Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор портативного усилка для ipod nano7

mazaiko
    От mazaiko,

Нужен ли усилок для этого плеера в паре с ath m50x. Будет ли прирост в качестве звука? Планирую взять fiio e07k...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Выбор наушников до 5000р

NyanCatOne
    От NyanCatOne,

Привет всем!возможно была такая тема,но я не нашел.Итак,ищу наушники для прослушивания рок-музыки (The doors,Jimi Hendrix,Beatles,David Bowie,Bob Dylan,направление вы поняли)Не имеет значения вид конструкции,главное что бы не смотрелись громоздко .надеюсь вы мне поможете =)

выбор наушников для Ipod в пределах 7000р.

mazaiko
    От mazaiko,

Здравствуйте форумчане. В общем дело обстоит так, выбираю ушки, накладные или охватывающие. В пределах 7000р. Слушать буду на ipod nano7, в ближайшее время куплю к нему fiio e07. Слушаю преимущественно зарубежный рэп, но иногда могу послушать например транс, или например тех же 30stm. Использовать буду на улице и в транспорте. Имею sony xb500, собственно надоел вездесущий гудящий бас, хочу более точного и собранного. Пока выбираю между ATH M50, Denon D1100. В общем муки выбора, посоветуйте что нибудь стоящее.

P.S.: Послушать возможности нет(((

набор для электронной музыки

CooperOK
    От CooperOK,

добрый день! голова пухнет уже не знаю, что выбрать, собераю набор для электронной музыки (в основном транс, вокал транс). наушники Technics 1200 (тут ачх http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=67&product_id=21058.html). посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять до 22000, цап и усилитель?

Westone 1( разобрать-распилить наушник)

Александр Дюков
    От Александр Дюков,

Очень люблю эти наушники, но возникла страшная проблема, провод перетерся у самого основания наушника. Вопрос, можно ли разобрать наушник пополам? Он разбираться или он как целое и придется распиливать?

Подскажите!!!

post-18472-0-09506700-1400960999_thumb.jpg

Помогите подобрать максимально универсальные наушники для Audinst HUD-mx2

Anto)(a
    От Anto)(a,

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Нужна Ваша помощь в подборе наушников. Ранее пользовался Fiio e17 и FA Coda, но на днях друг подарил мне новый Audinst HUD-mx2. Послушал я свои наушники с ним, и понял, что пора приобрести новые ушки... Кода всегда меня радовала на всех жанрах, кроме этники и легкой классики, эти жанры она абсолютно не тянет.

Бюджет будет около 10000 рублей. Наушники нужны, по возможности, закрытые, т.к. планируем с женой ребенка... Максимальная синергия с Audinst'ом; чтобы и он работал на максимуме и наушники не отставали ни на каплю. Универсальность по жанрам, т.к. слушаю, под настроение, все. Очень важные аспекты - это натуральность тембров инструментов (классика, акустические альбомы и этника) и вокал (как мужской, так и женский), был на многих концертах и хочется, что бы голоса и инструменты звучали, как в живую (ну или совсем немного подкрашено).

Понимаю, что запросов много, но, читая данный форум, понял, что люди здесь адекватные и всегда готовы помочь. Добавлять доп. усилители не буду,максимум, что сделаю, заменю USB шнурок, провода для ушек и переделаю БП от Audinst'а. Доехать до ДХ в Перово очень тяжело, а в Меге они закрыли магазин, что жалко для меня, но понятно со стороны ведения бизнеса. Очень надеюсь на вашу помощь.

Разъёмы для аудиофильского силового кабеля.

Shiter
    От Shiter,

Предлагаю выразить своё мнение в этой ветке о таком явлении аудиофилии, как разъёмы для силового кабеля. Обсуждаем:

1. А есть ли вообще разница или достаточно вилки Legrand?

2. Кто из производителей как себя зарекомендовал. Соотношение цена/качество звука.

3. Такое понятие, как "фирменный звук" уместно для сабжа?

4. Зависимость звука от используемого материала и покрытия.

5. Предпочтительность материала (ну или может быть даже бренда) сабжа для определённого компонента тракта.

Наушники до 2000 для iPhone 4s

xxdimaxx
    От xxdimaxx,

Всем доброго времени суток! :thank:

Посоветуйте, пожалуйста, наушники:

- до 1500-2000

- с качественными высокими

- без сверхбасов

Слушаю преимущественно рок, но не только. Вот примеры любимых исполнителей: The Subways, Enter Shikari, Green Day, Linkin Park, Selah Sue, Lana Del Rey, Rihanna, Нойз, Градусы, ну и иногда Adept и Nickelback.

Предыстория: начал свой путь в этот мир с Fischer Audio TS-9001 в купе с Samsung Galaxy S (до сих пор скучаю качеству звука этого телефона), наушники были излишне басовитыми. Далее, с этим же телефоном, использовал Sony MDR-EX50lp, связка была довольно неплоха. Потом перешел на iPhone 4s, там эти наушники уже не так радовали меня (наверное, верхов не хватало). После купил Сенхи 200, это были мои самые дорогие и самые ужасные затычки... Сейчас же у сонек, которые я нахваливал выше, переломился провод у джека. Сначала хотел купить такие же, но решил поискать что получше, перерыл кучу форумов, в том числе и этот, и выбрал наиболее интересные варианты:

1. из арматурных

a)Sony XBA-1

в)Sony XBA-C10

2. из динамических

а) Vsonic vsd1s

б) Soundmagic e10

в) Brainwavz M2

Надеялся, что получится сегодня послушать хоть какие-то из этих ушек, но в doctorhead не оказалось ни одних. Примерил эти (тестил с помощью двух треков в ALAC: The Subways - Rock And Roll Qeen, Lana Del Rey - National Anthem):

1. Сенхи ie4 (напомнили 200 сенхи - явно не мое)

2. KLIPSCH IMAGE S4I (II) (получше сенхов, но не впечатлили)

3. Beyerdynamic DTX 71 IE (попросил наушники, в которых было бы побольше верхов. Эти конечно лучше предыдущих, но не идут ни в какое сравнение с арматурными, о которых я расскажу ниже)

4) Ortofon E-Q7(решил хоть какие-то арматурные однодрайверные послушать, и тут мой мир перевернулся! Оказывается, что iPhone может выдавать просто чудеснейший звук!!! Лучшее из всего, что я слышал: мягкий бас, прекрасные средние и очень неплохие высокие, но цена - 17500...)

Ortofon очень впечатлили меня, поэтому склоняюсь пока к арматурным сонькам (Sony XBA-1 и Sony XBA-C10), но их послушать нигде не получилось. Говорят, что у xba-1 верхи получше, но они ломаются часто у самого наушника, да и конструкция внешне мне больше понравилась у xba-c10.

Собственно вопрос: можно ли получить из sony xba-c10 что-то похожее на Ortofon E-Q7? Понимаю, что вопрос, возможно, глупый, но бюджет ограничен :( Буду рад, если сможете что-нибудь еще посоветовать :)

P.S. Если что, живу в Питере, а послушать реально негде... Если кто знает места, поделитесь, пожалуйста!

Посоветуйте бюджетные наушники до 60$

Demir445
    От Demir445,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные, накладые

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Сопротивление наушников до 32 Ом

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая встроенная + mp3 плеер.

- цена до 60$

Использование: 100% музыка (транс, рок, класика).

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 202ii?

Спасибо.

ATH-AD900X в сравнении с AKG-Q701

Dimmka69
    От Dimmka69,

Всем привет, вопрос собственно в теме.

Кто нибудь сталкивал?

На AD900X ценник опустился (5.7тыр), задумался о приобретении.

Или может сразу A1000X (9.9тыр)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.