-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 234
2 часа назад, iBUTCHER сказал:Да.
ну какой же это аналог? Аналог, это когда очень близко, но всё же чуть-чуть другое, ну самую малость.
А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано
Если ты "хлеб" назовешь "хліб", "chleb", "bread", "brot", "brood", "pan", "pane", "pão", "pain" или "leipä", то он хлебом после этого быть не перестанет
-
alviktor 168
Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.
-
iBUTCHER 741
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
1
-
-
iBUTCHER 741
-
iBUTCHER 741
7 часов назад, Ревень сказал:Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Дружище, не было мысли даже кого то обидеть! Что вы!
-
- 27 ответов
- 32 718 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 793 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 817 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 442 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 550 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 506 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 093 просмотра
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 8 843 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 273 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 749 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать удлинитель для наушников.
Высока вероятность, что скоро расстанусь со своими последними 800-ми, поэтому хочу прикупить себе более-менее нормальный удлинитель для наушников (у баеров больно короткий провод). В основном, нужно для кино. Раз в год покупаю ещё пару-тройку игр, чтобы пройти на иксбоксе. Однако, помимо этого я периодически смотрю видеозаписи опер, поэтому хотелось бы обойтись всё же не очень большими потерями в звуке.
Сам я пока остановился на таких двух вариантах:
http://www.eb*ay.com...=item3a7ff6e07b
http://www.eb*ay.com...=item589a711446
Вообще, ужасно лень заказывать что-то в интернетах. Кто-нибудь знает, есть ли что-то приличное и не шибко дорогое в Петербурге? Может, кто-то делает на заказ или есть неплохие и недорогие серийные изделия? Взял бы в ДХ, но там нет ничего подходящего.
И ещё важный вопрос: мне нужна длина, строго говоря, метра полтора. Ну, с хорошим запасом, пусть, метра 3. Будет ли разница в звуке между, скажем, пятиметровым и трёхметровым удлинителем?
Заодно хочу поинтересоваться переходниками для ушек (а то я скоро в планшете разломаю выход). Нравится вот такой простенький вариант, Г-образный: http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Смущает какой-то странный провод. Или лучше взять "классику"? http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Эти переходники вообще друг от друга чем-нибудь отличаются или для планшета пофигу? ![]()
Вставные для метала 5000 руб
Нужны вставные наушники стоимостью до 5000-6000 рублей для металла (Lamb of God, Slayer, Deftones, AC/DC). Источником будет телефон HTC One S. В будующем возможно куплю плеер, что-нибудь типа Cowon iAudio 10 / Apple iPod touch 5 / nano 7
Что подскажите? ![]()
V–Moda M80 vs. Sennheiser Amperior
Возмутительно малое количество российских отзывов о данных наушниках вынудило создать здесь тему, дабы прояснить для себя ситуацию раз и навсегда.
Отзывы и обзоры на англоязычных форумах воодушевляют как в случае с V–Moda, так и в случае с Amperior, вроде бы всё здорово, с плеерами играет как надо, миллион усилителей таскать с собой не надо, и т.д.
Собственно вопрос: какие из этих двух наушников выбрать? Что будет более «универсальным» в плане звучания, да так, чтобы ещё и звучало интересно и ярко? Слушаться всё будет с айпода классик, временами подключаться через усилитель FiiO E07.
ПС: просьба не утруждать себя комментариями в стиле «имхо в-мода те же битсы для понторезов». Хочется услышать максимально объективные оценки от соотечественников.
Мониторные уши до 4 килорублей, для чайника
Доброго времени суток.
В кратце бы хотел описать ситуацию. Я человек который никогда не понимал людей которые на наушники могут потратить больше 300 рублей... стандартной телефонной гарнитуры хватало (а ходил я с сони эриксоном к750ы очень долго) и тут свела меня судьба с одним человеком у которого я увидел Sony XB500. Он мне включил и я понял что такое "слушать музыку", а не ставить себе фон в поездке в автобусе, как я делал до этого. В итоге загорелся наушниками и даже решил слить на это дело денег, а я студент бедный и 4000 - деньги для меня все же не маленькие.
Сейчас такие наушники стоят 2 кило, но я готов заплатить до 4х (др все же, надо себя побаловать), но парень этот говорит что лучше XB500 мол я не найду разве что XB700. Но все же кажется что он лукавит, не в обиду конечно, но я сам такой и если куплю - то с пеной у рта буду доказывать что это самое лучшее. Я в наушниках понимаю ровным счетом - ничего. И посему хочу спросить совета у знатоков что можно взять в районе до 4000. Любые наушники вызовут у меня вау эффект, т.к. ухо не "зажравшееся" качественной музыкой (XB просто сорвали мне башню для моих незамыленных ушей а они стоят 2000) и не хотелось бы осознать что я купил уши за 4к а им красный ценник в 2к рублей. Все же полагаться на формулу "чем выше ценник тем лучше" тоже не хочется. В общем посоветуйте лучшее из возможного до 4 килорублей.
Что хотелось бы видеть:
- Мониторные (что бы ухо полностью в наушник входило, от накладных у меня плохие впечталения от старых ушей "для компа" от которых через 7 мин хочется уже себе отрезать уши, что бы избавиться от дискомфорта.
- Слушаю я музыку разную: рок; хардкор, маталкор и прочие виды "унитазной музыки" (но в последнее время пошло на спад); электроника и всякие дабстепы; регги и джангл; реп (и да, руский реп тоже)... вообще я разноплановый человек и вкусы не однозначные, просто как какрта ляжет, зацепит трек или нет.
- В треках очень люблю выделять отдельные инструменты, призвуки, мелочи аранжировки (последствия муз школы, и прочей оркестротни) каково было удивление когда я все же услышал бас гитару вместо "вуууууу-вууууу" в песнях на нормальных наушниках (теперь хороший бас - тоже один из основных критериев), и оказалось что там используется намного больше звуков и инструменотв чем мне казалось...
- Слушать буду и дома (посредственная звуковушка ASUS Xonar DG) и с телефона (звезды сошлись и у меня оказалась Nokia Lumia 920) на улице и в автобусе. Хотелось бы что бы плотно сидели, но не уставали уши.
- Будут ли меня слышать окружаюшие - абсолютно по барабану, главное что бы я их не слышал, а слышал только музыку.
В общем у меня типичная ситуация когда нешарящий человек хочет что-то крутое. Надеюсь на понимание и заранее спасибо.
Накладные/мониторные уши 5000—7000 руб для iPod touch 5
Всем привет!
Пожалуйста, помогите подобрать наушники в ценовом диапазоне 5000—7000 рублей.
Музыку слушаю в основном на улице и в общественном транспорте (исключая метро).
Абсолютно любых жанров, с бОльшим уклоном в сторону рока с женским вокалом и классической музыки (чаще скрипка), предпочтение СЧ и ВЧ
Сам склоняюсь к Yamaha HPH Pro 300. Что можете о них сказать и какие еще модели можете посоветовать послушать, на какие обратить внимание?
Marshall Major Pitch Black
Marshall Major Pitch Black
Очень много негативных отзывов, но мне они по прежнему интересны. Я музыкант и Marshall для меня как родной))) Да и не понятно как такие серьезные специалисты могли выпустить откровенно плохие уши. Это правда? А есть где-то развернутый более и не менее обзор?
Спасибо
AKG k400
Добрый день! Кто что может сказать по наушникам AKG k400? Как они в сравнении с 601/701/702?
Sennheiser HD800 vs Grado GS1000i
Здравствуйте еще раз, Уважаемые форумчане. Это снова я- sanara- в продолжении моей первой темы- "помогите, пожалуйста, выбрать дорогие наушники"
Сегодня ездил в Гонконг и там удалось послушать Sennheiser HD800 и Grado GS1000i. Проблема в том, что слушал я их на компьютере через недорогой усилитель для наушников(вот такой нынче сервис предлагают продавцы, товар которых стоит более 1000usd!!!) Оба аппарата, конечно, очень понравились, причем понравились одинаково. Потратил на сравнение час, но так и не смог определиться. Цена плюс-минус похожая. Главная проблема- что дома то я их буду слушать через Beyerdinamic A1. Отсюда и вопрос- что будет лучше звучать с этим усилителем из этих двух наушников? И что бы Вы приобрели- если выбирать между ними. Не хочу тратить Ваше драгоценное время, поэтому- если не сложно- просто проголосуйте за одного из кандитатов. Не хочется ведь ошибиться при такой недешевой покупке(пусть хоть она и будет подарком в моем случае- но все равно) Огромное спасибо.
И прошу прощения- если открыв данную тему, а не продолжив старую, я нарушил правила форума. Просто мне кажется, что старая тема отличается от новой, ведь осталось только 2 кандидата на покупку.
Скидки на выставке CEP Expo
Уважаемые форумчане. На проходящей выставке CEP Expo Вы можете приобрести некоторые товары нашего розничного магазина со скидками до 20%!
Оформить и забрать свою покупку можно у наших партнеров на стенде 8-111b павильона 2.
20% на наушники Vmoda, вставные наушники HiFiman re0, Final Audio Adagio V
10% на наушники Westone 2, Westone 4, плеера Colorful C4PRO, Ibasso DX100
Сменный кабель для смягчения высоких частот T1
Здравствуйте все.
В последнее время несколько неудовлетворён звучанием своих T1, даже начал их продавать
. Раньше мне нравилась подача баеров, звонкий и яркий звук, но сейчас хочется больше шарма, мягкости не в ущерб детальности. Продажа наушников - это всегда потеря некоторой суммы денег и я подумал может быть можно выкрутиться другим способом: заменить кабель. Сам я не верю во влияние проводов на звук вообще. Имею печальный опыт с дорогущими межблочниками XLO, от которых толку совершенно никакого. Но... ситуация такова, что хочется поверить в возможность коррекции звука.
Короче посоветуйте кабель (возможно даже балансный, т. к. у меня усилитель позволяет подключать балансные наушники), который смягчит высокие частоты T1, сделает их не такими резкими.
Для начала будем считать, что цена сабжа роли не играет
.