Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, Лампы сказал:

Я решил вопрос радикально перешел на silent angel m1

Пытаюсь понять, чем он отличается от любого сетевого плеера. Если ничем, то в чем радикальность?)

14 минут назад, Лампы сказал:

У меня он есть и есть свисток от ifi. Топпинг намного лучше работает, вернее не так, он в принципе работает

То есть ifi вообще бесполезен? Меня как-то про него спрашивал знакомый, я ответил, что не знаю, но скорее всего хуже не станет. Он правда считает, что стало получше. Может убедил себя, может правда в его случае есть толк. 

16 часов назад, EeZz сказал:

хочется получить такой же "очищенный" звук по USB, то приобретаем на АлиЭкспресс USB Isolator Topping HS02

Насколько знаю, у большинства приличных цапов такой топпинг уже встроен) Иначе производитель сэкономил на реализации USB в цапе. 

Но когда сэкономил, наверное полезно иметь. 

Изменено пользователем sanesha
    • 15 часов назад, EeZz сказал:

.....но, если очень хочется получить такой же "очищенный" звук по USB, то приобретаем на АлиЭкспресс USB Isolator Topping HS02...

У меня он есть и есть свисток от ifi. Топпинг намного лучше работает, вернее не так, он в принципе работает, т.е. гальваническая развязка есть, но суть в том, что оба они не панацея от слова совсем. IFI так вообще непонятное нечто, которое тупо ничего не делает, никакой фильтрации от него не заметил, topping хотя бы пытается.

У меня игровой комп 9800x3d RTX5090 DDR5 - хоть его обвешай свистками, сифонит он так, что бесполезно. Когда я купил измеритель сети LHY, там при включенном компе вообще космические значения помех.

Я решил вопрос радикально перешел на silent angel m1, стоит это не так дорого и решает вопрос радикально. Из минусов для меня, что нет своего wi-fi, а управлять им можно только с телефона и подключение к домашней сети обязательно. При подключении внешнего носителя у него должно быть свое питание, у M1 на USB оно в гомеопатическом размере макс ток 100mA. Нет возможности установить M2 SSD прямо внутрь. Приложение у него супер удобное, есть с чем сравнить.

• 46 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Меня напрягает, что ТС говорит

Меня тоже напрягло ,когда ТС сказал , что с телефоном звук отменный.

Видать телефон не из дешевых..

• Меня напрягает, что ТС говорит, что на компе 560S гудят. Уж на что у меня повышенная чувствительность к НЧ, но даже для меня они никогда не гудели. У них абсолютно ровный бас по АЧХ и это чувствуется.

Так что дело скорее всего в настройках на компьютере. Скорее всего НЧ подняты в районе 250 Гц

• 1 час назад, Дед сказал:

Мне требуется уточнение...

Вы первые лампы заменили на вторые? Как же контактные разъемы подошли...?!

Что я не понимаю?

Нет, это не замена, лампы разные по назначению. На усилителе 12AU7 это входные лампы, а 6V6 это выходные лампы.

IMG20260323193725.jpg

• Нравится 2

Помощь со связкой beyerdynamic a20

vld
    От vld,

Доброго дня, подарили мне значится beyerdynamic a20 + beyerdynamic dt990 pro 250ohm и сейчас ко мне посылкой идет это добро, но я честно сказать мало чего смыслю в музыке (в плане как собрать качественный звук). Не суть, я узнал что beyerdynamic a20 это усилитель без цап, теперь задался вопросом какой цап подобрать?

Я слушаю музыку только на пк и только в наушниках, по этому вопрос следующий, имеет ли место брать какой-нибудь цап по типу schiit modi 3 к этой сборке, либо можно обойтись внутренней звуковой картой для пк ESI Julia?

Либо вообще отказаться от beyerdynamic a20 и различных цапов и купить себе какой-нибудь fiio k5 pro?

Нюансы про Fostex T40RP mk3

damukh
    От damukh,

Добрый день!

Прошу понять и простить, если похожая тема есть/была или если то, что я напишу ниже для кого-то банальные и тривиальные вещи.

Видел довольно много отзывов о том, что посадка и амбушюры сабжа неудобные (фактически, форм-фактор накладных). Сам столкнулся с этим после покупки: при моих, не самых выдающихся по размерам, голове и ушах, примерно через полчаса начинался серьезный дискомфорт. А мне необходимы были наушники, в которых можно просидеть порядка 7-8 часов практически не снимая. Эпопея началась.

Первым делом стоковые тонкие амбушюры были заменены на велюровые оригинальные от Байеров 770 про. С трудом, но заменены. С ними в звуке Фостексов появилось столько песка на ВЧ, что слушать их стало просто невозможно. Очень удобно и комфортно, но абсолютно неслушабельно. 

Далее, попробовал поменять амбушюры на более глубокие и с ассиметричной толщиной от Brainwavz HM5 (Audio Repair). Перед покупкой этих амбушюр находил много информации, что по размеру они легко подходят к чашкам Фостексам. Возможно не повезло конкретно мне, но те амбюшуры, которые приехали, даже визуально были меньше и имели слегка другую форму. Кое-как амбушуры были натянуты, ценой растяжения кожзама на грани разрыва. Но радость от этого быстро сменилась ужасом от того звука, которые получился в итоге - невыносимо глухая бочка, которой даже побрезговал бы Диоген. Амбушюры тут же отправились в мусорное ведро.

Прочитав кучу инфы по этому вопросу, сделал для себя вывод, что Фостексы очень чувствительны к толщине/глубине амбушюр и нет смысла пробовать другие утолщенные альтернативы. Даже от Шуров 840.

Первое удачное решение пришло случайно. Из коробки и на всех фото Фостексов, вырезы под уши в амбушюрах параллельны оголовью. Но ушные раковины на голове расположены под углом к вертикали. Поэтому если надеть наушники на голову оголовьем ровно посередине - амбушюры быстро начинают давить на уши. Как только амбушюры были повернуты на чашках на угол, примерно как у ушей на голове, стало гораздо комфортнее. 

Далее, чтобы немного увеличить глубину амбушюр, взял толстую капроновую веревку и продел ее по всей длине внутренней окружности амбушюр между сеткой и подушечкой. Визуально амбушуры слегка приподнялись и стали как будто бы толще. Звук остался таким же, каким и был из коробки, а комфорт дошел до уровня, когда в наушниках можно просидеть почти весь день не снимая.

Возможно, это полный колхоз, но он случился не из-за желания сэкономить, а по соображениям целесообразности )

Подозреваю, что это все справедливо и для T50RP / T20RP mk3, т.к. шасси у них всех идентично, за исключением отверстий в чашках, влияющих на открытость/полуоткрытость.

Буду рад, если эта инфа кому-то пригодится. Мне бы она пригодилась в свое время очень.

Поясните за coaxial

Mestone
    От Mestone,

Всем привет. Объясните какой коаксиал кабель нужен, чтоб соединить плеер - усилок. 

На плеере коаксиальный разъём мини джек.   Так же от него есть кабель мини джек - "мама" коаксиал. 

Заказал xduoo xd-05, там вход диджитал ин -он специально для коаксиала или же вход для мини джека? 

Нужен кабель мини джек - "папа" коаксиал или что? 

Screenshot_2021-09-16-15-22-10-589_com.miui.gallery.jpg

DSC-1595,large.1451904138.resize450x450.png

Кассетная дека для дома, помогите с выбором.

ZZtoppig
    От ZZtoppig,

Добрый вечер. Ищу на вторичном рынке кассетную деку. Какие требования, ремонтопригодность и наличие запчастей. Головки, пасики, резинки. Цели. Послушать кассеты купленные в интернет магазинах или на разных площадках типа Авито. На данную блаж, игрушку могу выделить не более 10 тысяч. Вопрос. Искать новую с коробкой и документами не юзаную или купить у человека который уже провел профилактику? Импортный аппарат или советский?

Хотел бы возродить ушки Nokia BH-905 и Plantronics pulsar 590. Требуется совет.

RU_FROST
    От RU_FROST,

1) Хотел бы возродить ушки Nokia BH-905 и pulsar590. Может кто подсказать что для них сделать можно,куда обратиться?
    Для этих амбушюрки нужны или доделка стока.

20210807-234545.jpg
    20210807-234519.jpg

2) А для этих крепление сделать и подобрать насадки - стояли паралоновые, которые превратились в прах спустя несколько лет. Также, оголовье бы ослабить - давит сильно. 

20210807-234135.jpg

20210807-234115.jpg

Помогите люди добрые с выбором наушников epos gsx 1000 gsx 300 gsp 600 Asus rog delta s

Lapinvan
    От Lapinvan,

Доброго времени суток, не могу определиться с качественной аудио системой(
    Живу в городе, где нельзя нормально потестить без возврата товара, да и стыдно это делать
    Сейчас пользуюсь Hyperx cloud 2 с звуковой картой от неё же, но хочется взять уровень выше, да и они уже в плохом состоянии. Был печальный опыт с покупкой Logitech g933 или как то так назывались и звук был ужасный, а главное для меня позиционирование.
    Выбор сейчас стоит между Epos GSP 601 + усилитель gsx 300 или gsx 1000(но меня останавливает качество микро в ней) вопрос по цене совсем не стоит, хочу просто купить то, что даст хороший звук и позиционирование. Если брать связку с gsx 1000, то по любому придётся покупать отдельно микро, но действительно ли там звук выше, чем на gsx 300?
    Либо Asus rog delta s со звуковой в комплекте?
    Что можете посоветовать? Может что-то другое, но желательно ответить по поводу этих 3 связок 

Звуковая карта Lapster USB не обнаружена на моем ПК!

DamonBernier
    От DamonBernier,

Здравствуйте, друзья, я использую звуковую карту Lapster USB для своего ПК. Но в последнее время здесь его не обнаруживают. Я пробовал несколько раз, но ничего не вышло. Кто-нибудь раньше сталкивался с такой проблемой? Я совершенно не понимаю, что мне делать. Любые предложения будут очень признательны.

Усилитель в пару AKG 712

haruki182
    От haruki182,

Принимайте новичка!

Когда-то у меня были Sennheiser HD535, очень нравились, слушал от музыкального центра, но почили в толще времени и переездов. С тех пор для дома обходился Sennheiser HD 215, в них много воздуха, отличная детальность, но нет плотности и баса. Хочу купить приличные уши, ходил слушать в магазин, из того что было понравились AKG K712 Pro и Hifiman Sundara. В AKG K712 Pro подкупили мягким, плюшевым и приятным звучанием, преотличнешая сцена и много воздуха. Hifiman Sundara звучит натурально, никогда еще не слышал такого живого звука, как в реальности (или это у AKG K712 Pro было? я уже запутался пока перебирал). Не понравились категорически Beyerdynamic DT 880 Pro - жесткие, холодные ВЧ, слушать невозможно, но детальность конечно супер, а провод несъемный это в 2021-м году анахронизм.

Sennheiser  в магазине не было, но как пишут в отзывах, -  650-е особой сцены не имеют, воздуха нет, зато никаких проблем с басом, кроме того, что он гулковат. У  AKG K712 бас мне понравился, но я, правда, слушал мало. Наверное, куплю эти AKG K712, мне они показались самыми приятными. Музыку слушаю специфическую, - дэт-метал, джаз и немного Моцарта с Сибелиусом.

Теперь вот думаю наперед какой усилитель к ним брать. Для колонок у меня  есть  Marantz HD-1. В меню его настроек можно менять gain на наушниках с low, middle, high. Это уже плюс! Никаких характеристик по выходу на наушнике в инструкции нет. Хватит ли его раскачать в полной мере AKG K712 непонятно. Усилитель, как пишут маркетологи класса Premium, но обычно усилители для наушников там по остаточному принципу.

Если раскроет, - то супер, ведь Marantz HD-1 можно подключать к компу по асинхронному USB, то есть не придется покупать ЦАП отдельно. Правда подключаться придется через выход наушника, у него из выходов только на сабвуфер (или он подойдёт?) А если не раскроет, то какой усилитель порекомендуете? Есть на примете БУшный Magni 2 Uber. Но это еще ЦАП покупать. Есть вариант БУшный Schiit Jotunheim, он уже с ЦАПом, но в целом сделан больше для балансного подключения, а я не уверен, что оно того стоит. Да и вообще, для металла продукция Schiit  не очень, говорят упор на детальность в ВЧ. Оно и понятно, аудиофилия требует ))

Или не заморачиваться, и взять новенький Pro-Ject Box-Design Head Box S2? Но по отзывам, он хорош только с высокоомными. AKG 712 не из таких. Да и в целом фирма Pro-Ject сомнительная, всё что видел от них и слышал, было кустарщиной уж извините.

Как-то сумбурно получилось, но таков разброс мысли.

p.s. Читал этот форум, для металла рекомендуют Beyerdynamic DT 1770 Pro, но что-то сомнительно, что будет плотный низ.

Ищу замену FiiOx1 || к Sennheiser IE 4

Sacred
    От Sacred,

Доброго времени:)

Люблю PsyTrance ,хочется ощущать больше басов.

Плеер потерял,он меня устраивал с этими затычками.

Готов купить лучшую замену !

Советовали  М6 ,Hidizs ap80pro,FiiO M7&

FiiO М6 .

Прошу помочь ,буду очень благодарен.

звуковая карта для HD 25

Zxcenvy
    От Zxcenvy,

Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.