-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 085
-
Asheraddo 3 756
Закрытые Audeze - это вообще "не то пальто" под тяжелую музыку. XC свежей ревизии - совсем сухой звук, жирного баса не ждите, а LCD-2 закрытые банально низкие по классу.
-
EeZz 1 041
51 минуту назад, Ревень сказал:Вот у Xduuo красная ручка смотрится к месту.
Всё равно как-то "попугаисто", чисто для сравнения смотри с красными и чёрными крутилками
52 минуты назад, Ревень сказал:Сербам ,стоило бы поучится у китайских товарищей !
скорее всего сербы изготовление своих "аурисов" тоже заказывают в Китае
-
Ревень 1 272
19 часов назад, Chthon сказал:с нелепым китаефильским красным набалдашником
энтропия и деградация
Действительно уродец. Вот у Xduuo красная ручка смотрится к месту.
Сербам ,стоило бы поучится у китайских товарищей !
-
+A.M.+ 199
1 час назад, ademon сказал:И тот же ТА20 отлично "споется" с серенадой?
Кто ж их знает. Надо пробовать. Но должно. И лампу можно под себя подобрать еще и кабелем отшлифовать. Кстати Серенада на выходе DAC давит ого-го. Выходной сигнал мощный.
-
- 4 ответа
- 7 368 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 204 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 516 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 219 просмотров
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 26 443 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 233 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 651 просмотр
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 17 608 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 927 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 12 522 просмотра
- Добавить ответ
Помогите найти название наушников по фото

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, найти название наушников, изображенных на фото. Перерыл весь интернет, ничего похожего не нашел
Компактный комбайн с хорошим звуком.

Друзья, помогите пожалуйста выбрать компактное устройство с хорошим звуком и нормальным выходом на наушники. Такое чтобы не сложно было взять с собой куда угодно, но прослушивание конкретно в дороге не требуется. Как минимум чтобы усилитель прокачивал HD650, в идеале HD800. Ограничения - бюджет до 1к у.е и вес не более 2кг, желательно меньше. Я конечно и сам в теме, но лишний совет никогда не повредит, возможно мне известны не все варианты.
Выбор наушников для тяжелой музыки в пределах 3000 руб.

Доброго всем дня. Появилась необходимость в покупке новых наушников для использования на телефоне в пределах 3000 руб.
Много лет слушал диско и евро-дэнс,дома на Philips shp2700,на телефоне Sennheiser px100,и все вполне устраивало..но,пару месяцев назад увлекся тяжелой музыкой Gothic-death-doom-dark-progressive Metal. На Philips shp2700 эти жанры слушать можно,а вот на Sennheiser px100 их слушать совсем не интересно.
Остановил свой выбор на CAL!
Вот только не знаю,имеет ли смысл брать их для прослушки на телефоне Xperia x8?(покупка плеера пока не планируется)
Может посоветуете что попроще,но приемлемо играющих тяжелую музыку?
П.С. есть еще сидюк Panasonic sl-ct582v Дешевый,но может все-ж получше Xperia x8.
Заранее спасибо!
Закономерно пропадает звук в левом "ухе" Denon 5000

(взял сообщение с другого сайта)
Несколько лет назад купил Denon5000. Начались странные проблемы с ними - иногда пропадает звук в левом наушнике. Если вынуть штекер из усилителя и снова вставить, то звук снова появляется. Никакие манипуляции с кабелем (изгибание, кручение) никакого эффекта не оказывают. Пробовал с разными источниками - результат почти тот же самый. Наушники некоторое время нормально играют, а потом(1-2 минуты) звук в левом наушнике начинает стихать и пропадает. Если выдернуть кабель когда наушники работают нормально, а потом опять вставить - они будут продолжать нормально работать.
И вообще, заметил странную вещь - когда наушники подключаю к портативному плееру, через некоторое время звук тоже пропадает, то сколько бы раз я не вынимал штекер и не вставлял его обратно, звук не появляется. А если тоже самое делаю с ПК- звук появляется.
Пробовал на плеере вытащить штекер так, чтобы было моно и через некоторое время звук пропал в 2х наушниках. Если дожать штекер до стерео, то звук появляется только в правом.
Заранее, спасибо за внимание.
Китайский ЦАП vs Realtek

Тема может показаться приколом, но это не так. Думаю эта тема поможет мне и другим разобраться в вопросе бюджетного звука. Сначала небольшое предисловие, если лень - можно не читать.
Я уже который месяц пытаюсь понять, как мне улучшить свой звук за не большие деньги. У меня ЗК Creative X-Fi Gamer (она играет на уровне моего Realtek ALC889) и наушники Creative Aurvana Live!. Меня совершенно не устраивал звук. Бас размазанный и не чёткий, середина вся кашей, разделения инструментов нет, сцены нет, вокал зажат и не выразителен. Я купил на замену Creative Aurvana Live! новые наушники Philips Fidelio X1, которые очень хвалят и сравнивают с теми же HD650 и прочими более дорогими и солидными. В итоге за в 3 раза большую цену, я получил прирост в качестве звука... Но прирост очень не значительный, в мелких деталях. Звук стал лучше, но все выше перечисленные проблемы остались. Я решил, что у меня плохой источник и купил китайский Matrix Rip. Я ожидал всего чего угодно, что ЦАП будет играть чуть лучше, чуть хуже или так же, но с другой подачей и окрасом. Но он играл один в один как моя ЗК и Реалтек. Я был шокирован таким результатом и так и не понял, как совершенно другое по конструкции и компонентам устройство с каким никаким, но усилителем играет 1 в 1 как Креатив и Реалтек. Я начал верить в теорию, что все источники на самом деле играют одинаково т.к. современные чипы все от мала до велика способный на 100% правильно и без помех преобразовывать звук. Но ведь все слышат разницу, по этому я ударил себя по лицу и выбил из головы эту дурную мысль и списал случай с Matrix Rip к совпадению. Потом я взял у друга Fiio X3 от которого он просто в восторге и утверждает, что разница со встройкой день и ночь. Как вы уже наверно догадались, Fiio так же не произвёл на меня впечатления... Он играл хуже моих ЗК и даже хуже моего телефона HTC Desire 500. Играл он на уровне моего Sandisc Sansa Fuze+. Я снова решил, что плеер просто такой, а встройка моего друга очень плохая, а моя очень хорошая... Но я видел статью, где в слепом тесте не смогли отличить Реалтек от дорогих брендовых ЦАПов и аудио карт и склонен верить этому...
Собственно вопрос... Что из себя представляют Китайские ЦАПы стоимостью 200-300$? Способны они выдать звук хотя бы немного лучше, чем встройка? Дать мне хоть немного сцены и чёткости, хоть немного подтянуть бас, что бы он был хоть немного быстрее и чётче. Есть ли смысл тратить на это деньги или я получу прирост в качестве звука ещё меньше чем в случае замены наушников? У меня 2 пути, остаться на том что есть или купить китайский ЦАП. Аудио карта мне не подходит т.к. я не хочу городить огород из аудио карт, а X-Fi мне необходим для игр т.к. он в этом плане лучший и таковым видимо и останется в связи с деградацией игрового звука в современных аудио картах
Внешняя аудиокарта для наушников.

Здравствуйте.
Решил купить хорошие наушники для прослушивания музыки дома. Но боюсь, что они на моём ноутбуке плохо заиграют.
Стоит ли покупать внешнюю аудиокарту? Какую?
Наушники выбираю между Sennheiser HD 280 Pro, Sennheiser HD 380 Pro, Sennheiser HD 215 II и Technics RP-DJ1210. Если есть другие предожения, можете их тоже писать.
Прошу помощи с выбором комбо (ЦАП+усилитель)

Добрый день, уважаемые участники форума! Прошу неравнодушных помочь советом/рекомендациями по выбору комбайна для совместного использования со стационарным ПК. Сейчас слушаю музыку через встроенную ЗК + Audio-Technica M-50. В данном вопросе я новичок и планирую приобретать девайс "на вырост". M-50 условно меня пока устраивают, однако в будущем планирую покупку наушников более высокой категории (с моделями также пока нет определенности, вероятно это будет что-то вроде Байеров T70/Sennheiser HD 650/Shure SRH-1440). Из музыкальных направлений слушаю металл (около 60-70%) + все остальное (электроника, рэп, фолк, блюз и т.д.). По цене для себя решил следующим образом: крайне желательно приобрести что-то в пределах 30 000 рублей (в случае чего рассмотрю б/у), в случае необходимости буду готов увеличить ценовую планку. Тут все просто, чем дороже будет комбайн, тем дольше придется слушать его вместе Аудиотехникой.
Из кандидатов на покупку рассматриваю следующие аппараты:
1. Asus Xonar Essence One Plus
2. Asus Xonar Essence One Muses Edition
3. Audiolab M-DAC
4. Что-нибудь из Burson Audio (160DS/160D). Выше скорее всего не прыгну (если к примеру говорить о кондукторах).
Хочется купить что-то качественное и на сравнительно долгий период использования (2-3 года), поэтому, если честно, немного предвзято отношусь к Асусам (хотя могу ошибаться). В звуке важны детальность, хороший плотный и быстрый бас, сцена и т.д. Сравнить мне особо не с чем, из портатива есть связка Cowon J3 + Westone UM3X/Sennheiser IE8, поэтому ориентироваться по звучанию могу в общем-то только на нее (хотя даже она в сравнении со встроенным звуком ПК демонстрирует посредственность последнего).
Буду рад узнать ваши мнения по озвученному вопросу (в частности, насколько сильно Асус проигрывает Бурсону с учетом разницы в цене, если конечно проигрывает в чем-то). Также буду рад услышать о возможных альтернативах, которые я, возможно, не учел в своем посте. Заранее спасибо за помощь и содействие!
Компьютер как Hi-Fi аудиоплатформа (обсуждение статьи)

Интересный тест сравнение разных Цапов http://www.thg.ru/vi...l#_hifi___2____
Сравнение на наушниках: Sennheiser HD 800 и AKG K 550
Можете прочитать с начала, но вывод следующий:
"Кодек за $2 звучит (для нас) как устройство за $2000"
"ни начинающий энтузиаст, ни продвинутый (собравший дома систему за ~$70000) не смогли с уверенностью отличить ни одно из четырёх протестированных устройств в грамотно продуманном слепом тестировании, с точным соотношением громкости"
"Используя наушники самого высокого качества, встроенный кодек Realtek за $2 крайне трудно отличить от платформы Benchmark DAC2 HGC за $2000 и других двух устройств нашего тестирования."
Наушники для ibasso dx90

Всем привет!
Помогите выбрать наушники для данного плеера.
Что имел до этого - ipod nano 6th gen + AKGQ350
Сейчас достали mp3 и решил купить норм плеер. Тем более много чего есть во flac и 24/96
Что слушаю: Kaiser Chiefs, Portugal. The Man, Arctic Monkeys, Hunterchild - это indie rock. Также слушаю джаз - Herb Alpert, Youn Sun Nah, Brad Mehldau Trio, Eddie Higgins Trio и многое другое.
Слушаю Битлов, Кокера и др. классику. А также ещё панк рок - Millencolin, Bad Religion, Offspring.
Что себе подбираю, скорее всего затычки. Т.к. по улице с накладными ходить тяжко.
Что советовали специалисты ДХ:
1. Westone UM 30 PRO
2. Shure 425/525
3. JVC HA-FXZ200
4. Sennheiser ie80
5. Ultrasone Tio
Ещё советовали из накладных, которые небольшие и легкие: Из накладных советуем Sennheiser серии Momentum On Ear, Beyerdynamic T51p, Bowers & Wilkins P3.
Живу далековато, поэтому послушать нет возможности.
Арматуру не слушал ни разу, но всё же склоняюсь купить арматурные затычки, хотя бас тоже важен, не сильный конечно, но все же когда слушаешь джаз, например hard bob или bob то хочется бас.
Что посоветуете для связки с ibasso?
Да, предел цены около 15-17 тыс. рублей. Если будут наушники по цене качеству до 10 тыс. то буду вообще счастлив.
Всем заранее спасибо!
плеер для девочки

Прошу помочь выбрать связку плеер-уши для девушки с обязательными условиями:
1. хорошая шумоизоляция, если есть уши с активным шумоподавлением и достойные по качеству, то вполне принимаются к рассмотрению.
2.размер плеера имеет значение, надо чтоб примерно как айпод, ну можно чуть толще и шире.
3. уши лучше накладные, но можно и охватывающие, даже вариант с затычками возможен.
Музыкальный материал разнообразный, включая классику, поэтому форсированные басы не нужны, нужно хорошо сбалансированное, вкусное звучание.
Цена связки в районе 20т