-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 390
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да, присматриваю вот себе:
https://doctorhead.ru/product/van_den_hul_usb_ultimate_1_0_m/
Как думаете, не слишком продешевил? Мне кажется, метр аудиофильского кабеля не может так дёшево стоить.
В описании всё по делу
, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.
-
25 минут назад, Ревень сказал:
У вас уже началась ))
Видимо, такая у вас специализация.
Да, присматриваю вот себе:
https://doctorhead.ru/product/van_den_hul_usb_ultimate_1_0_m/
Как думаете, не слишком продешевил с выбором? Мне кажется, метр аудиофильского кабеля не может так дёшево стоить.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 230
7 минут назад, Здоровый пофигист сказал:У некоторых начинается вполне-себе физическая ломка
У вас уже началась ))
Видимо, такая у вас специализация.
-
7 часов назад, Уроборос сказал:
Психосоматика — это наука, которая изучает связь психологических, эмоциональных и социальных явлений с телесными болезнями. С медицинской точки зрения психосоматические расстройства — целая группа заболеваний, которые обычно начинаются на фоне стресса или депрессии. Например, выделяют психокардиологию — психиатрические расстройства, отражающиеся на работе сердца, а также психопульмонологию, изучающую всё, что связано с лёгкими и дыханием. Кроме того, психосоматика может углублять уже существующие заболевания.
Таки правильно камрад изначально сказал-то.
Именно психосоматика...усугубляющая текущее заболевание - "аудиофилия"). У некоторых начинается вполне-себе физическая ломка, когда до зуда нужно что-то поменять в системе - да хоть бы тот же кабелёк usb).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
SAE 1 390
15 минут назад, Ревень сказал:Значит вы из пассивных.
субъект - это тот, кто действует, мыслит или познает, а объект - то, на что направлена эта деятельность или познание.
В философии и логике эти термины имеют более конкретные значения, но основная идея остается той же: субъект - это активное начало, а объект - пассивное, воспринимающее или преобразуемое.
Ваша, так называемая объективность - это всего лишь набор инструкций вложенных вам в голову.
Вы, играете роль - добровольного надзирателя системы.
Хотите заставить жить по уставу - свободных ,гражданских людей.
Ничего у вас не выйдет !
Ага, как начнут некоторые тут нести чушайшую дичь, прямо жалко объект...
-
1
-
-
- 7 ответов
- 8 724 просмотра
- Добавить ответ
- 299 ответов
- 21 123 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 298 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
- Skullcandy Indy Fuel
- Soundcore Liberty Air 2 Pro
- Edifier TWSNB2
- Jabra Elite 75t
- 18 ответов
- 5 348 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 211 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 541 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 965 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 350 просмотров
- Добавить ответ
Marshall Acton II через bluetooth на Windows и мобильных устройствах

Добрый день!
Муки выбора усилителя

Добрый день. Прошу помочь с консультацией. Новичок. После приобретения наушников Audeze LCD-3 задался целью постепенно обновить аудиосистему. Сейчас слушаю наушники с ресивера Marantz sr 6015. Источник - потоковый Tidal, flac. В планах покупка сетевого плеера из бюджетной линейки Аурендер, задача сегодняшнего дня - приоберетения усилителя для наушников в бюджете до 150 к. Просмотрел массу форумов, финалисты выбора - RME ADI 2 DAC fs, SPL Phonitor e + DAC192 и Burson Audio Conductir 3x Reference. Буду благодарен за любое мнение и касательно этого выбора и касательно в целом построения качественной системы неа основе потокового Flac.
Усилитель для DT1990

Здравствуйте, заказал Dt1990, но появились сомнения, хватит ли усилителя для них в звуковой карте (Motu m2). Наушники нужны для работы, ночное сведение, балансы и тд. Бюджет около 15 т.р. Так вот вопрос: есть ли смысл в этом бюджете что либо брать, если есть аудиоинтерфейс, и если есть, то что бы вы посоветовали? Знаю про Schiit Asgard и fiio k5, но хотел бы услышать мнение более опытных людей. Большое спасибо.
Astell kern cube или se100 или qls 361, ваш вариант?

Помогите выбрать плеер на замену ibasso dx160... Основной недостаток модельки нет саббаса. Под happy hardcore, hardstyle, hardbass плеерок на цирусе не подошёл, также как и opus#1s.
Очень понравился astell kern cube и se100, но хочется что-нибудь подешевле, с проработаны и низами и сенсорным экраном. В принципе даже телефон в плане басов лучше проработан, по сравнению с басей, но все остальное конеш лучше на плеере...Вообщем помогите определиться.... В идеале наверное нужна сабра
Плеер на замену ibasso dx160

Помогите выбрать плеер на замену ibasso dx160... Основной недостаток модельки нет саббаса. Под happy hardcore, hardstyle, hardbass плеерок на цирусе не подошёл, также как и opus#1s.
Очень понравился astell kern cube и se100, но хочется что-нибудь подешевле, с проработаны и низами и сенсорным экраном. В принципе даже телефон в плане басов лучше проработан, по сравнению с басей, но все остальное конеш лучше на плеере...
Заранее спасибо за ответы.
Выбор наушников до 12000р

Доброго времени суток.
Прошу вашей помощи в выборе беспроводных наушников в бюджете до 12000р.
Основные сценарии использования: разговор по телефону на улице, прослушивание музыки в метро \ в спортзале. Шумодав не принципиален, даже наоборот затчыки я обычно ношу не в плотных амбюшурах, чтобы слышать что происходит вокруг.
Из всех моделей по отзывам мне понравились:
Если я какую-то модель упустил, буду признателен, если подскажете какую.
Подскажите, какую модель из них выбрать, есть ли такая, у которой и музыка хорошая (сцена, детализация) и микрофон.
Заранее благодарен.
AKG K612 Pro Рекаблинг

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Наушников переслушал не мало, но и не много) Сейчас ласкает слух связка AKG K612 Pro + Audio-Gd NFB-11.38 Performance accusilicon 318b. Хочется пересесть на что-то повыше, но перед этим попробовать заменить кабель на какой-нибудь аудиофильский, как это делают с K712. Видел, что ставят RLS-19 от Art-cables. А вот с К612 информации не нашел. Кто имел опыт? Кто с чем слушал? Может какие кабели с Али есть интересные? Может кто опытом поделится? 612-е мне очень нравятся, и перед уходом в топы, хотел бы выжать из сабжа максимум.
Также если заинтересовались темой, если можете, подкиньте варианты моделей наушников "на вырост", с такой же большой сценой, проникновенным вокалом, шелковистыми ВЧ, в общем такой же техничной подачей. Посматриваю на изодинамику Hifiman HE1000, Edition Х, но это не точно ))
Закрытые наушники для Cayin N3Pro (полноразмеры и внутриканалы)

Всем доброго времени суток!
Решился на апгрейд своего Cayin N3 до Cayin N3Pro, заодно решил обновить себе полноразмеры и докупить внутриканалы.
Общий бюджет до 70-80к, преимущественно в сторону полноразмеров (если будет ситуация, что есть ОЧЕНЬ крутые полноразмеры за эту сумму, то готов взять только их и отложить покупку внутриканалов на неопределенное время).
Возможности приехать в Москву/Питер послушать ближайшие месяцы нет.
В основном слушаю рок и электронку, но не ограничиваю себя этими направлениями. Не уверен на 100%, но судя по всему я не слышу звуки от 15кгц и выше, поэтому на их воспроизведение можно обратить меньше внимания.
Требуется только закрытое акустическое оформление.
1) Полноразмеры:
Сейчас использую Shure SRH840, звук хороший, но пластик креплений отвратительного качества (чинил 2 раза, сейчас на подходе третий), поэтому ключевым требованием после качества звука будет прочность конструкции и качество материалов хотя бы для обычной эксплуатации дома с периодическими поездками в рюкзаке.
Предпочтительны (но не обязательны) планары с подключением по балансному выходу 4.4мм.
Рассматриваю закрытые полноразмеры от Snorry (модель SI-3 mk2 - около 35-40к), но сейчас их нет в наличии, доступны только на заказ с ожиданием в 2-3 месяца.
2) Внутриканалы:
Не особо разбираюсь за такие наушники, основные требования это звук, качество и удобство.
Буду использовать через 3.5мм порт, возможно попробую в ламповом режиме плеера.
Будет плюсом наличие микрофона для возможности использования с телефоном.
Прошу помочь в выборе наушников для iBasso DX50

Здравствуйте!
Прошу помочь в выборе наушников для плеера iBasso DX50. На данный момент у меня наушники Vsonic GR07 BE, которые несколько раз ремонтировались; да и, если честно, хочется перейти на "новую ступеньку" в звучании, т.к. данная связка у меня с 2013 года.
Критерии следующие:
- бюджет: 150-180 $;
- заушная посадка;
- хороший звук, качество изготовления и шумоподавление за свою цену.
Я понимаю, что сам плеер уже устарел, но, может быть, в ближайшее время буду его менять. Если можно, то посоветуйте в ценовом диапазоне 200-250 $.
Предпочтения в музыке: метал, пост-рок/метал, прогрессивный рок/метал, инструментальный рок, днб (даркстеп, нейрофанк), джангл, биг-бит, брейкбит, техно, регги, джаз. Если посоветуете наушники в этом ценовом сегменте, которые могут "переварить" такое разнообразие жанров - я буду только рад)
P.S. Недавно удалось послушать iBasso IT01s, которые приобрел мой друг. Он в основном на них слушает джаз и регги, и они на полную раскрываются в этих жанрах. Я же больше по металу и электронике. И вот в метале или прог роке, они меня не сказать, чтобы прям впечатлили. Но, скорее всего, мой плеер не раскрывает их потенциал. Тем не менее в сравнении с моими ушами, они звучат светлее, четче, сцена шире, атака более акцентированная, проработанные низкие и средние частоты.
Заранее благодарен!
Выбор комбайна, либо цап и усь отдельно для Sennheiser 800s/820.

После прослушивания в Питерском Докторе 800s и чуток 820, твердо решил, что надо брать один из двух творений "сумрачного немецкого гения". Слушал на ifi idsd black label. Звучание понравилось ( слушал с extra бассом ). Но консультант настойчиво рекомендовал подобрать стационарный комбайн с xlr балансным подключением. Подскажите пожалуйста. Направьте. По бюджету хотелось бы уложиться в 60к с вторичкой тоже. Помониторил. В таком бюджете в основном китайские производители, вроде topping dx7 pro, DAART Yulong Aquila ( 1 и 2 версия ). У xduoo, который крайне уважаю, вышел новый XDUOO XA-10. Можно и отдельно цап и усилитель, только в любом случае у меня опыта в подборе нет (