-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 26 ответов
- 5 306 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 087 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 350 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 640 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 854 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 675 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 482 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 447 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 291 просмотр
- Добавить ответ
Grado vs Sennheiser
Стою между выбором Grado 225/325/rs2 и Sennheiser 600/650.
Источники разные,винил и сд от стационарной системы,так и от выхода с телефона/планшета.
К ушам ,для стационара куплю ушной усилитель,но небольшой и недорогой ,типа Grado ra1 ,или что то типа Rega,Creek,MF.
Музыка джаз,классика,старый рок.
Какой бренд даст больший выход звука из головы и лучшую сцену?
Так же важен комфорт и вовлекательность,магия))
Manhattan Bridge ROON
Audeze LCD-R
Audeze представил лимитированный выпуск LCD-R и кастомного Schiit Jotunheim-A.
Уже не купить. Было 67 наборов.
Выбор полноразмеров 2021+скорые новинки
Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.
Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.
И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс.
Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.
Наушники для дома и телефона
Всем привет. Хочется приобрести уши для использования в ноутбуке (Dell 5411 i51400h) и телефон poco f3 , возможно иногда ipad pro 2020. Нормальных ушей никогда не имел, пользовался Sennheizer hd400s ранее ,какие-то басистые сони были и всякого левого шлака. В ушах должен ощущаться басс , по остальным мелочам я не силён в техническом плане, в sennheizer басс для меня отсутствовал совсем. Бюджет до 12к примерно, присмотрел beyerdynamic dt 240 pro, Denon HP1100 , akg k371, Sennheiser HD 280 Pro . Склоняюсь больше пока к dt 240 pro но хочется совета
выбор наушников на замену sennhiser cx 300
На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы и получаю новые
( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
выбор межблочного и акустического кабеля
добрый день посоветуйте кабели для замены Marantz pm6006 cd6006 и Elac debut b6.2 наличии есть Canare L-4E6S и 4S11
Ищу bluetooth-наушники
Привет. Я ищу аналогичные наушники-вкладыши для развлечения. Мне нравятся басовые наушники немного толще.
Какие-либо предложения. Спасибо!
звуковая карта до 10к
Добрый день,
Помогите выбрать звуковую карту для наушников, сейчас JVC HA-RX700. Потом может и поменяю.
нужен хороший звук.
Использование:
- музыка (электрогитары разных направлений)
- игры/кино
- игра на гитаре в наушники (инструментальный вход + ASIO)
Хотелось бы иметь возможность её отключения без выдергивания проводов.
Спасибо
lcd2c + ifi zen signature
Привет друзья,
Скажите, кто-нибудь слушал такую связку?