-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 9 ответов
- 5 193 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 238 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 2 760 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 829 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 326 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 641 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 104 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 670 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 348 просмотров
- Добавить ответ
Выбор: Sony NW-ZX507 или Astell & Kern SR25
Привет,
Выбираю себе новый плеер, остановился на этих двух красавцах. Цена примерно одинаковая.
До этого пользовался iBasso DX60. Хочется взять посвежее с поддержкой bluetooth и стримингами.
Опять же усилитель чтобы был хороший в плеер зашит. Мне кажется, старый плеер не очень справлялся с наушниками моими (Sony MDR-Z7).
Склоняюсь больше к Sony из-за любви к марке и восторженного обзора Михаила Борзенкова.
С другой стороны, Astell & Kern более заточен под качество звука (теоретически и исторически).
Возможно, у Astell & Kern есть какие-то технические параметры, которые существенно превосходят Sony?
iBasso DX60 пришёл в негодность - стали западать кнопки, много где потрескался пластик.
Попытался разобрать, чтобы починить кнопки. Запутался, повыпадало куча винтиков, мелкой сломанной пластмассы...собрать назад не смог(
Вопрос тоже, куда можно отдать чтобы починили, вернули плеер к жизни? Жалко старичка.
Sennheiser HD 25 vs Beyerdynamic DT 240 Pro
Давно являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT 240 Pro и вот, решил купить, для сравнения Sennheiser HD 25. Ну, что я могу сказать? По сравнению с баерами, в зенхах намного меньше баса. По плотности и детальности у них, как мне кажется, паритет, но вот в баерах, есть приятный жирок на басу, то есть больше верхнего баса. Так же кажется, что в баерах есть небольшой подъём на свч, который добавляет голосам немного звонкости, в зенхах же ничего подобного нет, середина ровная как палка. Вч что там, что там не очень. Сцена, так же не блещет каким-то объемом ни в одних, не в других наушниках. Лично мне, баеры нравятся больше, они помузыкальнее зенхов будут. Не понимаю только почему все ди-джеи используют эти зенхи, ведь в них совсем мала баса.
Мне всегда казалось, что в наушниках для ди-джеев, баса должно быть много.
Еще по шумке, зенхи чуть громче наружу играют, видимо это из-за их накладного фрм-фактора. Если у кого-то есть эти зенхи, поделитесь своим мнением о них. Что вам в них нравится, что не нравится и какую музыку вы в них слушаете.![]()
Помогите с выбором наушников преимущественно для рока.
Привет форумчане! Нужна помощь в выборе ушей. Бюджет до 15тыс. Рассматриваю shure840, akg371, custom one,T40RP, Yamaha MT7/MT8. Слушаю в основном альтернативный рок, пост-хардкор, фанк-рок и инструментал. Источник - Realtek ALC887. В будущем планирую приобрести цапусь.
Подбор AV-ресивера
Здравствуйте!
Возможно данный вопрос не в квалификации данного форума, тем не не менее хотелось бы узнать мнение и получить какие-либо рекомендации по выбору AV-ресивера.
Подключаться будут: Колонки Dali oberton 5, в будущем проигрыватель винила, смарт ТВ, важен эйрплей.
Бюджет до 100 000 за ресивере. Выбор пал на этот: https://www.marantz.com/ru-ru/shop/avreceiver/nr1711
Будут предложения или данная модель неплоха и закроет все вопросы????
HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara
Доброго времени суток
Ранее (A long time ago in a galaxy far, far away....) имелся сетап HE 560 (2017 год) + Schiit Lyr 3 + Schiit Modi Multibit + кабели от Sergst + Allo DigiOne Player
Пришлось продать, но не об этом речь
Сейчас хочется базового HiFi звука, похожего по характеру на тот, что имелся ранее.
Из жанровых предпочтений сейчас в основном Extreme Metall (Prog, Symph, Black itc.) и разноплановый рок на вторых ролях. С разбавлением технически сложной электроники (грибы, камеллия и пр)
Нормального звука давно не слухал, так что рад буду любому. Очень уж хочется услышать всю прелесть Ne Obliviscaris - Forget Not
Сейчас выбираю между HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara, кои имеются в доступном бюджете до 20к (новые/немного бу).
Из прочих компонентов смотрю на Schiit Modi 3+ и Schiit Magni 3+, из кабелей базовые либо Schiit. На большее нет ни бюджета, ни желания (бюджет после наушников - 25к).
Если подскажете что то более интересное под ушки и доступное для прослушивания в СПБ - буду благодарен
В старом сетапе ценил (насколько смогу вспомнить и пересказать забытым аудиофильским сленгом):
Максимальную детальность композиции
Достаточно широкую сцену, лучше слышал только на балансе
Пробирающий до груди быстрый и детальный бас, без заползания на миды. При сравнительно среднем его количестве
Умеренно теплый звук, терперь не могу выраженно яркий характер и не дай боже появиться симбилянтам
Драйвовую максимально детальную серединку
Красивые, уводящиие сознание к небесам верха.
Да, расписал красиво, инфы мало - понимаю. Просто подбирал год и так запомнилось впечатление. Переслушал почти все что мог в мск на тот момент, поэтому точно знаю что хочу изодинамы и скорей всего HiFiMan, так что прошу от них не отговаривать
Из того, что перечислил выше не смогу послушать ничего, поэтому обращаюсь за помощью к народу
Покупать буду вначале уши (и слушать от встроенки месяц, позор мне...), а потом остальные компоненты
Помогите пожалуйста #_#
Подойдут ли мне shure750dj?
Всем привет! Заинтересовали наушники shure750dj и хотел бы узнать как они играют в таких жанрах, как: metalcore, post-hardcore, alternative rock/metal, indie, instrumental, orchestra.
И как они по сравнению с srh840? Где приведенные жанры будут играть лучше?
Колонки 2.0 для ПК
Хочу взять себе колонки для ПК (часто включен, слушаю с него музыку), смотрю различные модели - Sven MC-30, Edifier R2700 и тд. Везде по ощущениям середина отсутствует как таковая и забивается басом. Бас это хорошо, но лично мне куда приятнее слышать добротные инструменты и вокал.
Можете что-то посоветовать формата 2.0 в бюджете до 17к с хорошей серединой на компьютерный стол? По хай энду не угораю, достаточно просто добротного звучания не с гитарой из марианской впадины.
Audio-gd R-1 2021 vs Audio-gd D-77 Full Clocks upgrade (2021 version)
Провод (mmcx) или lightning цап для Campfire IO
Добрый вечер! Задумался над заменой оригинального провода на lighnting кабель для Campfire IO, так как на ближайшее время для прослушивания планирую использовать iPhone, но в DoctorHead предложили также рассмотреть возможность приобретения ЦАПа с lightning входом и выходом на 3,5 mini jack.
Может кто-нибудь посоветовать как лучше поступить:
1. Приобрести кабель mmcx-lightning:
1.1. Labkable Silver Black mmcx to lightning
2. Приобрести предложенный в Доктор Хед Hidizs S8 Black или FiiO BTR3K Black
Буду крайне благодарен совету. Бюджет до 10 т.р. предпочтителен, но может быть увеличен до 20 т.р. в случае серьезного изменения звучания.
В пользу приобретения п.2 - также есть наушники для дома Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, смогу использовать ЦАП и для них, я надеюсь)
PS: по форуму искал, но какой-то рекомендации не нашел, плюс по теме кабелей с lighning не так много информации...)
Китайский ламповый Weiliang WBAE200 от Hifi Exquis
Кручу-верчу различные варианты ультрабюджетных ламповых усилителей, наткнулся на китайчатину в виде Weiliang WBAE200 от Hifi Exquis.
Смотрится любопытно, возможно, кто-то уже тыкал подобное изделие?
Architecture: Single-ended Class A design with output transformer
Techinical parameters:
Tubes: Shuguang 6SN7X2 + Shuguang12AX7
or Russia TUNG-SOL 6SN7X2 + JJ ECC83 (Hifi exquis 1101017)
Impedance range: 16-600 Euro
Frequency response: 15-100 000 hz (Hifi exquis 1101017)
Distortion 0,002%
Dimensions:268*147*251mm (Hifi exquis 1101017)
Net weight 7kg
Package weight: about 9KG (Hifi exquis 1101017)
Potentiometer: Japan Alps volume potentiometer
Output: 6.3 mm Switzerland headphone jack
Input: 2-way gold-plated RCA analog input (Hifi exquis 1101017)
Output: 32ohms-1200MW 250ohms-450MW 600ohms-150MV