-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 056
Sennheiser HD598. Были представлены в сентябре 2010 года. На данный момент лишь заменил амбушюры (без негативного изменения звука и комфорта прослушивания), в лампово-мультибитной минисистеме полноценно живут и радуют. Слушаю регулярно и постоянно. На мой взгляд - удачная модель.
-
1
-
-
donPedro 3 796
Audeze LCD-3 (no fasor). Ну и уж, раз Сергей так считает, то присоединюсь - JPS Abyss 1266. Самые мои долгожители в системе
Хотя, изделия некоторых наших мастеров мало в чем им уступят, а то и превосходят. Это к тому, что золотой век аудио прошел.
-
Barmaglot107 192
ademon кстати, кен-ны можно вернуть производителю, если они чем-то не устроили.
-
ademon 15
6 минут назад, vitta77 сказал:ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Как я понял, Аркона - даже интереснее рогниров
-
vitta77 820
В 04.09.2025 в 00:35, ademon сказал:от той же конторы K-ton
ROGNIR планарные (изодинамические), уши с эффектом отрытых, купить еще можно новые, аккурат обмыть еще останется. Arkona еще не слышал, может тоже нормалды
Изменено пользователем vitta77
-
- 5 ответов
- 6 571 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 388 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 850 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 040 просмотров
- Добавить ответ
- 125 ответов
- 44 083 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 039 просмотров
- Добавить ответ
- 123 ответа
- 25 265 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 639 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 671 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать звуковую карту и наушники...

Здравствуйте. Хотел бы приобрести наушники для музыки и игр. Сейчас владею SteelSeries Siberia Elite, они мне при покупки не очень то понравились, а тут недавно вдобавок один из динамиков перестал работать. Вообщем мой выбор пал на Sennheiser HD 598, читал множество отзывов о них, говорят, что басы не очень, но своих денег стоят. Также я прочитал, что так как это не usb наушники (как мои Elite), то им нужна звуковуха. Если наушники я хоть как-то могу себе подобрать, то в звуковых картах я вообще ноль, у меня есть пару вариантов, но один из них слишком дорогой (около 7 тысяч) Creative X-Fi Titanium HD, а второй наоборот не внушает доверия (он выглядит как погремушка какая то и стоит 2000) Asus PCI-E Xonar DX/XD. Так вот, не могли бы вы посоветовать мне достаточно хорошую звуковую карту до 4000 рублей и оценить мой выбор наушников (может есть варианты значительно лучше за те же деньги). Сразу напишу, мне не нужны профессиональный наушники со всякими усилителями, мне нужны просто хорошие уши и встроенная звуковая карта, которых мне будет достаточно, чтобы играть в игрушки и слушать музыку.
Владельцам AudioValve Eartube (фон)

Расскажите, пожалуйста, не присутствуют ли у вас какие-нибудь посторонние шумы?
Купил данный усилитель, новый. Но без прослушки конкретно этого экземпляра (
В обоих каналах фон 50Гц на паузах. Несильный, но неприятный. В правом канале сильнее.
Шум не меняется при отключении межблоков.
Лампы пробовал менять. Все 5.
Отправлял продавцу для устранения дефекта - сказали, что слушали всем магазином, шумов не услышали.
Вернули, сказали разбираться с сетью и землей.
Пробовал оключать землю в шнуре,
подключать в другие сети, даже в другой город увозил.
где-то чуть сильнее шумит, где-то чуть слабее (от напряжения в сети зависит).
Вот и думаю - то ли меня обманули, то ли я много хочу от лампового усилителя.
Для прослушивания дома через РС около 3-7 т.р что взять?

Приветствую!
Решил поменять свою убогую звуковую карту на что нибудь поприличнее, заодно и наушники взять более-менее.
С картой определился это будет Asus ROG Xonar Phoebus
Теперь с ушами - присмотрел ряд моделей после курения отзывов, по цене все около 5 т.р +- Некоторый разброс обусловлен тем, что рассматриваю хорошие предложения с рук.
Вот что у меня получилось:
Audio-Technica ATH-A700X
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-ES700
Onkyo ES-FC 300
JVC HA-RX900
Sennheiser HD 598
Хотелось бы что нибудь универсальное, чтобы и басы присутствовали.
Выбор усилителя или аудиоинтерфейса для AKG K272 HD

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать подходящий усилитель или аудиоинтерфейс с усилителем к наушникам AKG K 272 HD. У данных наушников довольно слабые НЧ, а мне они необходимы для контроля низов при сведении электронной музыки (мониторы нет возможности использовать). Бюджет 200-400 долларов. Заранее спасибо!
Помогите с выбором наушников для электронной музыки

Здравствуйте уважаемые форумчане, решил с вами по советоваться в приобретении наушников
Требования:
1) не дороже 5000 рублей
2) хорошая звукоизоляция - преимущественно наушники будут использоваться в МЕТРО
3) прочность - как шнура, так и самого корпуса т.к. буду использоваться всегда когда я не дома или не на работе, т.е. всегда
4) удобность ношения т.к. будут отдыхать от использования только дома и на работе
5) сбалансированный звук потому что преимущественно слушаю клубную музыку, а точнее Trance и Uplifting Trance (в нём используется много звуков различных и которые должны быть так же слышны, а не заглушаться басами)
6) наушники будут использоваться совместно с плеером iPod Classic 80Gb
7) чуть не забыл наушники ЗАТЫЧКИ
Сейчас использую наушники от Sony идущие в комплекте с телефоном Xperia Z довольно таки хорошие, но не хватает мощности и при уменьшении звука в треке когда идёт проигрыш или ещё что-то слышны посторонние шумы (метро), так же неудобно что они через шею один провод длиннее другого, ну и по звучанию уступают моим предыдущим наушникам.
Теперь о моих предыдущих наушниках. Использовал Beyerdynamic DTX 101 iE Black, оказались очень надёжные выдержали эксплуатацию в 2 года! При том что использовались каждый день в среднем по 6-8 часов!!! Из проблем было лишь уменьшение уровня громкости, но это как и у всех наушников затычек решалась проблема чисткой решёточек. Так же уже ближе к концу использования минус был в том что различные элементы в наушниках которые держались на клею ОТКЛЕИВАЛИСЬ приходилось самому это исправлять что в конечном итоге привело к ухудшению звука наушников. В принципе остался доволен этими наушниками, но так как являюсь человеком не умеющим жить без музыки и профессиональным меломаном хотел бы купить что-то такое же, но со звучанием ещё более лучшим и готов выложить на пару тысяч больше деревянных!
На данный момент склоняюсь к выбору одной из этих моделей - Beyerdynamic DX 160 iE Black, Beyerdynamic DX 120 iE Black, Beyerdynamic MMX 102 iE Black Silve и Beyerdynamic DTX 102 iE Black Silver
Интересно услышать мнения знающих людей чем отличаются Beyerdynamic DX 160 iE Black и Beyerdynamic DX 120 iE Black между собой и Beyerdynamic MMX 102 iE Black Silve и Beyerdynamic DTX 102 iE Black так же между собой!
Интересно мнение специалистов и людей которые как минимум пользовались 2 или 3 моделями из представленных чтобы можно было сравнить!
Заранее спасибо жду развёрнутого ответа!
HD650 или AKG K712?

Здравствуйте. Прошу совета. Что лучше взять, K712 или HD650? Что будет универсальнее и что лучше сыграется с усилителем Aune S2(Panda Amp)? Также могу рассмотреть другие варианты. Бюджет - 15-16 т.р., могу заплатить чуть больше, если вариант будет хорошим.
ЗК - E-mu 0204.
Помогите выбрать наушники из двух

Пал выбор на две модели: Soundmagic E10 и Vsonic VSD1. Слушаю в основном инди, инди-рок, немного басистый реп и хип-хоп, электро-поп, временами и другие жанры проскакивают(кроме рока, хардкора и тд.) Басы мною приветствуются, также детализация очень важна, средние частоты тоже какую-никакую роль играют.
Вопрос к пользователям бутербродов

Добрый день.
От вас инфа о бутере (какой телефон и какой портативный усь) и комментарий об эффекте усилителя (стоит ли вообще заморачиваться этим?).
Чувствуете ли вы и ваши друзья разницу?
Юзал одно время айбассо дх50. От звука в большом восторге не находился. Сейчас слушаю музыку с нокия 5230 и опять же нет сильного контраста с айбассо (правда уши дерьмо, но речь не о том).
Хочется иметь телефон постоянно под рукой, а усь брать опционально. Т.к. не всегда хочется таскать с собой два устройства (например когда катаюсь на скейте, банально мешает).
Fiio E12 или Fiio E18. Что лучше для телефона?

Объясните, в чём разница между этими устройствами и что предпочтительнее к телефону. На сайте Fiio рекомендуют Е18 именно к телефону. Что взять лучше? Цена не особо отличается
Наушники с усилителем TDK ST750

Здравствуйте.
Наткнулся на данные наушники, может кто из читателей форума их слушал?
Есть небольшой обзор: http://www.digit.ru/columnists/20130103/397805925.html
Я так понимаю встроенный усилитель идеально согласован с наушниками, или же это компромисс в угоду мобильности?