Sennheiser PX 200-II ,AKG K 450,возможно,Creative Aurvana Live! ( но, боюсь,что последние немного великоваты для частых поездок). Хороший дизайн тоже приветствуется.

Заранее спасибо.

прошу совета. портативный усилитель или другой источник?

Жабодав
    От Жабодав,

Здравствуйте. Трабл следующий слушаю от Sony xperia SL, были креатив аурвана 3-утерял. Приобрел FA DBA-02 mkII. Все чудесно для прослушивания хард энд хэви и более тяжелого,но. Явно не хватает силенок смарта дабы раскачать фишеров. я понимаю ,что у них выше сопротивление чем у аурваны,но хочется мощи). Подскажите как быть? Взять d-zero или уже прикупить плеер(хотя-бы колорфул колорфлай 3) ? Спасибо.

Выбор внутриканальных наушников к Hifiman 601

Sinline
    От Sinline,

Помогите подобрать наушники к Hifiman 601.

Слушаю в основном очень тяжёлую и быструю музыку (Slayer, Destruction, Kreator и т.п.), что затрудняет выбор, так как большинство высококачественных наушников-затычек имеют весьма слабую отдачу по НЧ, что логично.

Сумел прослушать несколько моделей:

Westonу 4R, UM3;

Sony XBA4

И из динамики Турбины Голд и Синхи Ie80.

Очень хочется послушать Shure 535 и UE900, но возможности нет, по крайней мере пока.

Из тех, что послушал ничего особо за душу не задело, разве что Вестоны UM3 хороши. Но к таким наушникам, как понимаю, надо привыкнуть, да и "прогрев" опять же...

Прошу совета знающих. Какие из относительно "топовых" наушников хорошо играют быстрые тяжёлые композиции? Говорят, Hifiman 601 лучше подходит для динамики, может есть какие-то модели, которые тоже стоит послушать?

После где-то часа сравнений и прослушиваний осталась мысль, что мои Bose IE2 играют такую музыку не хуже (не намного хуже) топовой арматуры, конечно, это дело привычки, но всё же.

Просто в тупике)

shure se215 vs shure se310 vs sennheiser ie80 vs sennheiser ie8

brainyman
    От brainyman,

Всем привет. У меня нарисовалась проблема.

хотел взять shure se215 за 100$. но чуть погодя нашёл shure se310 за 150$. и у меня возник вопрос, стоит ли переплатить 50$ и взять se310? или они не стоят этого?

я ещё порылся и нашёл sennheiser ie8 за 180$ и sennheiser ie80 тоже за 180$. почитав, разобрался что они намного лучше тех шуриков, о которых я написал выше. но знаю что на них очень много подделок, а на ибэе на них цены бывают даже выше 400$. вот у меня возник ещё вопрос. реально ли за 180$ купить оригинальные ie8 и ie80? или это стопудово развод?

если эти синхайзеры развод, то может быть посоветуете что-нибудь за 150-180 долларов? или брать шуры?

зы. критерий: наушники будут работать на sansa fuze+, преимущественно эмбиент, нью эйдж.

Сомнения в выборе наушников для iPod touch 4

eSFo
    От eSFo,

Добрый день, форумчане.

Сомневаюсь в выборе наушников для своего iPod touch 4. Выбираю между Audio Technica ES7 и Sennheiser hd 380 pro.

Наушники нужны для прослушивания музыки на улице (пока еду в универ, на работу.)

Слушаю рок, днб, дабстеп.

Огромную роль играет качество басов.

Если можете подсказать альтернативы двум данным наушникам в пределах 5к рублей, то буду неимоверно благодарен.

Спасибо за внимание.

Beyerdynamic DTX 101 iE помогите диагностировать проблему. +как выявить подделку?

D e N
    От D e N,

Подарили мне Beyerdynamic DTX 101 iE.

с самого начала они мне очень не понравились.

если к звуку никаких претензий предъявить не могу то ко всему остальному сплошной негатив.

главная проблема провод, он хоть и тонкий и на внешний вид качественный по факту - Полный Пэ

малейшее прикосновение тут же отдаётся в ушах и как будто этого мало он отлично ловит любые "наводки", стоит как то не так его согнуть или т.п. тут же появляется либо низкочастотный гул и(или) высокочастотные потрескивания.

к тому же он слишком тяжёлый и в виду отсутствия "прищепки" может запросто вытянуть наушник из уха, или просто сбить его положение, а оно важно потому как чтобы наушники "зазвучали" их нужно строго конкретным способом зафиксировать в ушах. да и вообще наушники сами по себе склонны вываливаться или менять положение(ну тут видимо они просто малы для моих ушей)

из всего этого - понятно что их невозможно использовать в движении.

я и пользовался ими только дома, изредка подключая к компу когда сидел по ночам.

и даже при таком щадящем режиме использования с самого начала одна из силиконовых насадок стала выворачиваться наружу, при вытаскивании наушника, а через 4 месяца при вытаскивании левый наушник банально распался на 2 части.

то ли производитель намеренно хотел облегчить их разборку, то ли просто халтура.

я его склеил и в начале вроде это ни на что не повлияло, но прошла неделя

и вчера я их полностью рабочими положил на стол, а сегодня сразу же без всяких "переходных периодов" тот же левый наушник просто стал отвратительно работать очень тихо, а главное даже если выкрутить громкость то слышно какое отвратительное звучание, без басов и т.д. но без "захлёбываний" и "хрюканий".

я их разобрал (благо это легко как оказалось). измерил сопротивление на каждой из головок, оказалась разница в 0.2 ома (левый больше)

прозвонил сами провода. с ними всё в порядке (да и если бы они перетёрлись это было бы заметно и развивалось бы постепенно)

и остался в недоумении. что делать?

может кто с опытом подскажет какая причина может быть? магнит может сломался? или ещё что. как вот так просто пролежав на столе они могли сразу выйти из строя? и что дальше? просто в ведро или как то они поддаются починке. а то просто не понятно как стобаксовая вещь предполагает через меньше чем полгода редкого использования выработать свой ресурс

и в связи с этим вопрос можно ли как нибудь выявить подделку по внешним признакам, вроде слышал баеры не подделывают ввиду невысокой популярности но всё же.

AKG K374, Yamaha eph-100

Kestet
    От Kestet,

Здравствуйте! Прошу помочь определиться с выбором, к сожалению, про К374 вообще мало информации в интернете. Может здесь найдутся те, кто уже успел их приобрести?

Sennheiser ie60 после ремонта.

Rader07
    От Rader07,

( Заранее извиняюсь,если сделал тему не в том разделе )

Сабж: Было оголение обоих проводов в районе наушников.Последовательное оголение. Сдал в ремонт.Сделали сначала правые,через неделю оголился левый.Сдал левый.Забрал. И понял,что появились эти ужасные шипящие "с" и прочее на конце.

Вопрос: В чем может быть дело,как чинится и сколько по цене.

Спасибо.

P.s Щипят достаточно избрано. Где-то да,где-то нет.Допустим LP - Numb - ужас. YellowCard - Fix You - нет.

Ipod nano 6,формат - apple lossless

Ноутбук (Нетбук) + ЦАП

Даниил
    От Даниил,

Приветствую Всех ! Прошу помощи в выборе ноутбука или нетбука для связки с Arcam rDAС. На какие параметры, характеристики обратить внимание. Спасибо.

Прибыли мои UE900.

OverDosE
    От OverDosE,

Боже мой, как они шикарны. Верхи настолько детальны, что я слышу каждую скрипочку, каждую флейточку :)) Я весьма впечатлен арматурой! Естественно, с хорошей стороны. Дизайн крайне пафосный и элегантный. Женский вокал чудесен, как будто вокалистка поет тебе в уши, а инструменты.. там, где-то рядом играют. Абсолютно шикарные наушники. Спасибо за помощь!

P.S. Где мой любимый зеленый форум?!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.