-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 056
Sennheiser HD598. Были представлены в сентябре 2010 года. На данный момент лишь заменил амбушюры (без негативного изменения звука и комфорта прослушивания), в лампово-мультибитной минисистеме полноценно живут и радуют. Слушаю регулярно и постоянно. На мой взгляд - удачная модель.
-
1
-
-
donPedro 3 796
Audeze LCD-3 (no fasor). Ну и уж, раз Сергей так считает, то присоединюсь - JPS Abyss 1266. Самые мои долгожители в системе
Хотя, изделия некоторых наших мастеров мало в чем им уступят, а то и превосходят. Это к тому, что золотой век аудио прошел.
-
Barmaglot107 192
ademon кстати, кен-ны можно вернуть производителю, если они чем-то не устроили.
-
ademon 15
6 минут назад, vitta77 сказал:ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Как я понял, Аркона - даже интереснее рогниров
-
vitta77 820
В 04.09.2025 в 00:35, ademon сказал:от той же конторы K-ton
ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Изменено пользователем vitta77
-
- 0 ответов
- 4 078 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 709 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 893 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 036 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 636 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 581 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 495 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 608 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для cowon i10 до 5 тысяч

Здравствуте,подскажите пожалуйста наушники для cowon i10 до 5 тысяч.Желательно либо мониторные,либо накладные,никаких затычек не предлагать .Слушаю в основном панк-рок,альтернативу и фолк, хочется,чтобы звук был напористым,резвым,с хорошими верхами и серединой,басс вполне можно средненький.Если не найдеться ничего по данным критериям за эти деньги,можно просто наушники с хорошо сбалансированными частотами
Убедительная просьба:не оставляйте голые ответы,опишите хотя бы главные особенности наушников,которые вы предлагаете.
Альтернативные насадки для Sennheiser CX500

Народ, кто в теме, подскажите каких еще производителей подходят насадки, от ОЕМ болят уши. P.S. кастом сделать не могу, нахожусь не в Москве.
Помогите определиться

Собственно нужна помощь в выборе вставных ушек
Источник на сегодня Андроид, заказан и жду Oppo clove R815
Сейчас имеются Баердинмик дтх 101, - про них ничего хорошего не скажу... играют но мне звука в них не хватает.
Поэтому подумываю о других ушах под орро.
выбрал 2 модели что можете про них сказать?
Beyerdynamic dx 160 или Audio - Technica ATH-CKS99///1000
Fostex TH500RP

Помогите выбрать наушники для связки с Cowon c2.

Здравствуйте, вот решил приобрести себе в портатив внутриканальные наушники, бюджет 5000 , в основном слушаю альтернативный рок\альтернативный метал. иногда бывает слушаю и электронные жанры на типе электро хауса или чилстепа.
Пока что мое внимание привлекли yamaha eph 100, но меня интересует 1 нюанс, дома музыку я слушаю в сенхайзерах hd380, и их звук меня вполне устраивает. Так вот, не отвратит ли меня звук ehp 100 после HD 380?
Klipsch X10 или HifiMan Re-600?

Всем привет!
Ситуация у меня такая: не спеша готовлюсь морально к покупке Iriver 120 + 6/8 кастомные арматуры, а пока ищу простенькие вакуумные для своего старого Ipod, чтобы перебиться до главной покупки. Помогите определиться с наушниками. Слушаю все что попало, от электроники до национальной музыки, главное чтобы драйва много было, чтобы при ходьбе аж передергивало – потому картина звука должна быть богатой и с качественными бассами (не разбираюсь в аудофильской терминологией, пишу как чувствую). Не люблю резкие ВЧ.
Пока у меня два фаворита:
1. Klipsch X10
2. HifiMan Re-600
Какие из них посоветуйте? Смело предлагайте другие варианты.
Две недели назад привезли мне из-за бугра HifiMan Re-400. Мамочки, такая шумоизоляция, такой звук! На средней громкости, в автобусе ко мне не доходил даже гул двигателя, на улице не мог расслышать сигнал машины на расстоянии одного метра.
Но у них наушников канал сдох через неделю. Несмотря на это, чуть не заказал вторые такие же, конечно осознавая, что могут умереть опять же через неделю.
Потом передумал, не хочу больше связываться с китайцами, тем более выбор велик. По этой причине боюсь купить Re-600, вдруг опять кот в мешке, с другой стороны, как говорят, это одни самых качественных динамических на рынке.
Раньше рассматривал и Yamaxa 100, но сейчас у меня есть Yamaxa 30, у которых не нравится общее направление звука – слишком открытый и яркий, и мало бассов. Вдруг в старшей модели то же самое будет?
Если бы заказать прямо сейчас, купил бы Klipsch X10 (основываясь только на отзывах, ничего не могу предварительно слушать). В общем, товарищи, помогите сделать окончательный выбор. Бюджет не особенно важен, но и уровень Westone 4/ Shure 535 мне не нужен. Ищу наушники с драйвом и бассами, и только на время, до серьезного апгрейда портатива. Доступность тоже не важна, можно же заказать хоть откуда.
Всем заранее заранее спасибо за помощь.
Выбор наушников для метро ~3тр max 5тр

Посеял свои Fischer Audio Consonance думаю или еще раз взять, или попытать судьбу.
Consonance устраивали полностью, но шуршащий шнур доставлял много неудобств.
Как источник звука или телефон, или плеер Sansa Fuze и усилки FiiO E5 и E6.
Думаю взять на пробу Yamaha EPH-100.
з.ы. так же рассмотрю мониторники
Есть Axelvox HD 271, устраивают полностью, но они уж больно здоровые для метро, да и с головным убором или капюшоном не послушаешь их.
Наушники, в которых подолгу можно слушать и не уставать. Помогите с выбором.

Здравствуйте. Выбираю полноразмерные наушники, требования следующие:
- Комфорт, что позволяет слушать музыку по 10-12ч/день и не уставать ушам и голове. Т.е. они не жмут, не давят
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" или "открытые" - не знаю
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- цена - до 12000р.
Использоваться будут в связке с ПК+ASUS Xonar Essence One. Использование: 80% lossless-музыка (релакс, meditation, ambient, chillaut, классика), 20% - фильмы. игры, ТВ.
1. Какие модели посоветуете? Сейчас использую Creative HQ-1700. в которых больше 2ч невозможно просидеть-начинают болеть уши и голова.
2. Что скажете о том, что "нагуглил" по тэгу "комфортные":
Pioneer SE-M390
Superlux HD-669
Axelvox HD272
Sennheiser HD 215 II
Sennheiser PC 360
Sennheiser HD 598
Sennheiser HD 180
Koss UR40
Sony MDR-XD400
Sennheiser HD 429
Plantronics GameCom 380
Sony MDR-MA900
Philips SHP2000
Sennheiser PX 100-II ?
Спасибо.
Необходим совет в выборе "затычек"

Здравствуйте!
Необходим совет в выборе "затычек" до 5 тысяч рублей.
Источник: Walkman+FiiO E12
Ищу наушники в качестве портатива на лето. А то жарко ходить в накладных.
В арсенале есть "зытычки" Sony несколько пар разной ценовой категории (в целом ими доволен), есть также Sennheiser CX-400, которые не очень впечатляют звуком и посадкой в ушах. Все эти наушники больно драйвово играют и больше подходят под электронные стили музыки, которые они отыгрывают весьма неплохо. Но стоит перейти на стиль инструментальной музыки как эти наушники начинают смазывать инструменты и приукрашать звук. В итоге вместо удовольствия от музыки начинаешь напрягать слух и пытаться расслышать инструменты, которые слышал в накладных наушниках.
Мои музыкальные предпочтения отданы инструментальной музыки, вокалу, электронной спокойной музыки (ChillOut, Lounge, Downtempo и тд.) Собственно под эти жанры и ищу затычки.
Из требований к наушникам хотел бы отметить наличие упругого баса, без резких ВЧ и НЧ, детальной и объемной сцены и неплохой серединки.
Рассматриваю вариант Fisher Audio Consonance v.2, Telefunken TH-120 (они под вопросом), возможно что-то из Audio-Technica и Beyerdynamic (также под вопросом)
За советы и подсказки буду очень благодарен!
Выбор железа для мониторинга

Здравствуйте. Хочу приобрести более менее качественную систему под мониторинг (для отработки собственной речи).
Предполагается приобретение простейшего конденсаторного (USB или под фантомное питание) микрофона в ценовом диапазоне 2500-4000 р.. А вот с выбором звуковой карты просто теряюсь, ибо не могу назвать себя даже аудио любителем, хотя хорошую музыку люблю).
Начинал поиски с карточки за 300 рублей, но ознакомившись с вопросом понимаю, что тут и ASUS Xonar DX и подобными, с ASIO на программном уровне, не обойтись, второго asio4all нам не нужно. С другой стороны, платить по 15 000 за карточку для полупрофессионалов (профессионалов, если кого обидел), морально не готов, ибо кроме мониторинга ничего от оборудования не нужно, и вряд ли когда потребуется. Наушники sennheiser 280 pro(8 - 25000 Гц, 64 Ом, 102 дБ, < 0,1 %, 6 Н). Посоветуйте на дешевейший вариант звуковухи под мои хотелки: а именно, качественный МОНИТОРНЫЙ звук, малая задержка (до 5-7 мс) Желательно (но не обязательно) с фантомными питанием и микрофонным предусилителем, поскольку по поводу USB микрофона терзают сомнения - тихий, и вероятно большая задержка в ASIO будет, ибо сигнал карточка будет брать с USB материнской платы, а не собственного гнезда. И буду рад получить совет по выбору микрофона
P.S. Сейчас занимаюсь через asio4all, задержка в 12 мс. большая и всё трещит, с 20 мс. вообще невозможно. Звуковуха m4a87td VIA VT1818 (материнка m4a87td) - по качеству устраивает, но я особо не сравнивал. Главное, чтобы новая звуковая карточка ,помимо требований к задержке, была не хуже нынешней, и могла её заменить не только в работе с речью, но и в повседневном использовании компьютера, ибо зелёное гнездо встроенной карточки полуживой, а переназначить не получилось.