Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Какую звуковую карту выбрать?

alittlecore
    От alittlecore,

Цена: 1500

Назначение: Для дома
    Здравствуйте. Собрался взять нормальные наушники, но не могу определиться. Я сижу с ноутбука, звуковая карта - Realtek High Definition Audio. Облазил форумы и толком по ней ничего не нашел, но т.к. она от ноутбука, то полагаться на нее не стал. Учитывая это, выбрал наушники со встроенной юсб-звуковухой, а именоо SteelSeries Siberia v2 USB. А теперь вопрос: какие звуковые карты подобного рода, как у Сибири, будут лучше в том же ценовом пределе? Имеет ли смысл вообще брать наушники именно со звуковой картой, или можно ограничиться самими наушниками?

Бюджетные арматуры для ipod

mazaiko
    От mazaiko,

Подскажите что лучше, westone um pro 1 или fisher audio dba 02 mk ll? Источник ipod nano 7. Музыка которая будет в них слушаться, альтернатива, симфоник метал, пост хардкор пореже))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Vivo Xplay 3s или Butterfly S ?

Ja Day
    От Ja Day,

Всем доброго времени суток,

да, темы похожие по поводу телефонов были...изучив их, выделил 2 телефона. Т.к., на первый взгляд, они мне показались лучшим предложение, на данный момент, из всех существующих.

Почему я не хочу взять, к примеру Fiio X5? Потому что на работе, где провожу за компом примерно 9-10 часов, имеется audio-gd compass2 . Ателефон у меня - старый кирпичик у которого еще и дисплей треснул...но зато телефон с 2мя динамиками и сабом)))

в общем, смех смехом, а встал вопрос о покупке нового телефона. хочу с наиболее качественным звуком, который можно добиться от телефона сегодня, т.к. при последней семейной поездке на морЯ понял, что тяжеловато без любимых композиций) а кирпич помимо телефона возить не хочется....

Возможно, кто-то слышал про анонсы еще каких-то телефонов с хорошей музыкальной начинкой и нормальным функционалом телефона...

iFi nano iDSD

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

iFi nano iDSD аннонсировали Quad-Speed DSD256 firmware update

Xорошая игрушка для начинающего меломана.

Potafesu - Portable Audio Festival

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

potafes_logo.png

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.

обхватывающие уши для сансы клип с более-менее шумкой

biker971
    От biker971,

Всем доброго времени суток, прошу помощи!

Имеется санса клип + (рб), ищу закрытые мониторки для прослушивания на улице и иногда в метро. Музыкальным слухом особо не одарен. Недавно вставил в сансу комп. гарнитуру Tt eSPORTS by Thermaltake DRACCO Captain, очень понравилось по звучанию. Акцент на низких частотах, цена до 2000 рублей. Хотелось бы что-то в этом роде, но естественно не гарнитуру, надеюсь на Вас :)

Опыт построения хорошего транспорта на базе пк

seryj
    От seryj,

Предлагаю делиться опытом в деле построения высококлассного транспорта на базе пк. Считаю эту тему мало освещенной, при ее первостепенной важности для создания тракта высокого уровня.

Смысл моего посыла в том, чтобы люди, имеющие уже какой то тракт, перераспределили свое внимание и бюджет именно в область транспорта. И это принесет бОльший эффект, чем замена цапа или уся или дорогие провода.

Хороший транспорт , если его покупать готовым , стоит немеряных денег, но можно его собрать самому за вполне допустимые в пределах 2т.$

Я не имею технической подготовки, поэтому буду говорить так как я это понимаю, не претендуя на истину.

Я собрал два транспорта, именно опыт формирования второго хочу описать. Т.к. начал его как дополнительный к основному, чтобы просто было на чем слушать, когда уезжаю в командировки. Но в результате получился транспорт в чем то даже превосходящий основной.

Понятно, что все начинается с выбора железа, ни ноут ни домашний пк для этих целей не годится.

Первоначально была идея взять мак мини с линейным питанием, но я отказался от нее из за того что миник все же не приспособлен для музыки на 100%, тесная компоновка, кулеры, невозможность использовать карту вывода usb.

Итак необходимые компоненты:

1. пк

2. карта вывода usb

3.линейное питание для пк и карты

4. сетевые шнуры.

5. конвертер на базе XMOS USB to S/PDIF

6. usb шнур по желанию и возможностям

Решил взять мини пк на базе мамы Intel DN2800MT и проекта тини mpd. Приобрел эту маму с памятью и корпус к ней и все больше ничего не надо.

Но проект не прост в реализации из за сложностей с организацией сети, я разбирался месяца три пока врубился что к чему. Потребуется еще ноут в качестве управлялки муз компом. Всем его рекомендовать не буду, только как ориентир. В принципе на ту же маму можно и винду поставить. Воткнуть туда еще хард диск правда придется и монитор.

К этой маме заказал линейник из поднебесной, не сильно дорогой http://www.teradak.c...roducts/72.html

Карта вывода usb тоже снабдил линейником, но уже по вышке, вот таким примерно http://www.teradak.c...roducts/72.html

Сетевой шнур для бп мамы Atlas EOS4, для бп СОТМ использовал недорогую супру лорад.

Конвертер у меня уже был http://www.abc-pcb.com/?page_id=187

Вот собственно и все.

Впечатления от полностью собранного транспорта описал в веке Система DragonOwen даю ссылку, чтобы не повторяться http://forum.doctorh...275#entry639188

JVC HA-SR75S-T

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Кто нибудь слушал данные наушники, уж больно стильно выглядят :)

post-13613-0-31010800-1401211416_thumb.jpg

Гарнитура двойная для обучения

Jack-shade
    От Jack-shade,

Цена: 1

Приветствую!

Может кто помочь: ищу двойную гарнитуру (одни разъем, двое наушников, один микрофон). Разъем нужен 2.5 мм jack.

Где можно найти такое чудо?

Заранее благодарю.

Усилители Lunch Box, ZD HA-08,Night Blues. Сообщение от производителя.

MAC
    От MAC,

В связи с прекращением фирмой-производителем производства и поставок переменных резисторов ALPS RK18 приостанавливается серийное производство усилителей Lunch Box, ZD HA-08,Night Blues.

Вопросы о приобретении этих усилителей будут решатся в индивидуальном порядке.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.