Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать звуковую карту и наушники...

Doktor_Dick
    От Doktor_Dick,

Здравствуйте. Хотел бы приобрести наушники для музыки и игр. Сейчас владею SteelSeries Siberia Elite, они мне при покупки не очень то понравились, а тут недавно вдобавок один из динамиков перестал работать. Вообщем мой выбор пал на Sennheiser HD 598, читал множество отзывов о них, говорят, что басы не очень, но своих денег стоят. Также я прочитал, что так как это не usb наушники (как мои Elite), то им нужна звуковуха. Если наушники я хоть как-то могу себе подобрать, то в звуковых картах я вообще ноль, у меня есть пару вариантов, но один из них слишком дорогой (около 7 тысяч) Creative X-Fi Titanium HD, а второй наоборот не внушает доверия (он выглядит как погремушка какая то и стоит 2000) Asus PCI-E Xonar DX/XD. Так вот, не могли бы вы посоветовать мне достаточно хорошую звуковую карту до 4000 рублей и оценить мой выбор наушников (может есть варианты значительно лучше за те же деньги). Сразу напишу, мне не нужны профессиональный наушники со всякими усилителями, мне нужны просто хорошие уши и встроенная звуковая карта, которых мне будет достаточно, чтобы играть в игрушки и слушать музыку.

Владельцам AudioValve Eartube (фон)

m71
    От m71,

Расскажите, пожалуйста, не присутствуют ли у вас какие-нибудь посторонние шумы?

Купил данный усилитель, новый. Но без прослушки конкретно этого экземпляра (

В обоих каналах фон 50Гц на паузах. Несильный, но неприятный. В правом канале сильнее.

Шум не меняется при отключении межблоков.

Лампы пробовал менять. Все 5.

Отправлял продавцу для устранения дефекта - сказали, что слушали всем магазином, шумов не услышали.

Вернули, сказали разбираться с сетью и землей.

Пробовал оключать землю в шнуре,

подключать в другие сети, даже в другой город увозил.

где-то чуть сильнее шумит, где-то чуть слабее (от напряжения в сети зависит).

Вот и думаю - то ли меня обманули, то ли я много хочу от лампового усилителя.

Для прослушивания дома через РС около 3-7 т.р что взять?

Efen
    От Efen,

Приветствую!

Решил поменять свою убогую звуковую карту на что нибудь поприличнее, заодно и наушники взять более-менее.

С картой определился это будет Asus ROG Xonar Phoebus

Теперь с ушами - присмотрел ряд моделей после курения отзывов, по цене все около 5 т.р +- Некоторый разброс обусловлен тем, что рассматриваю хорошие предложения с рук.

Вот что у меня получилось:

Audio-Technica ATH-A700X

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-ES700

Onkyo ES-FC 300

JVC HA-RX900

Sennheiser HD 598

Хотелось бы что нибудь универсальное, чтобы и басы присутствовали.

Выбор усилителя или аудиоинтерфейса для AKG K272 HD

Arenas
    От Arenas,

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать подходящий усилитель или аудиоинтерфейс с усилителем к наушникам AKG K 272 HD. У данных наушников довольно слабые НЧ, а мне они необходимы для контроля низов при сведении электронной музыки (мониторы нет возможности использовать). Бюджет 200-400 долларов. Заранее спасибо!

Помогите с выбором наушников для электронной музыки

BHyK_TAHKUCTA
    От BHyK_TAHKUCTA,

Здравствуйте уважаемые форумчане, решил с вами по советоваться в приобретении наушников

Требования:

1) не дороже 5000 рублей

2) хорошая звукоизоляция - преимущественно наушники будут использоваться в МЕТРО

3) прочность - как шнура, так и самого корпуса т.к. буду использоваться всегда когда я не дома или не на работе, т.е. всегда

4) удобность ношения т.к. будут отдыхать от использования только дома и на работе

5) сбалансированный звук потому что преимущественно слушаю клубную музыку, а точнее Trance и Uplifting Trance (в нём используется много звуков различных и которые должны быть так же слышны, а не заглушаться басами)

6) наушники будут использоваться совместно с плеером iPod Classic 80Gb

7) чуть не забыл наушники ЗАТЫЧКИ

Сейчас использую наушники от Sony идущие в комплекте с телефоном Xperia Z довольно таки хорошие, но не хватает мощности и при уменьшении звука в треке когда идёт проигрыш или ещё что-то слышны посторонние шумы (метро), так же неудобно что они через шею один провод длиннее другого, ну и по звучанию уступают моим предыдущим наушникам.

Теперь о моих предыдущих наушниках. Использовал Beyerdynamic DTX 101 iE Black, оказались очень надёжные выдержали эксплуатацию в 2 года! При том что использовались каждый день в среднем по 6-8 часов!!! Из проблем было лишь уменьшение уровня громкости, но это как и у всех наушников затычек решалась проблема чисткой решёточек. Так же уже ближе к концу использования минус был в том что различные элементы в наушниках которые держались на клею ОТКЛЕИВАЛИСЬ приходилось самому это исправлять что в конечном итоге привело к ухудшению звука наушников. В принципе остался доволен этими наушниками, но так как являюсь человеком не умеющим жить без музыки и профессиональным меломаном хотел бы купить что-то такое же, но со звучанием ещё более лучшим и готов выложить на пару тысяч больше деревянных!

На данный момент склоняюсь к выбору одной из этих моделей - Beyerdynamic DX 160 iE Black, Beyerdynamic DX 120 iE Black, Beyerdynamic MMX 102 iE Black Silve и Beyerdynamic DTX 102 iE Black Silver

Интересно услышать мнения знающих людей чем отличаются Beyerdynamic DX 160 iE Black и Beyerdynamic DX 120 iE Black между собой и Beyerdynamic MMX 102 iE Black Silve и Beyerdynamic DTX 102 iE Black так же между собой!

Интересно мнение специалистов и людей которые как минимум пользовались 2 или 3 моделями из представленных чтобы можно было сравнить!

Заранее спасибо жду развёрнутого ответа!

HD650 или AKG K712?

P1nkieP1e
    От P1nkieP1e,

Здравствуйте. Прошу совета. Что лучше взять, K712 или HD650? Что будет универсальнее и что лучше сыграется с усилителем Aune S2(Panda Amp)? Также могу рассмотреть другие варианты. Бюджет - 15-16 т.р., могу заплатить чуть больше, если вариант будет хорошим.

ЗК - E-mu 0204.

Помогите выбрать наушники из двух

petrarka
    От petrarka,

Пал выбор на две модели: Soundmagic E10 и Vsonic VSD1. Слушаю в основном инди, инди-рок, немного басистый реп и хип-хоп, электро-поп, временами и другие жанры проскакивают(кроме рока, хардкора и тд.) Басы мною приветствуются, также детализация очень важна, средние частоты тоже какую-никакую роль играют.

Вопрос к пользователям бутербродов

runner
    От runner,

Добрый день.

От вас инфа о бутере (какой телефон и какой портативный усь) и комментарий об эффекте усилителя (стоит ли вообще заморачиваться этим?).

Чувствуете ли вы и ваши друзья разницу?

Юзал одно время айбассо дх50. От звука в большом восторге не находился. Сейчас слушаю музыку с нокия 5230 и опять же нет сильного контраста с айбассо (правда уши дерьмо, но речь не о том).

Хочется иметь телефон постоянно под рукой, а усь брать опционально. Т.к. не всегда хочется таскать с собой два устройства (например когда катаюсь на скейте, банально мешает).

Fiio E12 или Fiio E18. Что лучше для телефона?

predatorsk
    От predatorsk,

Объясните, в чём разница между этими устройствами и что предпочтительнее к телефону. На сайте Fiio рекомендуют Е18 именно к телефону. Что взять лучше? Цена не особо отличается

Наушники с усилителем TDK ST750

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

Наткнулся на данные наушники, может кто из читателей форума их слушал?

Есть небольшой обзор: http://www.digit.ru/columnists/20130103/397805925.html

Я так понимаю встроенный усилитель идеально согласован с наушниками, или же это компромисс в угоду мобильности?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.