Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Убийство сибилянтов

Frost*
    От Frost*,

Собственно, сабж задолбал. Имею dx50 и X5, уши основные Earsonics третьи. На обоих плеерах некоторые песни просто невозможно слушать. Есть нормальная арматура, которая проблему сибилянтов решит окончательно и бесповоротно?

Транзисторный усилок к HD650

P1nkieP1e
    От P1nkieP1e,

В общем, нужна помощь в выборе транзисторного усилка к 650-ым сенхам. Потратить планирую примерно 10-20 т.р.

ЗК E-mu 0204, подключена к ноутбуку.

недорогие БТ наушники для рока

lucheus
    От lucheus,

Посоветуйте, пожалуйста, недорогие бт затычки.

Слушаю: 95% рока - из них 70% тяжелый.

5% - все остальное.

В первую очередь, конечно, хороший звук (до этого пользовался soundmagic pl30 и почти устраивало:) )

Использовать с телефоном буду и везде где только можно, хотя изоляция не так важна, как батарея например.

Полагаюсь на 2-3 тысячи, если такое возможно с хорошим звуком, поэтому с удовольствие принимаю просветительские советы по теме

Вот ещё присмотрелся к Plantronic BackBeat GO 2 с зарядным чехолчиком - жду также по ним ответы.

хочу БАСА!

z1p86
    От z1p86,

Всем доброго времени суток )) имею в наличии HTC one m7

До этого были штатные, в целом устраивали, но хочу больше баса!

Присматриваюсь к beats... Дизайном привлекают, так же сенхи ie80

Слушаю ВСЕ! И бывало даже Арсена Петросов (кайфуем) ))))))))))) ну , а если по делу... Рнб , хип-хоп, Хаус, поп, рок.. В общем ВСЕ!

Бюджет... Скажу так, цена=качество :)

Спасибо!

Затычки до 4000 рублей

oleg555
    От oleg555,

Здравствуйте, сегодня умерли vsd1. Теперь хочу приобрести им замену. Нужны затычки до 4000 тыс. рублей, будут использоваться в связке с ipod video. Слушаю hip-hop, soul, funk, r&b, trip-hop и немного jazz. Послушать возможности нет. :sos:

Teac PD-501HR

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Плейер Teac PD-501HR.

• PCM (WAV) 44.1kHz, 88.2kHz, 176.4kHz, 48kHz, 96kHz, 192kHz 16/24-bit
    • DSD 2.8MHz, 5.6MHz

- для тех, кому нравится подход Teac к звуку, но не нравится иметь дело с транспортами.

pd-501hr_i_01.jpg

Вчера потратил час сравнивая звучание с TEAC UD-501 (тот же изготовитель - Teac) и Korg DC-DAC-100 (тот же DAC chip - CS4398). Три файла: джаз DSD128, прогрессив рок 192/24 и классика CD(WAV) 44.1/16. На всех звучание Teac PD-501HR понравилось больше, причём на 44.1/16 - значительно больше. Можно ли грешить на USB трнаспорт TEAC UD-501/ Korg DC-DAC-100 - не знаю.

Один из победителей (хотя и не "золото") награды VGP 2014 (те, что не золото поименованы в алфавтном порядке).

Вставные наушники, для тяжелой музыки ( cowon d20 )

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи помогите с выбором наушников. Бюджет 4 тысячи максимум ( + 500р ) От наушников нужно: - лучшее соотношение цена качество, надежность конструкции, надежность провода. Наушники буду использовать каждый день, так что надежность очень важна ) Музыка в основном тяжеляк, метал хардкор и так далее. В доктор хеде мне посоветовали http://doctorhead.ru/product/shure_se215_k/?comments=yes SHURE SE215 - что можете о них сказать ? по звуку они хороши вроде бы, в бюджет вписываются в самы й раз, но в отзывах читал что у кого то провод меньше года прожил.. хотя он толстый .... В общем пока не могу определиться, нужна ваша помошь !)

Есть смысл чинить?

zhyk94
    От zhyk94,

Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE, после повреждения провода у самого джека, пол года пролежали в шкафу (сухом и темном).

Недавно решил отнести в СЦ, чтобы припаяли новый, но обнаружил, что наушники целиком покрыты какой-то желтоватой липкой слизью. Один вопрос, им хана?

Виниловый проигрыватель Linn sondek LP12

Decom
    От Decom,

Добрый день народ, тут кто-нибудь разбирается в виниле? на халяву достался Linn sondek LP12 в хорошем состоянии, вот только без тонарма и пассика. До этого дел с винилом не имел и в этом вопросе не разбираюсь. Посоветуйте какой тонарм сюда можно поставить?, большей суммой пока не располагаю, хочу начать с бюджетного варианта, что-нибудь около 15 - 20 тыс. руб. И я так понимаю еще необходим фонокорректор, рассчитываю на такую же сумму. Посоветуйте с чего начать.

Замена Brainwavz r3

V-Alterman
    От V-Alterman,

Доброго времени суток! Устраивали эти наушники звуком, но посадка была ужасной да и провод в месте крепления наушника треснул.

Ищу затычки с похожим звуком, басовитые. Музыку слушаю от разного рода кора до дарк фолка и всякого лайта.

Готов выложить 2к за б/у, ну, или за новые, если есть варианты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.