-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
-
Мужчина43 58
-
Тиму 236
1 час назад, Rutger сказал:моим личным опытам.
Типа послушал и постановил.
-
Мужчина43 58
-
SAE 1 392
53 минуты назад, Ревень сказал:А, что ему еще остается если "технари" - жидко обделались ?
Единственный технарь ,который все грамотно объяснил - это Мусатов !
Не понял в каком месте обделались
53 минуты назад, Ревень сказал:Вы, например вообще не хотели напрягаться, сведя разговор к туалетной тематике.
Если Уроборос - заставляет "технарей" напрячь мозги ,что в этом плохого ?
Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.
53 минуты назад, Ревень сказал:Тут вопрос в другом...Почему гуманитарий Уроборос вынужден делать работу за технарей?
А он её не сделал. Он в очередной раз распушил свой хвост. Как в известной песне : "Филипп - его никто не звал, он как-то сам прилип..."
Изменено пользователем SAE
-
- 6 ответов
- 5 271 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 453 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 311 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 087 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 263 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 4 010 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 299 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 005 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 446 просмотров
- Добавить ответ
Да здравствует новый Король TWS

Noble Falcon Pro
Зёх драйверный гибрид
Все мечты сбылись, так долго ждал, читал новости и вот наконец они у меня Это реально очень качественный саунд в формате TWS, у меня до них были все TWS которые есть в Dr.HeAD на витрине, тестировал подолгу, на каждую модель 2-3 дня. Сперва выбрал в качестве повседнева и для трени Falcon первого поколения, закостомил их по полной, если кому интересно в этой ветке есть тема где я выкладывал их фото. И вот я дорвался для прошек.
Вот пока на затравку офф новость с сайта:
Американский бренд Noble выпустил новые флагманские TWS-наушники – Falcon Pro. Они стали первыми беспроводными “гибридами” в линейке бренда. Это значит, что помимо привычного динамика в Falcon Pro установили пару арматурных драйверов. Ранее “арматура” была уделом профессиональной сцены и чаще всего применялась при создании внутриканальных ушных мониторов, но в последнее время все больше производителей двигают эту идею в массы, создавая гибридные TWS. Компания Noble – не исключение.
Напомним, что семейство TWS-наушников Noble взяло свое начало в 2019 году и произвело фурор среди полностью беспроводных наушников. В разработке девайсов принимает участие “Волшебник” Джон Мултон. Почему “Волшебник”? Читайте в нашем материале.
В Noble Falcon Pro установлен высококлассный чип Qualcomm SoC QCC3040, который расширяет арсенал кодеков за счёт AAC и aptX Adaptive, так что владельцам “яблочных” девайсов стоит присмотреться. Noble Falcon Pro подключаются к смартфону через свежий Bluetooth 5.2. Наушники будут играть 10 часов от одного заряда, если вы слушаете их на 70% громкости, и 5,5 – если громкость выкручена на максимум.
За звук новых TWS отвечает пара арматурных драйверов нового поколения “SRDD” и 6-миллиметровый трехслойный динамик с титановым покрытием TLT. Напомним, у предшественника – Noble Falcon 2 – была пара двухслойных карбоновых динамиков. По заверению бренда, Noble Falcon Pro имеет лучшее сочетание драйверов: “арматура” обеспечивает прозрачность, читаемость и объём верхних частот и середины, а динамический драйвер дает контроль и скорость атаки в басовой секции. Системы активного шумоподавления флагманы не получили, зато есть режим “прозрачности”, актуальный в “каменных джунглях”. Персонализация звука доступна через приложение Noble Sound Suite.
Noble Falcon Pro имеют влагозащиту по стандарту IPX5 (у предшественника, Falcon 2, был стандарт IPX7). Как расшифровывать обозначения стандартов защиты, читайте в нашей статье.
Мы добрались до самого интересного: послушать новые гибриды от Noble вы можете сами – приходите в Dr.Head!
Белый шум и максимальная громкость

Есть ПК WIN 10
Asus ksonar d1
далее усилители на колонки и для наушников
при произведении видео или аудио ставлю на паузу при снятии с паузы с ПК идет белый шум на максимальной громкости.
случается редко но метко...
а усилители у меня без РГ (((
Вообшем такая беда.
Проблемы FiiO M3Pro

Добрый день. Купил вышеназванный плеер и обнаружил две проблемы.
1. Когда ты прослушал весь альбом плеер не останавливается, а начинает играть следующий альбом в медиатеке. Может это в настройках можно как-то выключить? Я не нашел как.
2. Плеер в половине случаев сортирует композиции в альбоме не по номерам, а по первой букве названия песни. Хотя с тегами у меня всегда порядок, впервые столкнулся с подобной проблемой. Что-то можно сделать с этим?
Проект усилителя для наушников

Такой вот усилитель вышел на базе китайского набора с ТРА6120А2 + ОР275
Корпус напечатан на 3D принтере.
Помогите выбрать tws вкладыши

Добрый день.
Задумался купить tws наушники, 3 дня смотрю обзоры, курю форум и чем дальше тем сложнее сделать выбор.
Возможно дружелюбное сообщество поможет решить мою проблему. Критерии у меня такие:
1. Возможность использовать для совершения звонков, чтобы было хорошо слышно меня и мне было слышно тоже.
2. Хороший звук при использовании в самолете, обычные наушники на максимальной громкости почти не слышно в самолете, думаю в этом может помочь шумодав.
3. "Безопасность" для своих ушей, если я правильно понимаю, то самые безопасные для слуха это вкладыши.
4. Удобная посадка в ушах, хотя это очень субъективно, но все же.
5. Хорошее качество звука, я не звуковой гуру, нужен просто хороший звук, скажем так универсально хороший в любых сценариях. Точно не слушая тяжелую музыку, металл и клубную долбежку. Дома пользуюсь AKG k545
Телефон у меня galaxy S21, но у самсунга вкладышей нет я так понимаю, да и цена высокая, т.к. в среднем планирую использовать раз или два в неделю, а иногда и реже.
Частое использование только в командировках и отпуске, это примерно один раз в квартал. Соответственно тратить большую сумму не хочется.
Из того, что нахваливают в обзорах и в принципе можно рассмотреть:
1. Freebuds 3, freebuds 3i
2. Oppo enco free
3. Vivo tws
4. Ну и все же к самсунгу наверно можно было бы рассмотреть buds plus
Надеюсь тут я найду ответ. Спасибо.
Кабель Xlr - Rca и кабель питания

Здравствуйте.
Планирую спаять несколько проводов.
Пара подойдёт на акустику от Канарейки 2. Другой собственно будет кабелем питание.
Подскажите, пожалуйста, какие кабеля лучше использовать? Планирую заказывать на Али.
Распределитель питания, фильтр мощности

Добрый день.
Возникла проблема, при прослушивании музыки днём, вечером в звучании присутствует "грязь", звучание как будто присутствует пелена, ближе к ночному времени данная проблема отпадает. Задумался над приобретением распределителя питания, фильтра мощности. Нужен совет, какой аппарат больше всего подойдет для решения данной проблемы?
Пока бюджетом не ограничиваюсь, рассматриваю оптимальный вариант цена/качество.
Так же планирую заменить силовой кабель, пока сижу на стоковом.
Плеер за 150-200$

Добрый день. Какой посоветуете купить плеер в цену 150-200 долларов? Слушаю тяжелую музыку.
Вакуумные за 50-75$

Добрый день. Помогите выбрать вакуумные наушники за 50-75 долларов. Музыку слушаю тяжелую. Источник SanDisk Sansa, но так будет ещё недолго.))
Colorfly C4 Pro и круги сервиса

Доброго дня команда doctorhead!
Являюсь вашим давним поклонником.
Во времена когда трава была зеленее, приобрел у вас легендарный Сowon X5.
Старичок был потерян, а боль утраты заглушили неубиваемые german maestro gmp 435s в связке с Cowon c2, с того дня мне открылось что можно не просто слушать но и слышать
Десятки часов под эту пару я подбирал музыку а после приглашал друзей на вечернее прослушивание и обмен впечатлениями.
Был сделан неутешительный вывод для электронной музыки эта связка хороша но для инструментала ей не хватает естественного, "натурального" звучания.
Год я копил деньги на следующую связку которая была бесподобна Colorfly C4 Pro + Баеры Т5p.
Но тут случился сервис.
Вы наверняка знаете что у старых Т5p очень тонкий провод что сейчас производитель уже исправил.
А я попал под раздачу, буквально через полгода повредил его так что звука не стало. После чего обратился к вам в СПб.
Мне было сказано что проводов нет ищите сервисный центр баердинамик. Я его по причинам отсутствия в России не нашел.
Нужно было найти выход и он был найден в магазинчике "кабели, рога и копыта" (название изменено а то подумаете интеграция:) я взял 1.5п.м. безкислородной меди от Furutech + 3 недели прождал штекер от них же.
Счастливый и довольный отправился к вам. Через неделю забрал хорошо сделанные уши с новым проводом.
Но прежнего звука они не выдавали. Побегав по форумам, узнал что меди нужно время "прогреться". Месяц "прогрева" не помог.
Идти к вам с пространным "они звучат как-то не так" я не стал а снова обратился в "кабели и копыта", там парень взял уши а когда я за ними зашел на следующий день он долго смеялся. По его словам ваш специалист припаял фурутек к баерам свинцом что так сильно и повлияло на передачу звука.
Я склонен ему верить т.к. после перепайки тот самый любимый звук вернулся! и ничем не уступал звуку с оригинальным кабелем.
Радовался я до того момента пока жена не уронила Colorfly.
Отлетел кусок древесины с верхнего торца, Джек стал сбоить из-за чего звук пропадал то в левом то в правом уже, а регулятор громкости выдавал или почти тишину или максимальную громкость что при низком сопротивлении Т5 р слушать было невозможно.
Я решил что старый верный маэстро отжил свое и решил найти замену но прослушав у вас флагманы сони и многие другие плееры понял что прикипел к звуку С4 и другой воспринимать уже не могу.
Пришел к вам описал проблему мне сказали что ремонт будет в МСК потребуется время я спросил сколько ответили 1-2 месяца предложил деньги вперед сказали не нужно. Это был январь 2020 года.
Через пару месяцев позвонила девушка из Москвы и попросила описать что с плеером не так, для меня это прозвучало "мы покопались в пыльном чулане нашли ваш плеер и записку с телефоном", я повторил и попросил если есть возможность поменять акумулятор буду рад т.к. держал он уже 30 минут максимум. Спросил сколько займет времени ремонт, сказали 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.
Разгорелась пандемия, войдя в положение стал ожидать хотя почта с Китаем и Алиэкспесс работали регулярно.
В январе 2021 года решил отметить год сервиса посещением вашего аудиосалона и напоминанием о себе. Старые сотрудники направили меня к молодой девушке которая связавшись с МСК подтвердила заявку и сообщила что оригинальной детали нет могут заказать не оригинальную но не хуже я согласился, спросил сколько это займет времени, ответили 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.
Друзья у меня нет желания отмечать двухлетие, если перед тобой стена обойди ее, я решил сменить способ коммуникации надеюсь сработает
С Уважением и ожиданием ответа Дмитрий Романов.