Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• 29 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:

Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная

Все верно  - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже  -Xduuo . он просто другой.

Он мог бы  жить у вас в коллекции  наравне с другими.

Если для покупки  Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком 

и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига  -это нужно.

Да пусть этот  Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно  это одна голова.

А как известно одна голова  - хорошо , а две лучше !

• 17 часов назад, avdrool сказал:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.

Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

• Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

Изменено пользователем andreww
      уточнение
    • В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:

сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?

PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88

Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138

Изменено пользователем panama88
      • Спасибо 1

Плеер на замену ibasso dx160

Viktor3000
    От Viktor3000,

Помогите выбрать плеер на замену ibasso dx160... Основной недостаток модельки нет саббаса. Под happy hardcore, hardstyle, hardbass плеерок на цирусе не подошёл, также как и opus#1s.

Очень понравился astell kern cube и se100, но хочется что-нибудь подешевле, с проработаны и низами и сенсорным экраном. В принципе даже телефон в плане басов лучше проработан, по сравнению с басей, но все остальное конеш лучше на плеере...

Заранее спасибо за ответы. 

Выбор наушников до 12000р

r1sh
    От r1sh,

Доброго времени суток.

Прошу вашей помощи в выборе беспроводных наушников в бюджете до 12000р.

Основные сценарии использования: разговор по телефону на улице, прослушивание музыки в метро \ в спортзале. Шумодав не принципиален, даже наоборот затчыки я обычно ношу не в плотных амбюшурах, чтобы слышать что происходит вокруг.

Из всех моделей по отзывам мне понравились:

• Skullcandy Indy Fuel
    • Soundcore Liberty Air 2 Pro
    • Edifier TWSNB2
    • Jabra Elite 75t

Если я какую-то модель упустил, буду признателен, если подскажете какую.

Подскажите, какую модель из них выбрать, есть ли такая, у которой и музыка хорошая (сцена, детализация) и микрофон.

Заранее благодарен.

AKG K612 Pro Рекаблинг

headphones99
    От headphones99,

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Наушников переслушал не мало, но и не много) Сейчас ласкает слух связка AKG K612 Pro + Audio-Gd NFB-11.38 Performance accusilicon 318b. Хочется пересесть на что-то повыше, но перед этим попробовать заменить кабель на какой-нибудь аудиофильский, как это делают с K712. Видел, что ставят RLS-19 от Art-cables. А вот с К612 информации не нашел. Кто имел опыт? Кто с чем слушал? Может какие кабели с Али есть интересные? Может кто опытом поделится? 612-е мне очень нравятся, и перед уходом в топы, хотел бы выжать из сабжа максимум.

Также если заинтересовались темой, если можете, подкиньте варианты моделей наушников "на вырост", с такой же большой сценой, проникновенным вокалом, шелковистыми ВЧ, в общем такой же техничной подачей. Посматриваю на изодинамику Hifiman HE1000, Edition Х, но это не точно ))

Закрытые наушники для Cayin N3Pro (полноразмеры и внутриканалы)

Hisart
    От Hisart,

Всем доброго времени суток!

Решился на апгрейд своего Cayin N3 до Cayin N3Pro, заодно решил обновить себе полноразмеры и докупить внутриканалы.

Общий бюджет до 70-80к, преимущественно в сторону полноразмеров (если будет ситуация, что есть ОЧЕНЬ крутые полноразмеры за эту сумму, то готов взять только их и отложить покупку внутриканалов на неопределенное время).

Возможности приехать в Москву/Питер послушать ближайшие месяцы нет.

В основном слушаю рок и электронку, но не ограничиваю себя этими направлениями. Не уверен на 100%, но судя по всему я не слышу звуки от 15кгц и выше, поэтому на их воспроизведение можно обратить меньше внимания.

Требуется только закрытое акустическое оформление.

1) Полноразмеры:

Сейчас использую Shure SRH840, звук хороший, но пластик креплений отвратительного качества (чинил 2 раза, сейчас на подходе третий), поэтому ключевым требованием после качества звука будет прочность конструкции и качество материалов хотя бы для обычной эксплуатации дома с периодическими поездками в рюкзаке.

Предпочтительны (но не обязательны) планары с подключением по балансному выходу 4.4мм.

Рассматриваю закрытые полноразмеры от Snorry (модель SI-3 mk2 - около 35-40к), но сейчас их нет в наличии, доступны только на заказ с ожиданием в 2-3 месяца.

2) Внутриканалы:

Не особо разбираюсь за такие наушники, основные требования это звук, качество и удобство.

Буду использовать через 3.5мм порт, возможно попробую в ламповом режиме плеера.

Будет плюсом наличие микрофона для возможности использования с телефоном.

Прошу помочь в выборе наушников для iBasso DX50

gurt.space
    От gurt.space,

Здравствуйте!

Прошу помочь в выборе наушников для плеера iBasso DX50. На данный момент у меня наушники Vsonic GR07 BE, которые несколько раз ремонтировались; да и, если честно, хочется перейти на "новую ступеньку" в звучании, т.к. данная связка у меня с 2013 года.

Критерии следующие:

- бюджет: 150-180 $;
    - заушная посадка;
    - хороший звук, качество изготовления и шумоподавление за свою цену.

Я понимаю, что сам плеер уже устарел, но, может быть, в ближайшее время буду его менять. Если можно, то посоветуйте в ценовом диапазоне 200-250 $.

Предпочтения в музыке: метал, пост-рок/метал, прогрессивный рок/метал, инструментальный рок, днб (даркстеп, нейрофанк), джангл, биг-бит, брейкбит, техно, регги, джаз. Если посоветуете наушники в этом ценовом сегменте, которые могут "переварить" такое разнообразие жанров - я буду только рад)

P.S. Недавно удалось послушать iBasso IT01s, которые приобрел мой друг. Он в основном на них слушает джаз и регги, и они на полную раскрываются в этих жанрах. Я же больше по металу и электронике. И вот в метале или прог роке, они меня не сказать, чтобы прям впечатлили. Но, скорее всего, мой плеер не раскрывает их потенциал. Тем не менее в сравнении с моими ушами, они звучат светлее, четче, сцена шире, атака более акцентированная, проработанные низкие и средние частоты.

Заранее благодарен!

Выбор комбайна, либо цап и усь отдельно для Sennheiser 800s/820.

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

После прослушивания в Питерском Докторе 800s и чуток 820, твердо решил, что надо брать один из двух творений "сумрачного немецкого гения". Слушал на ifi idsd black label. Звучание понравилось ( слушал с extra бассом ). Но консультант настойчиво рекомендовал подобрать стационарный комбайн с xlr балансным подключением. Подскажите пожалуйста. Направьте. По бюджету хотелось бы уложиться в 60к с вторичкой тоже. Помониторил. В таком бюджете в основном китайские производители, вроде topping dx7 pro, DAART Yulong Aquila ( 1 и 2 версия ). У xduoo, который крайне уважаю, вышел новый XDUOO XA-10.  Можно и отдельно цап и усилитель, только в любом случае у меня опыта в подборе нет ( 

Усилитель для планаров.

acbEND
    От acbEND,

Всем доброго времени суток. Занимаюсь в основном работой со звуком, сведение, монтаж озвучки и тд. Захотел попробовать планары от снории (SI-1 mk2). Так вот вопрос: хватит ли моей Motu m2 для них, или нужно в обязательном порядке докупать усилитель? И если обязательно, то какой посоветуете при ограниченном бюджете? Спасибо.

Shure SHR840 или Audio Technica ATH-M50x

AshySamurai
    От AshySamurai,

Доброго всем времени суток. Понимаю, что тема за всё время поднималась ни раз и ни два. Помогите выбрать. 

Небольшая предистория. Как прожённый металлюга взял я себе в 2019 V-Moda M100. И вроде всё хорошо (особенно после всяких офисных гарнитур), но через год начали они меня бить током. Может у меня на рабочем ноутбуке заземление такое плохое, может сам дефект конструкции. Поменял, спустя год та же история. Снова начали бить током. В этот раз я решил, что видимо M100 - выбор не для меня. Начал читать и смотреть, чем можно было бы заменить. Выбор пал сначала на Аудиотехнику, но в наличии они только синие и фиолетовые (ещё и дороже обычных чёрных, заразы!). Стал смотреть дальше, наткнулся сначала на англоязычную версию, а потом и тут на русскоязычную версию поста про наушники для металла от levap (в особенности дум) и автор прям расхваливает Шуры. В итоге начал смотреть сравнения двух и окончательно запутался: кто-то хвалит Шуры, кто-то говорит, что Аудиотехника лучше всех. 

И вот мы подошли к нынешнему моменту. Помогите принять решение. 

Планирую использовать больше в офисе и в дороге с собой. Ну и дома послушать время от времени. Усилитель обычно не использую (у меня только фокусрайт соло и он больше для микрофона, чем для звука).

Бюджет +/- 200 евро. Беру для металла разных мастей (какое-то одно главное направление выделить сложно). Или может уже вышли новые модели лучше, а я просто не знаю о них.

Всем спасибо.

Ламповый предварительный усилитель/ усилитель для наушников H2

shoma072
    От shoma072,

Ламповый предварительный усилитель/ усилитель для наушников H2 от лаборатории доктора Клячина. Поделитесь опытом эксплуатации, если таковой имеется у форумчан. Какие альтернативы данному устройству возможны в том же бюджете?

как оживить Amiron Home

oleg_radist
    От oleg_radist,

Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с  (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля.  Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.