-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 042
В 05.09.2025 в 16:22, Chthon сказал:да пройдите по ссылке
там 2 страницы фото - всё есть от домика снаружи до упаковки коробок в машину
и фрезеровка есть
В 05.09.2025 в 16:27, Chthon сказал:для ленивых и неверующих
да ужЪ... обленились все вкрай
но ... как я уже говорил выше, эти фото, судя по всему, и в первую очередь внешнему виду усилителей на них, ещё доковидной эпохи, а с тех пор в гейропе многое изменилось в плане экономической ситуации, и, несмотря на то, что Сербия в ЕС пока не входит (не дай Бог!), проблема с поставкой энергоносителей ей также не чужда, потому что вокруг одни враги, и нет выхода к морю, поэтому по этим фото судить о том, где сделаны "черные красавцы с перламутровой пуговицей", увы, низзя, нужны свежие статьи об их производстве, imho
Изменено пользователем EeZz -
donPedro 3 801
14 часов назад, Asheraddo сказал:самая высокая разрешающая способность среди всех динамических?
Не скажу за всю Одессу. Динамическими не сильно увлекался, мало чего переслушал, да и то, эпизодически. Аудиотехники ADX5000 весьма и весьма деталистыми запомнились.
-
YUOMINAE 104
У Polk Audio заслуживает внимание серия LSi, а именно полочники Polk Audio LSi 9 и напольные Polk Audio LSi 15.
Периодически они бывают на АВИТО по вкусным ценам.
-
1
-
-
andreww 39
-
Transparenti 278
-
- 0 ответов
- 6 789 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 863 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 883 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 15 212 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 871 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 513 просмотра
- Добавить ответ
- 2 123 ответа
- 420 897 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 056 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 941 просмотр
- Добавить ответ
Какую звуковую карту выбрать?

Цена: 1500
Назначение: Для дома
Здравствуйте. Собрался взять нормальные наушники, но не могу определиться. Я сижу с ноутбука, звуковая карта - Realtek High Definition Audio. Облазил форумы и толком по ней ничего не нашел, но т.к. она от ноутбука, то полагаться на нее не стал. Учитывая это, выбрал наушники со встроенной юсб-звуковухой, а именоо SteelSeries Siberia v2 USB. А теперь вопрос: какие звуковые карты подобного рода, как у Сибири, будут лучше в том же ценовом пределе? Имеет ли смысл вообще брать наушники именно со звуковой картой, или можно ограничиться самими наушниками?
Бюджетные арматуры для ipod

Подскажите что лучше, westone um pro 1 или fisher audio dba 02 mk ll? Источник ipod nano 7. Музыка которая будет в них слушаться, альтернатива, симфоник метал, пост хардкор пореже))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Vivo Xplay 3s или Butterfly S ?

Всем доброго времени суток,
да, темы похожие по поводу телефонов были...изучив их, выделил 2 телефона. Т.к., на первый взгляд, они мне показались лучшим предложение, на данный момент, из всех существующих.
Почему я не хочу взять, к примеру Fiio X5? Потому что на работе, где провожу за компом примерно 9-10 часов, имеется audio-gd compass2 . Ателефон у меня - старый кирпичик у которого еще и дисплей треснул...но зато телефон с 2мя динамиками и сабом)))
в общем, смех смехом, а встал вопрос о покупке нового телефона. хочу с наиболее качественным звуком, который можно добиться от телефона сегодня, т.к. при последней семейной поездке на морЯ понял, что тяжеловато без любимых композиций) а кирпич помимо телефона возить не хочется....
Возможно, кто-то слышал про анонсы еще каких-то телефонов с хорошей музыкальной начинкой и нормальным функционалом телефона...
iFi nano iDSD

iFi nano iDSD аннонсировали Quad-Speed DSD256 firmware update
Xорошая игрушка для начинающего меломана.
Potafesu - Portable Audio Festival

2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free
Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
обхватывающие уши для сансы клип с более-менее шумкой

Всем доброго времени суток, прошу помощи!
Имеется санса клип + (рб), ищу закрытые мониторки для прослушивания на улице и иногда в метро. Музыкальным слухом особо не одарен. Недавно вставил в сансу комп. гарнитуру Tt eSPORTS by Thermaltake DRACCO Captain, очень понравилось по звучанию. Акцент на низких частотах, цена до 2000 рублей. Хотелось бы что-то в этом роде, но естественно не гарнитуру, надеюсь на Вас
Опыт построения хорошего транспорта на базе пк

Предлагаю делиться опытом в деле построения высококлассного транспорта на базе пк. Считаю эту тему мало освещенной, при ее первостепенной важности для создания тракта высокого уровня.
Смысл моего посыла в том, чтобы люди, имеющие уже какой то тракт, перераспределили свое внимание и бюджет именно в область транспорта. И это принесет бОльший эффект, чем замена цапа или уся или дорогие провода.
Хороший транспорт , если его покупать готовым , стоит немеряных денег, но можно его собрать самому за вполне допустимые в пределах 2т.$
Я не имею технической подготовки, поэтому буду говорить так как я это понимаю, не претендуя на истину.
Я собрал два транспорта, именно опыт формирования второго хочу описать. Т.к. начал его как дополнительный к основному, чтобы просто было на чем слушать, когда уезжаю в командировки. Но в результате получился транспорт в чем то даже превосходящий основной.
Понятно, что все начинается с выбора железа, ни ноут ни домашний пк для этих целей не годится.
Первоначально была идея взять мак мини с линейным питанием, но я отказался от нее из за того что миник все же не приспособлен для музыки на 100%, тесная компоновка, кулеры, невозможность использовать карту вывода usb.
Итак необходимые компоненты:
1. пк
2. карта вывода usb
3.линейное питание для пк и карты
4. сетевые шнуры.
5. конвертер на базе XMOS USB to S/PDIF
6. usb шнур по желанию и возможностям
Решил взять мини пк на базе мамы Intel DN2800MT и проекта тини mpd. Приобрел эту маму с памятью и корпус к ней и все больше ничего не надо.
Но проект не прост в реализации из за сложностей с организацией сети, я разбирался месяца три пока врубился что к чему. Потребуется еще ноут в качестве управлялки муз компом. Всем его рекомендовать не буду, только как ориентир. В принципе на ту же маму можно и винду поставить. Воткнуть туда еще хард диск правда придется и монитор.
К этой маме заказал линейник из поднебесной, не сильно дорогой http://www.teradak.c...roducts/72.html
Карта вывода usb тоже снабдил линейником, но уже по вышке, вот таким примерно http://www.teradak.c...roducts/72.html
Сетевой шнур для бп мамы Atlas EOS4, для бп СОТМ использовал недорогую супру лорад.
Конвертер у меня уже был http://www.abc-pcb.com/?page_id=187
Вот собственно и все.
Впечатления от полностью собранного транспорта описал в веке Система DragonOwen даю ссылку, чтобы не повторяться http://forum.doctorh...275#entry639188
JVC HA-SR75S-T

Гарнитура двойная для обучения

Цена: 1
Приветствую!
Может кто помочь: ищу двойную гарнитуру (одни разъем, двое наушников, один микрофон). Разъем нужен 2.5 мм jack.
Где можно найти такое чудо?
Заранее благодарю.
Усилители Lunch Box, ZD HA-08,Night Blues. Сообщение от производителя.

В связи с прекращением фирмой-производителем производства и поставок переменных резисторов ALPS RK18 приостанавливается серийное производство усилителей Lunch Box, ZD HA-08,Night Blues.
Вопросы о приобретении этих усилителей будут решатся в индивидуальном порядке.