Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• 29 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:

Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная

Все верно  - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже  -Xduuo . он просто другой.

Он мог бы  жить у вас в коллекции  наравне с другими.

Если для покупки  Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком 

и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига  -это нужно.

Да пусть этот  Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно  это одна голова.

А как известно одна голова  - хорошо , а две лучше !

• 17 часов назад, avdrool сказал:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.

Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

• Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

Изменено пользователем andreww
      уточнение
    • В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:

сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?

PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88

Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138

Изменено пользователем panama88
      • Спасибо 1

RAAL Requisite SR1a

clubnewmen
    От clubnewmen,

Наушники RAAL это логическое продолжение начатое AKG K1000 и продолженное MySphere.

Наушники SR1a от RAAL Requisite позиционируются как устройство для микширования, мастеринга и домашнего прослушивания «в звуковом поле, лишенном акустики помещения и гребенчатой фильтрации, вызванной отражениями от рабочей поверхности».

Наушники доступны для прослушивания в магазине Dr.Head.

raal_sr1a_1.jpg

Ссылка на карточку товара RAAL SR1a. RAAL SR1a + усилитель HSA-1b

Гарантия 5 лет.

Беспроводные для дома (mp3)

gomun
    От gomun,

Планирую слушать дома через макбук стриминговую музыку : спотифай, ютьюб и тд.

На данный момент использую ath-pro700mk2 - всем устраивают, но изжили себя и хочется беспроводные.

Бюджет не ограничен, но не знаю целесообразно ли тратиться на что-то дорогое если буду слушать mp3. Пока присмотрел что хвалят audeze lcd-1.

Жанры: психоделик рок, метал, техно, инди рок, электроника

HiFiMan HE-R10D (R10 Dynamic)

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

В августе 2020 года Hifiman анонсировали наушники HE-R10 сразу в двух вариантах:

1) Планарный драйвер, коричневые чашки - $5,499(немного дешевле Сусвары).

2) Динамический драйвер желтые чашки - $1,299 (немного дешевле Араи). 

Также доступен беспроводной модуль Bluemini.

x2.thumb.jpg.547951a18cdb69d511c4d8ec64b17cf3.jpg

Старшая версия обсуждается в другой теме

Чашки младшей версии сделаны из сосны (у старшей вишня).

Сопротивление 32Ом, чувствительность 103дБ, вес 337г, разъем 3,5мм. 

r10.thumb.JPG.cd51df9cc9d54378620f76980972a617.JPG

Драйвер 50мм, мембрана "Topology Diaphragm"  с покрытием из наночастиц. «В этой диафрагме используется технология, изначально разработанная для наших ушных мониторов. Нанесение наноразмерных частиц на диафрагму в виде сложных узоров и слоев позволяет достичь высокой оптимизации, положительно влияющей на характеристики звука" - Фанг.

fang.thumb.jpg.656c3312831991946d71678b148a196e.jpg

На оригинал не очень похожи, да и мембрана не из биоцеллюлозы. Зато доступно.

Заменв мутьтибитной карты в Schiit Lyr Multibit на Bifrost

Max_A
    От Max_A,

Привет всем,

Кто-нибудь сравнивал звук с картой расширения и с Бифростом? Просто хочется сделать то, что есть получше. DSD не нужен

Очередная тема выбора ЦАПа

h4z3
    От h4z3,

Доброго времени суток, господа и дамы.

Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.

Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.

Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.

Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%

Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.

Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.

По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.

По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.

Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.

Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.

Да здравствует новый Король TWS

Custom Team
    От Custom Team,

Noble Falcon Pro

Зёх драйверный гибрид

Все мечты сбылись, так долго ждал, читал новости и вот наконец они у меня:coll: Это реально очень качественный саунд в формате TWS, у меня до них были все TWS которые есть в Dr.HeAD на витрине, тестировал подолгу, на каждую модель 2-3 дня. Сперва выбрал в качестве повседнева и для трени Falcon первого поколения, закостомил их по полной, если кому интересно в этой ветке есть тема где я выкладывал их фото. И вот я дорвался для прошек. 

Вот пока на затравку офф новость с сайта:

Купить беспроводные наушники noble falcon pro blue по цене от 26250 руб.,  характеристики, фото, доставка

НОВОСТИ

Американский бренд Noble выпустил новые флагманские TWS-наушники –  Falcon Pro. Они стали первыми беспроводными “гибридами” в линейке бренда. Это значит, что помимо привычного динамика в Falcon Pro установили пару арматурных драйверов. Ранее “арматура” была уделом профессиональной сцены и чаще всего применялась при создании внутриканальных ушных мониторов, но в последнее время все больше производителей двигают эту идею в массы, создавая гибридные TWS. Компания Noble – не исключение. 

IMG_8144.jpg

Напомним, что семейство TWS-наушников Noble взяло свое начало в 2019 году и произвело фурор среди полностью беспроводных наушников. В разработке девайсов принимает участие “Волшебник” Джон Мултон. Почему “Волшебник”? Читайте в нашем материале.

В Noble Falcon Pro установлен высококлассный чип Qualcomm SoC QCC3040, который расширяет арсенал кодеков за счёт AAC и aptX Adaptive, так что владельцам “яблочных” девайсов стоит присмотреться. Noble Falcon Pro подключаются к смартфону через свежий Bluetooth 5.2. Наушники будут играть 10 часов от одного заряда, если вы слушаете их на 70% громкости, и 5,5 – если громкость выкручена на максимум. 

За звук новых TWS отвечает пара арматурных драйверов нового поколения “SRDD” и 6-миллиметровый трехслойный динамик с титановым покрытием TLT. Напомним, у предшественника – Noble Falcon 2 – была пара двухслойных карбоновых динамиков. По заверению бренда, Noble Falcon Pro имеет лучшее сочетание драйверов: “арматура” обеспечивает прозрачность, читаемость и объём верхних частот и середины, а динамический драйвер дает контроль и скорость атаки в басовой секции. Системы активного шумоподавления флагманы не получили, зато есть режим “прозрачности”, актуальный в “каменных джунглях”. Персонализация звука доступна через приложение Noble Sound Suite.

IMG_8152.jpg

Noble Falcon Pro имеют влагозащиту по стандарту IPX5 (у предшественника, Falcon 2, был стандарт IPX7). Как расшифровывать обозначения стандартов защиты, читайте в нашей статье

Мы добрались до самого интересного: послушать новые гибриды от Noble вы можете сами – приходите в Dr.Head!

Белый шум и максимальная громкость

Prochan
    От Prochan,

Есть ПК WIN 10
    Asus ksonar d1
    далее усилители на колонки и для наушников
    при произведении видео или аудио ставлю на паузу при снятии с паузы с ПК  идет белый шум на максимальной громкости.
    случается редко но метко...
    а усилители у меня без РГ (((
    Вообшем такая беда.

Проблемы FiiO M3Pro

Мас†ер
    От Мас†ер,

Добрый день. Купил вышеназванный плеер и обнаружил две проблемы. 

1. Когда ты прослушал весь альбом плеер не останавливается, а начинает играть следующий альбом в медиатеке. Может это в настройках можно как-то выключить? Я не нашел как. 

2. Плеер в половине случаев сортирует композиции в альбоме не по номерам, а по первой букве названия песни. Хотя с тегами у меня всегда порядок, впервые столкнулся с подобной проблемой. Что-то можно сделать с этим? 

Проект усилителя для наушников

Prochan
    От Prochan,

Такой вот усилитель вышел на базе китайского набора с  ТРА6120А2 + ОР275
    Корпус напечатан на 3D принтере.

IMG_2392.JPG

IMG_2332.JPG

IMG_E2338.JPG

IMG_2372.JPG

Помогите выбрать tws вкладыши

Graf_q3
    От Graf_q3,

Добрый день. 

Задумался купить tws наушники, 3 дня смотрю обзоры, курю форум и чем дальше тем сложнее сделать выбор.
    Возможно дружелюбное сообщество поможет решить мою проблему. Критерии у меня такие:
    1. Возможность использовать для совершения звонков, чтобы было хорошо слышно меня и мне было слышно тоже.
    2. Хороший звук при использовании в самолете, обычные наушники на максимальной громкости почти не слышно в самолете, думаю в этом может помочь шумодав.
    3. "Безопасность" для своих ушей, если я правильно понимаю, то самые безопасные для слуха это вкладыши.
    4. Удобная посадка в ушах, хотя это очень субъективно, но все же.
    5. Хорошее качество звука, я не звуковой гуру, нужен просто хороший звук, скажем так универсально хороший в любых сценариях. Точно не слушая тяжелую музыку, металл и клубную долбежку. Дома пользуюсь AKG k545

Телефон у меня galaxy S21, но у самсунга вкладышей нет я так понимаю, да и цена высокая, т.к. в среднем планирую использовать раз или два в неделю, а иногда и реже.
    Частое использование только в командировках и отпуске, это примерно один раз в квартал. Соответственно тратить большую сумму не хочется.

Из того, что нахваливают в обзорах и в принципе можно рассмотреть:
    1. Freebuds 3, freebuds 3i
    2. Oppo enco free
    3. Vivo tws
    4. Ну и все же к самсунгу наверно можно было бы рассмотреть buds plus

Надеюсь тут я найду ответ. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.