Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, добрый вечер. Может, не совсем в тему. Скажите, при загрузке YoctoAP на ПК у Вас работает хоть какой-нибудь свисток wi-fi? Не могу понять, у меня пять свистков, от старых до современных недешёвых. На винде работают все, на YoctoAP ни один.

• 8 минут назад, Ревень сказал:

Коллеге ,нельзя отказать в умении работать с литературой.

Вас ,наверное раздражает ,что его IQ - больше вашего.

В чём нельзя отказать коллеге - так это в неуёмном желании поср@ться с кем-либо.

Что же до чужого ай-кью - во-первых, я этого ай-кью не знаю, во-вторых - я не измеряю людей этими категориями.

Так что там по usb-кабелькам, на чём сошлись?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Коллеги, мне нужна подсказка...

От из текста о моем усе...

На задней панели расположены два набора несимметричных входов RCA. Также есть набор балансных входов XLR и 4,4 мм, которые стоит использовать, если есть такая возможность. TA-20 Plus имеет полностью балансную конструкцию и может использовать этот дифференциальный сигнал. Наконец, один набор RCA зарезервирован для линейного аналогового выхода. Устройство действительно очень универсальное.

Речь, о линейном аналоговом выходе...

Его можно использовать как предусилитель?

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Я знаю, что ничего не знаю.

Мы ,тоже об этом догадываемся ))

1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Это коллега Уроборос у нас "великий всезнающий").

Коллеге ,нельзя отказать в умении работать с литературой.

Вас ,наверное раздражает ,что его IQ - больше вашего.

Вот , вы уже начали  негатив  в его сторону гнать.

Не стоит ,право .

Может вам повезет в любви !!!

• 4 минуты назад, Ревень сказал:

Интересно, есть хоть одна область деятельности в которой вы не  разбираетесь ?

Я знаю, что ничего не знаю.

Это коллега Уроборос у нас "великий всезнающий").

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Подскажите какие наушники взять?

Mestone
    От Mestone,

Всем привет. У меня имеются наушники onkyo h500m и плеер ihifi 990 . Вот думаю купить ещё какие-нибудь наушники в диапазоне 8-10 тыс.руб. 

Вопрос - стоит ли вообще покупать другие наушники в этом ценовом диапазоне ? Или же ничего лучше этих не купить ?

Амбушюры для Xiaomi In Ear Headphones Pro HD

3Be3D040T
    От 3Be3D040T,

Добрый день.
    Скажите: какие амбушюры подойдут Xiaomi In Ear Headphones Pro HD? В родных звук резкий, сухой.

Вообще, что посоветуете, чтобы лучше их раскрыть? Может быть, есть готовые настройки для эквалайзера?

Слушаю чаще со смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro, но иногда с ноутбука.

Обозначаю сразу, что плеер или подобные девайсы покупать не готов. В распоряжении только наушники и смартфон/ноутбук.

Жанры – все, но в приоритете металл, поэтому средние, низкие и бас важны.
    Хотелось бы, чтобы звук был темнее, гуще, ударнее и чтобы не было песка.

AKG K-712 Pro VS Beyerdynamic DT-990 Pro

ratatas
    От ratatas,

Доброго времени суток. Уже почти 2 года пользуюсь ушами AKG K-240 и звуковой картой Steinberg UR22 MK2, однако решил, что пора бы обновить наушники. Выбор пал на AKG K-712 Pro и на Beyerdynamic DT-990 Pro. Склоняюсь в сторону AKG, потому что импеданс небольшой, и моя карта их точно раскачает, чего не скажешь о байерах. К тому же АЧХ у AKG поровнее. Я решил ещё и у вас тут мнение спросить, вдруг посоветуете ещё какие варианты? Или поможете выбрать между этими двумя? 

Xduoo xd-05 plus стоит брать?

mmeykj
    От mmeykj,

Здравствуйте, присмотрел данный цапусь на замену aune x1s pro, ибо у данного очень сухой звук, очень давит басы на фоне высоких, слушать скучно. Говорят xduoo куда музыкальней. Как по басам он? Буду металл слушать и скрипку. По сути нужен портатив больше 500 mW / 32om. На данный момент беру с собой aune + аккумулятор, громоздко не удобно, но еслиб звук был очень хороший я бы оставил, а так думаю поменять.

ЦАП для колонок и наушников

rodger62
    От rodger62,

Добрый вечер!

Собрал на Новый Год комп и купил колонки к нему JBL 305P MK II. Материнка Z -490 A PRO с этими мониторами не справилась. Чтобы как-то проверить работу колонок купил аудио интерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC22 (4300руб). Мониторы заработали, но думаю что у данной звуковой карты не так много сил на их раскачку и можно взять что-то получше.

Прошу помочь с выбором ЦАПа, желательно с усем для наушников, так как как ещё хочу взять что-то вроде MDR 7506, Shure 840, а в идеале конечно Fostex t40rp mk3. Бюджет как всегда днищенский, в район 10000руб на ЦАП.

P.S. Думаю пересаживаться с 9-ки лучше на Гранту, чем после нее сразу брать в автокредит Мерседес (если Вы понимаете о чем я).

cAudeze LCD-2 - молчит правый канал((((

Вячеслав 161
    От Вячеслав 161,

Привет Всем ! 

Достались мне от товарища Audeze LCD-2c с нерабочим одним динамиком. Провода прозвонил - обе стороны звонятся.. Провода от разъёмов припаяны нормально.. Дальше разбирать не решился....(((

Есть у кого-нибудь опыт подобной затеи - попытаться разобраться самому?(((

Заранее спасибо...

ye7yymr6kPmEitxynz16gKtgIRIEcz15COfpIz1PK.jpg

Сетевые фильтры или Распределители питания при отсутствии земли

Aibek
    От Aibek,

Имеет ли смысл использования Сетевого фильтра при отсутствии земли (заземления, т.е. когда только два контакта)?  Меня интересуют прежде всего защитные функции (от перегрузок, замыкания, и пр.).

Аналогичный вопрос относительно Распределителя питания при отсутствии земли, будет ли он эффективно функционировать?

Прошу без советов о том, как сделать заземление, пригласить электрика и пр. сарказма.

G4me zero

Obaifo
    От Obaifo,

Доброго времени суток всем! 

Имеется сия гарнитура, но столкнулся с бедой, сдох один динамик. Вот хочу заменить, но не могу найти где приобрести можно 42 мм. 

Может кто сталкивался, искал? 

Буду премного благодарен!

Behringer U-Phoria UM2 как подключить петличку?

Saen2
    От Saen2,

Здравствуйте, такая проблема, во вход на микрофон XLR/Jack 6.3 через переходник jack 3.5 мама jack 6.3 папа подключаю петличку, но звука нет, система обозначает подключение как линейный вход. Как подключить петличку? 

orig.jpg

Помощь с выбором.

eSFo
    От eSFo,

Доброго времени суток. В поисках наушников для прослушивания edm, dnb, а также музыки потяжелее (nightwish, disturbed). Хорошие басы в приоритете :)

Часто занимаюсь в зале, было бы отлично, если бы не выпадали на беговой дорожке. Рассматриваю к покупке следующие варианты:
    - JBL Club Pro+ (https://doctorhead.ru/product/jbl_club_pro_tws_black/)
    - Sennheiser Momentum True Wireless 2 (https://doctorhead.ru/product/naushniki_sennheiser_momentum_true_wireless_2_black/)
    - Jabra Elite 85t (https://doctorhead.ru/product/jabra_elite_85t/)
    - Noble Audio Falcon 2 (https://doctorhead.ru/product/noble_audio_falcon_2_tws_black/)
    - Sony WF-XB700 (https://doctorhead.ru/product/sony_wfxb700_black/)

Как вариант можно рассмотреть полноразмерные уши за стоимость до 20к.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.