Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищу наушники с максимальным пассивным шумоподавлением

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, амбюшуры на koss qz99 совсем износились и начали протекать во всех местах, в связи с чем встал вопрос о покупке новых для замены амбюшур, поиске новых амбюшур или покупке совершенно других шумодавов.

Прошу подсказать, какие в настоящий момент доступны пассивные мониторные шумодавы до 4к рублей (так, чтоб одел на голову, и она упала и ничего не было вокруг слышно). Качество и наличие динамиков, а также длина кабеля не важны, всё равно впаяю свои. Масса и удобство ношения также не критичны, в разумных пределах. Геометрия уха: 4х5,5 см по максимуму, поэтому нужно, чтобы амбюшуры были тоже достаточно большие и желательно в форме эллипса, или как qz99.

Мне бы очень хотелось найти что-то наподобие koss qz99, или заменить в них амбюшуры, так как в части шумоподавления они подходили мне во всём (пока не износились), так как в них была какая-то хитрая система "присасывания" к голове. В крайнем случае пойдут и строительные/авиационные шумодавы, лишь бы амбюшуры были достаточно большие и мягкие, и шумы давили аццки.

Использование широкое - дома, на улице, в метро, в другом транспорте.

Изменено пользователем vittman

Опубликовано

Здравствуйте, амбюшуры на koss qz99 совсем износились и начали протекать во всех местах, в связи с чем встал вопрос о покупке новых для замены амбюшур, поиске новых амбюшур или покупке совершенно других шумодавов.

Прошу подсказать, какие в настоящий момент доступны пассивные мониторные шумодавы до 4к рублей (так, чтоб одел на голову, и она упала и ничего не было вокруг слышно). Качество и наличие динамиков, а также длина кабеля не важны, всё равно впаяю свои. Масса и удобство ношения также не критичны, в разумных пределах. Геометрия уха: 4х5,5 см по максимуму, поэтому нужно, чтобы амбюшуры были тоже достаточно большие и желательно в форме эллипса, или как qz99.

Мне бы очень хотелось найти что-то наподобие koss qz99, или заменить в них амбюшуры, так как в части шумоподавления они подходили мне во всём (пока не износились), так как в них была какая-то хитрая система "присасывания" к голове. В крайнем случае пойдут и строительные/авиационные шумодавы, лишь бы амбюшуры были достаточно большие и мягкие, и шумы давили аццки.

Использование широкое - дома, на улице, в метро, в другом транспорте.

Эти коссы, к сожалению, не мерял/слушал.

Из того, что примерял sennheiser HD280 и HD380 имеют максимальную пассивную звукоизоляцию.

По звуку, эргономике, прочности (сам уже 8 месяцев довольно жестко пользуюсь, ничего не отвалилось и не потрескалось), габаритам отдельно могу рекомендовать HD380. Возможно даже, и переделывать ничего не захочется.

Средний ценник на обе модели 5т.р. (я бы ещё доплатил, даже если не нашёл дешевле), но встречаются распродажи в интернет-магазинах от 4т.р.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Опубликовано

GMP 8.100 - один из лидеров по шумоизоляции. Сам владел. Но давят довольно сильно. И бас не очень... хотя кому что.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано
  • Автор

Эти коссы, к сожалению, не мерял/слушал.

Из того, что примерял sennheiser HD280 и HD380 имеют максимальную пассивную звукоизоляцию.

GMP 8.100 - один из лидеров по шумоизоляции. Сам владел. Но давят довольно сильно. И бас не очень... хотя кому что.

какие-то хилые эти сеннхайзеры, я их смотрел, когда сам искал - не впечатлили... как вообще можно говорить о шумоизоляции, когда там поролон внутри? вот купил сегодня коссы, и рад, как удав. внутри масло, амбюшуры мягкие, к голове присосались шакарно. ещё туда впаяю свои динамики от аудиотехники, и будет збс) всем спасибо за ответы. а по поводу гмп в следующий раз посмотрю, но они тоже как-то сомнительно выглядят. откуда вообще инфа, что они лидеры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.