Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 минут назад, sanesha сказал:

Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.

Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))

Ты свои домыслы при себе храни. То, что ты видел (если в галерею ходил) в магазине не продаётся, а если и продаётся что похожее, то за ценник, который тебя своей длиной напугает до колик в боку, и звучит так, как как тебе бы хотелось в самых смелых твоих мечтах до колик в другом боку. И сделано всё это в единичном экземпляре исключительно для личного пользования без единой мысли кому-то когда-то продать. Умник.

• 6 минут назад, Flexiglass сказал:

Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).

И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
      Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...

Закрытые это DT700X, а 900х - открытые.

В третьей версии Т1 говорят переборщили с басом и ВЧ сгладили, совсем другие наушники стали.

Вот Дмитрий Родионов писал по ним:

https://www.clubaudio.ru/2020/12/beyerdynamic-t5-t1-2-3.html

Изменено пользователем Rastaman
    • 50 минут назад, SAE сказал:

Не твоим умом этот форум жив.

Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.

56 минут назад, SAE сказал:

проникнитесь тем уровнем интереса,  удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег.

Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))

• 3 минуты назад, Rastaman сказал:

новые DT700х - DT900х должны быть поровнее 880-х

Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).

И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
      Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...

• 1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Берите https://doctorhead.ru/product/fiio_k13_r2r_black/

Думаю, не пожалеете) И смотрится круто, и звучит прикольно, и FT13 по балансу качнёт как надо)

Спасибо! Попробую

Выбираю наушники для прослушивания музыки дома и на улице

Игорь Никонов
    От Игорь Никонов,

Как варианты рассматриваются

AKG K550,

PIONEER HDJ 1000K,

Beyerdynamic DT 770 Pro,

Beyerdynamic dt990 Pro. Возможны другие варианты. Хотелось бы наушники для прослушивания дома(с внешней звуковой картой Focusrite Scarlett 2i4) и на улице(с SGS3). Я так понимаю, что рассматриваемые мной варианты Бейеров не совсем подходят под категорию "послушать на улице"?.. Вообще хотелось бы ушки закрытого типа, чтобы мне никто не мешал, и чтобы моя музыка никому не мешала... Предпочитаю классику, поп, рок. Клубную не слушаю, поэтому, как мне кажется, басы не столь важны.

Выпадают провода у HD 800

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

После установки кастомного кабеля Black Dragon V2 Premium штекеры родного кабеля не держатся в гнездах. Выпадают. Что делать? Менять гнезда или как-то по-другому лечится

Межблочные кабеля Sound-Y.P. Опыт использования и впечатления

Bahobaho
    От Bahobaho,

Уважаемые коллеги, есть ли у кого возможность дать на прослушку в Москве межблочник RCA от Sound-YP (Юрий Придачий из Тернополя). Желательно кабель MASTER. Заинтересовался я продукцией этого человека, почитав отзывы на различных ресурсах, однако покупать без прослушки нет большого желания.

Выбор беспроводных ушей для металла

Sirota
    От Sirota,

Всем привет!

Думаю всё-таки перейти на беспроводные наушники, достали меня перетирающеися провода. Сейчас у меня CAL!, и они мне очень нравятся и звуком, и внешним видом.

Поэтому мне нужно что-то максимально приближенное к ним, желательно и по цене. Музыка с телефона, 99% различно рода металл.

Очень желательно, чтобы всё-таки была возможность использования через шнур - иногда слушаю с компа.

Спасибо!

Помогите выбрать затычки

Бодя
    От Бодя,

Остановился на этих трех моделях: Sony MDR-EX110LP, Sony MDR-EX50LP, Philips O'Neil Tread SHO2200. Какие из них будут лучше по звуку и качеству?

ATH1000W Стоит ли приобрести?

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

В общем, давно уже интересовали эти наушники, потому что все о них очень хорошо отзывались. Сейчас использую синхайзеры HD650 (ну собственно все в подписи). Вот увидел в магазине неподалеку эти уши из сабжа, сразу обратил внимание. Как-то хотел уже их купить, но в продаже не было. Я так понимаю, что это новый выпуск: лакированный такой весь, не как на картинке, где дерево выглядит как дерево, а не как ламинат. В общем, стоит ли тратить 20килорублей, чтоб просто был этот аггрегат (ну все же они закрытые, шумоизоляция и тд). Либо стоит забить на это и попозже прикупить что-нить в диапазоне 40к (те же деревянные аудиотехники w5000 например)

Ушной мониторинг

Dmitry13579
    От Dmitry13579,

Добрый день!

Я барабанщик, и мне нужны закрытые наушники-вкладыши для использования в системе мониторинга sennheiser ew 300 iem g2

Купил синх-ры 300 cx300 очень нелинейные по ачх особенно в верхняя середина-ужас.

Уважаемые специалисты, не могли бы подсказать что можно купить из недорогих (до 3-4 т.р. ) условно хороших наушников. Кто использовал может быть AKG IP2?

Важно звукоизоляция и по возможности ровная ачх особенно по верхам, низ не существенен так как на сцене его хватает и так.

Заранее всем спасибо.

ищу наушники с максимальным пассивным шумоподавлением

vittman
    От vittman,

Здравствуйте, амбюшуры на koss qz99 совсем износились и начали протекать во всех местах, в связи с чем встал вопрос о покупке новых для замены амбюшур, поиске новых амбюшур или покупке совершенно других шумодавов.

Прошу подсказать, какие в настоящий момент доступны пассивные мониторные шумодавы до 4к рублей (так, чтоб одел на голову, и она упала и ничего не было вокруг слышно). Качество и наличие динамиков, а также длина кабеля не важны, всё равно впаяю свои. Масса и удобство ношения также не критичны, в разумных пределах. Геометрия уха: 4х5,5 см по максимуму, поэтому нужно, чтобы амбюшуры были тоже достаточно большие и желательно в форме эллипса, или как qz99.

Мне бы очень хотелось найти что-то наподобие koss qz99, или заменить в них амбюшуры, так как в части шумоподавления они подходили мне во всём (пока не износились), так как в них была какая-то хитрая система "присасывания" к голове. В крайнем случае пойдут и строительные/авиационные шумодавы, лишь бы амбюшуры были достаточно большие и мягкие, и шумы давили аццки.

Использование широкое - дома, на улице, в метро, в другом транспорте.

Questyle CMA800R

Fringe
    От Fringe,

Всем привет!

Удалось сегодня послушать в Москве данный усилитель для наушников. На head-fi его обсуждение не умолкает, я прочитал всю ветку и вообщем-то аппарат меня заинтересовал. На форуме пишут, что это один из лучших усилителей для HD800 (за свою цену уж точно), но мне его удалось послушать только с LCD-3.

Но об этом попозже. Сначала немного официальной информации:

"CMA800R расширяет серию устройств Questyle Audio, созданных с применением уникальной технологии усиления по току Current Mode Amplification™, обеспечивая сверхнизкий уровень искажений 0,00038%, ширину полосы пропускания 650 кГц и соотношение сигнал/шум 114 дБ. Эти параметры намного превосходят характеристики любого из существующих усилителей. Кроме того, CMA800R – один из первых в мире усилителей для наушников, поддерживающих функцию Mono Full Balance, то есть это усилитель, который можно использовать для усиления звучания каждого канала (левого и правого). В этом режиме уровень его искажений составляет менее 0,00026%!

Усилитель для наушников с усилением по току обрабатывает сигналы в токовом режиме, что кардинально отличается от традиционного способа усиления. Такая реализация состоит из входного буфера, передатчика тока, трансимпедансного усилителя и выходного буфера. Все вместе они формируют транслинейную замкнутую схему. Технология усиления по току обычно применяется в сферах высокоскоростной связи и видеообработки. Компания Questyle творчески адаптировала ее к аудиотехнике и запатентовала.

При традиционном усилении по напряжению в схеме должен присутствовать усилитель напряжения с общим эмиттером, но сопротивление нагрузки транзистора слишком велико, что вызывает эффект Миллера и существенно ухудшает частотные характеристики в области высоких частот. Кроме того, когда усилитель напряжения обрабатывает быстро нарастающий фронт импульса и ВЧ сигнал большой амплитуды на выходе, то при ограничении мощности и заряда конденсаторов, это вызывает переходные интермодуляционные искажения (TIMD). TIMD привносят в музыку металлический оттенок и вызывают весьма неприятное для слуха искажение сигнала. Получается так называемый «транзисторный звук». Однако в усилителе тока конденсаторы, расположенные между транзисторами, которые влияют на скорость и ширину полосы пропускания, работают на низких сопротивлениях и показатель RC очень низок. Это позволяет значительно расширить полосу частот и избежать TIMD."

Внешний вид данного усилителя очень хорош. Видно, что выполнен качественно. У него такая матовая, шершавая поверхность, на которой, как я понимаю, не так сильно заметны царапины. Синие неяркие индикаторы не напрягают.

На передней панели есть два гнезда для обычных наушников и балансный выход (3 пина). Входы предусмотрены линейные и балансные. Отдельно предусмотрен балансный вход для моно режима. Также в CMA800R присутствуют дополнительные линейные выходы на колонки или внешний усилитель.

Странно, но данный усилитель выпускается в двух вариантах: с тремя ножками или четырьмя. Почему это оказалось столь принципиальным, я не знаю.

Вообщем, послушал его сегодня в данной системе Metrum Octave 2 - Questyle CMA800R - LCD-3. Кабели были какие-то слабенькие, начального уровня. Это, конечно, жаль, но как уж есть. При этом удалось послушать данную связку и в обычном режиме, а также в режиме "моно", когда были задействованы 2 усилителя CMA800R (при этом к LCD-3 подключался специальный коннектор 2 XLR 3 пин - 1 XLR 4 пина, ну и провод для наушников соответственно тоже был балансный). При прослушивании в обычном режиме провод был соответственно небалансный.

Впечатления от обычного режима

Стоит отметить, что это было мое первое прослушивание LCD-3. Так что рад был знакомству. До этого слушал только T1, HD800, 7000, LCD-2 из топовых наушников. Первая мысль после того, как заиграла музыка, была такой "ну надо же, на уши колонки мне навесили". Этакое ощущение абсолютно реального, взрослого звучания, с шириной и глубиной, вполне натурального, без каких-либо сильных окрашиваний.

Бас звучал отменно, хлестко, мощно, "с сигаретной затяжкой". Ну СЧ это вообще конек Audeze и с CMA800R наушники звучали довольно-таки сбалансированно. Не сухо, не аналитично, при этом и не по-ламповому мягко и тепло там где это надо и не надо. Высоких частот, на мой взгляд, чуть-чуть не хватало. Они добавили бы общему звучанию большей чистоты и воздуха, но это, как я понял, фирменная черта всех Audeze (по крайней мере с другими усилителями, что мне удалось послушать эти наушники там же, они звучали в схожей манере, да и цапами тоже). Жаль, что не было HD800. Вот они бы как раз добавили бы ВЧ и интересно, что получилось бы в итоге.

Еще запомнилась отличная динамика, общее звучание порадовало своей эмоциональностью и раскованностью. Вообщем мне понравилось, музыку хотелось слушать.

Впечатления от моно режима

Да, вообщем-то звучание оказалась таким же по почерку, но еще более акцентированным. Как будто краски, которыми музыка рисовалась до сих пор, стали еще гуще и сочнее. Еще сильнее выросла динамика и напор, музыкальный пиноккио стал как будто совсем и полностью живым. Добавилось экспрессии и эмоциональности. Чуть сцена расширилась.

Учитывая, что данный усилитель стоит порядка 50 тыс. рублей, их двойная связка будет стоить уже больше 100 тыс. Дает ли разница в цене в 50 тыс., достаточно ощутимый звуковой прирост? Это каждый пусть решает сам. Ведь это давно известно, что чем дороже техника, тем улучшения становятся все меньше и меньше. Просто кто-то может и хочет заплатить больше, а кто-то нет.

Вывод

Определенно аппарат китайцам удался. На свою цену он абсолютно точно играет. Мне довелось раньше слушать и более дорогие усилители (spl phonitor, audio valve, luxman, архиповы), и могу точно сказать, что какого-то преимущества у них попросту нет. Различие скорее вкусовое. Кому-то больше понравятся лампы и их густое звучание, кому-то холодное, аналитичное звучание phonitor, Questyle реально выделяется отличным динамическим диапазоном. Все частоты слышны и мельчайшие детали тоже. Он очень детальный, но при этом абсолютно не сухой и не аналитичный. На нем музыка звучит цельно и довольно-таки гладко, по-ручейковому приятно.

P.S. Это моя первая большая рецензия, так что прошу сильно не бить. :yes:

Посоветуйте универсальный вариант

romdex
    От romdex,

Нужна помощь в выборе. Хочу купить наушники или наушники + ЦАП или комбайн. Бюджет около 15000 рублей. Слушаю почти все жанры музыки.

Наушники должны быть закрытыми. Возможность приехать и послушать присутствует.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.