-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 390
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да, присматриваю вот себе:
https://doctorhead.ru/product/van_den_hul_usb_ultimate_1_0_m/
Как думаете, не слишком продешевил? Мне кажется, метр аудиофильского кабеля не может так дёшево стоить.
В описании всё по делу
, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.
-
25 минут назад, Ревень сказал:
У вас уже началась ))
Видимо, такая у вас специализация.
Да, присматриваю вот себе:
https://doctorhead.ru/product/van_den_hul_usb_ultimate_1_0_m/
Как думаете, не слишком продешевил с выбором? Мне кажется, метр аудиофильского кабеля не может так дёшево стоить.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 230
7 минут назад, Здоровый пофигист сказал:У некоторых начинается вполне-себе физическая ломка
У вас уже началась ))
Видимо, такая у вас специализация.
-
7 часов назад, Уроборос сказал:
Психосоматика — это наука, которая изучает связь психологических, эмоциональных и социальных явлений с телесными болезнями. С медицинской точки зрения психосоматические расстройства — целая группа заболеваний, которые обычно начинаются на фоне стресса или депрессии. Например, выделяют психокардиологию — психиатрические расстройства, отражающиеся на работе сердца, а также психопульмонологию, изучающую всё, что связано с лёгкими и дыханием. Кроме того, психосоматика может углублять уже существующие заболевания.
Таки правильно камрад изначально сказал-то.
Именно психосоматика...усугубляющая текущее заболевание - "аудиофилия"). У некоторых начинается вполне-себе физическая ломка, когда до зуда нужно что-то поменять в системе - да хоть бы тот же кабелёк usb).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
SAE 1 390
15 минут назад, Ревень сказал:Значит вы из пассивных.
субъект - это тот, кто действует, мыслит или познает, а объект - то, на что направлена эта деятельность или познание.
В философии и логике эти термины имеют более конкретные значения, но основная идея остается той же: субъект - это активное начало, а объект - пассивное, воспринимающее или преобразуемое.
Ваша, так называемая объективность - это всего лишь набор инструкций вложенных вам в голову.
Вы, играете роль - добровольного надзирателя системы.
Хотите заставить жить по уставу - свободных ,гражданских людей.
Ничего у вас не выйдет !
Ага, как начнут некоторые тут нести чушайшую дичь, прямо жалко объект...
-
1
-
-
- 4 ответа
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 856 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 833 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 984 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 806 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 730 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 047 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 700 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 680 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 4 418 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для планаров.

Всем доброго времени суток. Занимаюсь в основном работой со звуком, сведение, монтаж озвучки и тд. Захотел попробовать планары от снории (SI-1 mk2). Так вот вопрос: хватит ли моей Motu m2 для них, или нужно в обязательном порядке докупать усилитель? И если обязательно, то какой посоветуете при ограниченном бюджете? Спасибо.
Shure SHR840 или Audio Technica ATH-M50x

Доброго всем времени суток. Понимаю, что тема за всё время поднималась ни раз и ни два. Помогите выбрать.
Небольшая предистория. Как прожённый металлюга взял я себе в 2019 V-Moda M100. И вроде всё хорошо (особенно после всяких офисных гарнитур), но через год начали они меня бить током. Может у меня на рабочем ноутбуке заземление такое плохое, может сам дефект конструкции. Поменял, спустя год та же история. Снова начали бить током. В этот раз я решил, что видимо M100 - выбор не для меня. Начал читать и смотреть, чем можно было бы заменить. Выбор пал сначала на Аудиотехнику, но в наличии они только синие и фиолетовые (ещё и дороже обычных чёрных, заразы!). Стал смотреть дальше, наткнулся сначала на англоязычную версию, а потом и тут на русскоязычную версию поста про наушники для металла от levap (в особенности дум) и автор прям расхваливает Шуры. В итоге начал смотреть сравнения двух и окончательно запутался: кто-то хвалит Шуры, кто-то говорит, что Аудиотехника лучше всех.
И вот мы подошли к нынешнему моменту. Помогите принять решение.
Планирую использовать больше в офисе и в дороге с собой. Ну и дома послушать время от времени. Усилитель обычно не использую (у меня только фокусрайт соло и он больше для микрофона, чем для звука).
Бюджет +/- 200 евро. Беру для металла разных мастей (какое-то одно главное направление выделить сложно). Или может уже вышли новые модели лучше, а я просто не знаю о них.
Всем спасибо.
Ламповый предварительный усилитель/ усилитель для наушников H2

Ламповый предварительный усилитель/ усилитель для наушников H2 от лаборатории доктора Клячина. Поделитесь опытом эксплуатации, если таковой имеется у форумчан. Какие альтернативы данному устройству возможны в том же бюджете?
как оживить Amiron Home

Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля. Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?
2.5 Jack для audio-technica ath-m50x

Хочу себе кабель с пультом и микрофоном, хотел уточнить, подходит ли к m50x какие-то 2.5 джеки от других наушников? Например от Sennheiser HD598 HD558 HD518 выглядят очень похожими. Может ещё какие? Просто для других почему-то ассортимент кабелей побольше.
Моддинг наушников

Доброго утра! Подскажите, если таковые имеются, компании по моддингу наушников в СПБ, либо кто-то на частной основе умеет и занимается? Моддинг нужен чисто . косметический. Замена кожаного оголовья для AKG 712 на эластичный мягкий материал ( на подобие оголовья у Philips fidelio x2 ). Буду очень признателен за любую информацию и наводки!
Выбор цапоуся!!!

Здравствуйте, ценители музыка и звука!
К 840 шурам встал вопрос о приобретении комбайна, выбор пал на следующие модели, что будет предпочтительнее и если можно о каждом пару слов:
1) DAART Yulong Canary II
2) Fiio K5 Pro
3) Schiit magni + mod
Посоветуйте беспроводную гарнитуру или проводную,но с ЦАПом.

Приветствую знатоков,прощу помощи в выборе гарнитуры по большей части для музыки и фильмов,иногда для игр и общения по работе,очень ценю качественный звук. Хотелось бы беспроводную гарнитуру высокого уровня,буквально вчера сломались Audeze mobius,которые нельзя назвать совсем беспроводными и встал вопрос что брать взамен. Audeze по rma обещали выслать гарнитуру взамен,но боюсь она также через пол года развалится, смотрю теперь в сторону sennheiser gsp 670, Astro a 50, audio technica g1wl, Audeze penrose ,если также не развалятся. Пробовал у друга steel series Arctis pro wireless, после Audeze звук совсем грустный. Послушать негде и я теперь весь теряюсь в догадках.
Ищу закрытые полноразмеры до 15000 р.

Здравствуйте, господа. В связи с тем что у моих Pioneer DJ HRM-5 после 4-х лет раскрошилось полностью крепление чашки, ищу им замену.
Хотелось бы получить:
- Ровный, но не сухой звук. Сведением музыки не занимаюсь, только слушаю. Однако допускаю чуть больше баса, поскольку в последнее время слушаю много около-транса и электроники.
- Слушать планирую в основном вне дома, так что нужны закрытые с более менее звукоизоляцией.
- Обязательно съемный кабель, т.к. аккуратностью я не блещу)
- По возможности, хороший внешний вид и материалы.
- Хотелось бы, чтобы были не б/у и можно было купить у нас(в России).
Использовать буду с Fiio X3 II, слушаю достаточно широкий спектр жанров, вот разве только в последнее время хорошо различная "электруха" заходит.
Из того что внезапно удалось послушать и не понравилось: ATH-M50X, DT770Pro 80 Ohm, Focal Listen, MSR7. Это то что в наличии для прослушки в местном магазине было. Если бы старые уши не сломались, наверное и не менял бы, звук в них нравится, но обычно следую правилу "каждый раз новые наушники"
Сам я и не особо сведущ в аудиотехнике, если честно, поэтому скромно прошу ваших советов. Спасибо)
Проблемы с наушниками

Наушники Denon AH-D5000, в левом динамике пропал звук. Разобрал, отпаял динамик, сопротивление динамика было 23.1 ома, сейчас 30.5 . Интересно из за чего пропал звук, и повысилось сопротивление катушки динамика. У кого, есть какие соображения.