-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
12 минут назад, sanesha сказал:Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.
Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))
Ты свои домыслы при себе храни. То, что ты видел (если в галерею ходил) в магазине не продаётся, а если и продаётся что похожее, то за ценник, который тебя своей длиной напугает до колик в боку, и звучит так, как как тебе бы хотелось в самых смелых твоих мечтах до колик в другом боку. И сделано всё это в единичном экземпляре исключительно для личного пользования без единой мысли кому-то когда-то продать. Умник.
-
Rastaman 1 416
6 минут назад, Flexiglass сказал:Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так...Закрытые это DT700X, а 900х - открытые.
В третьей версии Т1 говорят переборщили с басом и ВЧ сгладили, совсем другие наушники стали.
Вот Дмитрий Родионов писал по ним:
https://www.clubaudio.ru/2020/12/beyerdynamic-t5-t1-2-3.html
Изменено пользователем Rastaman -
sanesha 85
50 минут назад, SAE сказал:Не твоим умом этот форум жив.
Абсолютно верно. И земля круглая и вода мокрая.
56 минут назад, SAE сказал:проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег.
Может просто не предлагали деньги-то? Не нужно другим. Типа как и для ставки наушников ты недостаточно ценен))
-
3 минуты назад, Rastaman сказал:
новые DT700х - DT900х должны быть поровнее 880-х
Они закрытые. я их слышал у товарищей - бас плотнее, сцена как двери в зал закрыли (интимнее).
И слушал в д-р Хэде текущие Т1 поколение 3 (32 ома) для детей.
Впечатлили. Позлее, детальнее классической серии DT. Но как-то попроще. Сильно хотят понравиться. Но чувствую что-то не так... -
1 час назад, Kibraiker7 сказал:
Берите https://doctorhead.ru/product/fiio_k13_r2r_black/
Думаю, не пожалеете) И смотрится круто, и звучит прикольно, и FT13 по балансу качнёт как надо)
Спасибо! Попробую
-
- 10 ответов
- 8 608 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 14 142 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 229 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 634 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 20 167 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 370 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
- Купить хорошое устройство, но которое плохо сыграется с ушами.
- Купить хорошое устройство, но которым будет реально неудобно пользоваться.
- Совсем не хочется переплачивать деньги(я и так не уверен, что убедил свою жабу потратить столько денег).
- Ну, и, собственно говоря, просто купить неудачное устройство
- 4 ответа
- 9 406 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 11 918 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определится с наушниками до 60уе
Здравствуйте. Я чайник и выбираю наушники, от 20 до 60 уе или 700грн. требования:
- Качественный, для своей цены, звук
- Открытые или полузакрытые ( склоняюсь к первым)
- С длинным кабелем (или посоветуйте какой докупить удлинитель)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~2000р.
Использоваться будут с ПК, Сreative SB Live! Возможна замена на другую или USB. Использование: музыку слушаю разную, в основном классика, джаз, даб,рок, хипхоп, электронная. На фильмы, игры по барабану.
1. Какие модели посоветуете за адекватную цену, без фанатизма. То есть переплачивать 30 уе за прирост качества в 10% я не готов. Сейчас я без колонок с наушниками за 10уе которые откопал на раскопках
2. Пробовал почитать форумы, очень много всего но фака нет, страниц очень много. Но цена постепенно возросла до 700 грн. За столько предлагают бу Audio-Technica ATH-M40FS, но все таки это бу(. Смотрел:
Koss ur20
Sennheiser hd 201,202,203
Takstar hi2050
Edifier H850 Black
Audio-Technica ATH-TAD300
Beyerdynamic DT 250
Superlux hd 681,669,671
Спасибо.
наушники для прослушивания blues
привет ребята хочу купить наушники для прослушивания blues. сд дека kenwood dp -1510 усилитель lehmann bcl clone. усилителе заменен NE5532 OPA627BP, силовой кабель pangea audio 1,5m ac14, межблочный кабель CANARE L-2T2S Neutrik Rean NYS373-9 RCA жду от вас помощи
Помогите с выбором наушников
Здравствуйте!
Хочу подобрать к своему ibasso dx50 закрытые мониторные уши.
Сейчас слушаю на вставных Telefunken TH-140. Есть еще Razer Tiamat 2.2, по басу мне нравятся,
но кроме него больше ничего в них нет.
Нормальные наушники раньше не слушал, представление о них имею с форумов)
Нравится когда от вокала мурашки пробирают. И от ритма и басов ноги в самопроизвольно в "пляс" идут, а голова собирается покивать)))
Музыку слушаю следующих направлений: рок, поп-рок, хип-хоп, р'н'б, транс, электронщина, лаунж... и всякое другое под настроение, что качественное.
Слушать буду дома, на работе, часто в командировках.
Пока к плееру ничего покупать не собирался, но со-временем, если понадобится...
Бюджет где-то 8, но можно и до 15к руб. при необходимости.
Есть еще проблема - отсутствие возможности прослушать в живую...
Важна удобная посадка, чтоб не нервировала при работе за компом.. чтоб не давило ничего. размер головы- больше среднего.
Думаю, надо что-то универсальное с упором на бас, но не большим. а то вдруг быстро надоест много бух-бух-бух. может я конечно не то думаю))
Посоветуйте, плз.
ER 4 pt vs UE900 vs westone 4r
Добрый вечер. Товарищи, помогите определиться из выше названных наушников. Музыка в основном метал, иногда электронная, слушать буду на dx 50
Недорогой балансный ЦАП.
Помогите набросать список полностью балансных ЦАПов, недорогих (до 25 тыс. руб.).
Есть PC и Adnaco c Lynks AES16 + активные АС, используется, в качестве альтернативы встроенной в ТВ акустики.
Наушники до 3000
Помогите с выбором.Ничего не понимаю в наушниках)
Sennheiser HD 449
Audio-Techica ATH-T500
Creative Aurvana Live!
Или что-нибудь другое,но до 3000
Выбор универсальных наушников для девушки
Ребята всем привет. Пожалуйста не пинайте меня ногами. Я и так прочитала кучу страниц форума, но все в голове перемешалось....
Не женское это дело выбирать наушники к сожалению...
Так уже получилось что я люблю качественный звук. Я пользуюсь смартфоном (айфон 5), либо подключаю к компьютеру. Знакомый советовал для бега взять плеер Санса Клип.
Хочу взять универсальные наушники для всех видов музыки (и вокал, и танцевальная). Планирую сейчас летом в них бегать (пробежку по лесу) и слушать дома
Я понимаю что у меня очень высокие запросы, и такое врятли можно будет найти в одном...но все же.
Бюджет до 20 тысяч. Незнаю есть ли смысл тратить такие деньги для наушников на айфон... Буду очень рада услышать советы ваши. Может быть будет достаточно взять наушники за 5 тысяч например.
Так же не определилась брать затычки или накладные...просите дуру за такую неопределенность...но вдруг вы поможете мне с выбором. Какие то советы дадите. С меня вкусный ужин)
Еще раз извините за такую неопределенность.
iHIFI 960, FiiO X5, или iHIFI 760/770, или Audinst HUD-mx2 для philips fidelio x1
Есть philips fidelio x1 - всем радует, но есть ощущение, что играть они могут быть лучше чем от встроенного реалтека. Слушаю в основном разные виды рока, но вообще хочется универсальное решение. (Хотя если выбирать "драйв", или "детальность, правильность", то предпочтительнее первое).
Цель - купить одно устройство, к которому можно подключать наушники и получать хороший звук(в рамках бюджета до 400$).
Сначала рассматривал только комбайны, из которых по обзорам выбрал Audinst HUD-mx2, который могу купить за 240$, так как в основном слушаю музыку дома(а если не дома, то на качество как то особо внимание не обращается). Потом задумался, что устройство я покупаю не на год, и если бы его легко было переносить(вместе с музыкой
), то было бы очень удобно, почитал про плееры, которые понравились еще и своей брутальностью, решил рассмотреть и их.
FiiO X5 - вроде классная сбалансированная штука, правда стоит много денег, 400$, очень хвалили iHIFI 960 за 350$, при этом есть еще и iHIFI 770 за 180$, и iHIFI 760 за 220$ которые тоже должны достойно играть. Перечитал кучу обзоров, и уже запутался, что лучше, + еще и цены разные у всех.
Подскажите, что выбрать, а то наобум покупать не хочется, так как послушать устройства не получится, ну и опасаюсь нескольких вещей:
Я в этих делах новичок, поэтому не судите строго, если где то пришел к неправильным выводам ![]()
Помогите чайнику выбрать карточку и наушники
Привет всем форумчанам. Предупреждаю сразу, что в теме не шарю вообще т.к. Впервые заморачиваюсь с покупкой чего-то серьезнее встройки реалтек и низкобюджетных наушников. Какую связку лучше брать в бюджете 20-30к из которых большая часть должна на наушники уйти& Слушаю в основном рок и металл причем как относительно легкий так и тяжелый, еще электронная музыка, люблю что нибудь басовитое вроде Muslimgauze. Вообще говоря не привязан к определенному жанру сильно, так что интересует и относительная универсальность. Всем заранее спасибо.
ЦАП или другие наушники под тяжмет
Добрый день уважаемые форумчане!
Нужны Ваши советы и рекомендации в каком направлении по улучшению звука мне двигаться дальше.
В данный момент дома слушаю музыку через ноут, к которому подключен цапоусь Sennheiser HDVD 800 с наушниками HD800 (балансный кабель Sennheiser CH 800 S).
В звучании на жанрах типа классики, эмбиент, легкая электронная музыка, rap, hip-hop вопросов к звучанию нет, все устраивает.
Но вот на тяжелых стилях музыки (т.к. alt. metal, death, grunge, hardcore, metalcore) звучание не нравится - оно какое-то сухое, аналитичное, не заводит, нет драйва, эмоций, а также не хватает баса и плотной подачи по низам.
Вследствие всего этого встал вопрос: приобрести себе вторые уши для данных жанров или купить такой ЦАП на которых HD800 сможет проявить себя на тяжелых стилях.
В качестве вторых ушей рассматриваю Audeze LCD 2 или Fostex TH600 (но я не знаю как они будут звучать с HDVD 800).
В качестве ЦАПов смотрю на Metrum Octave MK2, Violectric V800, NAD M51 (рекомендовал clubnewmen) - но насчет них я тоже не уверен.
Перечитал весь форум и понял, что все-таки вторая пара ушей будет предпочтительней.
Для меня важно, чтобы уши 100% драйвово могли отыграть такие группы как Korn, Deftones, Suicide Silence, Mudvayne, Kittie и все в этом роде.
Заранее благодарю за рекомендации.