-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 7 ответов
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 207 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 275 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 054 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 991 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 724 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 395 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 871 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 982 просмотра
- Добавить ответ
Различия в конструкции одной модели akg
Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.
Какие наушники взять для телефона?
Здравствуйте пользователи форума, хочу подобрать себе наушники для телефона OnePlus Nord до 10 000 рублей. Пожелания: внутриканальные, лучше чистый звук чем басс. Заказать можно хоть с России, хоть с других зарубежных сайтов. Смотрел себе IBasso it00, IBasso it01, TFZ King II. Что из этого можно выбрать, или же есть что получше?
Примечание: также придётся купить переходник с mini Jack на Type C, так как в телефоне только Type C!
Что выбрать, Beyerdinamic A20 или Burson Audio Soloist SL MK2?
Уважаемые форумчане! Еще раз прошу вашей помощи. Сейчас слушаю ТДС-5 от встроенного усилителя сетевого плеера Marantz NA6005. Планировал приобрести AKG K712pro, но сейчас остановился на Shure SRH 1840. Пишут, что они легче в раскачке. Доступны Beyerdinamic A20 и Burson Audio Soloist SL MK2 (в перспективе возможно добавлю ЦАП). Что предпочесть? В приоритете детальность и прозрачность. Слушаю все жанры музыки, но в основном рок в самом широком смысле этого слова. Ваши советы для меня очень важны, послушать нет возможности. Какие еще могут быть варианты?
AKG K712pro, раскроет ли их Beyerdinamic A20?
Здравствуйте! К имеющимся ТДС-5 (в хорошем состоянии, сам когда-то покупал), слушаю которые от встроенного усилителя в сетевом плеере Marantz NA6005 (100 мвт / 32 ома), хочу приобрести AKG K712pro ( захотелось другого звучания). Читал, что они требовательны к усилению. На недостаточном звучат тускло и неинтересно. Сначала думаю приобрести усилитель для наушников, может и мои ТДС-5 по-другому заиграют. Есть возможность купить Beyerdinamic A20, но смущает их невысокая мощность (150 мвт/32 ома, 170 мвт/250 ом, 100 мвт/600 ом), хотя в обзорах утверждают, что раскачают все наушники (не топы конечно), но я не уверен. А также подходит ли Beyerdinamic A20 к AKG K712pro по характеру звучания? Буду благодарен за любой совет!
Takstar pro 82. Брак или фича?
Недавно приехали такстары с али. Подключаю их через мой старый ЦАП+усилитель Charmtek tpr22. Очень тихие. Подключил к Tempotec sonata hd 2. Получше, но все-равно тихо, никакого запаса нет (на максимальной мощности, а это в сумме около 36 мв на 28 ом). Разбалансов нет. Как это объяснить? Либо у них заоблачные требования к усилителю, либо это заводской брак. Спасибо
Какие наушники купить Shure SE425 или Shozy BG 5ba
Прошу совета у знатоков звука...Что взять из гибридов Shure SE425 или Shozy BG 5ba.Цена почти одинаковая. Не басхед...люблю прозрачный,кристально чистый звук...
RME Fireface UC или Sennheiser HDV820 для моих Sennheiser HD800S
Приветствую! Подскажите пожалуйста, я в этой теме не силен, у меня есть звуковая карта RME Fireface UC, слушаю музыку в Tidal в Lossless на наушниках Sennheiser HD800S, и у меня возникла мысль, а не поменять ли мне мою карту RME на усилитель Sennheiser HDV820?
Этот усилитель мне предлагают за 50000р.(б/у). Новый такой стоит как минимум на 100тыс дороже..
Звук с ним станет на голову лучше? Или может порекомендуете лучшее универсальное решение для HD800S, бюджет не велик 50000-80000р.. может и нет смысла дергаться, а стрит остаться на моей RME., лучше может и не будет ничего в этом бюджете?..
Что касается музыки, слушаю все подряд, чаще инструментальную музыку и рок/металл.
CD Musical Fidelity X-Ray v3 порой не видит диск
Добрый день. Имеется такой
CD-проигрыватель, который всем устраивает и стоил при покупке б/у 10 тыс. руб. Но что-то в последнее время часто отказывается "видеть", точнее "читать" CD, причем в основном, как мне кажется, нового производства или с большим количеством треков. После разбора выяснилось, что просто привод отказывается "раскручивать" диск. Если помочь ручным способом диск раскрутить, то далее привод продолжает работать без проблем. Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос. Может, что-то нужно смазать или заменить? Или выкинуть его и купить более старый, может, у кого есть. Этот CD-проигрыватель сделан в Англии в мае 2004 года. Заранее спасибо за помощь.
Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
Выбор наушников на смену Beyerdynamic dt880
Добрый день.
Ищу полноразмерные наушники закрытого типа до 50000руб. Эталон по характеру звучания - открытые Beyerdynamic dt880 32 oHm. Используются в паре с плеером A&K Kann. Плеер раскачивает где-то до 100-150 oHm включительно. Сейчас есть закрытые Focal Listen Wireless, подключенные по проводу. Звук в них неплохой, но недотягивает до dt880.
Единственные похожие на DT880 по звуку закрытые наушники, что я нашёл - Beyerdynamic T5p III. Звук примерно на одном уровне, но цена....
Почему они в 6 раз дороже открытых аналогов? Тем более, что качество изготовления один в один!
Более доступные DT1770/770 разного сопротивления и Amiron Home слушал. Либо я чего-то не понимаю, либо они все сильно уступают T5p даже первым...
Есть ли более доступная альтернатива Т5p III ?
Заранее спасибо.
Посоветуйте бюджетный усилитель.
Приветствую!
Имеется внешняя звуковая карта MOTU M2 (ЦАП ESS Sabre 32 ES9016S). И к ней собираюсь купить полноразмерные планарные Takstar HF 580.
Чувствительность: 90±3dB
Импеданс: 32Ω±20%
Но, как подсказал мне один завсегдатай данного форума, карте не хватит мощности, чтобы как следует раскачать планары, и посоветовал приобрести ламповый усилитель.
Хотел услышать несколько мнений по этому поводу. Какой посоветуете?
Слушаю скоростной металл. Учитывая стоимость карты в 18000, хотелось бы усилитель в пределах 10-20 тысяч.