-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mrex 4
Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
-
57 минут назад, CHAY сказал:
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).
Так в аудио наметилась именно такая тенденция - "ой какой красивенький (даже не обязательно дорогой, с ценником, отличающимся на порядок, но с соответствующим промо-пояслнением, и наклейкой "hires", желательно) - и всё, это "красивенькое", "другое" и "звучать" начинает "красивенько" и "по-другому", нежели прошлое другое, которое уже считается не таким красивеньким, как нынешнее.
Только вот "звучит" это всё больше у адептов на форумах в их постах, нежели в реальной действительности.
Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Посему - продолжение следует. Шоу продолжается.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 189
1 час назад, Тиму сказал:Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.еще один решил на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический, если попробуете поработать с ИИ поплотнее, то поймете, что рано полагаться на него.
-
CHAY 6 600
23 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта́ вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Только про логику. Если сам виски - конечный продукт, который мы пробуем, различаем (или нет) разные оттенки вкуса, тогда аналог из аудио тоже должен быть в конечной фазе: выданное излучателем → ухо.
Изменено пользователем CHAY
Т.е., все элементы тракта - аналог процесса производства виски.
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).-
1
-
-
Тиму 323
20 минут назад, e2-e4 сказал:Тиму При всем былом уважении, Тимур, нахер пройдите с такими предположениями.
Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.
-
- 0 ответов
- 662 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 186 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 750 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 421 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 447 ответов
- 41 813 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 542 просмотра
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 13 944 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 998 просмотров
- Добавить ответ
Подойдут ли мне shure750dj?
Всем привет! Заинтересовали наушники shure750dj и хотел бы узнать как они играют в таких жанрах, как: metalcore, post-hardcore, alternative rock/metal, indie, instrumental, orchestra.
И как они по сравнению с srh840? Где приведенные жанры будут играть лучше?
Колонки 2.0 для ПК
Хочу взять себе колонки для ПК (часто включен, слушаю с него музыку), смотрю различные модели - Sven MC-30, Edifier R2700 и тд. Везде по ощущениям середина отсутствует как таковая и забивается басом. Бас это хорошо, но лично мне куда приятнее слышать добротные инструменты и вокал.
Можете что-то посоветовать формата 2.0 в бюджете до 17к с хорошей серединой на компьютерный стол? По хай энду не угораю, достаточно просто добротного звучания не с гитарой из марианской впадины.
Audio-gd R-1 2021 vs Audio-gd D-77 Full Clocks upgrade (2021 version)
Провод (mmcx) или lightning цап для Campfire IO
Добрый вечер! Задумался над заменой оригинального провода на lighnting кабель для Campfire IO, так как на ближайшее время для прослушивания планирую использовать iPhone, но в DoctorHead предложили также рассмотреть возможность приобретения ЦАПа с lightning входом и выходом на 3,5 mini jack.
Может кто-нибудь посоветовать как лучше поступить:
1. Приобрести кабель mmcx-lightning:
1.1. Labkable Silver Black mmcx to lightning
2. Приобрести предложенный в Доктор Хед Hidizs S8 Black или FiiO BTR3K Black
Буду крайне благодарен совету. Бюджет до 10 т.р. предпочтителен, но может быть увеличен до 20 т.р. в случае серьезного изменения звучания.
В пользу приобретения п.2 - также есть наушники для дома Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, смогу использовать ЦАП и для них, я надеюсь)
PS: по форуму искал, но какой-то рекомендации не нашел, плюс по теме кабелей с lighning не так много информации...)
Китайский ламповый Weiliang WBAE200 от Hifi Exquis
Кручу-верчу различные варианты ультрабюджетных ламповых усилителей, наткнулся на китайчатину в виде Weiliang WBAE200 от Hifi Exquis.
Смотрится любопытно, возможно, кто-то уже тыкал подобное изделие?
Architecture: Single-ended Class A design with output transformer
Techinical parameters:
Tubes: Shuguang 6SN7X2 + Shuguang12AX7
or Russia TUNG-SOL 6SN7X2 + JJ ECC83 (Hifi exquis 1101017)
Impedance range: 16-600 Euro
Frequency response: 15-100 000 hz (Hifi exquis 1101017)
Distortion 0,002%
Dimensions:268*147*251mm (Hifi exquis 1101017)
Net weight 7kg
Package weight: about 9KG (Hifi exquis 1101017)
Potentiometer: Japan Alps volume potentiometer
Output: 6.3 mm Switzerland headphone jack
Input: 2-way gold-plated RCA analog input (Hifi exquis 1101017)
Output: 32ohms-1200MW 250ohms-450MW 600ohms-150MV
Выбор бюджетных внутриканальных наушников в пределах 5000-6000 рублей
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- качественный, для своей цены, звук
- внутриканальные
- "закрытые" с хорошей шумоизоляцией (использование в основном в автобусе и электричке)
- желательно - со съемным кабелем (но не прям уж обязательно)
- по возможности - надежная, долговечная конструкция (в рамках реального в данном ценовом сегменте)
- цена - до 5-6 тыс. рублей
Использоваться пока будут в связке с "флэшкообразным" плеером Samsung, в недалекой перспективе планируется замена на что-то типа Hidizs AP80 Pro.
Предпочтений по жанрам нет, однако "хэви", "хард" и т. п. рока точно не будет, классика весьма маловероятна.
Пробежался по темам форума, в итоге сформировался выбор из следующего ряда:
- Denon AH-C621R
- Focal Sphear
- Sony XBA-A1AP
Что стоит взять из перечисленных?
Чуть дороже стоят Dunu Titan 6 - может, лучше немного переплатить и взять их?
Спасибо.
Усилитель для наушников до 300000 рублей
Выбираю усилитель для наушников:
- мощный (от 5 ватт),
- минимум с двумя выходами на наушники (балансный выход обязателен),
- дискретный, то есть не ламповый и не гибридный,
- не авторский, т.е. заводской, фирменный, промышленный,
- желательно современный, не снятый с производства,
- вторичка не интересует вообще!
Перечень имеющихся наушников приведены в подписи + в плане HiFiMan HE1000se
Источник - сетевой плеер Matrix Element X
Попытки купить Niimbus не увенчались успехами, Niimbus US4 снят с производства и нигде не продается. Новый Niimbus US5 слишком дорог и ее еще нет в продаже. С клонами, к примеру Accurate Audio HPA-A1000, связываться нет никакого желания.
В списке пока только Violectric HPA V550, минус в труднодоступности в плане доставки.
Возможностей для предварительной прослушки нет.
P.S. Вопрос кабелей и питания решается и это отдельный вопрос.
Надеюсь на вашу помощь, советы, подсказки.
Порвался провод в динамике Sennheiser HD 650
Пропал звук в левом наушнике. Разобрал - порвался маленький проводок от разъема к динамику, в паре миллиметров от динамика.
Можно его как-то спаять?
Или где можно купить новый динамик?
Плохой звук у мониторных наушников Sony Mdr 7506. Почему?
Приобрел наушники Sony Mdr 7506, пробовал подключать к 2 разным ноутбукам. Звук довольно сухой, басы практически отсутствуют (как бы они есть, но вообще не дотягивают даже до уровня простецких наушников). Судя по комментариям на просторах интернета у всех уровень звучания сонек просто пушка. По моим ощущениям уровень наушников за 2 тыс. рублей. Рядом находятся наушники Microsoft lifeChat 3000, которые стоят почти в 5 раз дешевле, но уровень звучаниях на них кажется лучше. Знающие люди кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может быть причина? Может быть в настройках системы нужно что-то настроить? Не могу поверить что такие наушники так звучат. Кстати Windows 10 опознает их как динамики, но не как наушники.
Вопрос для знакомого. DT990 PRO
Хватит ли Audient EVO 4 чтобы полноценно раскачать dt990 pro 250 ohm? Без усилителя дополнительного.