Перейти к содержанию

Игорь Никонов

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Баллов

    112 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Без репутации

5 Подписчиков

Информация о Игорь Никонов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.09.1997

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/igornikonov
  • Skype
    igor.nikonov2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Музыка, железо, языки, игры, гитара, вокал.
    Любимые жанры:рок, метал, классика, поп.
  • Занятие
    Студент(радиотехник, технический переводчик)

Посетители профиля

4 584 просмотра профиля
  1. Прошло уже достаточно много времени с вашего обзора на эти наушники, я же до них смог добраться совсем недавно. Очень много видел хвалебных отзывов на англоязычных форумах, zreview их расписывал, как чуть ли не лучшие наушники до 200$, но что самое интересное - их многие рекомендовали как наушники для хорошего позиционирования онлайн-играх, решил наконец ознакомиться. Не понимаю, как можно с такими наушниками играть и определять, откуда идёт звук - справа или слева, насколько он далеко или близко, поскольку в моём конкретном случае все звуки не имеют какой-то четкой позиции, субгармоники начинают звучать совершенно в другом месте пространства, чем основная гармоника, в результате определить точное место возникновения источника звука становится очень проблематично. С подобными проблемами я не сталкивался ещё ни в одних наушниках, даже в самых дешёвых китайских затычках, которые приходилось слушать, не было таких проблем со сценой. Дальние от ближних планов отличаются практически только по динамике. Для эксперимента решил попробовать сводить в этих наушниках песню (хотя это не рекомендуется делать ни в каких наушниках), в результате перекосил всё, что только было можно, а сцену сделал неоправданно широкой. Возможно, они не любят усилители, возможно, у них как-то исправится проблема с тоналкой и сценой после замены амбушюр, но с усилителем и в стоке я их никому бы не рекомендовал к покупке даже за их цену. По всем остальным параметрам они играют на свою стоимость, не более.
  2. Tessa Violet - это потому что русские вперёд? Из тех, что в продаже - SRH440, DT240, HD280.
  3. На Яндекс Маркете ошибка в описании, на ixbt у них без кабеля вес 254 г.
  4. Как вариант - можете договориться о наложенном платеже. Посылка приходит - вы проверяете, всё в порядке - отдаете деньги, что-то не устраивает - отправляете назад. Или через какие-то другие сервисы. С каждым продавцом индивидуально разговаривать нужно, какие они гарантии дают. Креатив и Сони вполне себе подойдут, но рекомендуемый выше xduoo будет поинтереснее, а БУшный Юлонг за эти деньги с большим заделом на будущее, на нем вполне неплохо раскачиваются уши классом выше, источник (в вашем случае зк реалтек) не важен, обработка в ЦАПе происходит, на него только цифра поступает. X2Hr еще новые на Али продают за 14-15т.р., но вас вроде не устраивает вариант покупки оттуда.
  5. Yulong Daart Canary(барахолка)+AD500X/Custom one Pro/A900(на барахолке)/HD580(на барахолке)/Fidelio X1/X2Hr(барахолка)/ТДС-7 Snorry Mod(барахолка) Барахолка находится тут: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds
  6. @Volonter, хочу попробовать что-нибудь заказать с Массдропа, но дел с ними ещё не имел, не понимаю, каким способом можно купить у них наушники - у них в Россию нет доставки, насколько я понимаю. Не подскажете, как этот вопрос можно решить?
  7. Custom Studio - самые адекватные для вашего бюджета, не обязательно же брать новые. Кстати, не знаю, как новая ревизия AKG K550-ых, в своё время это был чуть ли не идеальный вариант, который можно использовать и со стационаром и с портативом.
  8. Не совсем понятно, что вы хотели сказать этим предложением. Oppo, Audeze, HiFiMAN, Abyss, MrSpeakers - не такие уж и мелкие производители.
  9. Я вообще не понимаю, каким образом по sound demo можно определить характер звучания наушников, когда вы "слушаете" эти наушники через свои наушники или АС, которая, какой линейной бы ни была, не передаст звучание в наушниках. И это ещё без учёта вашего тракта и тракта для снятия звука. Если слушать немое кино с закрытыми глазами, будет больше пользы.
  10. Нейтральность тоже важна, но я скорее больше про искажения, вносимые самими наушниками и усилителем. Перуны стоят дешевле топов и вообще всех остальных кандидатов, причем даже в связке с их стандартным усилителем. Они настолько хороши, что их можно на один уровень с топовыми планарами ставить? Утопии - тоже интересный вариант, но сильно ли они лучше, чем Clear и хватит ли оставшихся 2000 долларов на хороший усилитель для них?
  11. Кандидаты: HIFIMAN HE6se, Sennheiser HD800s, AKG K812, Audiozenith PMx2, Focal Clear, MrSpeakers Ether Flow 1.1, MrSpeakers Ether 2 Хочу подобрать максимально "натурально" звучащую связку. 1266 и WA33 бюджет не позволяет, мои рамки - 6000 долларов. Подобрал варианты усилителей - SRM007, SRM-727II, Lehmann Linear, возможно, есть что-то более приемлемое в этом бюджете. Интересно узнать, какая связка на ваш взгляд наиболее уместно смотрится в данном ценовом диапазоне, если от звука требуется наибольшее разрешение и наиболее точный тембральный баланс?
  12. Здравствуйте, форумчане. Так сложилось, что пару дней назад свои Vsonic'и я потерял. На форум не заходил порядочное время, не следил за новостями. Собственно, вопрос вот в чем:есть ли какая-нибудь альтернатива 3S по детальности и сцене в том же ценовом диапазоне, что и сами VSONIC'и?
  13. Может попался брак, но слушая с айфона резали уши, звук стоков эплвских наушников был приятнее. Ах, да, я их утопил недавно) За данную сумму могу посоветовать ostry kc06a и vsonic vsd3s. Резали в каком смысле? Высокие выпирали(хотя сомневаюсь)? Или сама подача звука не понравилась?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.