Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Посоветуйте вкладыши до 6000 руб?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Что хочется:

1. Не темные

2. С хорошей серединкой.

3. С лучшим звуком за свою цену.

4. Басы не важны.

5. Слушаю хардкор, хардстайл, хэппи хардкор.

6. В арматуре не разбираюсь, но если круче динамы всегда рад.

7. Не хочется басы как в yuin pk3, и выпирающие высокие как в серии cx. Для мя всегда был интересен звук как в sennheiser mx270.

8. Послушать перед покупкой не имею возможности.

Спасибо за ответы

новинки ЦАПов с поддержкой DSD-формата

AndVP
    От AndVP,

Уважаемые любители музыки, специалисты и начинающие, да и просто посетители!

Надеюсь, эта тема будет интересна, так как файлы высокого разрешения в формате DSD (c расширениями .dsf, .dff), на мой взгляд, интересны и перспективны.

Наверное, правильным будет давать здесь только краткую информацию, а не устраивать подробных обсуждений о каком-то конкретном продукте. Для подробностей всегда можно создать отдельную тему, если тот или иной аппарат этого заслуживает.

Иными словами, пусть эта тема будет своего рода кратким путеводителем для интересующихся, а для более подробных сведений - милости просим в отдельно созданные темы или просто интернет Вам в помощь.

Новинки 2014 года

AndVP
    От AndVP,

Уважаемые любители музыки, специалисты и начинающие, да и просто посетители!

Предлагаю поддержать начинание 2013 года и начать новую тему о новинках 2014 года.

В качестве "свежачка" - компания GRADO анонсировала 10.06.14 г. e-серию (The e Series) во всех своих модельных рядах.

Более подробная информация - на официальном сайте.

P.S.: за идею о новинках спасибо black-mirror!

Что лучше Sennheiser ie80 vs Sony xba-h3?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Собственно говоря что лучше, АЧХ один в один. Я понимаю динамика, арматура, но всеже, цена-то одинаковая? Слушать планирую все от рока до хардкора и хардстайла? В приоритете качество, басы не важны. Просто интересно, где звук качественне. Нравится звук аналитичный без приукрасов как например в akg k601. Вообщем на чем остановиться?

ЗК/DAC аналог/лучше Cowon C2 по музыкальности до 10тыр

Evgeny Voronov
    От Evgeny Voronov,

В общем, в очередной раз переслушав домашнюю акустику (Microlab H200) c плеера Cowon C2, принял окончательное решение по замене Asus Xonar DX (продано) на что-то более лучшее (музыкальное?).

Всё-таки танцы с FOOBAR / ASIO не спасают общее впечатление (особенно на проблемных записях).

Возможно, меня так радует именно работа ЦАПа Wolfson, сложно сказать.

Но, несмотря на наличие "грязи" с Cowon, в целом деталей и эффектных послезвучий до моих ушей долетает значительно больше. Можно даже сказать, что акустика раскрывается значительно лучше (и скорее всего, это далеко не предел).

Бюджет: 10т.р.

Исполнение: внешнее, только USB

Sony MDR-ZX610AP

Griffin
    От Griffin,

Здравствуйте, нигде не могу найти информацию о этих ушках, что они из себя представляют?

Не дорогие полноразмерные наушники с максимальной звукоизоляцией?

Френки
    От Френки,

Нужны наушники (не вкладыши) с максимальной звукоизоляцией, для метро и других шумных мест.

Качество звука ВООБЩЕ не имеет значение, нужна хорошая цена и полная изоляция от внешних шумов.

Буду признателен за советы.

Разрешающая способность Sennheiser HD 650

alexius.87
    От alexius.87,

Всем Здравствуйте! Прочитал недавно статью, тест про данную модель наушников, на сайте

Bt-Test.Ru.

Но меня как-то "зацепил" комментарий о недостатках данной модели, по поводу "не лучшей, даже в рамках своего класса, разрешающей способности". В связи с этим, интересно было бы узнать Ваш комментарий, а какие наушники в рамках своего класса и цены будут лучше по разрешающей способности нежели Sennheiser HD 650 !?

Поптативные монторы, прошу совета

Yura Lampiga
    От Yura Lampiga,

Ну ии портативные полноразмерные наушники=)

Здраствуйте, уважаемые форумчане. Пришел просить у вас помощи.

Ситуация такова : жил я долго и мирно со своими любимыми Philips SHO9565 и Sansa Clip zip(rockbox) пока их вместе не украли.

Вот присматриваю новые наушники(пока останусь на телефоне + fiio e11)

Выбрал пару ушек, судя по отзывам и обзорам норм.

ВОт собственно они :

Fisher Audio FA-005

Fisher Audio Con Brio

Takstar pro80

Takstar 671

takstar HD6000

Rock It Sounds r-DJ

Rock it Sounds r-Studio

Ну и собственно критерии выбора :

-полноразмерные(ухо должно полностью влезть)

-закрытые, с хорошей изоляцией(слушаю чаще в транспорте(иногда в метро))

-удобство(желательно мягкие, обволакивающие амбушюры)

-присутствие хороших басов(на старой парочке друзей поднимал басы до н-го уровня, люблю когда наушники аж чуток подрагивают(да вот такой вот я мего-аудиофил))

-бюджет скажем 3500 рублей(цену поправил, не правильно перевёл)

Слушаю рок: метал, панк, инди, хард, класик, готик(в общем всё кроме скримов всяких)

Место(ещё раз) транпорт-улица, когда не слушаю, ношу на шее.

Если вы видите что эти наушники не подходят мне по каким-либо факторам прошу написать об этом, так же, если у вас есть иные предложение за разумную цену, прошу отписать здесь, заранее благодарен.

ушки для смарта и планшета

serq71
    От serq71,

Здравсвуйте уважаемые форумчане. Вот озадачился покупкой ушей,слушат планирую на смартфоне HTC Sensation и планшете. Аудиофилом не являюсь,из наушников слушал только безымянные китайские бубнилки. Но вот захотелось чего то качественного. Выбрал для себя пока CAL! или Yamaha-EPH-100.Слушать буду большей частью дома.Жанры люблю разные-от металла до попсы. Сильно будет заметна разния в звучании между этими ушами? Понятия не имею что такое сцена,скорость и подобные термины... Но хочется приобрести чтонибудь приятное для уха.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.