Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• 29 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:

Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная

Все верно  - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже  -Xduuo . он просто другой.

Он мог бы  жить у вас в коллекции  наравне с другими.

Если для покупки  Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком 

и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига  -это нужно.

Да пусть этот  Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно  это одна голова.

А как известно одна голова  - хорошо , а две лучше !

• 17 часов назад, avdrool сказал:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.

Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

• Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

Изменено пользователем andreww
      уточнение
    • В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:

сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?

PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88

Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138

Изменено пользователем panama88
      • Спасибо 1

Кабель Xlr - Rca и кабель питания

rodger62
    От rodger62,

Здравствуйте.

Планирую спаять несколько проводов.

Пара подойдёт на акустику от Канарейки 2. Другой собственно будет кабелем питание.

Подскажите, пожалуйста, какие кабеля лучше использовать? Планирую заказывать на Али.

Распределитель питания, фильтр мощности

Parma
    От Parma,

Добрый день.

Возникла проблема, при прослушивании музыки днём, вечером в звучании присутствует "грязь", звучание как будто присутствует пелена, ближе к ночному времени данная проблема отпадает. Задумался над приобретением распределителя питания, фильтра мощности. Нужен совет, какой аппарат больше всего подойдет для решения данной проблемы? 

Пока бюджетом не ограничиваюсь, рассматриваю оптимальный вариант цена/качество. 

Так же планирую заменить силовой кабель, пока сижу на стоковом.

Плеер за 150-200$

Мас†ер
    От Мас†ер,

Добрый день. Какой посоветуете купить плеер в цену 150-200 долларов? Слушаю тяжелую музыку. 

Вакуумные за 50-75$

Мас†ер
    От Мас†ер,

Добрый день. Помогите выбрать вакуумные наушники за 50-75 долларов. Музыку слушаю тяжелую. Источник SanDisk Sansa, но так будет ещё недолго.)) 

Colorfly C4 Pro и круги сервиса

Дмитрий Романов
    От Дмитрий Романов,

Доброго дня команда doctorhead!

Являюсь вашим давним поклонником. 

Во времена когда трава была зеленее, приобрел у вас легендарный Сowon X5.

Старичок был потерян, а боль  утраты заглушили неубиваемые german maestro gmp 435s в связке с Cowon c2, с того дня мне открылось что можно не просто слушать но и слышать :)

Десятки часов под эту пару я подбирал музыку а после приглашал друзей на вечернее прослушивание и обмен впечатлениями.
    Был сделан неутешительный вывод для электронной музыки эта связка хороша но для инструментала ей не хватает естественного, "натурального" звучания.
    Год я копил деньги на следующую связку которая была бесподобна Colorfly C4 Pro + Баеры Т5p.

Но тут случился сервис.

Вы наверняка знаете что у старых Т5p очень тонкий провод что сейчас производитель уже исправил.

А я попал под раздачу, буквально через полгода повредил его так что звука не стало. После чего обратился к вам в СПб.
    Мне было сказано что проводов нет ищите сервисный центр баердинамик. Я его по причинам отсутствия в России не нашел.
    Нужно было найти выход и он был найден в магазинчике "кабели, рога и копыта" (название изменено а то подумаете интеграция:)  я взял 1.5п.м. безкислородной меди от Furutech + 3 недели прождал штекер от них же.

Счастливый и довольный отправился к вам. Через неделю забрал хорошо сделанные уши с новым проводом.
    Но прежнего звука они не выдавали. Побегав по форумам, узнал что меди нужно время "прогреться". Месяц "прогрева" не помог.
    Идти к вам с пространным "они звучат как-то не так" я не стал а снова обратился в "кабели и копыта", там парень взял уши а когда я за ними зашел на следующий день он долго смеялся. По его словам ваш специалист припаял фурутек к баерам свинцом что так сильно и повлияло на передачу звука.
    Я склонен ему верить т.к. после перепайки тот самый любимый звук вернулся! и ничем не уступал звуку с оригинальным кабелем.

Радовался я до того момента пока жена не уронила Colorfly. 

Отлетел кусок древесины с верхнего торца, Джек стал сбоить из-за чего звук пропадал то в левом то в правом уже, а регулятор громкости выдавал или почти тишину или максимальную громкость что при низком сопротивлении Т5 р слушать было невозможно.

Я решил что старый верный маэстро отжил свое и решил найти замену но прослушав у вас флагманы сони и многие другие плееры понял что прикипел к звуку С4 и другой воспринимать уже не могу.

Пришел к вам описал проблему мне сказали что ремонт будет в МСК потребуется время я спросил сколько ответили 1-2 месяца предложил деньги вперед сказали не нужно. Это был январь 2020 года.

Через пару месяцев позвонила девушка из Москвы и попросила описать что с плеером не так, для меня это прозвучало "мы покопались в пыльном чулане нашли ваш плеер и записку с телефоном", я повторил и попросил если есть возможность поменять акумулятор буду рад т.к. держал он уже 30 минут максимум. Спросил сколько займет времени ремонт, сказали 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.

Разгорелась пандемия, войдя в положение стал ожидать хотя почта с Китаем и Алиэкспесс работали регулярно.

В январе 2021 года решил отметить год сервиса посещением вашего аудиосалона и напоминанием о себе. Старые сотрудники  направили меня к молодой девушке которая связавшись с МСК подтвердила заявку и сообщила что оригинальной детали нет могут заказать не оригинальную но не хуже я согласился, спросил сколько это займет времени, ответили 1-2 месяца, предложил деньги вперед, сказали не нужно.

Друзья у меня нет желания отмечать двухлетие, если перед тобой стена обойди ее, я решил сменить способ коммуникации надеюсь сработает ;)

С Уважением  и ожиданием ответа Дмитрий Романов.

TWS для улицы и спорта

BakaHimouto
    От BakaHimouto,

Доброго дня всем.

Озадачился выбором наушников для активного отдыха, бег\вело\прогулки и прочее, с лопухами в виде баеров делать это не удобно.

Вводные - не требуется какой то вау уровень, лишь бы отторжения не вызывали, были более менее ровные по балансу, если быстрый экстримальный метал будут хорошо играть вообще чудесно. Засматриваюсь на TWS, так как вроде удобно по юзабилити и под требования подходит, подключать скорее всего буду к смарт часам со спотифай и слушать стримминг онли. Бюджет допустим тысяч до 10, меньше хорошо, больше не хотелось бы. На первый взгляд заинтересовали арматурные TWS Shanling MTW100 или TFZ X1

Marshall Acton II через bluetooth на Windows и мобильных устройствах

sheich
    От sheich,

Добрый день!

На днях приобрел Marshall Acton II в Dr.Head и провел несколько попыток подключить колонку по bluetooth к компьютерам на Windows 7 и 10
    Все безуспешно
    Либо получаю ошибку при сопряжении ( Windows 7 )
    либо сопряжение происходит успешно ( Windows 10 ), но попадает колонка не в список звуковых устройств, а в общий список, соответственно, нет возможности выбрать ее далее, как устройство воспроизведения звука; интересный нюанс: Windows отображает ее как портативное устройство с зарядом 0%, хотя Marshall Acton работает от сети, у нее нет аккумулятора как такового
    Сопряжение с телефоном + воспроизведение происходит успешно, но только с установленным мобильным приложением Marshall Bluetooth, до тех пор - отказ при сопряжении..
    Но у меня цель - воспроизводить музыку с Windows - компьютера
    Еще: если я захочу воспроизводить музыку с проигрывателя для винила, поддерживающего bluetooth, то я, получается, тоже не смогу это сделать? По идее такие bluetooth-устройства должны сопрягаться безо всяких дополнительных драйверов и пр. Тем более, какие драйвера на проигрывателе?
    Может быть, вы можете подсказать, что я не так делаю?
    Или это мне экземпляр попался дефектный?
    Есть кто с опытом подключения подобных колонок Marshall?
    Если ничего не поможет, буду ее возвращать, наверное... печаль.
    Поможите, пожалуйста.

Update: компы, к которым пытаюсь подключать: ноутбуки с предустановленной Windows 10 и встроенным модулем bluetooth, неттоп ASUS со встроенным bluetooth (т.е., тут никаких шаманств, драйвер bluetooth родные). Плюс, комп с доп. ASUS USB bluetooth адаптером на Windows 7.

Муки выбора усилителя

olegmal
    От olegmal,

Добрый день. Прошу помочь с консультацией. Новичок. После приобретения наушников Audeze LCD-3 задался целью постепенно обновить аудиосистему. Сейчас слушаю наушники с ресивера Marantz sr 6015.  Источник - потоковый Tidal, flac. В планах покупка сетевого плеера из бюджетной линейки Аурендер, задача сегодняшнего дня - приоберетения усилителя для наушников в бюджете до 150 к. Просмотрел массу форумов, финалисты выбора - RME ADI 2 DAC fs, SPL Phonitor e + DAC192  и Burson Audio Conductir 3x Reference. Буду благодарен за любое мнение и касательно этого выбора и касательно в целом построения качественной системы неа основе потокового Flac.

Усилитель для DT1990

ImNotAudiophile
    От ImNotAudiophile,

Здравствуйте, заказал Dt1990, но появились сомнения, хватит ли усилителя для них в звуковой карте (Motu m2). Наушники нужны для работы, ночное сведение, балансы и тд. Бюджет около 15 т.р. Так вот вопрос: есть ли смысл в этом бюджете что либо брать, если есть аудиоинтерфейс, и если есть, то что бы вы посоветовали? Знаю про Schiit Asgard и fiio k5, но хотел бы услышать мнение более опытных людей. Большое спасибо.

Astell kern cube или se100 или qls 361, ваш вариант?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Помогите выбрать плеер на замену ibasso dx160... Основной недостаток модельки нет саббаса. Под happy hardcore, hardstyle, hardbass плеерок на цирусе не подошёл, также как и opus#1s.

Очень понравился astell kern cube и se100, но хочется что-нибудь подешевле, с проработаны и низами и сенсорным экраном. В принципе даже телефон в плане басов лучше проработан, по сравнению с басей, но все остальное конеш лучше на плеере...Вообщем помогите определиться.... В идеале наверное нужна сабра

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.